张伦硕跟考拉说我们永远不住最好的房子

馒头酱

60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 12:19:15

(#-.-)

• 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-15 12:19:32

标题

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 12:19:39

(#-.-) (#-.-) 小黄鸭

你每次都帮我们顶帖QAQ

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-15 12:19:41

标题打错啦!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 12:19:48

标题 标题 胡歌老婆

改了 哈哈

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 12:20:07

标题打错啦! 标题打错啦! 小鸭子嘎嘎嘎

改了改了 发出去一看错了!

• 丨一

丨一 2016-11-15 12:21:05

她个子是最高的看起来比别的小朋友大很多,其实他们也就差1-2岁。

• 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-15 12:21:06

考拉真的善良又温柔又贴心
    美好的一家子

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-15 12:21:31

李亦航 又帅又乖啊

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-15 12:22:20

张伦硕他竟然讲得出这种莫名想点赞的话!!!。。。。。莫非他每次上节目前都备课???233333

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-15 12:23:07

考拉真的好可爱 超级可爱

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-15 12:23:46

张伦硕这么棒真的不想被打脸……

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 12:24:28

有这样的爸爸真的非常棒!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 12:26:19

她个子是最高的看起来比别的小朋友大很多,其实他们也就差1-2岁。 她个子是最高的看起来比别的小朋友大很多,其实他们也就差1-2岁。 丨一

是的!!而且考拉居然和姐姐是一年的 哈哈哈

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 12:26:43

对了 其实蔡国庆也邀请安吉晚上去4号房住了

• 国服第一跑

国服第一跑 (能够活到99.) 2016-11-15 12:28:00

真的希望张伦硕以后 不会让我们失望。。。现在对他的期待值太高了 包括我自己

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 12:28:46

真的希望张伦硕以后 不会让我们失望。。。现在对他的期待值太高了 包括我自己 真的希望张伦硕以后 不会让我们失望。。。现在对他的期待值太高了 包括我自己 国服第一跑

me too…

• 女鹅

女鹅 (why so serious) 2016-11-15 12:29:26

看得出来,张伦硕没跟考拉见外,真的当自己闺女,才说的出这种话吧。如果不是特别好,肯定会表面上依着不敢太严格。所以,这点真的能看出来他们挺好的。

• 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2016-11-15 12:30:53

哈哈大家都对他说出这样的话感到惊奇 我之前看带娃记他说虽然是在做一个show 但是不能让它和考拉的生活脱节 他还真说得挺好的

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-15 12:30:56

考拉真的炒鸡乖炒鸡乖,明明在家里也是最小的,出来特别有大姐姐样子
    她爹给她缝衣服那段也好暖,张伦硕会做针线活哈哈哈
    给闺女做漂亮衣服,自己最后时间不够了绑了个麻绳

• Fiora

Fiora (让其响彻) 2016-11-15 12:32:36

而且有一期花絮他上山是背着考拉抱着阿拉蕾的,希望他好男人人设永不崩,他人真的好好

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-15 12:33:13

真的好棒啊张伦硕

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-15 12:35:34

他是真的在用心教育考拉,是亲闺女。多爸也是说多多是大姐姐要照顾弟弟妹妹,张伦硕也是这么教考拉的,而且考拉作为家里最小的竟然很会照顾弟弟妹妹!你们有没有觉得考拉喊爸越来越顺嘴儿了!

来自 豆瓣App
  • 十三不搭

十三不搭 (哇传说中的云上有云..) 2016-11-15 12:38:18

张伦硕他竟然讲得出这种莫名想点赞的话!!!。。。。。莫非他每次上节目前都备课???233333 张伦硕他竟然讲得出这种莫名想点赞的话!!!。。。。。莫非他每次上节目前都备课???233333 再来壹瓶

看如果爱他一直都挺能说的啊
    道理那是一套一套的搬
    还有点碎嘴哈哈哈哈

• 绵绵

绵绵 (Finding neverland.) 2016-11-15 12:39:58

天,好感动

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-15 12:41:28

而且晚上和闺女聊天那里,可能是因为离墙很近声音有聚拢效果,说话声音好苏啊……
    感觉我像考拉这么大的时候,我爸也很少有晚上跟我在一起像这样谈心的时候……

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 12:46:08

他是真的在用心教育考拉,是亲闺女。多爸也是说多多是大姐姐要照顾弟弟妹妹,张伦硕也是这么教考 他是真的在用心教育考拉,是亲闺女。多爸也是说多多是大姐姐要照顾弟弟妹妹,张伦硕也是这么教考拉的,而且考拉作为家里最小的竟然很会照顾弟弟妹妹!你们有没有觉得考拉喊爸越来越顺嘴儿了! ... solar

尤其是和妈妈视频的时候~

• islaaaaandfish

islaaaaandfish 2016-11-15 12:49:28

好暖啊

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-15 12:52:05

看如果爱他一直都挺能说的啊 道理那是一套一套的搬 还有点碎嘴哈哈哈哈 看如果爱他一直都挺能说的啊 道理那是一套一套的搬 还有点碎嘴哈哈哈哈 十三不搭

这几集下来,炒菜什么的他说的一些道理还是很可行的23333

然后楼里这句话真是有点黄磊上身了23333

• 罗子健

罗子健 2016-11-15 13:01:00

张自己也说,天生一个爱操心的命,感觉他给考拉教育的很好,不是一味的宠。结果wb骂他装老好人……醉了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 2016-11-15 13:11:21

天哪要是我听到这话会委屈到爆炸怎么办

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 13:12:22

天哪要是我听到这话会委屈到爆炸怎么办 天哪要是我听到这话会委屈到爆炸怎么办 彭于晏女票

考拉不是怕苦 只是怕没厕所 考拉特高兴~

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 13:14:39

张伦硕访谈都是言之有物条理清晰。感觉他平时挺会琢磨一件事的。包括带小孩他就会认真琢磨怎么教育的那种。考拉要是小两岁来他们父女肯定能火。

来自 豆瓣App
  • Romeo_Lo

Romeo_Lo (一切都是安排,别把自己当成上帝) 2016-11-15 13:18:55

这句话本身就很感动我,我见过那么多人,能时时刻刻想着别人的,将他人的需要看在眼里的,真诚帮助别人的,都很少很少更何况是作为明星,什么样的人才能和什么样的人在一起,善良的一家人。

• 被猪油蒙了心

被猪油蒙了心 2016-11-15 13:20:55

这对父女被剪了好多蛮可惜的,明明考拉就是个活泼的小女孩啊,正片里特比高冷。然后开头张伦硕背着考拉抱着阿拉蕾上山的也都被剪掉了,明明蔡国庆老师很感激的。

• Baby

Baby (没经历过,就没有发言权。) 2016-11-15 13:21:15

考拉真的好可爱 超级可爱

来自 豆瓣App
  • 尚方宝剑

尚方宝剑 (hey 你在这里) 2016-11-15 13:22:50

山东老伙子太实在了 他问考拉下次想让给谁的时候 我就估摸着考拉会说董力的 哈哈哈哈哈哈哈

• 黄致列

黄致列 (注意我指尖的力度) 2016-11-15 13:23:10

还有那么一撮人心理阴暗的说张伦硕都是装的,他们的生活得多糟糕。

• peas

peas (喂~) 2016-11-15 13:24:42

看隔壁帖说考拉和姐姐一样大诶

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-15 13:26:01

可是就算最大,考拉要到最后一期都住不到好房子么(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 🙃拉面君🍜

🙃拉面君🍜 2016-11-15 13:26:32

考拉真的炒鸡乖炒鸡乖,明明在家里也是最小的,出来特别有大姐姐样子 她爹给她缝衣服那段也好暖 考拉真的炒鸡乖炒鸡乖,明明在家里也是最小的,出来特别有大姐姐样子 她爹给她缝衣服那段也好暖,张伦硕会做针线活哈哈哈 给闺女做漂亮衣服,自己最后时间不够了绑了个麻绳 ... hotaru

可惜正片剪了太多他们两父女的!我想看多点张粑粑和考拉的互动!嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • twilight time

twilight time 2016-11-15 13:26:55

好棒啊~

来自 豆瓣App
  • ちいさい猫晴

ちいさい猫晴 (不喜欢你) 2016-11-15 13:32:24

给他点赞

来自 豆瓣App
  • 呐呀呐

呐呀呐 2016-11-15 13:38:33

我最近已经爱上了他 以及钟丽缇 以及他们的三个孩子 希望不要打脸…

来自 豆瓣App
  • 无意义看不见

无意义看不见 2016-11-15 13:48:33

哇他好棒啊

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-15 14:15:11

http://www.bilibili.com/video/av7107178/
    楼主给你个这段的cut视频

• 葆朴

葆朴 2016-11-15 14:42:24

求豆地址!

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-15 15:09:00

好棒!看了如果爱cut真的好喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 15:13:52

考拉和jaden性格好不一样,估计像她亲爹。
    她亲爹应该离婚后就不怎么看望孩子了吧,所以她们俩姐妹接受张伦硕叫爸爸完全没障碍。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 15:16:40

好棒!看了如果爱cut真的好喜欢他啊 好棒!看了如果爱cut真的好喜欢他啊 左耳釘

她们姐妹神助攻啊,如果爱里面就叫过张伦硕爸爸了。
    不过这个爸爸有高又帅会运动又会唱歌这么酷,我要是小朋友也喜欢。

• 什么鬼啊

什么鬼啊 2016-11-15 15:17:32

他超棒的

• 成清新呀

成清新呀 (你们都走吧,我再喝点。) 2016-11-15 15:19:48

好暖啊!

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-15 15:20:06

小姑娘只是考虑了厕所方便不方便而已。真挺好的

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-15 15:20:07

她个子是最高的看起来比别的小朋友大很多,其实他们也就差1-2岁。 她个子是最高的看起来比别的小朋友大很多,其实他们也就差1-2岁。 丨一

我也一直误会她年纪大很多

• rose.

rose. (。。。) 2016-11-15 15:22:36

所以访谈的时候 钟丽缇说张伦硕很会带孩子 很会教育孩子。很让她放心

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 15:23:39

小亮仔说家里有小毛驴的时候张伦硕还说我们是唯一一家有宠物的,考拉就特别高兴了,其实好和不好在小孩子心目中衡量标准和大人不一样

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 15:25:41

最后考拉问我们要是抽到最差的房子怎么办,张伦硕说那我们就感受一次呗,考拉说要是真是帐篷怎么办,张伦硕说那咱们就感受一次,咱们还没睡过帐篷呢,这时候考拉其实是非常跃跃欲试很有兴趣的,看得出来她很开心,并不是觉得很委屈

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 15:50:10

可是就算最大,考拉要到最后一期都住不到好房子么(ㅍ_ㅍ) 可是就算最大,考拉要到最后一期都住不到好房子么(ㅍ_ㅍ) 🐈🐾

是的 ,但是他挺开心的

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 15:50:20

最后考拉问我们要是抽到最差的房子怎么办,张伦硕说那我们就感受一次呗,考拉说要是真是帐篷怎么 最后考拉问我们要是抽到最差的房子怎么办,张伦硕说那我们就感受一次呗,考拉说要是真是帐篷怎么办,张伦硕说那咱们就感受一次,咱们还没睡过帐篷呢,这时候考拉其实是非常跃跃欲试很有兴趣的,看得出来她很开心,并不是觉得很委屈 ... 鹅鹅鹅

摁 还高兴地叫了一下呢

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-15 15:53:10

观众失不失望不是什么大事 不让小孩子失望就行了 要过一辈子的
    说不住最好也不是多惋惜的 毕竟剩下的房子并不是差的啊 只有一个是最差的 其他的其实都挺有特色的

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-15 15:54:13

完了
    我补完他们夫妻
    要补孩子了

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-15 15:54:27

他们俩怎么这么棒啊!

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-15 15:55:06

为啥每次安吉的带挖机都最后放,气死了

• 王沥川的挚爱

王沥川的挚爱 (一枚纠结于减肥和吃货中间的奇葩) 2016-11-15 15:57:49

突然发现…张伦硕是泰迪学长啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲜衣

鲜衣 2016-11-15 16:02:24

怒马

来自 豆瓣App
  • 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2016-11-15 16:10:47

这几集节目看下来我觉得张伦硕为人处事情商真的很高,特别会做人。。。
    比如偷了蔡国庆的鱼再去坦白,有节目效果也没有招到群众反感。。。
    再比如第一次主动让房给蔡,蔡婉言谢绝,老实讲一般人其实不会下次再去让了,但是他接着一期又主动去让,这样做不管从哪方来说,都让人觉得他挺真诚的。。。

另外一直觉得田亮也很会做人。。。

来自 豆瓣App
  • Aaron

Aaron 2016-11-15 16:16:22

能说出这个真的特别棒

• 蘑菇酱一番

蘑菇酱一番 (起点搜《地空》原创玄幻求关注) 2016-11-15 16:19:32

他就是太粗糙了。。。。

那用嘴喷水和咬枣核。。。给我恶心死了。。。

哈哈哈哈哈,好吧,这算吐槽点也算是奇葩的笑点

• Bubbles

Bubbles 2016-11-15 16:21:36

真的觉得他们一家都是很好的人啊

• hotaru

hotaru 2016-11-15 16:22:04

刚在隔壁看了这个视频http://www.mgtv.com/b/298442/3696597.html
    父女俩感情很好啊,考拉觉得她老爹像龙,张伦硕自己觉得自己像狗

• 西多士

西多士 2016-11-15 16:28:53

我觉得张伦硕好聪明,他问出了堪比加一个鸡蛋还是两个鸡蛋的食堂大妈的大智慧,直接跳过下次让不让到下次让给谁(关注点已歪

来自 豆瓣App
  • 晓兜芷

晓兜芷 (让我们重来好不好) 2016-11-15 16:31:05

看过几次访谈,他一直都挺有思想挺能说的啊。刚承认恋情的时候他和钟丽缇在超级访谈,戴军问外界很多人对他们的恋情不理解,他回答的榴莲理论,真的好赞。

来自 豆瓣App
  • Haru。☁︎

Haru。☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2016-11-15 16:49:46

真的好暖,好棒

来自 豆瓣App
  • 闪亮

闪亮 2016-11-15 16:56:52

除了太恶心人之外,太脏了,张伦硕很好

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-15 17:03:14

上一次带娃记里他说不想让考拉觉得这是一个show跟生活脱节就特别拉好感

来自 豆瓣App
  • ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆。
    刚在隔壁看了这个视频http://www.mgtv.com/b/298442/3696597.html 父女俩感情很好啊,考拉觉得 刚在隔壁看了这个视频http://www.mgtv.com/b/298442/3696597.html 父女俩感情很好啊,考拉觉得她老爹像龙,张伦硕自己觉得自己像狗 ... hotaru

笑死了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 17:11:23

除了太恶心人之外,太脏了,张伦硕很好 除了太恶心人之外,太脏了,张伦硕很好 闪亮

考拉说:爸爸你恶心!
    哈哈哈
    张伦硕感觉就是不太讲究 图快和方便的人
    他说喷水是因为没喷壶 hhh

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 17:12:25

他就是太粗糙了。。。。 那用嘴喷水和咬枣核。。。给我恶心死了。。。 哈哈哈哈哈,好吧, 他就是太粗糙了。。。。 那用嘴喷水和咬枣核。。。给我恶心死了。。。 哈哈哈哈哈,好吧,这算吐槽点也算是奇葩的笑点 ... 蘑菇酱一番

我觉得他也是有自知之明的 不然不会第二天给田亮说
    会当成一件正常的事情
    希望能改 恶心

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 17:12:39

为啥每次安吉的带挖机都最后放,气死了 为啥每次安吉的带挖机都最后放,气死了 发型总监Andy

人气高

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 17:13:06

观众失不失望不是什么大事 不让小孩子失望就行了 要过一辈子的 说不住最好也不是多惋惜的 毕竟 观众失不失望不是什么大事 不让小孩子失望就行了 要过一辈子的 说不住最好也不是多惋惜的 毕竟剩下的房子并不是差的啊 只有一个是最差的 其他的其实都挺有特色的 ... 青山周平の老婆

考拉到最后特别兴奋又高兴 听到庆庆开心她也开心

• 未注销

未注销 2016-11-15 17:18:58

天哪要是我听到这话会委屈到爆炸怎么办 天哪要是我听到这话会委屈到爆炸怎么办 彭于晏女票

我也会……从小父母就是这样。总是好的留给别人。我记得有一回,我父母带了一个东西我超想吃,结果他就是不给,说要给邻居,结果半夜气哭了。 或许我没收到过什么爱吧。所以我自私的只希望自己能是最好的,

来自 豆瓣App
  • 罗子健

罗子健 2016-11-15 17:39:04

为了多看他们俩,我都去买会员了!!!话说张伦硕的爸爸带娃记播放量好少,喜欢他们的朋友们不要大意的多去支持吧,捂脸。这段看得我好暖啊

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 19:04:52

为了多看他们俩,我都去买会员了!!!话说张伦硕的爸爸带娃记播放量好少,喜欢他们的朋友们不要 为了多看他们俩,我都去买会员了!!!话说张伦硕的爸爸带娃记播放量好少,喜欢他们的朋友们不要大意的多去支持吧,捂脸。这段看得我好暖啊 ... 罗子健

我们都直接看网盘的!!!!hhhh

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-15 19:05:55

我也会……从小父母就是这样。总是好的留给别人。我记得有一回,我父母带了一个东西我超想吃,结 我也会……从小父母就是这样。总是好的留给别人。我记得有一回,我父母带了一个东西我超想吃,结果他就是不给,说要给邻居,结果半夜气哭了。 或许我没收到过什么爱吧。所以我自私的只希望自己能是最好的, ... 未注销

我懂你
    但是考拉情况不一样 她是家里老幺
    爱也得到很多,所以他会愿意分享
    不是在说你不好,就是想表达 没必要为考拉担心的~

• ◡̈⃝啊z◡̈⃝

◡̈⃝啊z◡̈⃝ 2016-11-15 19:12:15

http://www.bilibili.com/video/av7107178/ 楼主给你个这段的cut视频 http://www.bilibili.com/video/av7107178/ 楼主给你个这段的cut视频 hotaru

给你个赞~

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-15 19:17:21

我懂你 但是考拉情况不一样 她是家里老幺 爱也得到很多,所以他会愿意分享 不是在说你不好, 我懂你 但是考拉情况不一样 她是家里老幺 爱也得到很多,所以他会愿意分享 不是在说你不好,就是想表达 没必要为考拉担心的~ ... 馒头酱

我知道啦哈哈哈 考拉有很多的爱~所以也很懂得分享 我也有我自己的想法

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-15 19:18:47

他们一家真的好棒

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-15 19:33:00

张伦硕之前说话也很好听,尤其是跟钟丽缇一起上节目的时候。

• omnivore

omnivore 2016-11-15 19:36:25

所以访谈的时候 钟丽缇说张伦硕很会带孩子 很会教育孩子。很让她放心 所以访谈的时候 钟丽缇说张伦硕很会带孩子 很会教育孩子。很让她放心 rose.

我也想到这个了。

• 胖子.lu

胖子.lu (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-15 19:37:13

张伦硕这么棒真的不想被打脸…… 张伦硕这么棒真的不想被打脸…… 懒懒懒

我也觉得看到娱乐圈好男人都很害怕,害怕有一天这都是假的

来自 豆瓣App
  • 张哲瀚的女朋友

张哲瀚的女朋友 2016-11-15 19:41:38

妈呀这有啥可委屈的啊。。他只是说不住最好的房子,又没说期期住差房子,再说爸哪里最好的房子不是也没人家的别墅好吗,参加节目本来就是体验一下与平时生活不一样的东西,住到有特色的房子未必不如现代化的房子好。。

来自 豆瓣App
  • 瞎说大实话。

瞎说大实话。 (啊你看) 2016-11-15 19:49:58

前几天才补了张伦硕和钟丽缇的超级访问,应该是才公开不久吧,我估计那个时候很多人都觉得张想炒作,结果他上节目说了一番话很实在,看李静的表情估计是作为娱乐圈元老一开始也觉得是炒作但是听完惊讶到了,听得很认真,然后发自内心的对张伦硕说了一句,我怎么现在看你这么顺眼呀。他们结婚李静也去了。

来自 豆瓣App
  • 以鹅传鹅

以鹅传鹅 2016-11-15 20:06:51

考拉真的很棒啊 之前看未播 庆庆心情不好 她安慰庆庆的时候真的好温柔啊

• joy.

joy. 2016-11-15 20:16:23

哇喔

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-15 23:16:42

他俩最佳父女!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:20:22

小亮仔说家里有小毛驴的时候张伦硕还说我们是唯一一家有宠物的,考拉就特别高兴了,其实好和不好 小亮仔说家里有小毛驴的时候张伦硕还说我们是唯一一家有宠物的,考拉就特别高兴了,其实好和不好在小孩子心目中衡量标准和大人不一样 ... 鹅鹅鹅

我天 他真的好会说 宠物233333

来自 豆瓣App
  • 不爱豆腐爱渣渣

不爱豆腐爱渣渣 (排骨好吃) 2016-11-16 10:50:17

我们都直接看网盘的!!!!hhhh 我们都直接看网盘的!!!!hhhh 馒头酱

请分享我也一个吧!

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓

草莓草莓 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-16 11:07:23

他们出去卖东西换钱给留守儿童买礼物那期,考拉真的萌到我,她把赚到的钱用粉丝带绑好,太可爱了。然后回到爸爸那里之后,把剩下的钱给爸爸,又萌了一下。哈哈。

• 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-16 11:17:07

好棒 考拉长的特别像钟丽缇很喜欢她哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部