有想去上海SFC影城看比利林恩中场战事的么?

夔

来自 豆瓣App
  • 白眼

白眼 (要像个小男孩 坚强自在 疯癫痛快) 2016-11-15 12:43:46

120帧

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-15 12:43:52

没票了

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 12:51:41

没票了 没票了 蜗牛

这个周末也没票了么,我前天看还有

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 12:51:57

120帧 120帧 白眼

嗯,120帧,4K

来自 豆瓣App
  • 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-15 12:55:51

格瓦拉或者闲鱼上看看有没有人转卖吧。
    我120帧/4k/3d和60帧/2k/3d都看了,强烈推荐120帧。
    另外120帧的话建议买9排及之前的位置。

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 13:20:58

格瓦拉或者闲鱼上看看有没有人转卖吧。 我120帧/4k/3d和60帧/2k/3d都看了,强烈推荐120帧。 另 格瓦拉或者闲鱼上看看有没有人转卖吧。 我120帧/4k/3d和60帧/2k/3d都看了,强烈推荐120帧。 另外120帧的话建议买9排及之前的位置。 ... 策马扬鞭过

好的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2016-11-15 13:28:54

来自 豆瓣App
  • 喂那谁

喂那谁 (去想去的地方 见想见的人) 2016-11-15 14:05:58

一个朋友从新疆过来上海看这个

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 14:12:07

一个朋友从新疆过来上海看这个 一个朋友从新疆过来上海看这个 喂那谁

哇,本来我还在想自己是不是太拼了,和你这个朋友比完全不算什么啊

来自 豆瓣App
  • ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-15 14:15:06

格瓦拉或者闲鱼上看看有没有人转卖吧。 我120帧/4k/3d和60帧/2k/3d都看了,强烈推荐120帧。 另 格瓦拉或者闲鱼上看看有没有人转卖吧。 我120帧/4k/3d和60帧/2k/3d都看了,强烈推荐120帧。 另外120帧的话建议买9排及之前的位置。 ... 策马扬鞭过

昨天看到你这个贴就好了T.T我买了10排的。

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-15 14:16:42

昨天看到你这个贴就好了T.T我买了10排的。 昨天看到你这个贴就好了T.T我买了10排的。 ‘ 我要打败你

哈哈哈10排问题应该也不大。

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 15:21:34

有人吗

来自 豆瓣App
  • 老板来杯柠檬茶

老板来杯柠檬茶 (不要柠檬。) 2016-11-15 15:28:26

我今天特意看了一下,一直到27号都没有票了,玛德……

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 15:40:12

我今天特意看了一下,一直到27号都没有票了,玛德…… 我今天特意看了一下,一直到27号都没有票了,玛德…… 老板来杯柠檬茶

不会啊,我看周末就有票

来自 豆瓣App
  • 老板来杯柠檬茶

老板来杯柠檬茶 (不要柠檬。) 2016-11-15 15:51:17

不会啊,我看周末就有票 不会啊,我看周末就有票

你在哪看到的?我下个月初正好去上海出差,想顺便撸一遍120FPS的……60FPS已经很赤鸡了……

• F .AY

F .AY (你是我一生只会拍一次的风景) 2016-11-15 16:03:30

要去的 ~~~

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 16:16:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 落日,残月,孤星

因为离我最近的能放120帧的就是上海

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 16:17:16

你在哪看到的?我下个月初正好去上海出差,想顺便撸一遍120FPS的……60FPS已经很赤鸡了…… 你在哪看到的?我下个月初正好去上海出差,想顺便撸一遍120FPS的……60FPS已经很赤鸡了…… 老板来杯柠檬茶

格瓦拉上搜SFC上海影城,它的东方巨幕厅可以放120帧

来自 豆瓣App
  • 老板来杯柠檬茶

老板来杯柠檬茶 (不要柠檬。) 2016-11-15 16:59:42

格瓦拉上搜SFC上海影城,它的东方巨幕厅可以放120帧 格瓦拉上搜SFC上海影城,它的东方巨幕厅可以放120帧

我知道在哪看啊,关键是没票啊……

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 17:08:23

我知道在哪看啊,关键是没票啊…… 我知道在哪看啊,关键是没票啊…… 老板来杯柠檬茶

可是格瓦拉上看有票啊,只是位子都比较偏了而已

来自 豆瓣App
  • 老板来杯柠檬茶

老板来杯柠檬茶 (不要柠檬。) 2016-11-15 17:30:39

我今天看猫眼都惊呆了,能做一千多人的房间,票价还特么那么贵,怎么会全卖光了呢……

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-15 18:31:58

我今天看猫眼都惊呆了,能做一千多人的房间,票价还特么那么贵,怎么会全卖光了呢…… 我今天看猫眼都惊呆了,能做一千多人的房间,票价还特么那么贵,怎么会全卖光了呢…… 老板来杯柠檬茶

物以稀为贵吧,或者说大家人来疯

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-16 00:07:41

有人么?没人的话过会我再来问问

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 挤公交车的人生真是最差的人生   (予想図)
  • I don't need sex,life fucks me every day   (格格巫)
  • 又是周一………   (Kewpie Hooo)
  • 大杭州的面条好吃好吃!   (vina253862)
  • 有趣的灵魂太少   (单只蝴蝶)
↑回顶部