在韩国工作好几年,你想问什么?

Peter

3人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 12:41:12

妈妈说,找对象就要找你这样的

• Sun Shine

Sun Shine 2016-11-15 12:50:00

代购是否便宜

来自 豆瓣App
  • Peter

Peter 2016-11-15 13:02:54

妈妈说,找对象就要找你这样的 妈妈说,找对象就要找你这样的 无聊的阿辰

跟你说, 韩国好多 未婚青年,要么没钱结婚, 要么没时间结婚。在我公司 30岁以下的都没结婚, 已结的 都 35 36了。

• Peter

Peter 2016-11-15 13:10:18

代购是否便宜 代购是否便宜 Sun Shine

在韩国代购, 大部分是化妆品, 这个东西好多人都在做, 一般 代购者的拿货价格是卖价的 65% -- 80% 少部分可以在到 50% 。 但是现在化妆品 带回国 过不了海关, 上一次一个朋友在青岛机场 两个行李箱的化妆品 罚了1万。

然后是 服装 - 这个 基本都是去东大门采购,我也去, 但是 东大门的衣服 也不全是在韩国生产,有很大一部是在国内生产,在韩国做最后一步加工,就是上标签 变成 made in Korea。 东大门有很多物流公司 , 也有顺丰, 韵达,很方便。
    再如果是 母婴产品,没地方批发, 在韩国网购 再快递回国内。
    最后, 你说的 “便宜” 我不知道 如何说, 韩国的产品价格+ 快递费1kg 6000(36元左右)+ 代购费用 5%--10%

还是要看你想买什么了

• Sun Shine

Sun Shine 2016-11-15 13:11:58

在韩国代购, 大部分是化妆品, 这个东西好多人都在做, 一般 代购者的拿货价格是卖价的 65% - 在韩国代购, 大部分是化妆品, 这个东西好多人都在做, 一般 代购者的拿货价格是卖价的 65% -- 80% 少部分可以在到 50% 。 但是现在化妆品 带回国 过不了海关, 上一次一个朋友在青岛机场 两个行李箱的化妆品 罚了1万。 然后是 服装 - 这个 基本都是去东大门采购,我也去, 但是 东大门的衣服 也不全是在韩国生产,有很大一部是在国内生产,在韩国做最后一步加工,就是上标签 变成 made in Korea。 东大门有很多物流公司 , 也有顺丰, 韵达,很方便。 再如果是 母婴产品,没地方批发, 在韩国网购 再快递回国内。 最后, 你说的 “便宜” 我不知道 如何说, 韩国的产品价格+ 快递费1kg 6000(36元左右)+ 代购费用 5%--10% 还是要看你想买什么了 ... Peter

…太认真 太详细

来自 豆瓣App
  • Peter

Peter 2016-11-15 13:16:06

…太认真 太详细 …太认真 太详细 Sun Shine

我只是太坦白了 哈哈

• Sun Shine

Sun Shine 2016-11-15 13:23:23

我只是太坦白了 哈哈 我只是太坦白了 哈哈 Peter

心疼你三秒钟 码字

来自 豆瓣App
  • 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-15 13:25:20

整容去哪里好

• 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2016-11-15 13:28:14

你老婆是韩国人吗

• Peter

Peter 2016-11-15 14:03:17

整容去哪里好 整容去哪里好 豆了个辛瓜辛

整容技术 韩国还是很好的, 要不也不会全民整容, 国人来韩国整容还是一个比较复杂的事, 要挑医院,办手续,这可不像出国旅游那样容易。

大部分都没出问题, 不过,还是有少数人 出了医疗事故,今年初我就见过 因为医疗事故在明洞抗议 示威的中国人 。 解决起来也特别麻烦, 你想想就行了。

最后, 个人建议,还是原装的好, 韩国人技术再好, 整容后听保持不了多少年, 女人40岁以后,肌肉变得松弛,脸就得脱像,还有后遗症。

决定前可要考虑清楚啊。

• Peter

Peter 2016-11-15 14:04:11

你老婆是韩国人吗 你老婆是韩国人吗 今枣体气伐粗

我老婆是 山东青岛的。

韩国妹子看着一个比一个漂亮, 但是卸了妆 就。。。。。。。。。。。。
    你懂得。

• 今枣体气伐粗

今枣体气伐粗 2016-11-15 14:16:27

我老婆是 山东青岛的。 韩国妹子看着一个比一个漂亮, 但是卸了妆 就。。。。。。。。。。。 我老婆是 山东青岛的。 韩国妹子看着一个比一个漂亮, 但是卸了妆 就。。。。。。。。。。。。 你懂得。 ... Peter

我以为。。是整得多。。。原来主要靠化妆啊。。

• Peter

Peter 2016-11-15 14:23:32

我以为。。是整得多。。。原来主要靠化妆啊。。 我以为。。是整得多。。。原来主要靠化妆啊。。 今枣体气伐粗

整得也多, 在韩国 有点钱的妹子都整了。 男的也化妆 整容。常事了。

• 姬丝蒂

姬丝蒂 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-15 14:49:49

能帮忙买bigbang演唱会票吗 哈哈哈哈

• Peter

Peter 2016-11-15 15:00:49

能帮忙买bigbang演唱会票吗 哈哈哈哈 能帮忙买bigbang演唱会票吗 哈哈哈哈 姬丝蒂

我不知道 bigbang演唱会, 不过,如果你告诉我, 我可以试试帮你买

• 姬丝蒂

姬丝蒂 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-15 15:07:44

我不知道 bigbang演唱会, 不过,如果你告诉我, 我可以试试帮你买 我不知道 bigbang演唱会, 不过,如果你告诉我, 我可以试试帮你买 Peter

好的 谢谢你呢

• so2money

so2money 2016-11-15 15:09:44

在韩国做什么呀?怎么去的呀

来自 豆瓣App
  • Peter

Peter 2016-11-15 15:18:06

在韩国做什么呀?怎么去的呀 在韩国做什么呀?怎么去的呀 so2money

我目前的工作是 航材销售, 就往国内卖 飞机配件, 波音,空客的, 还有一些航空设备。
    不过在韩国的工作挺闲的, 偶尔回洛杉矶总部工作个把月, 经常回国出差, 因为我的客户都是国内的。 年底出差少了, 更闲了。

• Peter

Peter 2016-11-15 15:18:46

在韩国做什么呀?怎么去的呀 在韩国做什么呀?怎么去的呀 so2money

我拿的是工作签证。

• so2money

so2money 2016-11-15 16:37:58

我目前的工作是 航材销售, 就往国内卖 飞机配件, 波音,空客的, 还有一些航空设备。 不过在 我目前的工作是 航材销售, 就往国内卖 飞机配件, 波音,空客的, 还有一些航空设备。 不过在韩国的工作挺闲的, 偶尔回洛杉矶总部工作个把月, 经常回国出差, 因为我的客户都是国内的。 年底出差少了, 更闲了。 ... Peter

不明觉厉啊……所以Lz并不会韩语哦

来自 豆瓣App
  • so2money

so2money 2016-11-15 16:39:51

我拿的是工作签证。 我拿的是工作签证。 Peter

羡慕那些拿工作签的...还蛮想在韩国生活一段时间的~受受贤妻良母的熏陶

来自 豆瓣App
  • Peter

Peter 2016-11-15 20:11:27

不明觉厉啊……所以Lz并不会韩语哦 不明觉厉啊……所以Lz并不会韩语哦 so2money

我的韩语一般,仅限于可以交流

• Lee、

Lee、 2016-11-15 21:37:58

哪里的商场超便宜牌子多总打折?

来自 豆瓣App
  • Peter

Peter 2016-11-16 07:14:55

哪里的商场超便宜牌子多总打折? 哪里的商场超便宜牌子多总打折? Lee、

打折 没有哪一家打得比别家多, 一般而言, 韩国的大超市 我知道的 E-market 属于百姓超市,天天有打折, 品牌也全, 还有 homeplus 。 像 乐天 现代 之类的 大商超,属于高消费,打折也是天天有, 如果你来旅游购物,去大商超好一点。

• so2money

so2money 2016-11-17 21:59:49

我的韩语一般,仅限于可以交流 我的韩语一般,仅限于可以交流 Peter

那已经很好了呀!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部