你们周围有闪婚的人吗?过得如何?

G弦上的咏叹调

来自: G弦上的咏叹调(http://sends.taobao.com) 2016-11-15 12:23:22

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 12:23:24

(*′▽`)

• 打小就傻

打小就傻 2016-11-15 12:24:38

邻居家的俩人姐姐都是闪婚好像是都离了

来自 豆瓣App
  • G弦上的咏叹调

G弦上的咏叹调 (http://sends.taobao.com) 2016-11-15 12:25:30

邻居家的俩人姐姐都是闪婚好像是都离了 邻居家的俩人姐姐都是闪婚好像是都离了 打小就傻

婚姻都持续了多久?

• 酥油茶战斗侠

酥油茶战斗侠 (只想得到你) 2016-11-15 12:25:57

认识10年,恋爱31天领证的人在此。目前看来还不错,就是刚结婚那阵总为一些鸡毛蒜皮的小事争辩,现在结婚两年多了。
    另一对我认识的是,恋爱一周领证,现在也是结婚两年,很恩爱娃快生了。老公很有责任感。
    还有一个就是我哥,和我嫂子恋爱3个半月结婚,不知道算不算闪婚。现在结婚6年感情稳定家庭幸福。
    好奇怪我身边怎么这么多闪婚。。

• 阿懵

阿懵 2016-11-15 12:26:39

离了

• 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-15 12:27:06

朋友,一个月就领证了。。。现在孩子快一岁了

• 星空下的柏

星空下的柏 2016-11-15 12:27:58

过得很好

来自 豆瓣App
  • 用户名太长

用户名太长 (路途遥远,一起走吧) 2016-11-15 12:28:26

我,想离。

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2016-11-15 12:29:41

有,我表姐就是,认识2个月就结婚了,而且他俩还没孩子,每年都去国外玩,家庭和睦,不过我觉得这种几率太小了。

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-15 12:30:26

有 凑合过着

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-15 12:31:22

我妈和我爸算是吧,谈了不到半年还是四个多月啊,就结婚了,这方面我服我妈

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-15 12:37:20

认识10年,恋爱31天领证的人在此。目前看来还不错,就是刚结婚那阵总为一些鸡毛蒜皮的小事争辩, 认识10年,恋爱31天领证的人在此。目前看来还不错,就是刚结婚那阵总为一些鸡毛蒜皮的小事争辩,现在结婚两年多了。 另一对我认识的是,恋爱一周领证,现在也是结婚两年,很恩爱娃快生了。老公很有责任感。 还有一个就是我哥,和我嫂子恋爱3个半月结婚,不知道算不算闪婚。现在结婚6年感情稳定家庭幸福。 好奇怪我身边怎么这么多闪婚。。 ... 酥油茶战斗侠

厉害了

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-15 12:38:10

认识一个闪婚的。十月初领证准备一月办婚礼,结果十月底还没到就准备离了。

• G弦上的咏叹调

G弦上的咏叹调 (http://sends.taobao.com) 2016-11-15 12:47:12

认识一个闪婚的。十月初领证准备一月办婚礼,结果十月底还没到就准备离了。 认识一个闪婚的。十月初领证准备一月办婚礼,结果十月底还没到就准备离了。 小熊饼干

这种结婚一个月就离的,会涉及到分财产问题吗?

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-15 12:47:52

闪婚风险太大了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-15 12:48:26

这种结婚一个月就离的,会涉及到分财产问题吗? 这种结婚一个月就离的,会涉及到分财产问题吗? G弦上的咏叹调

会,只是没有那么多和大的值而已。但是都要离了,什么都要扯清。

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-15 12:49:52

身边闪的都离了,最久的坚持到小孩5岁离的。

• Circle酱

Circle酱 2016-11-15 12:55:35

你这个配图!最近正在重温绝望的主妇

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-15 12:58:21

认识15天恋爱15天后结婚现在孩子5岁了看着过得不错

• 樱井姿

樱井姿 (樱井翔的双下巴) 2016-11-15 13:23:06

認識三個月就結婚了吧,兩年不到離婚了,家暴,小孩一歲,男方不要孩子。房子是男方名字,但是房貸是女方還的,男方只願意賠8萬分十年還,哭窮,說自己沒錢。小孩贍養費一個月只願意給1000,喝奶粉都不夠。也是遇上一個無賴。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-15 13:40:48

好喜欢gabby

来自 豆瓣App
  • 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-15 13:47:04

讲道理楼上都认识十年知根知底了也不算闪婚了吧。。
    有的姑娘被冲昏头脑的闪婚,结果男方欠一屁股债算到自己头上的,还有闪婚结果对方是家暴男的,太多了。。
    相反男的就很少在什么都不了解的情况下不管不顾的闪婚,哪怕恋爱时间再短,他要跟你求婚也都是摸清了你的家底再结婚的。。
    结婚这事不讲快不快,只看有没有遇到条件好的

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-15 13:53:28

闪婚不过是结了婚以后恋爱啊

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-15 14:02:15

我周围到是恋爱久了分手的多

• 🌊

🌊 2016-11-15 14:02:28

认识10年,恋爱31天领证的人在此。目前看来还不错,就是刚结婚那阵总为一些鸡毛蒜皮的小事争辩, 认识10年,恋爱31天领证的人在此。目前看来还不错,就是刚结婚那阵总为一些鸡毛蒜皮的小事争辩,现在结婚两年多了。 另一对我认识的是,恋爱一周领证,现在也是结婚两年,很恩爱娃快生了。老公很有责任感。 还有一个就是我哥,和我嫂子恋爱3个半月结婚,不知道算不算闪婚。现在结婚6年感情稳定家庭幸福。 好奇怪我身边怎么这么多闪婚。。 ... 酥油茶战斗侠

感觉毕竟你们是认识了十年了,如果是刚认识然后恋爱一个月的话,我是没胆量结婚的

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-15 14:05:39

认识十年了 不算闪婚吧。。。闪婚就是跟陌生刚认识的闪婚才算

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-15 14:08:16

我差姐从认识到结婚一个月,婚后我觉得没毛病挺幸福的。我朋友三个月闪婚我觉得也还好

来自 豆瓣App
  • 米荔

米荔 2016-11-15 14:08:31

我英语老师和他对象恋爱3天扯证,现在娃3岁,一家十分恩爱。

来自 豆瓣App
  • 酥油茶战斗侠

酥油茶战斗侠 (只想得到你) 2016-11-15 14:09:06

认识十年了 不算闪婚吧。。。闪婚就是跟陌生刚认识的闪婚才算 认识十年了 不算闪婚吧。。。闪婚就是跟陌生刚认识的闪婚才算 一只闰

23333 其实认识十年的意思是。。我们是小学同桌,然后小学毕业后一直没有任何联系,一直到我25岁的时候通过另一个朋友又见到了他,就突然谈起了恋爱这样=。=

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-15 14:11:15

我和我老公8个月结婚,别人都说我俩闪婚。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-15 14:11:58

身边有个总共相处时间一个月的 婚后8个月离婚

来自 豆瓣App
  • 少女情怀总是钱

少女情怀总是钱 (星星眼) 2016-11-15 14:13:09

我和我老公8个月结婚,别人都说我俩闪婚。。 我和我老公8个月结婚,别人都说我俩闪婚。。 你说这可咋办啊

不到一年我觉得都算闪婚

• 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-15 14:15:12

我和我老公认识不到一年,而且是不熟的那种,后来慢慢熟了就在一起了,五个月不到吧就领证了,装修房子天天吵架,但是感情还是很好。

• 包租婆

包租婆 2016-11-15 14:16:17

一个堂姐,半年之内和前任分手闹得死去活来,马上认识新的对象不到几个月就结婚……感觉他俩还蛮恩爱幸福的?

来自 豆瓣App
  • 言秋

言秋 (Ho paura.) 2016-11-15 14:16:28

邻居叔叔阿姨 相亲第一晚滚床单 一个月后发现有了娃于是结婚 现在各玩各的

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-15 14:17:17

我同学和老公认识不到一年结婚,现在儿女双全,老大已经上小学了,朋友圈经常一家四口到处玩

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-15 14:18:30

觉得闪婚很正常 只是希望不要是因为怀孕闪婚 那真的不缺定性太多

来自 豆瓣App
  • candy

candy (我喜欢你 眼不能收) 2016-11-15 14:23:21

朋友的妹妹,闪婚后闪离,那男人是个骗婚的Gay

• tomorrow.

tomorrow. 2016-11-15 14:24:54

结婚后不久发现对方婚前劈腿

来自 豆瓣App
  • 鹿哥的小娇妻

鹿哥的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-15 14:27:53

闪婚是闪电式结婚的简称。从认识到结婚时间相当短。有的只认识一天就结婚的大概不到3个月都算是闪婚。 ——随手百度

• 冬至

冬至 2016-11-15 14:29:26

我同事认识一个月订婚了 然后火速坏了孕 然后就结婚了 这个星期开始休产假了 似乎过的不错 但她自己也经常说 能晚点结婚还是不要那么着急 可能多多少少有点后悔

• mizikey

mizikey 2016-11-15 14:29:31

认识网恋三月闪婚,现在儿女双全过得很好,姑娘已经读中学了。。。。。

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-15 14:52:02

认识十年不算闪婚吧
    认识一年也不算闪婚吧

• 咖啡走糖

咖啡走糖 2016-11-15 14:52:20

除非你识人能力很强 不然闪婚太不靠谱

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-15 14:54:00

前几期非诚勿扰上不是有个女嘉宾失恋后随便就和酒吧一男人领证结婚并且生娃了?而且对他一无所知。

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-15 14:56:06

同事一个月闪婚,一年多离了

来自 豆瓣App
  • 酥油茶战斗侠

酥油茶战斗侠 (只想得到你) 2016-11-15 14:58:05

闪婚是闪电式结婚的简称。从认识到结婚时间相当短。有的只认识一天就结婚的大概不到3个月都算是 闪婚是闪电式结婚的简称。从认识到结婚时间相当短。有的只认识一天就结婚的大概不到3个月都算是闪婚。 ——随手百度 ... 鹿哥的小娇妻

其实认识十几年的意思是我们是十几年前的同学。但是十几年内没有任何联系,突然通过另一个朋友见了面结了婚 2333333

• Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-15 15:25:08

闺蜜认识几天的男人,然后网上聊了几个月就要结婚,问我们意见,我们都说不要结婚,然后一周后她说已经领证了,再一周后后悔了,说男生一点激情都没有,再然后她说想通了现在这样平平淡淡也很幸福,不知道她有没有自欺欺人,希望她幸福吧

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-15 15:26:39

我认识一对,女方是我男朋友的朋友的朋友,跟男方认识一个月结婚
    我男朋友后来说,他老公肯定不知道她当过鸡,要不然不会娶她= =

• 今天来只兔子吧

今天来只兔子吧 (我开心就好TvT) 2016-11-15 15:38:24

有 恋爱十几天结婚 不到半年离了

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-15 15:38:25

四个月算闪婚吗 看前面说身边闪婚的都离了我有点怕怕。。

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-15 15:41:16

多快算闪婚啊

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-15 15:42:44

我身边闪婚的过得不是太好~

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2016-11-15 15:44:03

闪婚拼的是运气 所以女生对于感情和婚姻还是谨慎一点比较好 多了解没错的

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-15 15:45:48

我同学相亲两个月结婚
    现在有宝宝了
    她婆婆一般
    她老公长得又高又帅
    家里算是有钱的,对她特别好,非常粘人

• 祈祷2017

祈祷2017 2016-11-15 15:50:40

有,前同事认识1个月结婚,还是网恋。现在女儿快1岁。非常幸福。在这之前她在临结婚前,被前任劈腿,单身了两三年。一切都是注定的啊~
    话说当时男生在公司外,她还不想见,是我去和那男生聊天。发现这男生是她的那杯茶,推着她一定要见的,哈哈哈~

• G弦上的咏叹调

G弦上的咏叹调 (http://sends.taobao.com) 2016-11-15 17:41:52

多快算闪婚啊 多快算闪婚啊 上杉夏香

条件放宽点,不到一年都算吧?

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-15 17:43:42

去年12月认识

今年2月在一起

9月结婚,

应该不算闪婚吧╮(╯▽╰)╭

• L

L (最美美不过想象) 2016-11-15 17:50:18

我身边闪婚的 都挺好的 至少表面上看起来都挺好

来自 豆瓣App
  • 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-15 17:51:47

同事,认识50天领的证。感情蛮好的

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-15 17:53:24

条件放宽点,不到一年都算吧? 条件放宽点,不到一年都算吧? G弦上的咏叹调

那我认识的挺多的,过的都还可以吧,只有一对离婚了,另外我爸妈也就谈了半年就结婚了,一辈子过得也不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 17:53:51

23333 其实认识十年的意思是。。我们是小学同桌,然后小学毕业后一直没有任何联系,一直到我25岁 23333 其实认识十年的意思是。。我们是小学同桌,然后小学毕业后一直没有任何联系,一直到我25岁的时候通过另一个朋友又见到了他,就突然谈起了恋爱这样=。= ... 酥油茶战斗侠

小学同桌怎么算也认识不止十年了

来自 豆瓣App
  • 古相思曲

古相思曲 2016-11-15 17:55:38

我身边的朋友都太谨慎,几年恋爱都没结婚。结婚考虑的东西太多。

• 酥油茶战斗侠

酥油茶战斗侠 (只想得到你) 2016-11-15 18:01:20

小学同桌怎么算也认识不止十年了 小学同桌怎么算也认识不止十年了 已注销

嗯嗯 六年级的同桌 认识15年了吧 只是中间一直没联系过,也不知道是算以前就认识呢还是刚认识 哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-15 18:04:23

嗯嗯 六年级的同桌 认识15年了吧 只是中间一直没联系过,也不知道是算以前就认识呢还是刚认识 哈 嗯嗯 六年级的同桌 认识15年了吧 只是中间一直没联系过,也不知道是算以前就认识呢还是刚认识 哈哈 ... 酥油茶战斗侠

要是一直没联系其实也算闪婚了,毕竟人长大了变化很大

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2016-11-15 18:06:11

我~现在还行,没发现大的瑕疵。

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-15 18:07:08

真的是不敢,除非是靠谱长辈介绍的人

• 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-15 18:23:03

来自 豆瓣App
  • 张智霖老婆

张智霖老婆 (无能才会愤怒) 2016-11-15 18:52:30

和我老公认识两个半月闪婚。。目前结婚一年半~怀孕2个月~暂时感情很好,不立flag了怕小孩生下来可能就不一样了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-15 18:57:53

大学一个同学和渣男纠缠了好多年,从本科等到男友研究生毕业,男的还是不愿意结婚
    后来分手后,这个女生和一个认识不到一周的男生领证了,现在孩子都好几岁了,虽然后来没见过面了,但感觉她过的不错

• 孟加冬不拉

孟加冬不拉 2016-11-15 19:12:28

认识一对 认识不到半年就带球结婚 婚后三天一小吵 五天一大打 男的还时不时出去piao

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-15 19:14:54

闪婚闪离,不过跟楼上比不算特别闪,离婚也就俩月男的似乎又要结婚了

• 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-15 19:27:03

不好

来自 豆瓣App
  • cindy大超人

cindy大超人 (你好,陌生人) 2016-11-15 19:36:35

恋爱四年,结婚半年,过的还不如闪婚的

来自 豆瓣App
  • cclin

cclin 2016-11-15 19:45:39

相亲认识半个月订婚,一年后结婚。现在已婚一年,刚买了房,夫妻感情挺好的。但是发现婆家问题非常多,很烦人。闪婚风险太大了,当时订婚的时候心里忐忑的不得了。

• Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-15 19:48:48

我觉得这不算闪婚

来自 豆瓣App
  • 白瓷微温

白瓷微温 (龚先生,余生请多指教) 2016-11-15 20:04:25

2月底认识,3月底订婚,5月初领证,嗯,说得就是我自己!现在还像在谈恋爱一样⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-15 20:05:09

朋友的哥哥闪婚 ,他人长得巨丑 ,然而他们夫妻很恩爱 ,嗯 ,朋友的哥哥自己创业 ,很有钱。另外一个朋友相亲闪婚,现已怀二胎,天天发朋友圈抱怨,嗯,这个朋友的老公普通打工族。所以,我想总结的是,这个过得好不好跟经济能力也有关的

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-15 20:53:03

有钱的那对过得挺幸福 没钱的闪了后来离了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部