怎么暗示男生啊,,,

进击的双眼皮

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 12:25:21

啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-15 12:26:27

他问你有没有男朋友,你打岔,他觉得自己被备胎了呗

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-15 12:26:59

问你有没有男朋友打岔干嘛啊,没有就直说,撩一下,作个什么劲啊

• 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 12:28:43

他问你有没有男朋友,你打岔,他觉得自己被备胎了呗 他问你有没有男朋友,你打岔,他觉得自己被备胎了呗 阿雅妹妹

因为还在聊别的事,我就没回他,哎呀好后悔的

来自 豆瓣App
  • 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-15 12:30:06

下次聊天的时候,找个话题表明自己单身呗。比如说单身狗想吃火锅都找不到人,你要不要一起什么的

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 12:31:30

你再暗示就只有备胎的感觉了,算了吧

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 12:32:07

问你有没有男朋友打岔干嘛啊,没有就直说,撩一下,作个什么劲啊 问你有没有男朋友打岔干嘛啊,没有就直说,撩一下,作个什么劲啊 俊哥哥的美少女

因为再说别的,等我反应过来,又不好再问了

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 12:33:26

下次聊天的时候,找个话题表明自己单身呗。比如说单身狗想吃火锅都找不到人,你要不要一起什么的 下次聊天的时候,找个话题表明自己单身呗。比如说单身狗想吃火锅都找不到人,你要不要一起什么的 少女妮

现在都非要我主动找他,他才回我,不然也不联系我,但是又回的超快超多,不晓得他什么情况啊

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-15 12:33:51

因为再说别的,等我反应过来,又不好再问了 因为再说别的,等我反应过来,又不好再问了 进击的双眼皮

这时候适合发发单身狗日常的朋友圈

• 鸡鸡呦

鸡鸡呦 (ohohoh~你看见的我是翔色的) 2016-11-15 12:37:36

对,发个朋友圈,什么一个人怎样怎样

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-15 13:13:06

撩他

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 13:19:09

撩他 撩他 番茄

怎么撩啊,我不会,好愁

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 13:19:56

这时候适合发发单身狗日常的朋友圈 这时候适合发发单身狗日常的朋友圈 俊哥哥的美少女

比如什么样的啊

来自 豆瓣App
  • am| *_^ |太有才不好哎

am| *_^ |太有才不好哎 2016-11-15 13:22:34

直说,男的跟女的就两条马路,你不明示,他永远在另一条马路上傻了吧唧的哈哈。

• Hunter

Hunter 2016-11-15 13:30:20

不作就不会死

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-15 13:30:35

比如什么样的啊 比如什么样的啊 进击的双眼皮

很多能发……比如拍食物说单身狗的午餐,发牢骚说单身狗已经几百年没收到花,家里长辈嫌弃你单身几百年还赖在家里不找对象,长辈催你找对象……太多了

• 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 13:38:07

直说,男的跟女的就两条马路,你不明示,他永远在另一条马路上傻了吧唧的哈哈。 直说,男的跟女的就两条马路,你不明示,他永远在另一条马路上傻了吧唧的哈哈。 am| *_^ |太有才不好哎

直说?表白啊?我可不敢,也不太好吧

来自 豆瓣App
  • 屁股大大 2016-11-15 14:16:52

双十一这么好的日子你没有利用好?就在朋友圈发个消息说单身狗的日子只能买买买不就ok了?

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 14:29:03

双十一这么好的日子你没有利用好?就在朋友圈发个消息说单身狗的日子只能买买买不就ok了? 双十一这么好的日子你没有利用好?就在朋友圈发个消息说单身狗的日子只能买买买不就ok了? 屁股大大

重点是,我觉得是不是我之前拒绝他了。所以他也不想追了,不知道要怎么暗示他,我觉得可以发展

来自 豆瓣App
  • 屁股大大 2016-11-15 14:38:03

重点是,我觉得是不是我之前拒绝他了。所以他也不想追了,不知道要怎么暗示他,我觉得可以发展 重点是,我觉得是不是我之前拒绝他了。所以他也不想追了,不知道要怎么暗示他,我觉得可以发展 进击的双眼皮

如果知道你单身他不追你,感觉会不会有其他再聊的对象。要不你偶尔约他一起出去吃饭之类的,这种暗示他会懂吧

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 14:43:07

如果知道你单身他不追你,感觉会不会有其他再聊的对象。要不你偶尔约他一起出去吃饭之类的,这种 如果知道你单身他不追你,感觉会不会有其他再聊的对象。要不你偶尔约他一起出去吃饭之类的,这种暗示他会懂吧 ... 屁股大大

约过吃饭了,还挺积极的,一约就出来了,还说是推了别人来的(虽然我不知道真假)

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 19:24:41

很多能发……比如拍食物说单身狗的午餐,发牢骚说单身狗已经几百年没收到花,家里长辈嫌弃你单身 很多能发……比如拍食物说单身狗的午餐,发牢骚说单身狗已经几百年没收到花,家里长辈嫌弃你单身几百年还赖在家里不找对象,长辈催你找对象……太多了 ... 俊哥哥的美少女

我主要是想暗示他,我有点喜欢他,,,哎

来自 豆瓣App
  • 无法注销

无法注销 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-15 19:38:23

典型的过了这村儿没这店 没人会一直等着你 就算你再撩回来 我保证他不会对你这么上心了

来自 豆瓣App
  • 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 19:45:50

典型的过了这村儿没这店 没人会一直等着你 就算你再撩回来 我保证他不会对你这么上心了 典型的过了这村儿没这店 没人会一直等着你 就算你再撩回来 我保证他不会对你这么上心了 无法注销

是的,我可后悔啦

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-15 20:14:02

我主要是想暗示他,我有点喜欢他,,,哎 我主要是想暗示他,我有点喜欢他,,,哎 进击的双眼皮

那就多找他说话,扯东扯西,加点崇拜

• 进击的双眼皮

进击的双眼皮 2016-11-15 21:21:54

那就多找他说话,扯东扯西,加点崇拜 那就多找他说话,扯东扯西,加点崇拜 俊哥哥的美少女

我也不想老主动找他的,纠结死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部