《独步天下》官宣了,这是个穿越剧么?

👻

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 12:36:27

o(≧o≦)o

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:36:51

o(≧o≦)o o(≧o≦)o 小黄鸭

ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-15 12:37:08

穿啊,还穿了2次!所以不知道剧会怎么改。。。

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-15 12:37:41

一拉下来全是歪嘴

• bangbulaba boo

bangbulaba boo (我接受任何物种的存在。) 2016-11-15 12:38:04

中间那些人。。。都是谁?

• 维她柠檬茶

维她柠檬茶 2016-11-15 12:38:16

是啊,现在是不是不能拍穿越了?

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:38:29

穿啊,还穿了2次!所以不知道剧会怎么改。。。 穿啊,还穿了2次!所以不知道剧会怎么改。。。 螺丝玛丽

啥?本体是叫步悠然,然后穿到两个人里了么?

来自 豆瓣App
  • 克莱茵蓝

克莱茵蓝 2016-11-15 12:38:32

好像看过,就是一个超级玛丽苏,见过女主的男人都爱她,好几任皇帝都爱她,好像不会老,记不清了,就记得超级雷

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-15 12:39:02

李智楠怎么………这样了?

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:39:11

中间那些人。。。都是谁? 中间那些人。。。都是谁? bangbulaba boo

我也不认识,就认识林峰唐艺昕张睿李智楠还有景岗山

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-15 12:39:27

改了,现在广电不许你穿

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-15 12:39:56

看阵容就是一脸要糊的感觉

• bangbulaba boo

bangbulaba boo (我接受任何物种的存在。) 2016-11-15 12:40:07

我也不认识,就认识林峰唐艺昕张睿李智楠还有景岗山 我也不认识,就认识林峰唐艺昕张睿李智楠还有景岗山 👻

我也认识你

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:40:21

是啊,现在是不是不能拍穿越了? 是啊,现在是不是不能拍穿越了? 维她柠檬茶

不知道,反正黄金档不能播穿越剧

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-15 12:40:25

又是清宫戏啊

• 锅包肉

锅包肉 2016-11-15 12:40:31

刘海宽???还是我认错字了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (吃饱了will be fine!) 2016-11-15 12:40:52

有一个人叫刘海宽吗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:41:12

改了,现在广电不许你穿 改了,现在广电不许你穿 皮卡丘

那步悠然和那什么“东哥”是一个人是什么情况

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:41:57

刘海宽???还是我认错字了哈哈哈哈哈哈哈哈 刘海宽???还是我认错字了哈哈哈哈哈哈哈哈 锅包肉

你没认错hhh

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 2016-11-15 12:42:03

景岗山???就是那个娃哈哈的景岗山吗?

• 瘦不瘦

瘦不瘦 2016-11-15 12:42:07

第一次魂穿,第二次身穿

来自 豆瓣App
  • 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-15 12:42:21

都是繁体字啊~就觉得唐艺昕的好看~

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:42:37

景岗山???就是那个娃哈哈的景岗山吗? 景岗山???就是那个娃哈哈的景岗山吗? 瑾瑟

是他

来自 豆瓣App
  • 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-15 12:42:42

虽然八组很多人推这本书
    但是我真的不懂这种女主最美所有男的都想上女主 男主七岁就老谋深算的书有啥好翻拍的

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-15 12:42:51

啥?本体是叫步悠然,然后穿到两个人里了么? 啥?本体是叫步悠然,然后穿到两个人里了么? 👻

太久远了有点忘了,反正是第一次穿到一个人身上,然后死了,又穿到第二个人身上,然后对方还在同一个年代23333

• 薯条大兄弟🍟

薯条大兄弟🍟 (懒洋洋的我现在一切都要慢动作.) 2016-11-15 12:43:15

哈哈哈哈哈哈哈这都谁跟谁啊 还有一个叫刘海宽的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牧鹅姑娘。

牧鹅姑娘。 (我舍不得,可是时间回不去了。) 2016-11-15 12:43:19

这些都是谁。。。。。。好像穿越的是我。。。。毁小说系列

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:43:55

太久远了有点忘了,反正是第一次穿到一个人身上,然后死了,又穿到第二个人身上,然后对方还在同 太久远了有点忘了,反正是第一次穿到一个人身上,然后死了,又穿到第二个人身上,然后对方还在同一个年代23333 ... 螺丝玛丽

晕,好混乱,都是vs同一个男人么

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 12:43:56

除了男女主和井冈山大叔…剩下一个不认识…林峰糊成这样了?

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (陌上春如许) 2016-11-15 12:44:02

看过一点小说,觉得有点雷就弃了

来自 豆瓣App
  • 仙女娘娘

仙女娘娘 2016-11-15 12:44:28

看过孝庄秘史之后看这个怎么看怎么奇怪(自己的观点,不黑任何演员)且多铎只认赵鸿飞

来自 豆瓣App
  • 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-15 12:45:10

刘海宽这个名字2333

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-15 12:45:12

这小说不太好拍吧,穿了两次,女主是不是见证了男主的出生???看太久快忘了。估计拍出来剧情得改动很多吧

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-15 12:45:28

晕,好混乱,都是vs同一个男人么 晕,好混乱,都是vs同一个男人么 👻

不是,第一次是努尔哈赤喜欢她,第二次是皇太极,中间那些阿哥什么的就不提了,都喜欢她!
    重点皇太极还是她第一世的时候接生的。。。omom太狗血了。。。

• 白颠

白颠 2016-11-15 12:45:42

为什么林峰要接这个戏,我还是想看的~

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:45:54

不是,第一次是努尔哈赤喜欢她,第二次是皇太极,中间那些阿哥什么的就不提了,都喜欢她! 重点 不是,第一次是努尔哈赤喜欢她,第二次是皇太极,中间那些阿哥什么的就不提了,都喜欢她! 重点皇太极还是她第一世的时候接生的。。。omom太狗血了。。。 ... 螺丝玛丽

这也太雷了吧。。好狗血玛丽苏

• 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-15 12:46:33

这都是哪一群牛鬼蛇神,除了男女主和男二

来自 豆瓣App
  • 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-15 12:46:37

井冈山…

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 12:46:38

我最爱的小说啊啊啊!没有之一!没有一点点防备就官宣了。。
    我天
    乳齿刺激
    到现在男神都还是皇太极
    千万不要叫醒我TAT

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:46:39

这小说不太好拍吧,穿了两次,女主是不是见证了男主的出生???看太久快忘了。估计拍出来剧情得 这小说不太好拍吧,穿了两次,女主是不是见证了男主的出生???看太久快忘了。估计拍出来剧情得改动很多吧 ... 盈盈一水间

那不是女主就是男主的上一辈分。。看住他长大的

• 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-15 12:47:01

另外刘海宽这个名字我都点。。。。

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:47:14

我最爱的小说啊啊啊!没有之一!没有一点点防备就官宣了。。 我天 乳齿刺激 到现在男神都还是 我最爱的小说啊啊啊!没有之一!没有一点点防备就官宣了。。 我天 乳齿刺激 到现在男神都还是皇太极 千万不要叫醒我TAT ... LUCIFER

那你对这个皇太极还满意么~

• 佾朵

佾朵 (= =) 2016-11-15 12:48:12

李智楠 我的天

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-15 12:48:20

坑爹,除了林峰井冈山其他全不认识!

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 12:48:32

不知道这个故事怎么改= = 毕竟穿了两次

男女主都很期待 不过这个官宣的海报觉得把男主p的有些歪啊

• 爱尔兰的城堡

爱尔兰的城堡 (做个男孩子) 2016-11-15 12:48:53

jsk这么有钱?

来自 豆瓣App
  • 孙未来

孙未来 (哈哈哈) 2016-11-15 12:49:14

什么鬼

• 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-15 12:49:26

李智楠那个是什么情况

来自 豆瓣App
  • 耳朵愛考拉

耳朵愛考拉 (一天一天看日升日落) 2016-11-15 12:49:53

好久没有看到五阿哥啦!看了他的综艺还挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-15 12:50:37

有点想看

• 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-15 12:50:40

等等,全部都是穿越过去的?????????????????

• 张良

张良 2016-11-15 12:51:02

还挺期待的...

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 12:51:25

那不是女主就是男主的上一辈分。。看住他长大的 那不是女主就是男主的上一辈分。。看住他长大的 👻

女主第一次魂穿到女真第一美女身上,苏泰有这个美女的精髓但是整体还是差远了(苏泰在官宣第四个女生)然后和皇太极是表姐弟关系,差11岁,见证皇太极的出生。
    中途有个小波折是这个第一美女在该死的那一年没死成,被皇太极救了,所以岁月脚步在她身上停止,直到第二年挡刀而亡,灵魂回到现代
    第二次是身体穿越,就是真人回到大清,已经四年后了。样子不一样了但是经过一些事情男主后面认出来了
    主要三次是这个样子

• 古灵精怪小蚊子

古灵精怪小蚊子 2016-11-15 12:51:27

m

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-15 12:51:35

景冈山??????????????

• LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 12:51:56

等等,全部都是穿越过去的????????????????? 等等,全部都是穿越过去的????????????????? 长腿大猫萌大宝

不是,只是可能还没定古装照所以先发的现代

• 夏赫洛德

夏赫洛德 (签名档?签。。) 2016-11-15 12:51:58

有个人是叫刘海宽?……有多宽……

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-15 12:52:32

除了男主,一个都不认识

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-15 12:52:41

井冈山

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:52:44

女主第一次魂穿到女真第一美女身上,苏泰有这个美女的精髓但是整体还是差远了(苏泰在官宣第四个 女主第一次魂穿到女真第一美女身上,苏泰有这个美女的精髓但是整体还是差远了(苏泰在官宣第四个女生)然后和皇太极是表姐弟关系,差11岁,见证皇太极的出生。 中途有个小波折是这个第一美女在该死的那一年没死成,被皇太极救了,所以岁月脚步在她身上停止,直到第二年挡刀而亡,灵魂回到现代 第二次是身体穿越,就是真人回到大清,已经四年后了。样子不一样了但是经过一些事情男主后面认出来了 主要三次是这个样子 ... LUCIFER

哎呦我去这么复杂,怎么拍啊

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-15 12:53:01

我对这本玛丽苏的最深的印象就是女主最后还是和历史上一样早早死了 - -

• 长安

长安 2016-11-15 12:53:03

我想知道,电视剧会拍出上面所有男的都想强X女主的剧情来吗?

来自 豆瓣App
  • 金不太胖

金不太胖 2016-11-15 12:53:47

这些演员名字都好有意思哦 刘海宽23333333 对不起 我刘海比较窄

• 丶元气咩

丶元气咩 2016-11-15 12:54:17

啊啊啊,林峰演皇太极~好评~期待ing..

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-15 12:54:57

估计是以东哥为主了,我的海兰珠又变炮灰了

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:55:09

有个人是叫刘海宽?……有多宽…… 有个人是叫刘海宽?……有多宽…… 夏赫洛德

人家可能是额头宽带着刘海也宽了==

• LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 12:55:40

那你对这个皇太极还满意么~ 那你对这个皇太极还满意么~ 👻

虽然我蛮喜欢林峰的,但是毕竟是永远的男神,我感觉没人能演的出来。以前看过很多视频觉得钟汉良鹿鼎记里的皇帝造型还可以,但是他现在不太适合了。

• 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-15 12:56:02

估计是以东哥为主了,我的海兰珠又变炮灰了 估计是以东哥为主了,我的海兰珠又变炮灰了 李沇熹

东哥,步悠然,海兰珠不是同一个人啊??我一直以为皇太极为男主的故事肯定女主都是海兰珠啊

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-15 12:56:33

小时候的男神,李智楠???

• 另类omelette

另类omelette 2016-11-15 12:56:58

下面的一溜下来都不认得

来自 豆瓣App
  • LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 12:56:59

估计是以东哥为主了,我的海兰珠又变炮灰了 估计是以东哥为主了,我的海兰珠又变炮灰了 李沇熹

但是东哥没有定人,不知道谁演呢,我咋觉得步悠然是主角的,毕竟都在第二个。还是说全部都是唐演?omg不要啊

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-15 12:57:25

我记得就是皇上和他奶妈的故事... 以前我还挺喜欢看的... ???

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-15 12:57:30

东哥,步悠然,海兰珠不是同一个人啊??我一直以为皇太极为男主的故事肯定女主都是海兰珠啊 东哥,步悠然,海兰珠不是同一个人啊??我一直以为皇太极为男主的故事肯定女主都是海兰珠啊 👻

当然不是。。。东哥大皇太极好几岁呢,是努尔哈赤那一时代的,海兰珠是大玉儿姐姐,比皇太极小好几岁呢

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-15 12:58:49

但是东哥没有定人,不知道谁演呢,我咋觉得步悠然是主角的,毕竟都在第二个。还是说全部都是唐演 但是东哥没有定人,不知道谁演呢,我咋觉得步悠然是主角的,毕竟都在第二个。还是说全部都是唐演?omg不要啊 ... LUCIFER

我看到代善是男二就觉得东哥为主了

• LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 12:58:59

东哥,步悠然,海兰珠不是同一个人啊??我一直以为皇太极为男主的故事肯定女主都是海兰珠啊 东哥,步悠然,海兰珠不是同一个人啊??我一直以为皇太极为男主的故事肯定女主都是海兰珠啊 👻

步悠然是现代人,是真实的她自己
    东哥就是步悠然第一段魂穿的身体的主人,那个女真第一美女。
    海兰珠是第二段步悠然真人穿越回大清时,皇太极给他安排的身份

• 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2016-11-15 12:59:00

我看的第一部穿越小说!!!!当年看的时候可喜欢看了!虽然时隔几年后重新看觉得情节有点……但是还是好看的!

• 浮舟三千

浮舟三千 (唯美食与爱不可辜负) 2016-11-15 12:59:04

等等!看评论才想起来女主两次长得不一样,那东哥是谁来演……感觉唐的样子的确算不上满蒙第一美女

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-15 12:59:11

李智楠????这些年经历的什么???前两天我才在B站把十八岁的天空重温了一遍,star又帅又苏的。。。。。

• -

小学看的穿越小说 特狗血

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-15 13:00:02

我居然觉得努尔哈赤最好看.....超级玛丽苏的剧找个真的大美女好不好

来自 豆瓣App
  • Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-15 13:00:33

沃日~~~~~~~~~~我以为这本永远不会拍 毕竟现在清穿题材都要末路了……这本是我心里的白月光~~~~~~~~~~~~~~~我有点 等等 楼主 我有点懵 etgdrgfsfjhfnsdjhfisdohfnisdofiou

• LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 13:00:58

我看的第一部穿越小说!!!!当年看的时候可喜欢看了!虽然时隔几年后重新看觉得情节有点……但 我看的第一部穿越小说!!!!当年看的时候可喜欢看了!虽然时隔几年后重新看觉得情节有点……但是还是好看的! ... 隋玉

same!至今还是挚爱,皇太极也至今是我的终极男神。
    我是不是永远都在玛丽苏长不大了哈哈哈
    但是真的过了那么多年还是最爱

• LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 13:02:10

沃日~~~~~~~~~~我以为这本永远不会拍 毕竟现在清穿题材都要末路了……这本是我心里的白月光~~~~~ 沃日~~~~~~~~~~我以为这本永远不会拍 毕竟现在清穿题材都要末路了……这本是我心里的白月光~~~~~~~~~~~~~~~我有点 等等 楼主 我有点懵 etgdrgfsfjhfnsdjhfisdohfnisdofiou ... Hey Jude

我现在还在懵着,秀丽江山说要拍的时候都还好一点。我万万没想到这本会被捧我天!

• 我有病=.=

我有病=.= 2016-11-15 13:02:14

这小说当年还挺红的,超级玛丽苏全天下都爱我!卡司一般啊

来自 豆瓣App
  • 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2016-11-15 13:02:30

same!至今还是挚爱,皇太极也至今是我的终极男神。 我是不是永远都在玛丽苏长不大了哈哈哈 但 same!至今还是挚爱,皇太极也至今是我的终极男神。 我是不是永远都在玛丽苏长不大了哈哈哈 但是真的过了那么多年还是最爱 ... LUCIFER

我也很喜欢皇太极!可苏可苏了!

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-15 13:02:50

没认识的,认识的林峰整得也认不出了

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-15 13:03:16

对林峰和你都比较满意

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-15 13:03:53

恭喜你呀 终于能演上IP女一了

• LUCIFER

LUCIFER (话唠没人一起唠就不喜欢说话了?) 2016-11-15 13:04:09

我看到代善是男二就觉得东哥为主了 我看到代善是男二就觉得东哥为主了 李沇熹

这么一说也是,但是东哥是谁还蛮期待,不过绝不希望东哥和步悠然一个演员,希望尊从小说

• 独自等待

独自等待 2016-11-15 13:04:42

女朋友你有演啊

来自 豆瓣App
  • 偶像浣熊酱

偶像浣熊酱 (人参偶吧也不要人参我!) 2016-11-15 13:05:18

就是女主总共穿了两次,第一次穿成女真第一美女,就是东哥,第二次穿成皇太极挚爱海兰珠,你们感受下……然并卵,这书我最喜欢的就是最后孝庄把女主挫骨扬灰了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-15 13:05:36

有个人叫刘海宽?????? 哈哈哈哈哈哈 名字配姓有点好笑。。。。

• antonia

antonia 2016-11-15 13:06:20

李智楠、井冈山是真的flop了啊……

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-15 13:06:55

我们star怎么了???

来自 豆瓣App
  • word咕咕

word咕咕 (成长太快 离开更快知吗) 2016-11-15 13:07:30

李智楠?是我认识的辣个李智楠吗?这定妆?

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-15 13:08:19

啥?本体是叫步悠然,然后穿到两个人里了么? 啥?本体是叫步悠然,然后穿到两个人里了么? 👻

艺昕你自己的角色你咋不看看剧本呢~

来自 豆瓣App
  • 不约

不约 2016-11-15 13:08:26

刘海宽,哈哈哈

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 (余生庆酒) 2016-11-15 13:08:37

小说是穿 到听说剧改了啊

来自 豆瓣App
  • 半瓶苏打💕

半瓶苏打💕 ((๑>؂<๑)۶) 2016-11-15 13:09:32

李智楠都演男n号了…

来自 豆瓣App
  • vianna

vianna (噗) 2016-11-15 13:10:08

张睿很适合代善啊……

<前页 1 2 3 后页>
609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部