…………

哈哈一笑很倾城

• [已注销] 2016-11-15 12:35:47

该干嘛干嘛,发朋友圈,让他知道你过的丰富多彩。切忌不要用和异性的互动来试探他。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 12:44:24

发的什么,出去玩的还是把自己打扮美美的?你们是开心了两天而已,他就突然冷淡了?那这之间没发什么点什么事情?

来自 豆瓣App
  • 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-15 12:48:04

尝试失败呗。

• 囧猫

囧猫 2016-11-15 13:04:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈哈一笑很倾城

如果见过一次就冷了,可能是对外表不太满意

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 13:10:19

失去对你想要发展成恋人的冲动了,热度过了,建议,别尝试联系了。就算他再联系你了,也是有目的的,忽冷忽热对待你的人,你没必要为他费神。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 13:24:48

很多感情的纠缠不清都是因为不甘心,也只是因为不甘心。相信你心里比我们清楚的多,他是不是真心喜欢你,你应该能感觉的出来。不否认有些人的忽冷忽热是因为患得患失,而有些人的忽冷忽热,真的就是不在乎。

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-15 13:34:13

跟我情况有点像

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 13:35:02

??那就用你愿意的方式去放弃啊。说太多都没用,怎么劝你放弃,你自己想不通都白费。

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-15 14:16:16

昨天中午发的信息到现在还没回 我已经内伤了…… 准备继续等 看他什么时候出现(早晚要发朋友圈的吧 看看他态度

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-15 14:46:33

你们见面聊的怎么样

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-15 14:53:40

你这个还没在一起 最好放松点不要逼他

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-15 15:22:36

那看来他有点退缩了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-15 15:23:21

我跟天秤第一次见面聊的挺好,他说感觉像认识好久了,看脸是一方面,后面聊得来也加分

来自 豆瓣App
  • 哈哈一笑很倾城

哈哈一笑很倾城 2016-11-15 15:26:32

那看来他有点退缩了 那看来他有点退缩了 囧猫

我也觉得。他在犹豫

• 囧猫

囧猫 2016-11-15 15:29:49

我也觉得。他在犹豫 我也觉得。他在犹豫 哈哈一笑很倾城

可能在颜值和相处上都让他觉得有些欠缺

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-15 15:30:14

我也觉得。他在犹豫 我也觉得。他在犹豫 哈哈一笑很倾城

但又不想完全放弃

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-15 15:48:06

先提升外表,性格方面不好改了,但可以找点共同的兴趣爱好,天秤还是比较喜欢阳光开朗的女孩子

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-15 15:49:07

让他跟你相处的时候感觉轻松愉快,别一副小家子气放不开

来自 豆瓣App
  • .......

....... 2016-11-15 15:57:36

天秤不联系你就是懒

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-15 15:57:46

不用联系他,发朋友圈他能看到

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-15 16:05:07

那他就是对你没兴趣了,刚开始的阶段天秤有感觉会很主动的

来自 豆瓣App
  • 夕秋

夕秋 (静静,我在) 2016-11-15 17:29:50

厉害了我的鸽,别继续

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 (为你,千千万万遍。) 2016-11-15 19:54:32

慢慢来

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-15 21:52:52

的确很厉害,我也是蟹女,和橙男异地。但保持着他每天找我的频率。

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-15 21:53:51

的确很厉害,我也是蟹女,和橙男异地。但保持着他每天找我的频率。 的确很厉害,我也是蟹女,和橙男异地。但保持着他每天找我的频率。 夏夏呀

甚至都没有见面,网络的东西的确不可信。但是有个天秤男和你聊骚,也是一件让自己很愉快的事情,橙男很容易让人开心的。

来自 豆瓣App
  • milktart

milktart 2016-11-16 08:26:29

甚至都没有见面,网络的东西的确不可信。但是有个天秤男和你聊骚,也是一件让自己很愉快的事情, 甚至都没有见面,网络的东西的确不可信。但是有个天秤男和你聊骚,也是一件让自己很愉快的事情,橙男很容易让人开心的。 ... 夏夏呀

我也是蟹女,跟称男附近的人认识的
    当时天天聊天谈天论地就是不说感情,不过最后他还是告白啦,现在一起两年多了很和谐

• 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-16 12:04:37

我也是蟹女,跟称男附近的人认识的 当时天天聊天谈天论地就是不说感情,不过最后他还是告白啦, 我也是蟹女,跟称男附近的人认识的 当时天天聊天谈天论地就是不说感情,不过最后他还是告白啦,现在一起两年多了很和谐 ... milktart

哈哈哈哈,恭喜啦,祝99嘿。其实和橙男挺好相处的,相处好之后是件很愉快的事情。

来自 豆瓣App
  • milktart

milktart 2016-11-16 12:14:56

哈哈哈哈,恭喜啦,祝99嘿。其实和橙男挺好相处的,相处好之后是件很愉快的事情。 哈哈哈哈,恭喜啦,祝99嘿。其实和橙男挺好相处的,相处好之后是件很愉快的事情。 夏夏呀

恩,一直很好相处,就是个好好先生啊!

• 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-16 12:19:58

恩,一直很好相处,就是个好好先生啊! 恩,一直很好相处,就是个好好先生啊! milktart

天秤座真的是一个神奇的星座啊,虽然有点难懂,但是相处好了真的每天都让人很开心啊。太厉害了我的秤。

来自 豆瓣App
  • 空

天秤座真的是一个神奇的星座啊,虽然有点难懂,但是相处好了真的每天都让人很开心啊。太厉害了我 天秤座真的是一个神奇的星座啊,虽然有点难懂,但是相处好了真的每天都让人很开心啊。太厉害了我的秤。 ... 夏夏呀

那得喜欢你的前提下

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-16 12:39:09

那得喜欢你的前提下 那得喜欢你的前提下

什么在喜欢你的前提下?

来自 豆瓣App
  • 空

什么在喜欢你的前提下? 什么在喜欢你的前提下? 夏夏呀

就是对你有好感 才能让你感到开心 如果他不喜欢你聊天都艰难并不会主动找你 很容易忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-16 12:50:06

就是对你有好感 才能让你感到开心 如果他不喜欢你聊天都艰难并不会主动找你 很容易忽冷忽热 就是对你有好感 才能让你感到开心 如果他不喜欢你聊天都艰难并不会主动找你 很容易忽冷忽热

看来那个骚猪是对我有好感了哈哈哈。但是啊是说,天秤和谁都聊得很好吗?

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-16 12:50:22

就是对你有好感 才能让你感到开心 如果他不喜欢你聊天都艰难并不会主动找你 很容易忽冷忽热 就是对你有好感 才能让你感到开心 如果他不喜欢你聊天都艰难并不会主动找你 很容易忽冷忽热

但是不是说。。打错字了。

来自 豆瓣App
  • 空

看来那个骚猪是对我有好感了哈哈哈。但是啊是说,天秤和谁都聊得很好吗? 看来那个骚猪是对我有好感了哈哈哈。但是啊是说,天秤和谁都聊得很好吗? 夏夏呀

不是,只有让天秤感兴趣才会很好 如果他对你没兴趣应该不会主动找你

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-16 15:26:41

不是,只有让天秤感兴趣才会很好 如果他对你没兴趣应该不会主动找你 不是,只有让天秤感兴趣才会很好 如果他对你没兴趣应该不会主动找你

可豆油吗。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部