魅族一生黑,以后再也不在京东买东西了!!!!

南宫灵

加入小组后即可参加投票
  • opengreen

opengreen (不要挣扎了 本质始终不会变) 2016-11-15 12:34:32

妈呀,我今天早上才把这款加入了购物车

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:35:20

妈呀,我今天早上才把这款加入了购物车 妈呀,我今天早上才把这款加入了购物车 opengreen

千!万!别!设计本身就很不合理,边角那块很容易折断。

• 我是祖名啊

我是祖名啊 (安静的美男子) 2016-11-15 12:35:49

嘘,八组可是京东铁粉集中营

• opengreen

opengreen (不要挣扎了 本质始终不会变) 2016-11-15 12:36:03

千!万!别!设计本身就很不合理,边角那块很容易折断。 千!万!别!设计本身就很不合理,边角那块很容易折断。 南宫灵

好的,马上删

• 吃瓜群众甲

吃瓜群众甲 2016-11-15 12:36:23

我一直用它家的手机耳机 好几年了 可能我人品好 从没坏过 都是不想用了才换

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-15 12:36:27

在网上买东西一般超过100我就放弃= =;;;

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:36:48

我一直用它家的手机耳机 好几年了 可能我人品好 从没坏过 都是不想用了才换 我一直用它家的手机耳机 好几年了 可能我人品好 从没坏过 都是不想用了才换 吃瓜群众甲

你用的哪款?

• 就是我

就是我 (跟着心走。) 2016-11-15 12:37:12

我就是在京东上面买了电器然后退的,售后服务真是差到爆

• 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-15 12:37:50

我还想魅族手机呢

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:38:03

我就是在京东上面买了电器然后退的,售后服务真是差到爆 我就是在京东上面买了电器然后退的,售后服务真是差到爆 就是我

以前看八组安利,还觉得京东直营,貌似有点保障,结果客服完全是一言难尽,各种推诿

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:38:22

我还想魅族手机呢 我还想魅族手机呢 明哲保身

手机我没买过,不好评价,但是这个耳机简直是!!!!

• 木棉

木棉 (好姑娘永垂不朽!) 2016-11-15 12:39:24

我魅族耳机用了半年坏了 寄回厂里给我修了。。

来自 豆瓣App
  • 就是我

就是我 (跟着心走。) 2016-11-15 12:40:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Chasefeeling

跟你处理了算好的,我的是直接少退了大几十块钱,然而我把东西都退回去了,还扣我钱,客服各种这已经是我们能协商的最好的办法了,把京东已经卸载了

• 叔入法

叔入法 (袋鼠是胖死的) 2016-11-15 12:40:41

就我自己的经验,京东的所谓售后好基本是个忽悠,东西出了问题让你自己找厂家扯皮,除了物流快一点没有任何优势,然后大件还贵个几百到一两千不等。

很多人选择京东,其实都是不过脑子,本能地以为b2b就有好的售后服务,马云还有个先行赔付,京东整个就扯淡

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-11-15 12:40:59

有问题申请售后啊,京东售后还挺快的

• 日月星移越少年

日月星移越少年 (…) 2016-11-15 12:41:02

在京东退过摄像机和相机,过程比较顺利,我都是直接上传检测报告的

• 慕

七八天坏成这样好奇怪额…我用的就是这款,快三个月了,也摔过几次,使用感很好诶,没用过别的蓝牙耳机音质没法比较,但流畅清晰足够了的。你是不是会不小心扯它啊,我一直挂脖子上…

来自 豆瓣App
  • 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:42:31

我魅族耳机用了半年坏了 寄回厂里给我修了。。 我魅族耳机用了半年坏了 寄回厂里给我修了。。 木棉

他们连修都不肯给我修,就非说是我自己扯坏的,我说没扯,他们客服居然说,这个我们就不知道了,言下之意是我故意扯坏了诬陷她们,拜托,我在京东上买过几百件东西了,一句差评都没有过。

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:43:01

有问题申请售后啊,京东售后还挺快的 有问题申请售后啊,京东售后还挺快的 百地乱破

申请了,说不管啊!!!!

• 七喜

七喜 (高等游民) 2016-11-15 12:43:05

魅族售后还行吧,一年内手机坏了拿去修连邮费都不收

• 慕

魅族耳机质保没有这么短吧,感觉是京东的锅…

来自 豆瓣App
  • 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:43:24

七八天坏成这样好奇怪额…我用的就是这款,快三个月了,也摔过几次,使用感很好诶,没用过别的蓝 七八天坏成这样好奇怪额…我用的就是这款,快三个月了,也摔过几次,使用感很好诶,没用过别的蓝牙耳机音质没法比较,但流畅清晰足够了的。你是不是会不小心扯它啊,我一直挂脖子上… ...

就是挂脖子上,从来没扯过

• 🐰

🐰 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2016-11-15 12:43:59

我个人遇到的情况退得都很快。。。

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-11-15 12:44:24

申请了,说不管啊!!!! 申请了,说不管啊!!!! 南宫灵

你买的不是京东售后的商品吗?
    京东自营的商品分 京东售后 和 品牌售后两种,如果是品牌售后就麻烦,如果是京东售后的话,就打电话投诉

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-15 12:44:28

七八天坏成这样好奇怪额…我用的就是这款,快三个月了,也摔过几次,使用感很好诶,没用过别的蓝 七八天坏成这样好奇怪额…我用的就是这款,快三个月了,也摔过几次,使用感很好诶,没用过别的蓝牙耳机音质没法比较,但流畅清晰足够了的。你是不是会不小心扯它啊,我一直挂脖子上… ...

有个东西叫品控,良品率次品率都是比较稳定的,lz应该遇到的是次品,但是这个售后确实是没法说了

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-15 12:44:45

京东说不管?你申请魅族售后看看

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:45:16

你买的不是京东售后的商品吗? 京东自营的商品分 京东售后 和 品牌售后两种,如果是品牌售后就 你买的不是京东售后的商品吗? 京东自营的商品分 京东售后 和 品牌售后两种,如果是品牌售后就麻烦,如果是京东售后的话,就打电话投诉 ... 百地乱破

今天是我第三次打京东电话投诉,这个是京东自营,然后客服永远是说,让我等回复,厂家那边说了不管。

• 困意

困意 2016-11-15 12:45:24

某东退换痛快,但是退回去的东西直接发下一家啊。呵呵哒!要不二手东的名号怎么来的?

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:45:41

京东说不管?你申请魅族售后看看 京东说不管?你申请魅族售后看看 一条黄鱼走天下

都申请了,都申请了,都申请了

电话打了不知道几次了

• 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-15 12:46:07

京东就是售后很坑,

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-15 12:46:09

就我自己的经验,京东的所谓售后好基本是个忽悠,东西出了问题让你自己找厂家扯皮,除了物流快一 就我自己的经验,京东的所谓售后好基本是个忽悠,东西出了问题让你自己找厂家扯皮,除了物流快一点没有任何优势,然后大件还贵个几百到一两千不等。 很多人选择京东,其实都是不过脑子,本能地以为b2b就有好的售后服务,马云还有个先行赔付,京东整个就扯淡 ... 叔入法

不能同意更多

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:46:12

我个人遇到的情况退得都很快。。。 我个人遇到的情况退得都很快。。。 🐰

她说超过7天不退

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:46:34

在京东退过摄像机和相机,过程比较顺利,我都是直接上传检测报告的 在京东退过摄像机和相机,过程比较顺利,我都是直接上传检测报告的 日月星移越少年

怎么检测报告?

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-15 12:47:00

某东退换痛快,但是退回去的东西直接发下一家啊。呵呵哒!要不二手东的名号怎么来的? 某东退换痛快,但是退回去的东西直接发下一家啊。呵呵哒!要不二手东的名号怎么来的? 困意

不管是某东还是苹果三星官方也好,问题机都会修复之后重新出售。
    没哪家会直接销毁的……

• 已注销

已注销 (害怕老去) 2016-11-15 12:47:46

魅族手机用了3个月,换了个主板、屏幕和触摸键。。。呵呵

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-15 12:47:51

嘘,八组可是京东铁粉集中营 嘘,八组可是京东铁粉集中营 我是祖名啊

咚咚锵在八组已经被喷成筛子了,哪有铁粉……

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2016-11-15 12:48:32

今天是我第三次打京东电话投诉,这个是京东自营,然后客服永远是说,让我等回复,厂家那边说了不 今天是我第三次打京东电话投诉,这个是京东自营,然后客服永远是说,让我等回复,厂家那边说了不管。 ... 南宫灵

你要看商品页面下面的信息,我去看了,你这款是 “京东发货&店铺售后”,所以售后问题也是魅族店铺来解决,不是京东处理的~
    买京东最好只买“京东发货&售后”,这两者差别很大!你试试打魅族的投诉电话

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-15 12:48:45

咚咚锵在八组已经被喷成筛子了,哪有铁粉…… 咚咚锵在八组已经被喷成筛子了,哪有铁粉…… 眼科

刘强东是被嘲,但是京东本身在八组还是很受待见的。

• 日月星移越少年

日月星移越少年 (…) 2016-11-15 12:49:08

怎么检测报告? 怎么检测报告? 南宫灵

耳机没有试过,摄像机这类我直接带去售后点给他们检测出报告的

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-15 12:50:40

都申请了,都申请了,都申请了 电话打了不知道几次了 都申请了,都申请了,都申请了 电话打了不知道几次了 南宫灵

你去魅族售后 开个检测报告 这么贵的耳机 不能就这么算了呀
    魅族售后挺好说话的

• 日月星移越少年

日月星移越少年 (…) 2016-11-15 12:50:59

怎么检测报告? 怎么检测报告? 南宫灵

品牌的官方售后点,提供保修卡和发票,说明原因他们就会处理出报告,很快

• 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2016-11-15 12:52:11

楼主我想问你。。。店铺名字叫啥。。。说不定是我做图的那家店子。。。
    永远不要相信京东售后,:)tb可以强制退,而且客服对差评非常紧张,某东客服可以拒绝你的退货请求,就是这么简单。
    来自一个两边都做的美工如是说。

• 你吃肉吗?

你吃肉吗? (潜水以致于窒息) 2016-11-15 12:52:50

京东苏宁售后屌炸天

来自 豆瓣App
  • 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2016-11-15 12:53:33

´_>`这个耳机公司发了一个给我,现在还躺在小包包里。感觉充满电,连续用也就三四个小时吧。超长续航这种文案看看就行了。

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:53:59

楼主我想问你。。。店铺名字叫啥。。。说不定是我做图的那家店子。。。 永远不要相信京东售后, 楼主我想问你。。。店铺名字叫啥。。。说不定是我做图的那家店子。。。 永远不要相信京东售后,:)tb可以强制退,而且客服对差评非常紧张,某东客服可以拒绝你的退货请求,就是这么简单。 来自一个两边都做的美工如是说。 ... 片语🔇

京东魅族旗舰店

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 12:55:56

申请了,客服电话说不管!!!!!!!!

• 潘潘

潘潘 2016-11-15 12:56:05

妈的 我刚买的魅蓝note3还没发货

来自 豆瓣App
  • 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2016-11-15 12:56:36

啊,没看,你买的自营啊。那就不是了。
    不过这款耳机,拿货价也就一百五六十的样子,你按着拿货价去tb看,估计一百八也能买到。。。
    so:)~

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-15 12:57:01

京东只买自营,售后杠杠的

来自 豆瓣App
  • 爪子

爪子 2016-11-15 12:57:46

jd售后就是这么腊鸡

来自 豆瓣App
  • 深流

深流 2016-11-15 12:58:35

京东售后和客服就是个大写的辣鸡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:59:35

京东售后超棒好嘛,电子产品无理由退货,无理由换过,so easy!买的陶瓷产品收获后发现碎了,直接拍图给客服,瞬间退钱。完全不需要扯皮。?

• 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2016-11-15 13:00:04

完全不敢在JD买任何电子产品,不管是不是自营...

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 13:00:08

京东售后超棒好嘛,电子产品无理由退货,无理由换过,so easy!买的陶瓷产品收获后发现碎了,直 京东售后超棒好嘛,电子产品无理由退货,无理由换过,so easy!买的陶瓷产品收获后发现碎了,直接拍图给客服,瞬间退钱。完全不需要扯皮。? ... [已注销]

那你说我这算什么?

• Capt. Yonoi

Capt. Yonoi (你的心是一庭院,不要随地大小便) 2016-11-15 13:00:48

差点买了同款
    后来买了1more的蓝牙耳机

• 噩梦游乐场

噩梦游乐场 (我是个喷子,别惹我) 2016-11-15 13:01:20

京东售后超棒好嘛,电子产品无理由退货,无理由换过,so easy!买的陶瓷产品收获后发现碎了,直 京东售后超棒好嘛,电子产品无理由退货,无理由换过,so easy!买的陶瓷产品收获后发现碎了,直接拍图给客服,瞬间退钱。完全不需要扯皮。? ... [已注销]

棒个屁啊,我家之前的洗衣机坏了,京东推三阻四半天,最后还是找厂家自己的售后解决的,要那样我多花好几百在京东买干嘛?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:01:28

那你说我这算什么? 那你说我这算什么? 南宫灵

我觉得你这个超过京东的7天无理由退换货时间应该找魅族售后维护。

• 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2016-11-15 13:02:54

再教你一招~去微博发,带上魅族各种tag,at各种魅族官方京东官方,一般的企业营销他们如果特别注重这个,会想办法给你解决的。

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 13:03:26

我觉得你这个超过京东的7天无理由退换货时间应该找魅族售后维护。 我觉得你这个超过京东的7天无理由退换货时间应该找魅族售后维护。 [已注销]

找了啊,而且,一个东西才用了十天就坏了,怎么也不能说质量没问题吧,又不是说手机从楼上摔下来了

• 三观不正伪少女

三观不正伪少女 2016-11-15 13:03:46

自从我在京东上买了个不能用的充电线 和东西出了点问题问客服咨询结果转了三四个人加了两个微信后还告诉我因为是iOS系统所以解决不了我就笑了 ⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 (3-3-1) 2016-11-15 13:04:13

我本来就图它速度快,所以10号就在它下单买了象印的保温杯,没想到竟然到现在都没收到货,我double节在猫家买的很多都已经收到了,现在对东家一点好感都没

• 一个丑桔子

一个丑桔子 2016-11-15 13:04:34

魅族的东西为啥不在魅族买……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:06:25

棒个屁啊,我家之前的洗衣机坏了,京东推三阻四半天,最后还是找厂家自己的售后解决的,要那样我 棒个屁啊,我家之前的洗衣机坏了,京东推三阻四半天,最后还是找厂家自己的售后解决的,要那样我多花好几百在京东买干嘛? ... 噩梦游乐场

我是说我自己的经历有问题吗?买过一次笔记本电脑,回来打开发现屏幕比想象中的小,直接退货。
    后来又买了一台笔记本,发现cpu温度异常,用了几天直接换货。
    还有一次买的碟子,碎了3个,拍图给客服,直接退了4个碟子的钱。
    不需要任何扯皮啥的。

• 余淼淼

余淼淼 (老娘最棒~) 2016-11-15 13:07:30

我只想说我森海的耳机坏了,返给京东,以前在实体店也买过森海塞尔的耳机,坏了都是只要在两年之内都给你个新的,只换不修,这是森海的死规定,然后我在京东买的那一条,大概一年过一点的时间坏了,京东说过了一年厂家就不给修了,给我退百分之七十的款,怎么可能,但它们就是这么规定的,然后我就把坏了的耳机退回去给我退了百分之七十的钱,京东拿到我的坏耳机再返给森海厂家,厂家直接给他一条新的,然后重新销售,多赚30%的那个退款的钱,后来又从京东买了条,感觉音质明显不对,二手东名不虚传,我就退了果断去实体店买了

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2016-11-15 13:07:50

京东的售后向来很渣的啊
    而且有问题不要问厂家,要问京东网站的客服,7天内就是无理由退货,不用耗时间。
    唯一遇到的好客服是一家卖全屋净水器的。。我问了好多问题都回答好认真。售后也很好、
    再也没遇到过了。

• 噩梦游乐场

噩梦游乐场 (我是个喷子,别惹我) 2016-11-15 13:08:33

我是说我自己的经历有问题吗?买过一次笔记本电脑,回来打开发现屏幕比想象中的小,直接退货。 我是说我自己的经历有问题吗?买过一次笔记本电脑,回来打开发现屏幕比想象中的小,直接退货。 后来又买了一台笔记本,发现cpu温度异常,用了几天直接换货。 还有一次买的碟子,碎了3个,拍图给客服,直接退了4个碟子的钱。 不需要任何扯皮啥的。 ... [已注销]

刚买回来当然退了,你上马云上随便一家店也退好吗?扯皮的都是过了退换期出现质量问题的,一双鞋买回来半个月,整个断两截这种

• 梁相宜

梁相宜 (你在找什么~) 2016-11-15 13:11:15

是这样的!马云上面退货退款或者售后都有各项指标的,对店铺影响是很大的!
    比如店铺排名,报活动等等。
    奶茶上面的没有这个指标,所以怎么退卖家除了要出钱,其他都没有影响。不管你是什么原因退,卖家都会在后台选择,7天无理由。
    而且奶茶和苏宁上面是可以花钱删差评的,马云无论如何是走不了后门的。

• 哗

本来要买手机的 看到说京东卖翻新机

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-15 13:28:24

没有吧,之前我买的取暖器用了几次,发现有些漏电,就申请退货了。好像超过七天了?退货速度也还是挺快的。可能这跟人身安全有关,京东不敢怠慢吧。。。。

• 我是直的

我是直的 2016-11-15 13:31:12

是某东一生黑吧???
    不是央视某节目都爆出三大假货聚集地了吗

• 南宫灵

南宫灵 2016-11-15 13:31:14

没有吧,之前我买的取暖器用了几次,发现有些漏电,就申请退货了。好像超过七天了?退货速度也还 没有吧,之前我买的取暖器用了几次,发现有些漏电,就申请退货了。好像超过七天了?退货速度也还是挺快的。可能这跟人身安全有关,京东不敢怠慢吧。。。。 ... 区服第一王昭君

魅族客服也已经打过了,图片也给他们看了,说让我送去售后,我说我去那边来回路费+误工都不止耳机的钱了,你能不能直接告诉我检测会是什么结果,客服的男生说我说实话,你这种情况,根据以前的经验,拿来检修、返厂了最后应该也是不管的,因为是线断了,属于外力损坏,并且证明不了这个是产品的质量问题

• 七禾页

七禾页 (6.2-3枸杞岛 6月底稻城亚丁) 2016-11-15 14:04:38

我早上还在和我爸说因为某东不能用Z付B(现在能不能用我不知道,我之前看的时候,是不可以),所以不喜欢在上面买东西。看了楼主的贴,更加不会买大件了……

• irme

irme (勇气) 2016-11-15 14:10:50

我在3、4年之前在奶东连着买了3样东西(前后大概2个月 的时间),结果3样东西都找了售后,而且并没有得到处理——哪怕是不当处理。从此一生黑。
    我马云网迄今已经是3黄快4黄,一共请过3次客服,每次都及时得到回应与处理,你拿什么比?今年那个double十一广告我更是呵呵了,说人家有假货,你就没有?别忘了你蹭的还是人家发起的购物节!真是不要face的典范!

• 黄河啊

黄河啊 2016-11-15 14:12:37

我们品牌的京东自营根本就没有经过品牌授权

• irme

irme (勇气) 2016-11-15 14:16:09

看楼上有说自营无压力的,我继续呵呵。
    我买的就是自营的一个家电,页面上没有说包不包安装,售后说可以。然后师傅来了,先要收材料费和打洞费,加一起100多,还有人工费忘了是多少,大概是100多的样子。我当场就打电话给售后,售后就说不给。问题是不给人师傅不走啊,说我就记住你家住这了什么的。只能先给他然后打电话投诉。可是投诉来投诉去并没有人鸟我啊……

• 阳光沙滩椰子树

阳光沙滩椰子树 (生当作人姐,死亦为熊本熊) 2016-11-15 14:17:10

我在某东买东西一只手都数的过来。。。莫名不喜欢某东

• 呆星人

呆星人 2016-11-15 14:41:53

刚在京东买了个魅蓝max的情何以堪,不过京东态度确实垃圾!只会打电话过来骚扰,不会解决问题,更不会金钱补偿!都不用确认收货就自动打款了!卸了!

• 茱恩

茱恩 (爱上扔东西) 2016-11-15 14:44:15

我买的威露士消毒液直接两大瓶就送来了,连包装都没有

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 2016-11-15 14:58:12

国产耳塞的线材,一言难尽。买过猥琐、声美,一个才三个月、一个半年,线材都出问题。

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-15 15:00:12

没试过京东售后,不过不敢在京东买大件,电器都是去苏宁国美看过后,专卖店让我在网上买的,据说售后一样的。

• 我要变瘦

我要变瘦 2016-11-15 15:01:31

我去!!!在狗东帮妈妈买了部华为,不会也有事吧

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-15 15:06:43

魅族不如小米 我说真的

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-15 17:57:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 əlʎʞuɐʇ

我同学三四月份买的东西,九月才寄发票来。。。

• 叶格格

叶格格 2016-11-15 18:14:33

昨天在京东上买的2箱安慕希酸奶~~今天打开一喝 Word妈 稀的跟喝牛奶一样!!!
    已申请退货!

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-15 18:22:34

上次买手机送的耳机坏了很快就给我换了个新的……可能换货比较快?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon (风虽大,都绕过我灵魂) 2016-11-15 18:34:29

京东的售后能叫售后?根本没人管,只有机器人回复。买了东西不出问题还好,出了问题以后您自己担待吧!来自一个受过伤害的买家。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部