武汉限购了,你们怎么看?

白敬亭女朋友

来自 豆瓣App
80人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 12:27:38

( ̄∀ ̄)

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-15 12:27:56

没眼看啦

来自 豆瓣App
  • 请给我打钱

请给我打钱 (好人一生平胸) 2016-11-15 12:30:28

不会跌啦,最多持平

来自 豆瓣App
  • 陈大宝

陈大宝 (在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞) 2016-11-15 12:30:43

汉阳鹅表示12年在汉阳江边买的锦绣长江8000 现在开盘都20000+了 什么政策出来房价都不会跌吧 只不过卖的没有那么快而已?因为我认识的几个朋友现在买房都要摇号了

来自 豆瓣App
  • 厨房就是我炸的

厨房就是我炸的 (惠济路小霸王) 2016-11-15 12:31:05

为什么要在武汉买房子。。。感觉跟成都这种同是二线的城建交通都没法比啊 而且还那么贵

• 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-15 12:31:35

跌不了,顶多涨的慢
    现在年年印钞,房价不涨什么涨

• 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-15 12:32:31

成都会不会限购哦

来自 豆瓣App
  • 我的主线呢

我的主线呢 2016-11-15 12:33:50

为什么要在武汉买房子。。。感觉跟成都这种同是二线的城建交通都没法比啊 而且还那么贵 为什么要在武汉买房子。。。感觉跟成都这种同是二线的城建交通都没法比啊 而且还那么贵 厨房就是我炸的

虽然我是成都的,但不得不说,武汉地理位置比成都好爆。铁路中驱,水路也算港口,又在两个经济三角洲中间。

• 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-15 12:35:01

虽然我是成都的,但不得不说,武汉地理位置比成都好爆。铁路中驱,水路也算港口,又在两个经济三 虽然我是成都的,但不得不说,武汉地理位置比成都好爆。铁路中驱,水路也算港口,又在两个经济三角洲中间。 ... 我的主线呢

确实陆路位置太好了,承上启下,连接东西

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-15 12:35:05

我去年买了套房带车库205w,现在同样的300w+还不带车库,北方三线省会
    不会跌的,一直在涨

• caprice

caprice (热。。。) 2016-11-15 12:35:06

反正也买不起二套房

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-15 12:35:30

为什么要在武汉买房子。。。感觉跟成都这种同是二线的城建交通都没法比啊 而且还那么贵 为什么要在武汉买房子。。。感觉跟成都这种同是二线的城建交通都没法比啊 而且还那么贵 厨房就是我炸的

你真该多来武汉

现在武汉的地铁条数 甩成都几条街呢

武汉马上也有BTS

• 厨房就是我炸的

厨房就是我炸的 (惠济路小霸王) 2016-11-15 12:35:47

虽然我是成都的,但不得不说,武汉地理位置比成都好爆。铁路中驱,水路也算港口,又在两个经济三 虽然我是成都的,但不得不说,武汉地理位置比成都好爆。铁路中驱,水路也算港口,又在两个经济三角洲中间。 ... 我的主线呢

说是这么说 可是跟当地居民的生活其实没多大关系 武汉街上的灰我真是吃够了哈哈 成都我觉得环境挺好的还

• 杜甫的杜

杜甫的杜 2016-11-15 12:35:53

因为生活在武汉

来自 豆瓣App
  • 厨房就是我炸的

厨房就是我炸的 (惠济路小霸王) 2016-11-15 12:36:25

你真该多来武汉 现在武汉的地铁条数 甩成都几条街呢 武汉马上也有BTS 你真该多来武汉 现在武汉的地铁条数 甩成都几条街呢 武汉马上也有BTS 萤火虫儿飞

我武汉人...成都上学 两个地方都呆了挺久的了

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-15 12:36:27

不知道之前组里问武汉是不适合买房的鹅买了没

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-15 12:38:48

我武汉人...成都上学 两个地方都呆了挺久的了 我武汉人...成都上学 两个地方都呆了挺久的了 厨房就是我炸的

我也武汉的 但成都也待过

武汉城建交通明显优于成都

• dandela♬

dandela♬ (心态放平,没什么大不了的~) 2016-11-15 12:39:39

幸亏买了,不然在外地工作,个税和社保就卡住了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 12:41:09

nonono 武汉虽然算不上一线,但也甩很多二线省会很多 算中部一哥吧,四通八达,地铁线路也很多条,快完善了 而且我觉得最重要的是武汉大学生全球最多,所以买房刚需应该也很多

• 旋转的芝士餐厅

旋转的芝士餐厅 (life's struggle.) 2016-11-15 12:41:22

成都会不会限购哦 成都会不会限购哦 带娃的美狗子

成都十月份就出限购了

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-15 12:41:29

武汉这边九省通衢,先天性的地理优势,虽然现在还在搞城建交通规划,完工之后会好很多,现在还只是个未完工的样子

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 12:41:35

不知道之前组里问武汉是不适合买房的鹅买了没 不知道之前组里问武汉是不适合买房的鹅买了没 BethGagaShaggy

可能是我问的2333 之前在组里问过,然后去买了哈哈

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-15 12:42:25

可能是我问的2333 之前在组里问过,然后去买了哈哈 可能是我问的2333 之前在组里问过,然后去买了哈哈 白敬亭女朋友

恭喜恭喜!

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-15 12:42:28

幸好家里有房子。。。不然真的买不起。。。

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-15 12:43:20

妈的 江岸这边沿江就没有低于2w的 怎么买啊

• 木代

木代 2016-11-15 12:43:51

太好了,什么时候把车牌号码也限制了。武汉的堵车情况已经让我受够了。土生土长武汉人,就没哪回出门交通畅快过。

• 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-15 12:45:08

外地鹅还想在武汉买房投资呢,看来不行了,毕竟打工赚不了几个钱,房价真的涨的超快,之前买的1W左右,现在快2W,转手净赚几十万

• 爱乐乐。

爱乐乐。 2016-11-15 12:46:12

黄奇帆说只要他还在重庆,重庆房子永不限购,车子永不限号。

• Sweet Avocado

Sweet Avocado 2016-11-15 12:46:26

没事 这种限购应该是短期的,到明年或者后年你再看吧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 12:48:14

妈的 江岸这边沿江就没有低于2w的 怎么买啊 妈的 江岸这边沿江就没有低于2w的 怎么买啊 姨爹的鸭

我上个月在汉阳买的,都1w6了 可怕啊简直

• 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-15 12:49:37

心痛!我们现在在深圳,但是这里的房价太可怕,把武汉作为退路的!现在社保要满两年!是要怎样?!算了,反正也没钱!

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (马上有对象,马上有钱!) 2016-11-15 12:50:05

还好买的早

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 (想法一直不变才是最可怕的) 2016-11-15 12:50:20

好好的贴就不要比较其他城市制造矛盾了吧

来自 豆瓣App
  • 麻雀虽小

麻雀虽小 2016-11-15 12:50:38

房价不会跌 武汉的地产工作者告诉我 不用方

• 一只咸鱼。

一只咸鱼。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-15 12:50:55

233我希望老了以后在成都买房或者重庆。有钱的话。2333

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-15 12:51:53

调控就是涨价的新起点啊

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-15 12:52:42

对比武汉的房价,作为长沙人还是很有幸福感的……让武汉当中部老大吧,长沙就当中部后花园好了233

• 麻雀虽小

麻雀虽小 2016-11-15 12:56:26

不要比较吧 但是也不要质疑别人为什么买啊……买房子是大事 肯定是选择好了啊。而且武汉的城建情况和更新速度都不错……地理位置也好 去哪里都方便 价格在二线城市里房价算低的 还OK啊?

• 作逼滚远点

作逼滚远点 2016-11-15 12:56:27

人多,不会跌的

• Chris

Chris (北海道) 2016-11-15 12:56:51

成都人 在武汉读的大学 曾经 很不喜欢武汉 但是现在真心觉得武汉在很多方面优势都胜过成都 比如 地理位置、交通便利性、高校资源等 长远来看 还是觉得 武汉的发展前景比成都更明朗。

当然我是成都人 成都也不错啦 靠美食和熊猫就可以征服宇宙 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:57:22

没卵用 你看深圳房价降了吗

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya 2016-11-15 12:57:54

对比武汉的房价,作为长沙人还是很有幸福感的……让武汉当中部老大吧,长沙就当中部后花园好了23 对比武汉的房价,作为长沙人还是很有幸福感的……让武汉当中部老大吧,长沙就当中部后花园好了233 ... 我要有深度

对对对~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 12:58:11

好好的贴就不要比较其他城市制造矛盾了吧 好好的贴就不要比较其他城市制造矛盾了吧 咯咯哒

不比较,我还想在赚点钱去成都买 武汉适合投资,但觉得成都更适宜居住 买房需求不同选择城市不同,这俩都挺好

• 大野不是妹子

大野不是妹子 (狂飙爱意突然变得好猛) 2016-11-15 12:58:18

最心塞的是我这样的刚需
    本来看好一个白沙洲的盘,就等开盘了。结果来了这个社保规定……
    可惜我和老公的社保都是断断续续,要满2年要等17年8月了。真的心好累

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 12:58:46

对比武汉的房价,作为长沙人还是很有幸福感的……让武汉当中部老大吧,长沙就当中部后花园好了23 对比武汉的房价,作为长沙人还是很有幸福感的……让武汉当中部老大吧,长沙就当中部后花园好了233 ... 我要有深度

长沙不是说也涨了咩? 被炒房团炒的

• 我要有深度

我要有深度 2016-11-15 13:00:29

长沙不是说也涨了咩? 被炒房团炒的 长沙不是说也涨了咩? 被炒房团炒的 白敬亭女朋友

涨了,前几年均价都只有6000+,现在应该7000+了吧……

然而基本还是省会城市最低点~

• 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-15 13:02:36

汉阳鹅表示12年在汉阳江边买的锦绣长江8000 现在开盘都20000+了 什么政策出来房价都不会跌吧 只 汉阳鹅表示12年在汉阳江边买的锦绣长江8000 现在开盘都20000+了 什么政策出来房价都不会跌吧 只不过卖的没有那么快而已?因为我认识的几个朋友现在买房都要摇号了 ... 陈大宝

噗哈哈,居然碰到同一个小区的了,你是几期,我家现在住的也是当年8k买的一套

• 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-15 13:03:15

上次去武汉培训,发现机场大巴进市区要好久,而且没有直达机场的地铁、磁悬浮、城际。没有留下好印象…………然而和我没什么关系哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-15 13:05:36

Lz买的是哪的啊,白沙洲大桥附近的那个吗?

来自 豆瓣App
  • thezs

thezs 2016-11-15 13:07:34

Lz买的是哪里?

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 13:07:45

Lz买的是哪的啊,白沙洲大桥附近的那个吗? Lz买的是哪的啊,白沙洲大桥附近的那个吗? 英俊的鸭蛋黄

不是,在汉阳墨水湖那里,区政府附近
    楼上也有妹子说到白沙洲,那块好吗?

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 13:08:04

Lz买的是哪里? Lz买的是哪里? thezs

汉阳墨水湖附近的,湖景房23333

• 木木林森

木木林森 2016-11-15 13:09:54

上周才去看的房子... 完蛋了... 没法儿买了

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-15 13:11:11

上次去武汉培训,发现机场大巴进市区要好久,而且没有直达机场的地铁、磁悬浮、城际。没有留下好 上次去武汉培训,发现机场大巴进市区要好久,而且没有直达机场的地铁、磁悬浮、城际。没有留下好印象…………然而和我没什么关系哈哈哈哈 ... 惊蛰

现在二号线可以到机场了

来自 豆瓣App
  • 黄油小吐司

黄油小吐司 (爆料神马的最有爱了~··) 2016-11-15 13:12:41

汉阳鹅表示12年在汉阳江边买的锦绣长江8000 现在开盘都20000+了 什么政策出来房价都不会跌吧 只 汉阳鹅表示12年在汉阳江边买的锦绣长江8000 现在开盘都20000+了 什么政策出来房价都不会跌吧 只不过卖的没有那么快而已?因为我认识的几个朋友现在买房都要摇号了 ... 陈大宝

我天,居然楼里还有邻居

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-15 13:13:36

不是,在汉阳墨水湖那里,区政府附近 楼上也有妹子说到白沙洲,那块好吗? 不是,在汉阳墨水湖那里,区政府附近 楼上也有妹子说到白沙洲,那块好吗? 白敬亭女朋友

不是,那块有个楼盘也是赶在限购之前开盘了,看时间以为lz买的是那里的呢

来自 豆瓣App
  • thezs

thezs 2016-11-15 13:13:38

汉阳墨水湖附近的,湖景房23333 汉阳墨水湖附近的,湖景房23333 白敬亭女朋友

往南往北啊?我之前也想买那儿

• 厚粒蟹

厚粒蟹 2016-11-15 13:13:59

我天 我去年年前买了 还没交房

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 13:16:49

往南往北啊?我之前也想买那儿 往南往北啊?我之前也想买那儿 thezs

往北,往二环线那个方向 不过我买的那个开盘当天就抢完了。。现在不知道还有没有漏的

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 13:16:59

我天 我去年年前买了 还没交房 我天 我去年年前买了 还没交房 厚粒蟹

已经买了就应该没影响吧?

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 13:17:22

最心塞的是我这样的刚需 本来看好一个白沙洲的盘,就等开盘了。结果来了这个社保规定…… 可惜 最心塞的是我这样的刚需 本来看好一个白沙洲的盘,就等开盘了。结果来了这个社保规定…… 可惜我和老公的社保都是断断续续,要满2年要等17年8月了。真的心好累 ... 大野不是妹子

摸摸 刚需真的好惨 这个政策太突然了。。

• 我有马甲线

我有马甲线 2016-11-15 13:17:32

…………………房价跌??你在想什么…………

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-15 13:19:04

你真该多来武汉

现在武汉的地铁条数 甩成都几条街呢

武汉马上也有BTS

来自 豆瓣App
  • 陈大宝

陈大宝 (在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞) 2016-11-15 13:20:18

噗哈哈,居然碰到同一个小区的了,你是几期,我家现在住的也是当年8k买的一套 噗哈哈,居然碰到同一个小区的了,你是几期,我家现在住的也是当年8k买的一套 阿村

三期咧 你呢

来自 豆瓣App
  • 地瓜

地瓜 2016-11-15 13:23:23

武汉刚工作的应届生~~表示rio心疼我同事~~光谷六路那块房子一直抢不到~都被逼着准备买花山那块房子了。结果昨天出政策~他哪儿都没法买了~~今天一早上就在给人资打电话转户口。。。。

• 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-15 13:28:53

三期咧 你呢 三期咧 你呢 陈大宝

我家也是,啊啊啊,好巧呀,我家是三期靠后面一点点的,就是第二批交房的

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 (不能吃太胖哦 会被杀掉的) 2016-11-15 13:35:40

我还没买房的,跌一点对我有好处,不过我觉得房价不会跌

• 金裕贞

金裕贞 2016-11-15 13:47:00

武汉限购 又放开 这样折腾了好多次了

来自 豆瓣App
  • 冷酷小学生

冷酷小学生 2016-11-15 13:49:45

同汉阳鹅表示锦绣长江一直都买不起 已经迁徙去开发区了 摊手

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-15 13:49:58

同汉阳 我半年前四新买的绿地 九千多现在好像一万五 沌口这边万科翡翠玖玺一万九起步 妈的工资才多少啊

来自 豆瓣App
  • 可是我好饿

可是我好饿 2016-11-15 13:54:41

我觉得限的挺好啊。一线城市最好也能再限购一些,比如本地户籍每人名下房产不能超过两套,外地户籍每人名下房产不能超过一套。免得一堆乱七八糟的人在那炒房炒到高潮,让越来越多的人都买不起房

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 14:03:22

同汉阳 我半年前四新买的绿地 九千多现在好像一万五 沌口这边万科翡翠玖玺一万九起步 妈的工资才 同汉阳 我半年前四新买的绿地 九千多现在好像一万五 沌口这边万科翡翠玖玺一万九起步 妈的工资才多少啊 ... 吴彦祖太太V

万科翡翠我看房的时候也看了,错过了7月第一次开盘,那时候才一万五。。

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-15 14:16:14

不会跌,顶多涨的慢

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 14:27:39

万科翡翠我看房的时候也看了,错过了7月第一次开盘,那时候才一万五。。 万科翡翠我看房的时候也看了,错过了7月第一次开盘,那时候才一万五。。 白敬亭女朋友

翡翠玖玺是这个月才第一次开盘吧好像,我同事认筹了摇号摇到300多号没买到,一万八的单价

来自 豆瓣App
  • 我还踮着脚思念

我还踮着脚思念 2016-11-15 14:36:21

你如果只有一套房 还是打算住的 那房子小幅度涨跌和你都没什么关系 因为你不可能买了

来自 豆瓣App
  • Fish

Fish 2016-11-15 14:37:18

周六去武汉考试,借楼问问大家去武汉有啥好吃的推荐吗?去哪里玩呢?

• 陈大宝

陈大宝 (在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞) 2016-11-15 14:38:02

我家也是,啊啊啊,好巧呀,我家是三期靠后面一点点的,就是第二批交房的 我家也是,啊啊啊,好巧呀,我家是三期靠后面一点点的,就是第二批交房的 阿村

二号楼三号楼吧 我住一号楼 经常去二号楼的快递柜拿快递?

来自 豆瓣App
  • 陈大宝

陈大宝 (在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞) 2016-11-15 14:40:05

周六去武汉考试,借楼问问大家去武汉有啥好吃的推荐吗?去哪里玩呢? 周六去武汉考试,借楼问问大家去武汉有啥好吃的推荐吗?去哪里玩呢? Fish

考什么啊 考点在哪里 不好意思我的关注点比较怪...

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-15 14:40:59

翡翠玖玺是这个月才第一次开盘吧好像,我同事认筹了摇号摇到300多号没买到,一万八的单价 翡翠玖玺是这个月才第一次开盘吧好像,我同事认筹了摇号摇到300多号没买到,一万八的单价 人比竹竿瘦

是郭茨口那里的不?我看的那个也叫万科翡翠什么的,不知道是不是同一个 九月去看房销售说七月底开了一次,一栋楼还是两栋楼来着,量很少,那时候是1w5精装的。。 他跟我说年底再开盘不会涨太多 还好没等那里!!

• 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-15 14:41:15

对~就是2号楼~

• Fish

Fish 2016-11-15 14:41:28

考什么啊 考点在哪里 不好意思我的关注点比较怪... 考什么啊 考点在哪里 不好意思我的关注点比较怪... 陈大宝

心理咨询2级,在武汉职业电力学院。
    大宝同学,求推荐好吃的地方呀

• Ooops.

Ooops. (if i stumble ,i won't crumble.) 2016-11-15 14:43:20

汉阳墨水湖附近的,湖景房23333 汉阳墨水湖附近的,湖景房23333 白敬亭女朋友

我们好近。。

• 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-15 14:43:57

我同事也才买,找了好大的关系才买到,其实并不便宜,就是单纯有个位置

• はな

はな (Be strong and stronger) 2016-11-15 14:45:20

看了一套房子等着摇号,结果早上出了限购一脸懵逼。。被社保和个税卡死,郊区和商住限吗

• 水吉

水吉 (世界上最遥远的距离) 2016-11-15 14:47:27

涨了,前几年均价都只有6000+,现在应该7000+了吧…… 然而基本还是省会城市最低点~ 涨了,前几年均价都只有6000+,现在应该7000+了吧…… 然而基本还是省会城市最低点~ 我要有深度

我长沙七月买的8k多,现在小区均价1.2w

来自 豆瓣App
  • 陈大宝

陈大宝 (在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞) 2016-11-15 14:47:50

心理咨询2级,在武汉职业电力学院。 大宝同学,求推荐好吃的地方呀 心理咨询2级,在武汉职业电力学院。 大宝同学,求推荐好吃的地方呀 Fish

武昌啊……我对汉口汉阳吃的比较了解 你那个地方在广八路 靠近武汉大学 离东湖也近 街道口创意城那边有吃的 不过都是每个地标商场都有的吃的 爱吃火锅嘛 对面群光的大龙还不错

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-15 14:48:10

哈哈哈为啥没有江夏区,好委屈哦江夏,大家都来江夏买房吧

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-15 14:50:00

王凯到底买房了没?

• 小熊

小熊 2016-11-15 14:51:31

你真该多来武汉 现在武汉的地铁条数 甩成都几条街呢 武汉马上也有BTS 你真该多来武汉 现在武汉的地铁条数 甩成都几条街呢 武汉马上也有BTS 萤火虫儿飞

我很喜欢武汉。但是讲道理,武汉地铁数怎么甩成都几条街了??武汉是铁路运输方面比成都厉害吧?

• 河锡辰女朋友

河锡辰女朋友 (做人目光高过聚散分离) 2016-11-15 14:52:19

我和楼主差不多啊 不过我是十月初买的 手续还没批下来 坐标也是武汉

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-15 14:53:14

我还打算回湖北呢(:з」∠)_这是打算逼死我呢

来自 豆瓣App
  • 陈大宝

陈大宝 (在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞) 2016-11-15 14:53:31

对~就是2号楼~ 对~就是2号楼~ 阿村

天 邻居鹅你好!

来自 豆瓣App
  • 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-15 14:54:39

我很喜欢武汉。但是讲道理,武汉地铁数怎么甩成都几条街了??武汉是铁路运输方面比成都厉害吧? 我很喜欢武汉。但是讲道理,武汉地铁数怎么甩成都几条街了??武汉是铁路运输方面比成都厉害吧? 小熊

不撕
    看清楚我说的 目前已开通地铁的条数

• 老色魔

老色魔 (扯什么扯) 2016-11-15 14:54:47

九省通衢

• 钟声晚

钟声晚 2016-11-15 14:54:48

成都人 在武汉读的大学 曾经 很不喜欢武汉 但是现在真心觉得武汉在很多方面优势都胜过成都 比如 成都人 在武汉读的大学 曾经 很不喜欢武汉 但是现在真心觉得武汉在很多方面优势都胜过成都 比如 地理位置、交通便利性、高校资源等 长远来看 还是觉得 武汉的发展前景比成都更明朗。 当然我是成都人 成都也不错啦 靠美食和熊猫就可以征服宇宙 哈哈哈哈 ... Chris

我也觉得 出游太方便了 飞机票到哪都比成都便宜 高铁也多 不像在四川 难过

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-15 14:54:58

每次都很怕在组里看到武汉的贴……

• Chris

Chris (北海道) 2016-11-15 14:55:40

我也觉得 出游太方便了 飞机票到哪都比成都便宜 高铁也多 不像在四川 难过 我也觉得 出游太方便了 飞机票到哪都比成都便宜 高铁也多 不像在四川 难过 钟声晚

是啊 成都到哪儿都只能 飞机。。。哭

• Fish

Fish 2016-11-15 14:55:53

武昌啊……我对汉口汉阳吃的比较了解 你那个地方在广八路 靠近武汉大学 离东湖也近 街道口创意城 武昌啊……我对汉口汉阳吃的比较了解 你那个地方在广八路 靠近武汉大学 离东湖也近 街道口创意城那边有吃的 不过都是每个地标商场都有的吃的 爱吃火锅嘛 对面群光的大龙还不错 ... 陈大宝

灰常感谢!虽然完全对地区没啥概念,下了高铁再说呢还说,就考一上午考完转悠转悠,想去看看黄鹤楼@ @

• 荼蘼

荼蘼 2016-11-15 14:56:00

我家那个北漂没买房的爱豆,你快点回武汉买一套吧o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • Takumi

Takumi (why so serious) 2016-11-15 14:58:33

中部城市,除了武汉西安,其它发展都差不多吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部