我觉得金晨那张海报是造假的。

阿满

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 12:33:45

金晨好看诶。

• 阿啵

阿啵 2016-11-15 12:34:25

为你的认真工作 给流量

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-15 12:35:04

up

• 京墨

京墨 2016-11-15 12:35:15

隔壁已经开楼对比过了,没问题

• 慕慕。

慕慕。 2016-11-15 12:36:04

楼主厉害了
    这几天看来,唐人水军还是一如既往地给力啊

来自 豆瓣App
  • 树在四月里

树在四月里 2016-11-15 12:36:31

金晨这张乍看像...宋茜

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-15 12:38:15

隔壁已经开楼对比过了,没问题 隔壁已经开楼对比过了,没问题 京墨

求链接

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-15 12:39:37

求链接 求链接 阿满

自己搜

• 阿满

阿满 2016-11-15 12:39:54

楼主厉害了 这几天看来,唐人水军还是一如既往地给力啊 楼主厉害了 这几天看来,唐人水军还是一如既往地给力啊 慕慕。

= =其实我之前都不知道她是唐人小花,以为唱歌那个金晨去演戏了。后来才知道是无心法师里面那个女主。。。
    脸记不住。。

• 阿满

阿满 2016-11-15 12:40:17

自己搜 自己搜 京墨

我看过monica那个,其他还有啥??

• 慕慕。

慕慕。 2016-11-15 12:41:59

= =其实我之前都不知道她是唐人小花,以为唱歌那个金晨去演戏了。后来才知道是无心法师里面那个 = =其实我之前都不知道她是唐人小花,以为唱歌那个金晨去演戏了。后来才知道是无心法师里面那个女主。。。 脸记不住。。 ... 阿满

23333其实我还蛮喜欢她的,可惜签了唐人这种撕资源就是个菜鸡只有网络营销rnb的公司

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 12:44:00

你这样一说我反而觉得是真的了。底下的出品方,少了公司名只弄了logo才觉得是内部在弄,然后看个效果再定终稿,至少我自己做活动海报前期是这样的,先摆个位置调整大小看效果

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-15 12:44:08

自己搜 自己搜 京墨

释小龙那个吗??
    我是这么想的。王丽坤那个版本的模板显然是近期的,也就是张天爱变成应欢欢以后的模板。
    同一套为什么要有两个应欢欢???她的角色海报难道不应该和其他人一样是未调整前的也就是张天爱还是x清竹的那个版本么。
    如果不是你麻烦再给具体一点。
    我还说了logo问题呢

• 京墨

京墨 2016-11-15 12:47:08

释小龙那个吗?? 我是这么想的。王丽坤那个版本的模板显然是近期的,也就是张天爱变成应欢欢以 释小龙那个吗?? 我是这么想的。王丽坤那个版本的模板显然是近期的,也就是张天爱变成应欢欢以后的模板。 同一套为什么要有两个应欢欢???她的角色海报难道不应该和其他人一样是未调整前的也就是张天爱还是x清竹的那个版本么。 如果不是你麻烦再给具体一点。 我还说了logo问题呢 ... 阿满

请问王丽坤释小龙等人有两款海报吗?

• 阿满

阿满 2016-11-15 12:47:20

你这样一说我反而觉得是真的了。底下的出品方,少了公司名只弄了logo才觉得是内部在弄,然后看个 你这样一说我反而觉得是真的了。底下的出品方,少了公司名只弄了logo才觉得是内部在弄,然后看个效果再定终稿,至少我自己做活动海报前期是这样的,先摆个位置调整大小看效果 ... 主任呢

根本不是一个公司。。。。
    是北京时代深蓝和天津深蓝影业。。。

• 阿满

阿满 2016-11-15 12:49:24

请问王丽坤释小龙等人有两款海报吗? 请问王丽坤释小龙等人有两款海报吗? 京墨

只有张有呀。

我说的是,一共两套模板
    王丽坤的模板肯定是近期的。在这套模板下,应欢欢是张,x青竹是王丽坤。不应该会出现应欢欢是金的情况。而这个海报又不是另一套模板。

• 阿满

阿满 2016-11-15 12:49:56

更新一下,最后一点,我在隔壁搜到图了。不删。

• 京墨

京墨 2016-11-15 12:51:04

只有张有呀。 我说的是,一共两套模板 王丽坤的模板肯定是近期的。在这套模板下,应欢欢是张 只有张有呀。 我说的是,一共两套模板 王丽坤的模板肯定是近期的。在这套模板下,应欢欢是张,x青竹是王丽坤。不应该会出现应欢欢是金的情况。而这个海报又不是另一套模板。 ... 阿满

王丽坤的版本哪有什么近期不近期可言的,王丽坤和金晨的就是同一个版本的,换了个人,用的都是同样的东西

如果金晨没有被替,她理应就是和后面这批角色一起官宣的

• 阿满

阿满 2016-11-15 12:56:23

王丽坤的版本哪有什么近期不近期可言的,王丽坤和金晨的就是同一个版本的,换了个人,用的都是同 王丽坤的版本哪有什么近期不近期可言的,王丽坤和金晨的就是同一个版本的,换了个人,用的都是同样的东西 如果金晨没有被替,她理应就是和后面这批角色一起官宣的 ... 京墨

= =应该是换了人要重做张的才换的模板这个逻辑才对吧。这个模板第一次出现就是昨天,先放了个董晴,然后就是王丽坤,最后张天爱。。。不是近期是什么。。。

• 莫生

莫生 2016-11-15 12:57:22

要是假的话直接弄成一模一样的有何难?不完全一样才更真啊,中间修修改改的很多,没到最终宣传图就被截胡了,还有说剧logo的位置不同,这东西拉过来一秒的事

• 阿满

阿满 2016-11-15 12:58:43

要是假的话直接弄成一模一样的有何难?不完全一样才更真啊,中间修修改改的很多,没到最终宣传图 要是假的话直接弄成一模一样的有何难?不完全一样才更真啊,中间修修改改的很多,没到最终宣传图就被截胡了,还有说剧logo的位置不同,这东西拉过来一秒的事 ... 莫生

logo不对。

• 京墨

京墨 2016-11-15 12:59:32

= =应该是换了人要重做张的才换的模板这个逻辑才对吧。这个模板第一次出现就是昨天,先放了个董 = =应该是换了人要重做张的才换的模板这个逻辑才对吧。这个模板第一次出现就是昨天,先放了个董晴,然后就是王丽坤,最后张天爱。。。不是近期是什么。。。 ... 阿满

你近期看到,不代表人家是近期做的,释小龙这些角色一早就定了,也是一早就可以做了

• 莫生

莫生 2016-11-15 13:00:39

logo不对。 logo不对。 阿满

要是假的抠个完全一样的logo你觉得是难事吗?图都做的出来何况logo

• 阿满

阿满 2016-11-15 13:01:33

要是假的抠个完全一样的logo你觉得是难事吗?图都做的出来何况logo 要是假的抠个完全一样的logo你觉得是难事吗?图都做的出来何况logo 莫生

不是啊。。但是logo和海报不一样吧??海报能改,logo还能改???

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-15 13:04:40

不好意思,88刚刚自己工作室坐实了她真的抢了角色

• 茉蘼

茉蘼 (我要下雪了) 2016-11-15 13:13:51

百度了下深蓝影业logo就是个胶卷,不是圆的,造假难道还专门截微博那个圆形头像么
    http://houjingshan2015.gotoip3.com/
    一点都不像金晨图里那个不太规则有点像三角包的logo

• 莫生

莫生 2016-11-15 13:14:36

不是啊。。但是logo和海报不一样吧??海报能改,logo还能改??? 不是啊。。但是logo和海报不一样吧??海报能改,logo还能改??? 阿满

一看就是一点不会PS的,提的问题也真是够小白的。。。如果是做假的直接把已经宣的图底下赞助商抠下来移到金晨那个图下面就可以了,比找不同的logo换上去更简单

• 玄彬

玄彬 2016-11-15 13:15:52

跟着楼主赚钱

• 阿满

阿满 2016-11-15 13:16:15

一看就是一点不会PS的,提的问题也真是够小白的。。。如果是做假的直接把已经宣的图底下赞助商抠 一看就是一点不会PS的,提的问题也真是够小白的。。。如果是做假的直接把已经宣的图底下赞助商抠下来移到金晨那个图下面就可以了,比找不同的logo换上去更简单 ... 莫生

不好意思技术还是有的。
    所以是抠图然后磨合边缘麻烦还是重新贴logo麻烦请问?

• 主任呢

主任呢 2016-11-15 13:21:30

根本不是一个公司。。。。 是北京时代深蓝和天津深蓝影业。。。 根本不是一个公司。。。。 是北京时代深蓝和天津深蓝影业。。。 阿满

我可能瞎了……我看不出 ……

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-15 13:26:31

不好意思技术还是有的。 所以是抠图然后磨合边缘麻烦还是重新贴logo麻烦请问? 不好意思技术还是有的。 所以是抠图然后磨合边缘麻烦还是重新贴logo麻烦请问? 阿满

有技术还问这么小白的问题?故意弄个不同的给你们这些自以为聪明的找把柄?88都发话了,演谁谁就是女一号,还在这洗什么

• 阿满

阿满 2016-11-15 13:28:40

有技术还问这么小白的问题?故意弄个不同的给你们这些自以为聪明的找把柄?88都发话了,演谁谁就 有技术还问这么小白的问题?故意弄个不同的给你们这些自以为聪明的找把柄?88都发话了,演谁谁就是女一号,还在这洗什么 ... 莫生

haters gonna hate ╮( ▔, ▔ )╭

• koala

koala (🐨) 2016-11-15 13:31:00

这都造假剧组能忍到现在啊。。。。

• 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-15 13:32:29

一贴多少钱?

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-15 13:47:00

去八组自己搜,有同款张88物料,没得洗,下一个

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 13:52:18

这都造假剧组能忍到现在啊。。。。 这都造假剧组能忍到现在啊。。。。 koala

不好意思,刚才88自己工作室发公告认了换角色的事情了

来自 豆瓣App
  • 王者荣耀

王者荣耀 2016-11-15 14:50:17

请看左上角偏红色的背景。跟开机宣的演员是一个背景。金色的那个就宣了两个。但是这个偏红色的就是开机演员照一个系列的

来自 豆瓣App
  • 康有为

康有为 2016-11-15 15:19:21

我想知道多少钱一条啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30767 人聚集在这个小组
↑回顶部