阴天,突然想起这么段诗。

阿run

来自 豆瓣App
  • 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 (eeeee...) 2016-11-15 12:37:23

阴天

• 阿run

阿run 2016-11-15 13:00:03

阴天 阴天 风吹屁屁凉

你说会下雨吗。

来自 豆瓣App
  • 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 (eeeee...) 2016-11-15 13:27:55

不会

• 阿run

阿run 2016-11-15 14:48:06

不会 不会 风吹屁屁凉

出太阳了

来自 豆瓣App
  • 风吹屁屁凉

风吹屁屁凉 (eeeee...) 2016-11-15 18:31:17

谁的诗?

• 阿run

阿run 2016-11-15 19:08:34

谁的诗? 谁的诗? 风吹屁屁凉

席慕容,送别。这是中间一小段。

来自 豆瓣App
  • 半短裤蓝软乎乎

半短裤蓝软乎乎 2016-11-15 19:10:00

喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿run

阿run 2016-11-15 19:15:20

同样推荐个你喜欢的诗来吧

来自 豆瓣App
  • 半短裤蓝软乎乎

半短裤蓝软乎乎 2016-11-15 19:16:48

同样推荐个你喜欢的诗来吧 同样推荐个你喜欢的诗来吧 阿run

《穿过大半个中国去睡你》

其实,睡你和被你睡是差不多的

无非是 两具肉体碰撞的力

无非是这力催开的花朵

无非是这花朵虚拟出的春天

让我们误以为生命被重新打开!

大半个中国

什么都在发生:

火山在喷,河流在枯

一些不被关心的政治犯和流民

一路在枪口的麋鹿和丹顶鹤

我是穿过枪林弹雨去睡你

我是把无数的黑夜摁进一个黎明去睡你

我是无数个我奔跑成一个我去睡你

当然我也会被一些蝴蝶带入歧途

把一些赞美当成春天

把一个和横店类似的村庄当成故乡

而它们

都是我去睡你必不可少的理由

来自 豆瓣App
  • 阿run

阿run 2016-11-15 19:22:11

《穿过大半个中国去睡你》 其实,睡你和被你睡是差不多的 无非是 两具肉体碰撞的力 无非是这 《穿过大半个中国去睡你》 其实,睡你和被你睡是差不多的 无非是 两具肉体碰撞的力 无非是这力催开的花朵 无非是这花朵虚拟出的春天 让我们误以为生命被重新打开! 大半个中国 什么都在发生: 火山在喷,河流在枯 一些不被关心的政治犯和流民 一路在枪口的麋鹿和丹顶鹤 我是穿过枪林弹雨去睡你 我是把无数的黑夜摁进一个黎明去睡你 我是无数个我奔跑成一个我去睡你 当然我也会被一些蝴蝶带入歧途 把一些赞美当成春天 把一个和横店类似的村庄当成故乡 而它们 都是我去睡你必不可少的理由 ... 半短裤蓝软乎乎

你比较厉害。。。现在流行这样的诗吗。

来自 豆瓣App
  • 半短裤蓝软乎乎

半短裤蓝软乎乎 2016-11-15 19:48:31

你比较厉害。。。现在流行这样的诗吗。 你比较厉害。。。现在流行这样的诗吗。 阿run

只是喜欢这首诗的热烈跟深情而已

来自 豆瓣App
  • 狐狸也懵

狐狸也懵 2016-11-15 20:32:17

佛说错错错,太多的过错,
    全部都怨我,就此忘了我。
    佛说莫莫莫,莫要再情多,
    让思念沉默,心莲一朵朵

来自 豆瓣App
  • 阿run

阿run 2016-11-15 20:32:20

只是喜欢这首诗的热烈跟深情而已 只是喜欢这首诗的热烈跟深情而已 半短裤蓝软乎乎

不是描述的场景吗。

来自 豆瓣App
  • 半短裤蓝软乎乎

半短裤蓝软乎乎 2016-11-15 20:37:06

不是描述的场景吗。 不是描述的场景吗。 阿run

不是啊~~~就像坐了几天几夜的车,就为了见喜欢的人一面的感觉,即使只是一会儿。

来自 豆瓣App
  • 阿run

阿run 2016-11-15 22:43:42

不是啊~~~就像坐了几天几夜的车,就为了见喜欢的人一面的感觉,即使只是一会儿。 不是啊~~~就像坐了几天几夜的车,就为了见喜欢的人一面的感觉,即使只是一会儿。 半短裤蓝软乎乎

漂洋过海来看你的感觉

来自 豆瓣App
  • 半短裤蓝软乎乎

半短裤蓝软乎乎 2016-11-15 22:46:48

漂洋过海来看你的感觉 漂洋过海来看你的感觉 阿run

嗯嗯嗯,那么努力地想要表达自己的爱

来自 豆瓣App
  • 阿run

阿run 2016-11-15 23:24:15

嗯嗯嗯,那么努力地想要表达自己的爱 嗯嗯嗯,那么努力地想要表达自己的爱 半短裤蓝软乎乎

感觉是个有故事的人。哈哈

来自 豆瓣App
  • 半短裤蓝软乎乎

半短裤蓝软乎乎 2016-11-15 23:28:46

感觉是个有故事的人。哈哈 感觉是个有故事的人。哈哈 阿run

就怕,是沉浸在自己感情里的人,哈哈哈,其实,人家还是个孩子啊

来自 豆瓣App
  • 阿run

阿run 2016-11-15 23:30:40

就怕,是沉浸在自己感情里的人,哈哈哈,其实,人家还是个孩子啊 就怕,是沉浸在自己感情里的人,哈哈哈,其实,人家还是个孩子啊 半短裤蓝软乎乎

那就努力让他共鸣。加个好友吧

来自 豆瓣App
  • 半短裤蓝软乎乎

半短裤蓝软乎乎 2016-11-15 23:36:32

那就努力让他共鸣。加个好友吧 那就努力让他共鸣。加个好友吧 阿run

变2~~~~

来自 豆瓣App
  • 阿run

阿run 2016-11-15 23:59:04

变2~~~~ 变2~~~~ 半短裤蓝软乎乎

豆瓣新人表示不知变2何解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113477 人聚集在这个小组
↑回顶部