棋子

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:41:30

用你女票的

• 棋子

棋子 2016-11-15 13:32:16

用你女票的 用你女票的 [已注销]

女朋友的万一不结婚,我不就人财两失了吗

• Cassie

Cassie 2016-11-15 13:37:39

逾期情况严重吗

父母在南京工作就用父母的
    不然也没办法了

用女朋友的不靠谱啊,像你说的万一不结婚
    如果结婚了再买房,贷款还是有影响,因为这个要看你们双方的信用记录的

• 棋子

棋子 2016-11-15 13:42:53

逾期情况严重吗 父母在南京工作就用父母的 不然也没办法了 用女朋友的不靠谱啊,像你说的 逾期情况严重吗 父母在南京工作就用父母的 不然也没办法了 用女朋友的不靠谱啊,像你说的万一不结婚 如果结婚了再买房,贷款还是有影响,因为这个要看你们双方的信用记录的 ... Cassie

三年前的助学贷款,后来逾期超过三个月就一次性还完可,我查征信记录已经有了逾期,需要五年才能擦除,但是才过去三年

• Cassie

Cassie 2016-11-15 13:49:43

三年前的助学贷款,后来逾期超过三个月就一次性还完可,我查征信记录已经有了逾期,需要五年才能 三年前的助学贷款,后来逾期超过三个月就一次性还完可,我查征信记录已经有了逾期,需要五年才能擦除,但是才过去三年 ... 棋子

多跑几家银行问问,多找关系,这3年记录良好的话问题不大

• 棋子

棋子 2016-11-15 13:51:39

多跑几家银行问问,多找关系,这3年记录良好的话问题不大 多跑几家银行问问,多找关系,这3年记录良好的话问题不大 Cassie

助学贷款四年是四笔,也就是说有四笔助学贷款逾期三个月

• silvan

silvan 2016-11-15 14:59:47

助学贷款四年是四笔,也就是说有四笔助学贷款逾期三个月 助学贷款四年是四笔,也就是说有四笔助学贷款逾期三个月 棋子

找担保公司

来自 豆瓣App
  • 君不知

君不知 2016-11-15 19:04:20

找担保公司 找担保公司 silvan

最靠谱

来自 豆瓣App
  • 管不着

管不着 (一个人去远方) 2016-11-15 23:51:59

逾期可以的,去开个证明

来自 豆瓣App
  • silvan

silvan 2016-11-16 02:01:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青城

装逼到别处装逼,不要害人家

来自 豆瓣App
  • silvan

silvan 2016-11-16 08:29:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青城

我也觉得你这个人很奇怪,不懂可以不说话,你非要在这边误导人家干嘛?还接着扯,也不说你这个方法什么用也没有,担保公司做什么的你也不知道。

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-16 08:41:16

我觉得可以问问担保公司啊……

来自 豆瓣App
  • 过叔

过叔 2016-11-16 10:02:05

我去年买的房,我也逾期了十几次吧,然后我是因为逾期的,这个金额都是比较小的,然后再加上我其他条件,银行流水还有其他的一些条件还可以,后来我找的是担保公司,然后是通过那个房产中介去操作的。花了点钱吧,但是信用卡,这种事情的话,还是要注意的,征信如果影响特别大的话,就真的没有机会了,尤其是恶意欠款不还。

来自 豆瓣App
  • 棋子

棋子 2016-11-16 14:11:31

我去年买的房,我也逾期了十几次吧,然后我是因为逾期的,这个金额都是比较小的,然后再加上我其 我去年买的房,我也逾期了十几次吧,然后我是因为逾期的,这个金额都是比较小的,然后再加上我其他条件,银行流水还有其他的一些条件还可以,后来我找的是担保公司,然后是通过那个房产中介去操作的。花了点钱吧,但是信用卡,这种事情的话,还是要注意的,征信如果影响特别大的话,就真的没有机会了,尤其是恶意欠款不还。 ... 过叔

四笔90天以上了,找担保公司能靠谱吗

• 过叔

过叔 2016-11-16 14:19:12

四笔90天以上了,找担保公司能靠谱吗 四笔90天以上了,找担保公司能靠谱吗 棋子

没有问题,但是要看你的其他条件,比如银行流水,是否有其他的支撑

来自 豆瓣App
  • 棋子

棋子 2016-11-16 14:22:01

没有问题,但是要看你的其他条件,比如银行流水,是否有其他的支撑 没有问题,但是要看你的其他条件,比如银行流水,是否有其他的支撑 过叔

你有担保的联系方式吗,我咨询下

• 过叔

过叔 2016-11-16 14:26:13

你有担保的联系方式吗,我咨询下 你有担保的联系方式吗,我咨询下 棋子

私我下

来自 豆瓣App
  • 棋子

棋子 2016-11-16 14:31:40

私我下 私我下 过叔

私信你了

• 于飞飞

于飞飞 2016-11-16 22:21:13

可以洗白 找专门做贷款的问问吧

• 棋子

棋子 2016-11-17 09:51:49

可以洗白 找专门做贷款的问问吧 可以洗白 找专门做贷款的问问吧 于飞飞

不认识这样的人啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

68654 人聚集在这个小组
↑回顶部