坐飞机有过可怕的经历吗………………

cece-----cora

131人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 12:33:15

(。∇^☆)

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-15 12:34:15

最可怕的经历就是第一次上飞机卫生间,被巨大的抽水声儿吓哭了。

• 直子

直子 2016-11-15 12:34:28

多年前从贵阳飞北京,那飞机老是一上一下的,我以为我要英年早逝了。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:34:53

多年前从贵阳飞北京,那飞机老是一上一下的,我以为我要英年早逝了。。。。。。。。。。。 多年前从贵阳飞北京,那飞机老是一上一下的,我以为我要英年早逝了。。。。。。。。。。。 直子

幅度大真的吓人……最好要全程安全带!

• Ccccceia

Ccccceia 2016-11-15 12:34:55

晚点8小时算么

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:35:26

晚点8小时算么 晚点8小时算么 Ccccceia

这只是烦人……

• 杨面面

杨面面 (相册有闲置!) 2016-11-15 12:35:46

暑假从海拉尔飞天津 飞机受气流影响 一直上颠下颠 我以为我要葬送在天空

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-15 12:35:59

飞机颠簸成狗,我抱着旁边的陌生大姐哭起来了。。。

• 夜生活观察家

夜生活观察家 (怼天怼地怼自己。哼) 2016-11-15 12:36:33

机师大幅度的梯形降落,我差点尿出来

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦哄

噼里啪啦哄 (哔哔哔哔哔) 2016-11-15 12:36:35

来早了系列

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:36:42

飞机颠簸成狗,我抱着旁边的陌生大姐哭起来了。。。 飞机颠簸成狗,我抱着旁边的陌生大姐哭起来了。。。 兰卡兰卡兰~卡

嗯嗯……那会我也快哭了,看看周边淡定的人,我更想哭了

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:36:58

机师大幅度的梯形降落,我差点尿出来 机师大幅度的梯形降落,我差点尿出来 夜生活观察家

老启德机场??

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-15 12:37:10

每次起飞前 坐在我旁边的人都会不关手机 !玩玩玩!拍拍拍!这个时候我就很害怕!
    在就没有遇到什么害怕的事情了

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-15 12:37:36

wulumuqi飞回来 一路那个颠啊 给颠的屁股离开坐垫

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:37:56

每次起飞前 坐在我旁边的人都会不关手机 !玩玩玩!拍拍拍!这个时候我就很害怕! 在就没有遇到 每次起飞前 坐在我旁边的人都会不关手机 !玩玩玩!拍拍拍!这个时候我就很害怕! 在就没有遇到什么害怕的事情了 ... 芒果酱汁华夫饼

尤其是我这种看过很多空中浩劫的人…………更害怕

• 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-15 12:38:10

多年前从贵阳飞北京,那飞机老是一上一下的,我以为我要英年早逝了。。。。。。。。。。。 多年前从贵阳飞北京,那飞机老是一上一下的,我以为我要英年早逝了。。。。。。。。。。。 直子

我之前也是,飞机上下左右的颠簸,特别长时间,我都恶心反胃了,机舱里安静极了,我旁边的人紧张极了,我后来也手心出汗……

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-15 12:38:17

911刚过,上海飞广州。换了登机牌等上飞机的时候,同机3个阿拉伯人。一个白袍外西装估计领导坐着不动,另外2个拿了毯子跪在航班指示牌下祷告了半个多小时直到上飞机。那次氛围诡异,没有说话,呼吸都很小心。

• 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-15 12:38:29

我觉得这种事情该找坐俄航的来谈谈感受
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 阿佐

阿佐 2016-11-15 12:38:39

波士顿飞夏洛特 遇上气流颠簸 中间有一段直接往下掉了好几秒 全飞机尖叫

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:38:58

911刚过,上海飞广州。换了登机牌等上飞机的时候,同机3个阿拉伯人。一个白袍外西装估计领导坐着 911刚过,上海飞广州。换了登机牌等上飞机的时候,同机3个阿拉伯人。一个白袍外西装估计领导坐着不动,另外2个拿了毯子跪在航班指示牌下祷告了半个多小时直到上飞机。那次氛围诡异,没有说话,呼吸都很小心。 ... 地心游记

就是这种感觉……咕~~(╯﹏╰)b

• 夜就是虚与伪

夜就是虚与伪 (人生得意须尽欢) 2016-11-15 12:39:31

有,打雷闪电,飞到所在地不能落地,只能飞别的地方去。飞机晃的吓死

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-15 12:39:41

到地面以后还加速了啊,大家都做就俯冲的准备,吓尿阿,我朋友还在隔壁呼呼大睡啊!

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:39:49

我觉得这种事情该找坐俄航的来谈谈感受 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我觉得这种事情该找坐俄航的来谈谈感受 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 上面七

空中浩劫有一次,俄航一架新飞机让飞行员他孩子给弄掉了

• 酷儿

酷儿 2016-11-15 12:40:32

飞机颠簸成狗,我抱着旁边的陌生大姐哭起来了。。。 飞机颠簸成狗,我抱着旁边的陌生大姐哭起来了。。。 兰卡兰卡兰~卡

我懂你 坐飞机多了总有几次觉得要见上帝了

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-15 12:40:59

坐俄航,癫的像过山车,可是空姐谈笑风生,厕所都没有关

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-15 12:40:59

最可怕的一次就是我刚好感冒然后起降的时候感觉耳朵要炸出血了,疼死我

• 锦瑟年华

锦瑟年华 (经常发癫的害羞女) 2016-11-15 12:41:12

暑假从海拉尔飞天津 飞机受气流影响 一直上颠下颠 我以为我要葬送在天空 暑假从海拉尔飞天津 飞机受气流影响 一直上颠下颠 我以为我要葬送在天空 杨面面

我很理解,我从泰国飞沈阳,晴空万里6小时的颠簸,以至于我对飞机有种深深的恐惧感

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-15 12:41:14

从日本回来,吃饭的时候飞机直接掉了,掉了好几秒吧,东西都飞上天了,我直接从头凉到脚。
    过了大概不到10分钟,又掉了第二次。这个时候空姐用哭腔让大家不要紧张不要叫喊坐在位子上。

飞机最后降落的时候,我才发现,我膀胱都要爆炸了。

那种失重的感觉,太刺激了。我已经在想,飞机失事死亡是不是就是一瞬间不痛苦?我不用掉到海里溺死吧?

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-15 12:41:47

我懂你 坐飞机多了总有几次觉得要见上帝了 我懂你 坐飞机多了总有几次觉得要见上帝了 酷儿

尤其是夜航,窗外伸手不见五指

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:41:51

白云飞重庆
    有对夫妻在飞机上打架
    女的打不赢,在飞机上跺脚,狠狠的跺脚!
    然后去掰窗户!
    女人哭孩子哭!
    空姐空少都懵了。
    后来才说这女的精神有问题。。。。。
    到了重庆继续在机场打!

• 咣当

咣当 2016-11-15 12:42:23

我坐过一次荷兰航空,大家都已经上飞机坐好了,一直也不飞,后来空姐说发动机坏了正在抢修,修了快两个小时。。后来终于起飞了。。

• 786牧业先驱786

786牧业先驱786 (Чиди чун фын) 2016-11-15 12:42:35

主流宗教里祈祷时双手合十的就佛教和印度教吧……

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:42:47

从日本回来,吃饭的时候飞机直接掉了,掉了好几秒吧,东西都飞上天了,我直接从头凉到脚。 过了 从日本回来,吃饭的时候飞机直接掉了,掉了好几秒吧,东西都飞上天了,我直接从头凉到脚。 过了大概不到10分钟,又掉了第二次。这个时候空姐用哭腔让大家不要紧张不要叫喊坐在位子上。 飞机最后降落的时候,我才发现,我膀胱都要爆炸了。 那种失重的感觉,太刺激了。我已经在想,飞机失事死亡是不是就是一瞬间不痛苦?我不用掉到海里溺死吧? ... 节松

截至目前最吓人……我这么告诉你吧,不会不痛苦的,瞬间载荷许多G,被死死压在座位上……算了,不说了

• Watermelon 🍉

Watermelon 🍉 (在盛世遇见你) 2016-11-15 12:43:09

没坐过飞机 来看一看……我在想飞机升降的时候 耳朵会不会特别疼

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:43:27

主流宗教里祈祷时双手合十的就佛教和印度教吧…… 主流宗教里祈祷时双手合十的就佛教和印度教吧…… 786牧业先驱786

我那会就盼着是佛教……毕竟不杀生……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:44:34

每次起飞前 坐在我旁边的人都会不关手机 !玩玩玩!拍拍拍!这个时候我就很害怕! 在就没有遇到 每次起飞前 坐在我旁边的人都会不关手机 !玩玩玩!拍拍拍!这个时候我就很害怕! 在就没有遇到什么害怕的事情了 ... 芒果酱汁华夫饼

我飞从国内出发和返回国内的国际航班,连飞机广播都没有“请关闭移动设备”的提示,空姐也不提醒关机。。。。我飞过国泰和港龙国内往返新加坡的航班都是这样。。。。

• 节松

节松 2016-11-15 12:44:34

截至目前最吓人……我这么告诉你吧,不会不痛苦的,瞬间载荷许多G,被死死压在座位上……算了, 截至目前最吓人……我这么告诉你吧,不会不痛苦的,瞬间载荷许多G,被死死压在座位上……算了,不说了 ... cece-----cora

我的妈。。。。不要让我再后怕了好吗。
    自从那次,我再也没坐过飞机了。

• 已注销

已注销 2016-11-15 12:44:42

真的很讨厌做飞机,生还机率太低了

• 南姜

南姜 2016-11-15 12:44:45

最可怕的经历就是第一次上飞机卫生间,被巨大的抽水声儿吓哭了。 最可怕的经历就是第一次上飞机卫生间,被巨大的抽水声儿吓哭了。 大马趴

鼻涕笑出来了,你赔我!

来自 豆瓣App
  • contagious

contagious 2016-11-15 12:44:51

从日本回来,吃饭的时候飞机直接掉了,掉了好几秒吧,东西都飞上天了,我直接从头凉到脚。 过了 从日本回来,吃饭的时候飞机直接掉了,掉了好几秒吧,东西都飞上天了,我直接从头凉到脚。 过了大概不到10分钟,又掉了第二次。这个时候空姐用哭腔让大家不要紧张不要叫喊坐在位子上。 飞机最后降落的时候,我才发现,我膀胱都要爆炸了。 那种失重的感觉,太刺激了。我已经在想,飞机失事死亡是不是就是一瞬间不痛苦?我不用掉到海里溺死吧? ... 节松

好恐怖

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:45:09

我的妈。。。。不要让我再后怕了好吗。 自从那次,我再也没坐过飞机了。 我的妈。。。。不要让我再后怕了好吗。 自从那次,我再也没坐过飞机了。 节松

出事几率很小的……我总是这样安慰自己

• 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2016-11-15 12:45:14

上年去韩国,那个颠簸,直接杯都被抛出去了,下机时候我朋友吐了..

• mao~

mao~ 2016-11-15 12:45:35

韩亚,有一次落地的时候简直就是砸在地上,从来没遇到过这种落法!!

来自 豆瓣App
  • jane

jane (不努力就狗带) 2016-11-15 12:45:44

颠簸。。。。。。。。

• 行走的面包树

行走的面包树 2016-11-15 12:45:57

去香港的时候正好碰到台风,飞机一直颠簸下不去,本来嘈杂的机舱大家都不敢说话了

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:46:07

韩亚,有一次落地的时候简直就是砸在地上,从来没遇到过这种落法!! 韩亚,有一次落地的时候简直就是砸在地上,从来没遇到过这种落法!! mao~

韩亚……中华航空(ww),这都是飞安很不好的

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-11-15 12:46:22

三个月前去找冷静期的前男友(那会还是男友)飞机飞了一个多小时,我看着方向不对,太阳的方向不对,然后颠簸,才播报说轮子出问题了要飞回,继续盘旋了半个多小时,飞回。真的挺怕的。然后又上另一个飞机,飞到了目的地。。。我心里就有不好的预感了。然后过去了他给我提分手。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-15 12:46:24

出事几率很小的……我总是这样安慰自己 出事几率很小的……我总是这样安慰自己 cece-----cora

后来我有问过做空姐的朋友,她说没事的,飞机只有在起飞和降落过程中失重会死人,在空中的话没事的,因为飞机还会滑翔.......那个失重的空间叫做air pocket,就是真空状态。

• 凉薄

凉薄 2016-11-15 12:47:30

这个我也觉得特别恐怖,前几天坐飞机,飞机降落以后我旁边的人淡定的从书包里拿出连着充电宝的亮着屏幕的手机关上了飞行模式,气死我了简直要炸了!他全程没关过手机!!!也太不把别人的生命放在眼里了!

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 12:47:34

有一次春节回xinjiang ,旁边坐了一个恐高症的m,s,l ,而且好像不是中国人是什么斯,坦的歪国人,空姐跟他都用英语沟通。他一路上因为恐高特别紧张膝盖上放着一本厚厚的,经,书,坐的笔直一直在念,经嘴就没停过,吃饭的时候他都不吃一直念。
    我坐飞机从来没有恐高过,但是那天坐在他旁边被影响的肥肠紧张全程不敢闭眼睡觉

来自 豆瓣App
  • 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-11-15 12:47:49

有次坐南航的,飞机颠簸,水杯从桌上弹到地上.....

我老公坐飞机更夸张,有次深圳台风还是大雨,深航什么都航班延误。
    老公买的海航的机票,还提早到了。。。。
    按他的形容,空姐一路上几乎都是在地上蹲着服务....

• Momo

Momo 2016-11-15 12:47:59

穿雷雨云颠簸的每次都要吓尿了……

来自 豆瓣App

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:49:36

有一次春节回xinjiang ,旁边坐了一个恐高症的m,s,l ,而且好像不是中国人是什么斯,坦的歪国 有一次春节回xinjiang ,旁边坐了一个恐高症的m,s,l ,而且好像不是中国人是什么斯,坦的歪国人,空姐跟他都用英语沟通。他一路上因为恐高特别紧张膝盖上放着一本厚厚的,经,书,坐的笔直一直在念,经嘴就没停过,吃饭的时候他都不吃一直念。 我坐飞机从来没有恐高过,但是那天坐在他旁边被影响的肥肠紧张全程不敢闭眼睡觉 ... 孙问渠

握手

• 扑倒

扑倒 (【瓜组的帖子请不要回复我了!】) 2016-11-15 12:49:56

南航 狗完爱豆回家 当时有点发烧 还很困 飞机颠簸的时候我意识都不清楚
    我当时就想着 颠吧不活了
    估计颠簸了有二十分钟吧 挺久的 快死了

• 冷山

冷山 2016-11-15 12:50:13

有一次一登机就睡得迷迷糊糊,忽然一声巨响,吓了一大跳以为要炸了,睁眼往窗外瞧了瞧,噢,刚刚落地呢

• 简尘

简尘 (Allt var förlorat) 2016-11-15 12:51:14

去年阿根廷飞智利,翻越安弟斯山脉,颠到讲不了一句完整的话,就是唉~~呀~呀~太~太~晃~~~啦,但是没有很害怕,全程盯着空姐的恨天高,不知道她是怎么屹立不倒的。。。不过回程很平稳

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-15 12:51:57

有 过道那边的大姐找周围各种人聊天聊了好几个小时!!!

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-15 12:52:17

去年阿根廷飞智利,翻越安弟斯山脉,颠到讲不了一句完整的话,就是唉~~呀~呀~太~太~晃~~ 去年阿根廷飞智利,翻越安弟斯山脉,颠到讲不了一句完整的话,就是唉~~呀~呀~太~太~晃~~~啦,但是没有很害怕,全程盯着空姐的恨天高,不知道她是怎么屹立不倒的。。。不过回程很平稳 ... 简尘

空姐还恨天高??佩服佩服 哈哈哈

• 元七

元七 (一只烧鹅) 2016-11-15 12:53:03

刚起飞大转弯的时候上下颠簸 我在朝下那侧 能看到下面山体 还能看到远处有架飞机越来越近 当时想掉在山上多疼啊…_(:3」∠)_

还有一次晚点八小时 晚上才飞 降落的时候地面风大 飞机在降落过程中大幅上下颠簸 飞机上都有人开始惊呼 我心都要跳出来了 在想这个高度掉下去有没有生还可能啊…

之后每次坐飞机都挺紧张的。。╮( ̄⊿ ̄)╭

• 滄木。

滄木。 2016-11-15 12:53:58

嗯。。。我明天的飞机。。。这个贴。。。。很好。。

• 猪精远离我

猪精远离我 2016-11-15 12:56:00

啊啊啊 我也坐过马来国内的亚航 安检好水 不及18线小县城的火车站安检力度 起飞的时候闹腾腾 穿黑袍的女士在飞机里走过来走过去 我他妈真的。。当时 那1小时的飞行时间堪比10小时

来自 豆瓣App
  • 酸不拉唧的梅子

酸不拉唧的梅子 2016-11-15 12:56:00

两次
    一次台北飞回来,起飞的时候遇到气流。直接上下颠簸连续三下,人都从位置上起来了。旁边邻座的姑娘一直说飞了好多年了,第一次这样。前面的妹子吓哭了。一直在摁服务铃。后来飞了好久才平稳。下面就是碧蓝的太平洋啊。
    还有一次越南河内飞芽庄坐的捷星。遇到暴雨雷电,本来飞两小时,后来飞了一个半小时,全程加速,颠簸了一个小时,外面电闪雷鸣,我差点哭了,一直处于紧张的状态,背部发麻头皮发紧。整个人都是懵的,都准备写遗书了。。。

• 毛线

毛线 (눈_눈) 2016-11-15 12:58:35

起飞前一位坐紧急出口旁的乘客把逃生滑梯放下去了。。。就很后怕还好没起飞orz

来自 豆瓣App
  • 蘑菇君

蘑菇君 (打Boss是需要积累经验升级的。) 2016-11-15 12:59:08

坐飞机次数很多(我出差狗),一般颠簸都是不害怕的,但是!又一次飞西安的飞机颠簸的非常厉害,斜后方的两个姐姐又哭又叫,吓得我心慌了好久。。。

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-15 12:59:37

之前有一次晚上吉隆坡飞深圳,那天暴雨,飞机颠簸,时而极速下降,时而极速上升,有几个妹子吓得尖叫...我心里也有点害怕

来自 豆瓣App
  • 你们饿不饿呀

你们饿不饿呀 (懒癌患者) 2016-11-15 12:59:57

航空性中耳炎 就像有人拿筷子往耳朵里捅 每次都害怕自己耳膜穿孔聋掉

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-15 13:00:27

第一次感觉到安全带原来真能捆住人

• 仙女本人

仙女本人 2016-11-15 13:01:04

第一次坐飞机 降落的时候耳朵痛的我想要打滚。。感觉一百根针在扎你一样

来自 豆瓣App
  • 酷儿

酷儿 2016-11-15 13:01:11

尤其是夜航,窗外伸手不见五指 尤其是夜航,窗外伸手不见五指 兰卡兰卡兰~卡

当时觉得自己就这么在飞机上嗝屁了太冤。。

• 糖心荷包蛋

糖心荷包蛋 (迷途不知返) 2016-11-15 13:01:57

我觉得这种事情该找坐俄航的来谈谈感受 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我觉得这种事情该找坐俄航的来谈谈感受 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 上面七

哈哈哈每次落地都想鼓掌……经历过俄航的我

• 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-15 13:02:17

今年4月曼谷飞香港,快降落的时候香港雷电暴雨天,飞机愣是颠簸+盘旋了近40多分钟,机上还有人要吐了。

• 啊呜的叉烧包

啊呜的叉烧包 2016-11-15 13:03:15

小时候的阴影 长沙飞福州 遇到暴雨好像是 中间有一段上下颠簸幅度超大 屁股不断离开座位 每次快速下降全体都在尖叫 我死死抓着我妈的手 想着什么时候发纸写遗书

• 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-15 13:04:05

哈哈哈每次落地都想鼓掌……经历过俄航的我 哈哈哈每次落地都想鼓掌……经历过俄航的我 糖心荷包蛋

据说俄航起飞都不用跑道
    直接哐一声就能飞起来
    对吗

• 时间简史

时间简史 2016-11-15 13:04:08

m

来自 豆瓣App
  • 时间简史

时间简史 2016-11-15 13:04:08

俄航

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2016-11-15 13:04:10

最可怕的是旁边一个大姐,胳膊灵活的跟哪吒似的,非得贴了两片膏药。
    然后她还不老实呆着,一个劲儿的挥舞她的翅膀~~
    我就在她隔壁,那股子膏药味儿就往我鼻子里钻。
    就短短2个小时的飞行,我几乎就没喘气。。。。

• 糖心荷包蛋

糖心荷包蛋 (迷途不知返) 2016-11-15 13:05:35

据说俄航起飞都不用跑道 直接哐一声就能飞起来 对吗 据说俄航起飞都不用跑道 直接哐一声就能飞起来 对吗 上面七

不至于吧,倒是没注意,不过开的太尼玛快了是真的

• 尤

我爸 70年代坐飞机去新加坡 飞机直接跌落几千米 空姐什么的都吓哭了 开始给乘客发放笔和纸写遗书( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 此地无挽歌

此地无挽歌 2016-11-15 13:09:09

遇到强气流从睡梦中惊醒 听说外面暴风雨 搞不好掉太平洋里

来自 豆瓣App
  • 武大郎三十八

武大郎三十八 2016-11-15 13:09:33

法航出事的第二天,我从罗马飞巴黎,全程握着我老公的手不敢说话,中途气流特别颠簸,飞机直线下降了好久好久,所有人全在尖叫…

来自 豆瓣App
  • 行七

行七 (奔跑吧,终会遇见光) 2016-11-15 13:09:58

下午六点的飞机延成了十点起飞,上上下下吓死爹了,最严重一次有强烈失重感,手都起来了……

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-15 13:10:30

不过我遇到过一个好玩儿的,也是我一直想看到的,就是空姐倒饮料洒了,洒得自己脸上身上都是,然后她哭了!座舱长出来救了她……我内心可耻地笑了……好像是东航飞大阪

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-15 13:11:26

遇到有在大哭的小孩子我就会怕,就是很小的那种小孩子。

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-15 13:11:57

从西藏回来,云层太厚,我第一次感受到脚腾空起来的感觉

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-15 13:13:29

佛经那里真的…… 233333333333333333333333

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-15 13:13:57

求问这是哪个航空公司?

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-15 13:15:27

韩亚,有一次落地的时候简直就是砸在地上,从来没遇到过这种落法!! 韩亚,有一次落地的时候简直就是砸在地上,从来没遇到过这种落法!! mao~

不是有年有两个小姑娘就是坐韩亚飞美国,降落时候没有绑好安全带被摔出去去世了的?还是高中生去美国参加夏令营来着。。。。。。

• 大刘

大刘 2016-11-15 13:17:44

飞机一颠簸我就害怕

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2016-11-15 13:17:48

上了飞机大家全坐好了准备起飞,有一个人突然要下飞机,然后大家又全部得出来让空姐检查一遍机舱,好怕他把什么东西留在飞机上。。。

来自 豆瓣App
  • 上进的小乖乖

上进的小乖乖 (空白的) 2016-11-15 13:18:10

下降的时候全飞机的婴儿都哭起来了……

来自 豆瓣App
  • 猪阳

猪阳 (愛生活,愛流浪,愛哭鬼。) 2016-11-15 13:18:26

我飞从国内出发和返回国内的国际航班,连飞机广播都没有“请关闭移动设备”的提示,空姐也不提醒 我飞从国内出发和返回国内的国际航班,连飞机广播都没有“请关闭移动设备”的提示,空姐也不提醒关机。。。。我飞过国泰和港龙国内往返新加坡的航班都是这样。。。。 ... [已注销]

很多国际航班都不要求关手机的啊,看过一篇科普文,说其实手机关不关对信号的影响其实很微弱

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-15 13:18:46

求问这是哪个航空公司? 求问这是哪个航空公司? 胡桃夹子

哪个航空公司都有可能遇到这个问题的,因为这不是飞机的问题,不是飞行员的问题,是大自然啊大自然.......

• 浥尘

浥尘 (画肉画皮 骨难画) 2016-11-15 13:19:45

有次坐到一半睡得迷迷糊糊 感觉耳朵里面不舒服就用手扣了一下 然后嗡一声就吓醒了 疼得要死还以为耳膜破了 一直到降落才不疼

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-15 13:20:31

LZ遇到的那个没问题

• 投机分子

投机分子 (但愿无事常相见。) 2016-11-15 13:22:52

从昆明飞腾冲的一次 气流很频繁 当时我在洗手间 颠簸的时候一屁股坐在马桶上了 把我恶心坏了 出来以后老爷子问我刚才吓坏了吧 我说没有 太恶心了 老爷子说 刚才飞机瞬间下落了有几百米

• 我是直的

我是直的 2016-11-15 13:23:42

日本回国的飞机上
    我正上着厕所
    忽然一阵颠簸
    是真的把我颠起来的那种……

• 点点——鱼香肉丝

点点——鱼香肉丝 (ISFJ) 2016-11-15 13:26:46

没有,遇到颠簸气流到大家都站不稳坐不稳

来自 豆瓣App
  • Miss.Stranger

Miss.Stranger (once Bayern,always Bayern) 2016-11-15 13:27:08

香港飞纽约,16个小时,一路没事,马上降落了,万里无云,飞机开始狂颠,能感觉到猛的掉下去。整个机舱好多人都在尖叫(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-15 13:28:26

遇到有在大哭的小孩子我就会怕,就是很小的那种小孩子。 遇到有在大哭的小孩子我就会怕,就是很小的那种小孩子。 胡桃夹子

前几天三个半小时飞机,有个婴儿哭全程!!一直在哭!心疼孩子!也心疼坐在旁边的人。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-15 13:28:44

有次飞机起飞,是刚刚离地开始渐渐爬升的阶段,飞机基本上每爬升一节就再落半节这样,我边害怕边安慰自己,现在还没有飞得太高,就算摔了或许还能幸存……

<前页 1 2 3 4 后页>
604629 人聚集在这个小组
↑回顶部