田馥甄前密友钟若涵微博点赞Hebe 现女友FB忙吐槽 ...

世勋的紧身裤

标题:田馥甄前密友钟若涵微博点赞Hebe 现女友FB忙吐槽 有戏看?
来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 12:31:57

(Θ3Θ)

• babegogo

babegogo 2016-11-15 12:59:30

现任都讨厌前女友吧??

来自 豆瓣App
  • hkn马塔塔

hkn马塔塔 (踩着 规律的节拍) 2016-11-15 13:00:31

标题我真是看不懂,求解释

• 希里

希里 2016-11-15 13:01:42

现任是谁?

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 13:04:50

标题我真是看不懂,求解释 标题我真是看不懂,求解释 hkn马塔塔

现女友在FB点赞了吐槽田馥甄的贴

• 石原さとみ本人

石原さとみ本人 (我有一个小秘密) 2016-11-15 13:08:18

我是田馥甄粉

但是也没觉得黑色柳丁翻唱有多好听 哈哈哈

• 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-15 13:09:48

好虐恋的感觉!!!话说 喜比真的和钟若涵在一起过吗

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 13:10:06

现任是谁? 现任是谁? 希里

服装师,彩虹旗头像那位

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 13:10:35

我是田馥甄粉 但是也没觉得黑色柳丁翻唱有多好听 哈哈哈 我是田馥甄粉 但是也没觉得黑色柳丁翻唱有多好听 哈哈哈 石原さとみ本人

实事求是,我也这么觉得。

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 13:12:16

我是田馥甄粉 但是也没觉得黑色柳丁翻唱有多好听 哈哈哈 我是田馥甄粉 但是也没觉得黑色柳丁翻唱有多好听 哈哈哈 石原さとみ本人

女朋友还点赞了评论啊,学人精

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 13:12:32

好虐恋的感觉!!!话说 喜比真的和钟若涵在一起过吗 好虐恋的感觉!!!话说 喜比真的和钟若涵在一起过吗 王健林的表哥

这个嘛。。

• SRT

SRT (守) 2016-11-15 13:21:33

我只觉得钟若涵好丑啊

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-15 13:34:26

我觉得黑色柳丁 并没有改的很好听 当然现场可能感觉不同 那个长沙妹子唱的挺好的 要我选 可能我就选长沙妹子了

• 小侦探 2016-11-15 14:05:26

来1桩活久见系列。涵涵对馥甄一往情深啊。酱点赞..

7 2016-11-15 14:08:03

看了两遍才看懂…现任前女友是hebe也是厉害啊

来自 豆瓣App
  • 小侦探 2016-11-15 14:18:28

现任是谁? 现任是谁? 希里

造型师。elva圈子里的..

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 14:19:10

造型师。elva圈子里的.. 造型师。elva圈子里的.. 小侦探

漂亮吗

• 小侦探 2016-11-15 14:24:04

漂亮吗 漂亮吗 世间万物

上面彩虹旗那个头。就是女盆油。

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 14:27:11

上面彩虹旗那个头。就是女盆油。 上面彩虹旗那个头。就是女盆油。 小侦探

哦哦

• 希里

希里 2016-11-15 15:35:32

靠,还以为是Hebe的现任。原来是钟若涵的……

• 小侦探 2016-11-15 15:45:55

哈哈哈。搞不好又变回甄甄的现任咧。

• 往返

往返 2016-11-15 15:59:55

黑柳她唱的真的很一般吧

来自 豆瓣App
  • 没有名字的名字

没有名字的名字 2016-11-15 16:00:55

呃…钟若涵女友不喜欢喜碧吗?

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-15 16:11:09

钟若涵现在是张惠妹的执行经纪人吗?那梦想的声音那个节目!岂不是她们私下会见面

• ~

黑色柳丁是真难听= =

• 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-15 16:13:42

黑色柳丁她自己已经吐槽自己歪嘴啦
    FB她自己说紧张到歪嘴斜眼腿软
    毕竟第一次参加这种节目。。她性格又那么怕生

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 16:14:13

呃…钟若涵女友不喜欢喜碧吗? 呃…钟若涵女友不喜欢喜碧吗? 没有名字的名字

如果是好朋友现女友应该不会不喜欢喜碧吧~所以嘛~~

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 16:14:59

钟若涵现在是张惠妹的执行经纪人吗?那梦想的声音那个节目!岂不是她们私下会见面 钟若涵现在是张惠妹的执行经纪人吗?那梦想的声音那个节目!岂不是她们私下会见面 叫朕皇阿玛

你get到我了!!!握手 (热泪盈眶.jpg

• 泡泡oO

泡泡oO (ooOoOoo) 2016-11-15 16:15:48

黑色柳丁赢在灯光,唱和表演都一般

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-15 16:16:32

你get到我了!!!握手 (热泪盈眶.jpg 你get到我了!!!握手 (热泪盈眶.jpg 世勋的紧身裤

哎呀妈呀激动 见到亲人了 所以若涵是内心有了点小波澜了嘛

• lovethecity

lovethecity 2016-11-15 16:18:12

我觉得黑色柳丁唱得挺做作的

• 肉麻小分队

肉麻小分队 (推呀,推呀,推大粪。) 2016-11-15 16:18:52

哪里有那么惊艳啊。。灵魂歌者什么鬼哦。。真的是莫名的怪腔怪调

• 肉麻小分队

肉麻小分队 (推呀,推呀,推大粪。) 2016-11-15 16:19:03

我觉得黑色柳丁唱得挺做作的 我觉得黑色柳丁唱得挺做作的 lovethecity

非常

• L

L 2016-11-15 16:19:53

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    笑死了
    我以为我穿越了

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 16:20:57

哎呀妈呀激动 见到亲人了 所以若涵是内心有了点小波澜了嘛 哎呀妈呀激动 见到亲人了 所以若涵是内心有了点小波澜了嘛 叫朕皇阿玛

涵涵有木有小波澜我不知道,但是女朋友倒像是打翻了醋坛子一样。
    黑色柳丁先放一边,问题她还点赞了-------> “学人精又来了吗?” <-------这条评论啊!

• L

L 2016-11-15 16:21:34

钟若涵现在是张惠妹的执行经纪人吗?那梦想的声音那个节目!岂不是她们私下会见面 钟若涵现在是张惠妹的执行经纪人吗?那梦想的声音那个节目!岂不是她们私下会见面 叫朕皇阿玛

你的点抓的非常有
    本sher 要手撕钟甄er

• 阿sue煮开农场

阿sue煮开农场 2016-11-15 16:22:05

作为小学时期开始hebe的路人粉。。我真的想说hebe唱歌很大一部分要靠修音。。现场水平real一般

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-15 16:22:30

涵涵有木有小波澜我不知道,但是女朋友倒像是打翻了醋坛子一样。 黑色柳丁先放一边,问题她还点 涵涵有木有小波澜我不知道,但是女朋友倒像是打翻了醋坛子一样。 黑色柳丁先放一边,问题她还点赞了-------> “学人精又来了吗?” <-------这条评论啊! ... 世勋的紧身裤

不懂哎 其实爱恨情仇我不是很了解 就一股八卦的热血在激动哈哈哈哈

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-15 16:23:55

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的点抓的非常有 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本sher 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的点抓的非常有 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 本sher 要手撕钟甄er 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... L

哈哈哈哈你放心 我不是 我刚才百度了一下才看到说是张惠妹的经纪人 为啥这样也有西皮粉啊 我还以为大家都是H跟S的西皮粉 毕竟H本人力推

• 周宝璐

周宝璐 2016-11-15 16:24:07

理了好几遍楼主你看我理的对不对 钟的前任是hebe 现任是发fb的那位??

来自 豆瓣App
  • 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 (不努力,没未来) 2016-11-15 16:26:05

说实话,没看懂楼主说什么。。。。

顺便现女友的照片有吗,想看好不好看

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 16:28:13

理了好几遍楼主你看我理的对不对 钟的前任是hebe 现任是发fb的那位?? 理了好几遍楼主你看我理的对不对 钟的前任是hebe 现任是发fb的那位?? 周宝璐

钟若涵现女友就是FB点赞的那个彩虹头像,
    涵涵是Hebe从来没有说出来过的非常亲密的密友~

以上。

• L

L 2016-11-15 16:30:57

哈哈哈哈你放心 我不是 我刚才百度了一下才看到说是张惠妹的经纪人 为啥这样也有西皮粉啊 我还以 哈哈哈哈你放心 我不是 我刚才百度了一下才看到说是张惠妹的经纪人 为啥这样也有西皮粉啊 我还以为大家都是H跟S的西皮粉 毕竟H本人力推 ... 叫朕皇阿玛

是啊,哈哈哈
    作为sher 觉得她两真的不愁糖,hin甜…
    这大概是我粉过最甜的西皮
    发糖不靠yy ,真主根本憋不住,完全不给粉喘息的机会

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-15 16:39:44

他们两分手了??什么时候

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 16:39:58

不懂哎 其实爱恨情仇我不是很了解 就一股八卦的热血在激动哈哈哈哈 不懂哎 其实爱恨情仇我不是很了解 就一股八卦的热血在激动哈哈哈哈 叫朕皇阿玛

其实,以你的八卦慧根,你可以的~~ 给你个视频看看先~~
    http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MjE1NzMy.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 16:40:51

他们两分手了??什么时候 他们两分手了??什么时候 千颂姨

现女友14年就登堂入室了。。。

• 小侦探 2016-11-15 16:41:16

俺们专注地底下的JQ。萌牙开花.. 好伐啦。哇哈哈哈。

• tamson

tamson (4ever.M) 2016-11-15 16:42:00

现女友的fb是?

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-15 16:43:03

其实,以你的八卦慧根,你可以的~~ 给你个视频看看先~~ http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MjE 其实,以你的八卦慧根,你可以的~~ 给你个视频看看先~~ http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5MjE1NzMy.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0 ... 世勋的紧身裤

我刚才百度的时候 也看到了很多铜矿 看电影什么的 一大堆

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-15 16:45:48

话说昨天刚听的喜碧的黑色柳丁 没有特别惊艳 但是和那个小姑娘比 让人有种专业的就是专业的 不愧是喜碧的感觉 虽然一直说手抖紧张什么的 但到舞台上就有天后的感觉了啊 当然 那个小姑娘也超级棒

• 小侦探 2016-11-15 16:51:25

我刚才百度的时候 也看到了很多铜矿 看电影什么的 一大堆 我刚才百度的时候 也看到了很多铜矿 看电影什么的 一大堆 叫朕皇阿玛

有get到啥了么..

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-15 16:52:00

有get到啥了么.. 有get到啥了么.. 小侦探

就 钟若涵长得还挺可爱的啊 如果是真的 也是配的

• orange

orange 2016-11-15 16:54:31

可以问问是怎么知道现女友点赞了什么FB的吗

我为啥去她FB逛了一圈不知道怎么看

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 16:54:50

我刚才百度的时候 也看到了很多铜矿 看电影什么的 一大堆 我刚才百度的时候 也看到了很多铜矿 看电影什么的 一大堆 叫朕皇阿玛

最最重要的就是,甄甄和涵涵明明关系紧密,但是甄甄从来没有公开的提到过这个密友啊。

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 16:55:53

我跟我朋友都觉得黑色柳丁翻唱失败,一点也不摇滚...

• 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-15 16:56:24

求他们都离田馥甄远远的好吗,戏真多

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 16:56:52

话说昨天刚听的喜碧的黑色柳丁 没有特别惊艳 但是和那个小姑娘比 让人有种专业的就是专业的 不愧 话说昨天刚听的喜碧的黑色柳丁 没有特别惊艳 但是和那个小姑娘比 让人有种专业的就是专业的 不愧是喜碧的感觉 虽然一直说手抖紧张什么的 但到舞台上就有天后的感觉了啊 当然 那个小姑娘也超级棒 ... Lazy小冋小冋

小姑娘唱的是 请你给我好一点的情敌吗? 我觉着这个歌还是田馥甄唱得带感啊~很多人追捧的作者唱得我也不喜欢。

• orange

orange 2016-11-15 16:57:01

最最重要的就是,甄甄和涵涵明明关系紧密,但是甄甄从来没有公开的提到过这个密友啊。 最最重要的就是,甄甄和涵涵明明关系紧密,但是甄甄从来没有公开的提到过这个密友啊。 世勋的紧身裤

求知FB怎么看赞了什么......

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 16:58:29

作为小学时期开始hebe的路人粉。。我真的想说hebe唱歌很大一部分要靠修音。。现场水平real一般 作为小学时期开始hebe的路人粉。。我真的想说hebe唱歌很大一部分要靠修音。。现场水平real一般 阿sue煮开农场

演唱会感觉还是可以的啊~

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-15 17:01:27

小姑娘唱的是 请你给我好一点的情敌吗? 我觉着这个歌还是田馥甄唱得带感啊~很多人追捧的作者唱 小姑娘唱的是 请你给我好一点的情敌吗? 我觉着这个歌还是田馥甄唱得带感啊~很多人追捧的作者唱得我也不喜欢。 ... 世勋的紧身裤

我也不喜欢原作者 只是说喜碧这首歌没有其他作品惊艳 也不差啊

• 行空

行空 2016-11-15 17:01:53

好奇田馥甄现任女盆友是谁 (顶锅盖跑~~~~~~)

来自 豆瓣App
  • 小侦探 2016-11-15 17:08:14

就 钟若涵长得还挺可爱的啊 如果是真的 也是配的 就 钟若涵长得还挺可爱的啊 如果是真的 也是配的 叫朕皇阿玛

那你应该找她14年的商演视频看看。或许get到更加多。搞不好会有更多想法湧出来。

• orange

orange 2016-11-15 17:09:31

那你应该找她14年的商演视频看看。或许get到更加多。搞不好会有更多想法湧出来。 那你应该找她14年的商演视频看看。或许get到更加多。搞不好会有更多想法湧出来。 小侦探

14年商演唱歌唱哭?是指失恋么

• 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-15 17:12:15

不喜欢现任…

来自 豆瓣App
  • 小侦探 2016-11-15 17:13:50

14年商演唱歌唱哭?是指失恋么 14年商演唱歌唱哭?是指失恋么 orange

你觉得呢..

• 饼饼e

饼饼e 2016-11-15 19:21:14

(ÒωÓױ)!

来自 豆瓣App
  • □

如最赞
    我也是女神的粉丝!但,黑色柳丁,确实,没那么好听啦…

• 我不是牙膏

我不是牙膏 (我老傻了) 2016-11-15 20:31:40

上面有个说我哥靠修音的 应该是他耳朵要让我来掏 看有几斤几两结晶 我不是特指谁 我只是说在座的各位都不配挑剔我哥的怪强调 realf88k

• claire

claire 2016-11-15 21:18:33

总觉得hebe还是喜欢男生的……

来自 豆瓣App
  • 精分小花

精分小花 (不要理所当然地以为这就是永远) 2016-11-15 21:22:37

那为啥钟不fo田的音乐主页了?最后句没看懂0 0

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-15 23:28:30

那为啥钟不fo田的音乐主页了?最后句没看懂0 0 那为啥钟不fo田的音乐主页了?最后句没看懂0 0 精分小花

旧爱新欢两头烧?做人难啊。。

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-15 23:37:15

(´-ι_-`)我觉得她们是爱过的......

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-15 23:45:38

我日她怎么又点赞 她怎么那么爱点赞 有种就公开撕啊 fxxk

来自 豆瓣App
  • 喵少

喵少 (start from here) 2016-11-15 23:50:01

现女友戏好多

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-15 23:57:59

可是她唱的黑色柳丁确实不行啊

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-16 00:01:49

她和那个女的分手了啊?不是在一起很久了吗

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:12:14

我日她怎么又点赞 她怎么那么爱点赞 有种就公开撕啊 fxxk 我日她怎么又点赞 她怎么那么爱点赞 有种就公开撕啊 fxxk scone

她还赞了其他什么?

来自 豆瓣App
  • 山一

山一 (本想改名东出大昌可是手残) 2016-11-16 00:12:58

既然有现任了就不要招惹前任啦,虽然她跟甄哥真的挺多年的,有点可惜了,不过她现女友在公共社交网络上发表这种对女友前任酸酸的言论还是一言难尽,暴露自己的low

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-16 00:15:17

她还赞了其他什么? 她还赞了其他什么? 世勋的紧身裤

前年了 也是说hebe唱功不好的 跟这个类似

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:16:19

既然有现任了就不要招惹前任啦,虽然她跟甄哥真的挺多年的,有点可惜了,不过她现女友在公共社交 既然有现任了就不要招惹前任啦,虽然她跟甄哥真的挺多年的,有点可惜了,不过她现女友在公共社交网络上发表这种对女友前任酸酸的言论还是一言难尽,暴露自己的low ... 山一

放飞自我的大姐,也一把年纪了。

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:17:02

前年了 也是说hebe唱功不好的 跟这个类似 前年了 也是说hebe唱功不好的 跟这个类似 scone

我还能说啥? (摊手.jpg

来自 豆瓣App
  • OrangeCCC

OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受) 2016-11-16 00:20:37

作为小学时期开始hebe的路人粉。。我真的想说hebe唱歌很大一部分要靠修音。。现场水平real一般 作为小学时期开始hebe的路人粉。。我真的想说hebe唱歌很大一部分要靠修音。。现场水平real一般 阿sue煮开农场

???可是 我去听过演唱会 真的巨好听 听完变粉

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-16 00:20:40

我还能说啥? (摊手.jpg 我还能说啥? (摊手.jpg 世勋的紧身裤

low爆了

来自 豆瓣App
  • 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-16 00:20:41

喜碧是我老婆啊

来自 豆瓣App
  • 乖乖隆乖乖1019

乖乖隆乖乖1019 2016-11-16 00:22:05

上面有个说我哥靠修音的 应该是他耳朵要让我来掏 看有几斤几两结晶 我不是特指谁 我只是说在座 上面有个说我哥靠修音的 应该是他耳朵要让我来掏 看有几斤几两结晶 我不是特指谁 我只是说在座的各位都不配挑剔我哥的怪强调 realf88k ... 我不是牙膏

淡定…我同学对都不认识她的去看她演唱会都说她唱功超赞的…

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:25:34

low爆了 low爆了 scone

只能说明哥对涵涵影响太深了,女朋友就放飞自我了,甄妈容容跟涵涵都那么好,气死她了吧。

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-16 00:26:36

只能说明哥对涵涵影响太深了,女朋友就放飞自我了,甄妈容容跟涵涵都那么好,气死她了吧。 只能说明哥对涵涵影响太深了,女朋友就放飞自我了,甄妈容容跟涵涵都那么好,气死她了吧。 世勋的紧身裤

容容?哪个容容 任容萱?

来自 豆瓣App
  • OrangeCCC

OrangeCCC (旁人不懂何为感同身受) 2016-11-16 00:26:38

你觉得呢.. 你觉得呢.. 小侦探

哪个视频 求指路

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:27:27

容容?哪个容容 任容萱? 容容?哪个容容 任容萱? scone

甄甄的妈妈^^

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-16 00:29:45

甄甄的妈妈^^ 甄甄的妈妈^^ 世勋的紧身裤

那还差不多 反正我觉得涵涵和你们哥没到那种关系 不然田妈还有S和E都还和涵涵这么亲 也太奇葩了吧

来自 豆瓣App
  • 偶吧的肩章

偶吧的肩章 2016-11-16 00:34:31

最最重要的就是,甄甄和涵涵明明关系紧密,但是甄甄从来没有公开的提到过这个密友啊。 最最重要的就是,甄甄和涵涵明明关系紧密,但是甄甄从来没有公开的提到过这个密友啊。 世勋的紧身裤

没有公开提过是因为她俩绯闻满天飞好嘛?再公开提是要当场出柜嘛(虽然我知道我甄哥在大家心中已经是出柜的人了?)

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:35:20

哪个视频 求指路 哪个视频 求指路 OrangeCCC

14年垦丁春浪,14年台北春浪,还有后面一个广州w酒店商演的秋天别来

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:35:46

那还差不多 反正我觉得涵涵和你们哥没到那种关系 不然田妈还有S和E都还和涵涵这么亲 也太奇葩了 那还差不多 反正我觉得涵涵和你们哥没到那种关系 不然田妈还有S和E都还和涵涵这么亲 也太奇葩了吧 ... scone

那也许是因为涵涵人好呢^^

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-16 00:38:44

那也许是因为涵涵人好呢^^ 那也许是因为涵涵人好呢^^ 世勋的紧身裤

再人好也不至于啊 一个亲妈两个亲姐妹 s还经常和涵涵一块打羽球什么的 这心也忒大了吧 算了反正你团自己团内就乱成那样了 还有什么事干不出 摊手jpg.

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-16 00:41:30

我还以为是喜碧现女友!

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:48:43

没有公开提过是因为她俩绯闻满天飞好嘛?再公开提是要当场出柜嘛(虽然我知道我甄哥在大家心中已 没有公开提过是因为她俩绯闻满天飞好嘛?再公开提是要当场出柜嘛(虽然我知道我甄哥在大家心中已经是出柜的人了?) ... 偶吧的肩章

阿彭,小廖,也有绯闻啊,还是大大方方一起玩。

来自 豆瓣App
  • 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:51:43

再人好也不至于啊 一个亲妈两个亲姐妹 s还经常和涵涵一块打羽球什么的 这心也忒大了吧 算了反正 再人好也不至于啊 一个亲妈两个亲姐妹 s还经常和涵涵一块打羽球什么的 这心也忒大了吧 算了反正你团自己团内就乱成那样了 还有什么事干不出 摊手jpg. ... scone

打羽毛球我倒是想起来那次,三只双双对对去打球,因为甄甄有通告,所以只有涵涵去打了。

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-16 00:55:31

哪里乱了啦!(摊手.jpg 打羽毛球我倒是想起来那次,三只双双对对去打球,因为甄甄有通告,所以 哪里乱了啦!(摊手.jpg 打羽毛球我倒是想起来那次,三只双双对对去打球,因为甄甄有通告,所以只有涵涵去打了。 ... 世勋的紧身裤

那次是公开的 私下打过n次了 特别是S跟涵涵 贵圈真特么乱 再说你团还不够乱?!这感天动地泣鬼神伟大的姐妹情 摊手jpg.

来自 豆瓣App
  • 小侦探 2016-11-16 00:55:39

哪个视频 求指路 哪个视频 求指路 OrangeCCC

就14年的都可以看看。唱你就、爱着爱着..好多。粉侧拍的都可以看看..
    还有唱秋天别来的。也可以去搜来看看..

• 世勋的紧身裤

世勋的紧身裤 (太过爱你) 2016-11-16 00:59:27

那次是公开的 私下打过n次了 特别是S跟涵涵 贵圈真特么乱 再说你团还不够乱?!这感天动地泣鬼神 那次是公开的 私下打过n次了 特别是S跟涵涵 贵圈真特么乱 再说你团还不够乱?!这感天动地泣鬼神伟大的姐妹情 摊手jpg. ... scone

涵涵就是有颗羽球魂的心嘛,看房子都是打完球才去。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614577 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部