求助,骚扰了女同事,她会不会乱说

挥手一刀

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 12:34:18

汗ing,还能不能好好一起说话?

• alarms

alarms (~~) 2016-11-15 12:35:05

做错了事就要承担后果

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 12:35:46

做错了事就要承担后果 做错了事就要承担后果 alarms

她会怎么样?平常好像不会特别讨厌我

• 我不招人待见

我不招人待见 (你若盛开,幺蛾自来。) 2016-11-15 12:45:09

样子的问题。

• 我是你2叔

我是你2叔 2016-11-15 12:46:14

她对你也有好感

• 青ヾ(´A`)ノ゚

青ヾ(´A`)ノ゚ (余生请你多指教。) 2016-11-15 12:49:25

样子的问题。 样子的问题。 我不招人待见

神补刀

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 12:49:32

她对你也有好感 她对你也有好感 我是你2叔

真的假的啊,求分析

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 12:49:52

样子的问题。 样子的问题。 我不招人待见

长得帅叫风流,长的丑叫性骚扰?

• 我是你2叔

我是你2叔 2016-11-15 12:52:39

真的假的啊,求分析 真的假的啊,求分析 挥手一刀

他的回答很风趣,关键看你有没有接对话

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-11-15 12:59:44

不吃亏不长记性

• maimai

maimai 2016-11-15 13:10:39

再有两次这样的话,她就归你了

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 15:02:22

再有两次这样的话,她就归你了 再有两次这样的话,她就归你了 maimai

。。。不会把我弄死吧

• 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-15 15:08:17

我可以说一句活该吗?

来自 豆瓣App
  • 柠檬少年。

柠檬少年。 2016-11-15 15:21:49

恶心死这种低情商直男癌了。
    我同事里好几个说话不过脑子的,
    真觉得家里都没镜子吗蜜汁自信怎么回事。

• 养乐多

养乐多 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-15 15:22:18

露珠差一记五指扇2333

• 快到碗里来

快到碗里来 (我不是随便的人,要收费的) 2016-11-15 15:24:01

她应该是对你有好感的,不信?你下次试着摸下她的PP或MM之类的试试

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-15 15:24:26

这个还好吧,即使说了也没什么啊,又不是让她裸体上班

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 15:25:52

恶心死这种低情商直男癌了。 我同事里好几个说话不过脑子的, 真觉得家里都没镜子吗蜜汁自信怎 恶心死这种低情商直男癌了。 我同事里好几个说话不过脑子的, 真觉得家里都没镜子吗蜜汁自信怎么回事。 ... 柠檬少年。

你认识的同事也是和我一样,人又不帅,又总是不过脑子的赤裸裸的调戏?

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 15:26:40

这个还好吧,即使说了也没什么啊,又不是让她裸体上班 这个还好吧,即使说了也没什么啊,又不是让她裸体上班 致郁系生物

真的谢谢你的安慰。。。

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 15:30:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小某

所谓长得帅叫风流,长的丑叫性骚扰?

• hxw

hxw 2016-11-15 15:32:16

以上回复楼主还竟然当真了

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-15 15:36:02

她不是乱说,说实话

• 大魔王

大魔王 2016-11-15 15:37:12

你这是性骚扰 如果你帅一点 那才是调戏

• 城

这根本不算什么,你多虑了

来自 豆瓣App
  • 洮

(过来让我扎一下) 2016-11-15 15:40:03

她会到处乱说的

• 独醉笑春风

独醉笑春风 2016-11-15 15:41:10

晚上继续骚扰,推倒之后看他还到处说不。楼主加油

• 二八年华

二八年华 2016-11-15 15:42:14

恶心死这种低情商直男癌了。 我同事里好几个说话不过脑子的, 真觉得家里都没镜子吗蜜汁自信怎 恶心死这种低情商直男癌了。 我同事里好几个说话不过脑子的, 真觉得家里都没镜子吗蜜汁自信怎么回事。 ... 柠檬少年。

他们还觉得自己幽默风趣,我要吐了

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-15 15:42:49

LZ完全可以继续发展下去啊!!

反正以后被开除的也不是我,坏名声的也不是我

• 二幺子

二幺子 2016-11-15 15:44:08

哥们,这么跟你说吧,只能说您太直接了,脑子还是有的,毕竟事后还懂得反思。说话得看人,同事之间,也有分友好程度,好的话几句调侃你我不会放心上是吧,毕竟知根知底,关系一般的话,就比较敏感了,人家不知道你说这话出于什么心态,肯定往坏的想是吧,您以后呢,别什么人都可以说,管好嘴,知道藏拙。

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-15 15:51:13

还好吧 感觉楼主也是个老实人 知道自己说了不合适的话还会反思 一般男的讲了更过分的言语性骚扰还会沾沾自喜呢

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 17:27:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小某

我说的有点过分还是哪个有点过分呢?求赐教

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 17:28:54

哥们,这么跟你说吧,只能说您太直接了,脑子还是有的,毕竟事后还懂得反思。说话得看人,同事之 哥们,这么跟你说吧,只能说您太直接了,脑子还是有的,毕竟事后还懂得反思。说话得看人,同事之间,也有分友好程度,好的话几句调侃你我不会放心上是吧,毕竟知根知底,关系一般的话,就比较敏感了,人家不知道你说这话出于什么心态,肯定往坏的想是吧,您以后呢,别什么人都可以说,管好嘴,知道藏拙。 ... 二幺子

谢谢哥们,我和她关系还算可以了

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 17:29:24

还好吧 感觉楼主也是个老实人 知道自己说了不合适的话还会反思 一般男的讲了更过分的言语性骚扰 还好吧 感觉楼主也是个老实人 知道自己说了不合适的话还会反思 一般男的讲了更过分的言语性骚扰还会沾沾自喜呢 ... 穷姬

谢谢鼓励,看来我比那种男的比还是好很多的是吧

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-15 21:00:26

我都难受一天了,有了解的帮我分析一下好嘛

• 小是小小的小哇

小是小小的小哇 2016-11-15 22:05:30

女人都大嘴巴 肯定会到处说 敢做不敢当 狗带

来自 豆瓣App
  • 北城闲人

北城闲人 (别太拿自己当回事儿~) 2016-11-15 22:07:00

这也算骚扰!

来自 豆瓣App
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-15 22:23:25

这得看她是不是广东人,如果是,你完了

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-16 00:16:37

这得看她是不是广东人,如果是,你完了 这得看她是不是广东人,如果是,你完了 帝王天蝎

不是广东人,请不要提及地域之类的话题

• 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-16 00:19:08

这也算骚扰! 这也算骚扰! 北城闲人

我是不是正如你括号里说的那样?

• Anvvy

Anvvy 2016-11-16 23:23:08

肯定会

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-16 23:52:15

肯定会 肯定会 Anvvy

那她是很高兴的给别人说,我被撩了,还是会很生气的给别人说,今天被个变态骚扰了。。。

• 燕山行

燕山行 2016-11-17 01:02:12

她那么直接对白!看你如何应对啦

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-17 01:04:50

她那么直接对白!看你如何应对啦 她那么直接对白!看你如何应对啦 燕山行

你是说她在鼓励我进一步撩她?

• 燕山行

燕山行 2016-11-17 01:06:18

你们关系比较好的话!可以的

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-17 01:09:33

你们关系比较好的话!可以的 你们关系比较好的话!可以的 燕山行

和她关系还行吧,话说,你是男性还是女性,女性角度来看这个事的内在会比男性准

• ZodiacKiller

ZodiacKiller 2016-11-17 01:11:01

你都敢对人家说 还有什么怕的

• 冰冻

冰冻 2016-11-17 01:12:11

劝你不要进一步

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-17 01:21:27

劝你不要进一步 劝你不要进一步 冰冻

不然可能会被看作性骚扰是吗

• 冰冻

冰冻 2016-11-17 01:26:38

不然可能会被看作性骚扰是吗 不然可能会被看作性骚扰是吗 挥手一刀

是的。工作就好好工作。别瞎想

来自 豆瓣App
  • 挥手一刀

挥手一刀 2016-11-17 01:40:48

是的。工作就好好工作。别瞎想 是的。工作就好好工作。别瞎想 冰冻

你是男还是女

你的回应

回应请先 , 或 注册

619057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部