先网后台的《蜗牛》同时段收视第一也能被嘲?

lingling

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 12:18:23

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• lingling

lingling 2016-11-15 12:19:26

隔壁对整个大盘 和 蜗牛收视率有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-15 12:20:10

开播以来连续四周同时段第一,超绝大多数黄金档,还是先网后台,我的小蜗牛棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 正能量终结者

正能量终结者 2016-11-15 12:20:15

我看了一集半。。。就没看了。。。

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-15 12:21:02

隔壁那个楼主就是存心搞事情啊╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • (╯3╰)

(╯3╰) 2016-11-15 12:22:07

蜗牛慢慢爬,爬的高,爬的远

• lingling

lingling 2016-11-15 12:23:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 霸主鹅

改了改了

• lingling

lingling 2016-11-15 12:24:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨

这里只说蜗牛哈,闭眼嘲太尴尬

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-15 12:24:39

其实电视是好看的 但是太性冷淡了

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 12:24:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 木大可

恩恩

• 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-15 12:25:11

我不知道有些人怎么有脸嘲

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 12:25:33

其实电视是好看的 但是太性冷淡了 其实电视是好看的 但是太性冷淡了 桑田佳祐

因为是刑侦破案剧,不是言情偶像剧啦……

• 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2016-11-15 12:25:50

那个帖楼主就是挑事 没看到被抓到一句就开个帖引战么 智商捉急

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-15 12:26:05

你要庆幸,外面的人都看好kkw的业务水平,都觉得kkw不止这么点号召力,对他有这么高的期望是好事

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 12:26:16

我不知道有些人怎么有脸嘲 我不知道有些人怎么有脸嘲 💑👪👨👩👦👦

那叫强行戏多

• 谜

企鹅影视副总裁韩志杰:目前不管是在网台收视方面,还是对于付费会员的拉动方面,《蜗牛》的表现都称得上“超出预期”, 更重要的是,“让我们掌握了一些真正做台网联动的周播剧的方法。

• 榴莲

榴莲 2016-11-15 12:26:31

隔壁楼主老熟人了,为嘲而嘲没意思。剧好不好大家有眼睛会看。

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-15 12:26:39

楼主把提别家的删掉吧

来自 豆瓣App
  • 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-15 12:27:26

你要庆幸,外面的人都看好kkw的业务水平,都觉得kkw不止这么点号召力,对他有这么高的期望是好事 你要庆幸,外面的人都看好kkw的业务水平,都觉得kkw不止这么点号召力,对他有这么高的期望是好事 阿拉蕾的小迷妹

有期待,做的不错就要奖赏,不能优等生没人权

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2016-11-15 12:27:45

八组风向还是很好指挥的,我家诗宝女医明妃双台收视破一还不是被盖章糊了……被嘲得不行

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-15 12:27:57

没见有粉丝吹爆吧,但是闭眼嘲扑真的可行?剧情要进入高潮了,不说了,我要在去撸一遍mv了,边看边哭还停不下来,蜗牛的爱情线有毒啊!

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 12:28:19

你要庆幸,外面的人都看好kkw的业务水平,都觉得kkw不止这么点号召力,对他有这么高的期望是好事 你要庆幸,外面的人都看好kkw的业务水平,都觉得kkw不止这么点号召力,对他有这么高的期望是好事 阿拉蕾的小迷妹

嗯呢,不过期待值高是好事,但是也得公平公正嘛,黄金档就不比了,深夜档第一还强行秀下限真不好……

• 谜

隔壁强行嘲真没意思 粉丝不想吹就有人上赶着黑了╮(╯▽╰)╭

• 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-15 12:29:26

因为是刑侦破案剧,不是言情偶像剧啦…… 因为是刑侦破案剧,不是言情偶像剧啦…… lingling

不是,是收视率不高的原因,拍摄手法相对小众,不受电视剧主流受众的喜爱~~

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 12:29:59

那个帖楼主就是挑事 没看到被抓到一句就开个帖引战么 智商捉急 那个帖楼主就是挑事 没看到被抓到一句就开个帖引战么 智商捉急 吧唧的小甜饼

看得出来,那就借他的话,夸夸小蜗牛呗

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-15 12:30:22

有期待,做的不错就要奖赏,不能优等生没人权 有期待,做的不错就要奖赏,不能优等生没人权 💑👪👨👩👦👦

嘲有的时候就是一种对你影响力和业务水平的认可,他们心里对你有更多的期待和更高的标准,变相证明了你有更多的潜力和可能性,想开点不就好了

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-15 12:30:48

八组风向还是很好指挥的,我家诗宝女医明妃双台收视破一还不是被盖章糊了……被嘲得不行 八组风向还是很好指挥的,我家诗宝女医明妃双台收视破一还不是被盖章糊了……被嘲得不行 没眼看

现在都是强行嘲扑了,糊了,那点小心思也是醉了,不过越嘲就说明盯着的人多,真糊了的都没人嘲2333这么想就好多了

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 12:30:48

企鹅影视副总裁韩志杰:目前不管是在网台收视方面,还是对于付费会员的拉动方面,《蜗牛》的表现 企鹅影视副总裁韩志杰:目前不管是在网台收视方面,还是对于付费会员的拉动方面,《蜗牛》的表现都称得上“超出预期”, 更重要的是,“让我们掌握了一些真正做台网联动的周播剧的方法。 ...

很后悔没多多夸wili 蜗牛

• 搓搓你的小手手

搓搓你的小手手 (转角遇到烧烤) 2016-11-15 12:31:49

我男的 一般都挺没有耐心完整看国产电视剧 但目前为止觉得这个剧还挺好看的 不是那种腻腻歪歪不切实际谈情说爱的或者婆婆妈妈大嘴巴家长里短的

• 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-15 12:31:53

带节奏明显啊,每周都能在公共论坛看到硬嘲蜗牛的帖。还有东方好像看35城更多一些

• lingling

lingling 2016-11-15 12:32:06

隔壁楼主老熟人了,为嘲而嘲没意思。剧好不好大家有眼睛会看。 隔壁楼主老熟人了,为嘲而嘲没意思。剧好不好大家有眼睛会看。 榴莲

不不不,至少他看了,关注了,让人家秀一下智商,社会主义和谐又自由,有的是数据打他脸

• 木大可

木大可 2016-11-15 12:32:21

不是,是收视率不高的原因,拍摄手法相对小众,不受电视剧主流受众的喜爱~~ 不是,是收视率不高的原因,拍摄手法相对小众,不受电视剧主流受众的喜爱~~ 桑田佳祐

收视率真心很亮眼了,是十点档,最后一集播完都半夜12点了呀~不过题材小众我是同意的

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-15 12:32:38

哇 锦绣未央快破1了呀

• 季白

季白 2016-11-15 12:32:51

以后要使劲夸懂不懂,下次要比报喜鸟先发帖谢谢!

• lingling

lingling 2016-11-15 12:33:06

隔壁强行嘲真没意思 粉丝不想吹就有人上赶着黑了╮(╯▽╰)╭ 隔壁强行嘲真没意思 粉丝不想吹就有人上赶着黑了╮(╯▽╰)╭

就是个小丑闹笑话

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-15 12:33:14

锦绣没破一??大盘这么冷啊

来自 豆瓣App
  • 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-15 12:33:18

嘲有的时候就是一种对你影响力和业务水平的认可,他们心里对你有更多的期待和更高的标准,变相证 嘲有的时候就是一种对你影响力和业务水平的认可,他们心里对你有更多的期待和更高的标准,变相证明了你有更多的潜力和可能性,想开点不就好了 ... 阿拉蕾的小迷妹

可是这其实是另一个角度的不认可和强行抬高自己不是么,明明做的很好数据会说话也不需要它们来指手画脚

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-15 12:33:29

嗯呢,不过期待值高是好事,但是也得公平公正嘛,黄金档就不比了,深夜档第一还强行秀下限真不好 嗯呢,不过期待值高是好事,但是也得公平公正嘛,黄金档就不比了,深夜档第一还强行秀下限真不好…… ... lingling

演了偶像剧就会惹一身腥,因为偶像剧的受众脑残的太多了,你动了别家的蛋糕人家不黑你黑谁呀,想想赵丽颖就知道了,今年赵丽颖的剧基本全是先网后台,成绩也算中上吧,只不过没爆就要被嘲糊到地心,都这样,闭眼黑喽

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-15 12:34:24

我身边看的人也挺多哒~蜗牛棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-15 12:35:11

以后要使劲夸懂不懂,下次要比报喜鸟先发帖谢谢! 以后要使劲夸懂不懂,下次要比报喜鸟先发帖谢谢! 季白

先发帖他们又要嘲我们吹了,嘤嘤嘤,生活好艰难

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2016-11-15 12:35:14

哈哈哈我也这样想,混八组还是需要想开的,毕竟组宠变组chao组chao变组宠太快惹

来自 豆瓣App
  • 歌以咏志

歌以咏志 2016-11-15 12:35:45

蜗牛很精致,大盘冷成这样,这收视算好了

来自 豆瓣App
  • 兔飞飞猫丞丞

兔飞飞猫丞丞 (我想,一个眼神就到老) 2016-11-15 12:35:46

先网后台工作日深夜档 从开播起连续四周同时段第一 市场份额破5 我牛就是厉害啊(。・∀・)ノ゙
    粉丝也没吹收视啊就开嘲了 早知道应该多吹吹蜗牛才能对得起隔壁lz的闭眼嘲

• 已注销

已注销 2016-11-15 12:35:47

黑子都是事业粉,对蜗牛要求高是好事

• 🐰

🐰 2016-11-15 12:36:00

我男的 一般都挺没有耐心完整看国产电视剧 但目前为止觉得这个剧还挺好看的 不是那种腻腻歪歪不 我男的 一般都挺没有耐心完整看国产电视剧 但目前为止觉得这个剧还挺好看的 不是那种腻腻歪歪不切实际谈情说爱的或者婆婆妈妈大嘴巴家长里短的 ... 搓搓你的小手手

接下来的剧情应该进入fan毒案的主线了,感觉越来越精彩!

来自 豆瓣App
  • 🦁

🦁 2016-11-15 12:36:18

粉丝没吹爆 闭眼嘲扑的抬头看看数据 难不成你是需要导盲犬的可怜人?

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-15 12:36:25

可是这其实是另一个角度的不认可和强行抬高自己不是么,明明做的很好数据会说话也不需要它们来指 可是这其实是另一个角度的不认可和强行抬高自己不是么,明明做的很好数据会说话也不需要它们来指手画脚 ... 💑👪👨👩👦👦

有人嘲是好事,代表你还有人黑,有人关注你,等到嘲都没人嘲你的时候你就只能在家抠脚了,娱乐圈本来就是这样,会来事的,会哭的孩子有奶吃

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-15 12:36:40

为了他买了3个月电视会员 死贵了

• lingling

lingling 2016-11-15 12:36:47

我男的 一般都挺没有耐心完整看国产电视剧 但目前为止觉得这个剧还挺好看的 不是那种腻腻歪歪不 我男的 一般都挺没有耐心完整看国产电视剧 但目前为止觉得这个剧还挺好看的 不是那种腻腻歪歪不切实际谈情说爱的或者婆婆妈妈大嘴巴家长里短的 ... 搓搓你的小手手

我身边也很多男生看诶……

• 霸主鹅

霸主鹅 2016-11-15 12:38:10

围观男八组鹅

• lingling

lingling 2016-11-15 12:38:34

哇 锦绣未央快破1了呀 哇 锦绣未央快破1了呀 一条黄鱼走天下

大盘很冷……之前黄金档就很少破一的

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-15 12:39:02

其实这收视放在今年全年十点档都算相当不错了,我们不吹爆,但也拒绝按头认扑

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 12:39:46

带节奏明显啊,每周都能在公共论坛看到硬嘲蜗牛的帖。还有东方好像看35城更多一些 带节奏明显啊,每周都能在公共论坛看到硬嘲蜗牛的帖。还有东方好像看35城更多一些 芃芃⛽️

节奏改变不了大局,蜗牛收视率就是同时段第一啊2333

• lingling

lingling 2016-11-15 12:40:23

锦绣没破一??大盘这么冷啊 锦绣没破一??大盘这么冷啊 广平王爱宠

最近真的很冷……

• lingling

lingling 2016-11-15 12:42:15

哈哈哈我也这样想,混八组还是需要想开的,毕竟组宠变组chao组chao变组宠太快惹 哈哈哈我也这样想,混八组还是需要想开的,毕竟组宠变组chao组chao变组宠太快惹 没眼看

不看数据、不看证据,光凭一张嘴不符合世界法则

• 熙 和

熙 和 2016-11-15 12:42:47

黑子都着急啦 粉丝赶紧名正言顺的夸起来 作为十点档周播剧 蜗牛成绩亮眼棒棒哒

• 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-15 12:43:21

为了他买了3个月电视会员 死贵了 为了他买了3个月电视会员 死贵了 睡不着的瞌睡

谢谢你贡献的点击率,但是提前三集也不错啊

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-15 12:44:07

兰陵王妃居然比猪仙收视率高辣么多

来自 豆瓣App
  • 吴智恩

吴智恩 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-15 12:45:41

有人嘲是好事,代表你还有人黑,有人关注你,等到嘲都没人嘲你的时候你就只能在家抠脚了,娱乐圈 有人嘲是好事,代表你还有人黑,有人关注你,等到嘲都没人嘲你的时候你就只能在家抠脚了,娱乐圈本来就是这样,会来事的,会哭的孩子有奶吃 ... 阿拉蕾的小迷妹

在理

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 12:49:07

黑子都着急啦 粉丝赶紧名正言顺的夸起来 作为十点档周播剧 蜗牛成绩亮眼棒棒哒 黑子都着急啦 粉丝赶紧名正言顺的夸起来 作为十点档周播剧 蜗牛成绩亮眼棒棒哒 熙 和

不夸对不起小蜗牛,委屈了

• 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-15 12:49:10

黑子都着急啦 粉丝赶紧名正言顺的夸起来 作为十点档周播剧 蜗牛成绩亮眼棒棒哒 黑子都着急啦 粉丝赶紧名正言顺的夸起来 作为十点档周播剧 蜗牛成绩亮眼棒棒哒 熙 和

成绩确实亮眼

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-15 12:50:10

我家蜗牛没得嘲,摊手

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 12:50:32

其实这收视放在今年全年十点档都算相当不错了,我们不吹爆,但也拒绝按头认扑 其实这收视放在今年全年十点档都算相当不错了,我们不吹爆,但也拒绝按头认扑 中级微观经济学

近期播出的同类型剧中,蜗牛的各项网络数据都是第一

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-15 12:51:18

这都嘲扑,是对现在的大盘有什么误解?

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-15 12:51:38

非黄金档跟黄金档收视率基本持平 连续几周收视率同时段第一 市占破7 剧集未过半网播就达到腾讯定的八亿目标 首播更是不到14小时就破了亿 不吹是粉丝低调不想吹 按头嘲还真当蜗牛扑街了啊 妈的智障

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-15 12:52:14

我后悔了,还低调个屁啊粉丝就该吹起来啊,反正不管吹不吹黑子都要黑的那干嘛不吹

• lingling

lingling 2016-11-15 12:52:16

谢谢你贡献的点击率,但是提前三集也不错啊 谢谢你贡献的点击率,但是提前三集也不错啊 💑👪👨👩👦👦

尊贵的会员今晚能看13集了

• lingling

lingling 2016-11-15 12:53:30

我后悔了,还低调个屁啊粉丝就该吹起来啊,反正不管吹不吹黑子都要黑的那干嘛不吹 我后悔了,还低调个屁啊粉丝就该吹起来啊,反正不管吹不吹黑子都要黑的那干嘛不吹 小猪快跑

其实我也分不清它是黑还是夸,看起来更像夸蜗牛,黄金档待遇

• 小猪快跑

小猪快跑 2016-11-15 12:55:46

其实我也分不清它是黑还是夸,看起来更像夸蜗牛,黄金档待遇 其实我也分不清它是黑还是夸,看起来更像夸蜗牛,黄金档待遇 lingling

这年头黑比粉更脸大

• 谜

我身边也很多男生看诶…… 我身边也很多男生看诶…… lingling

身边好多朋友有男有女都找我要会员追

另一女同事在群里问谁有会员我没看到然后她自己去买了个40的会员来看

• lingling

lingling 2016-11-15 12:57:07

这年头黑比粉更脸大 这年头黑比粉更脸大 小猪快跑

感恩

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-15 12:57:48

我不管我不管,我说糊了就是糊了。╮(╯_╰)╭有的人就是如此

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-15 12:58:07

网博破10亿了,才一半就已经超出预计网博量了。

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-15 12:58:45

蜗牛你快快爬 我在后面快快追

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-15 13:00:45

我还是那句话—数据教做人!扑不扑的看数据啊,有些人是不是以为自己金口玉言啊,你说扑就扑了?还真把自己当回事儿了,呸!

来自 豆瓣App
  • 你的大妹子ZZ

你的大妹子ZZ 2016-11-15 13:00:53

(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 13:01:44

我不管我不管,我说糊了就是糊了。╮(╯_╰)╭有的人就是如此 我不管我不管,我说糊了就是糊了。╮(╯_╰)╭有的人就是如此 西索

这么厉害,还要警察干吗

来自 豆瓣App
  • 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-15 13:04:42

尊贵的会员今晚能看13集了 尊贵的会员今晚能看13集了 lingling

我也是尊贵的会员,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 13:04:55

为了他买了3个月电视会员 死贵了 为了他买了3个月电视会员 死贵了 睡不着的瞌睡

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 13:09:33

我也是尊贵的会员,哈哈哈 我也是尊贵的会员,哈哈哈 💑👪👨👩👦👦

天!我隔壁桌的同事正在看蜗牛…………我没安利过……因为不熟……

• lingling

lingling 2016-11-15 13:10:23

网博破10亿了,才一半就已经超出预计网博量了。 网博破10亿了,才一半就已经超出预计网博量了。 周渝民前妻

啧啧啧,午睡去了,困死了

• 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-15 13:13:10

天!我隔壁桌的同事正在看蜗牛…………我没安利过……因为不熟…… 天!我隔壁桌的同事正在看蜗牛…………我没安利过……因为不熟…… lingling

是不是很开心,很有满足感。

来自 豆瓣App
  • 小米

小米 2016-11-15 13:15:55

非常不习惯里面的王子文太装逼了,所以没法好好看剧,最后直接弃了

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-15 13:17:02

誰黑我大蝸牛?我覺得很好看好不好!最近超迷王凱啊~

来自 豆瓣App
  • 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2016-11-15 13:17:45

誰黑我大蝸牛?我覺得很好看好不好!最近超迷王凱啊~ 誰黑我大蝸牛?我覺得很好看好不好!最近超迷王凱啊~ 恰錦繡華年

隔壁在嘲蜗牛收视

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-15 13:24:32

隔壁在嘲蜗牛收视 隔壁在嘲蜗牛收视 💑👪👨👩👦👦

直接貼數據就好,別去頂黑貼了。記得女醫當時也被嘲撲街,我還說奇怪明明很好看為什麼成績不好,結果前段時間看一個電視劇收視率總結貼,坑爹啊人家女醫成績明明就很好好麽!

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 14:08:45

非常不习惯里面的王子文太装逼了,所以没法好好看剧,最后直接弃了 非常不习惯里面的王子文太装逼了,所以没法好好看剧,最后直接弃了 小米

23333…………你看一下这个MV看看会不会好点
    http://v.qq.com/x/cover/avuik2dix9zqv8p/p0022qomxws.html

• lingling

lingling 2016-11-15 14:09:57

隔壁在嘲蜗牛收视 隔壁在嘲蜗牛收视 💑👪👨👩👦👦

智商不足,觉得她是反夸23333

• lingling

lingling 2016-11-15 14:14:52

演了偶像剧就会惹一身腥,因为偶像剧的受众脑残的太多了,你动了别家的蛋糕人家不黑你黑谁呀,想 演了偶像剧就会惹一身腥,因为偶像剧的受众脑残的太多了,你动了别家的蛋糕人家不黑你黑谁呀,想想赵丽颖就知道了,今年赵丽颖的剧基本全是先网后台,成绩也算中上吧,只不过没爆就要被嘲糊到地心,都这样,闭眼黑喽 ... 阿拉蕾的小迷妹

蜗牛走的是刑侦剧,目前言情戏份不多,希望能后面撒点狗粮2333

• 滔滔爱你

滔滔爱你 (必杀技) 2016-11-15 14:17:00

蜗牛最后一集播完都11点半了吧 这个时间有这个成绩 我觉得非常厉害

• biu~biu~

biu~biu~ 2016-11-15 14:18:54

昨天为什么没更新???

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-15 14:18:57

蜗牛最后一集播完都11点半了吧 这个时间有这个成绩 我觉得非常厉害 蜗牛最后一集播完都11点半了吧 这个时间有这个成绩 我觉得非常厉害 滔滔爱你

播完都快12点了…

• lingling

lingling 2016-11-15 14:22:26

昨天为什么没更新??? 昨天为什么没更新??? biu~biu~

腾讯视频昨晚24点免费更新10、11、12集,今晚8点会员更新第13集,明后天晚8点更新14、15集

• biu~biu~

biu~biu~ 2016-11-15 15:00:46

腾讯视频昨晚24点免费更新10、11、12集,今晚8点会员更新第13集,明后天晚8点更新14、15集 腾讯视频昨晚24点免费更新10、11、12集,今晚8点会员更新第13集,明后天晚8点更新14、15集 lingling

会员不是星期一更三集 星期二三四每天一集吗 昨天没更啊 10 11 12是上个星期234更的

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-15 15:02:33

会员不是星期一更三集 星期二三四每天一集吗 昨天没更啊 10 11 12是上个星期234更的 会员不是星期一更三集 星期二三四每天一集吗 昨天没更啊 10 11 12是上个星期234更的 biu~biu~

不是的,星期一更的三集是针对非会员的,更的是上一周会员能看的那三集

来自 豆瓣App
  • 卤蛋

卤蛋 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-15 15:04:20

蜗牛这剧不错啊 刚开始觉得一般 越看越喜欢 这俩主角我哪个都不是粉 但是这部剧还真挺勾着人向下追的

来自 豆瓣App
  • 梵拉之禁

梵拉之禁 2016-11-15 15:23:55

不仅是收视率不错,是很不错啊。。。。。。
    大盘这么冷都超过大ip了,还卫视前二前三,史无前例啊

• lingling

lingling 2016-11-15 15:46:44

不仅是收视率不错,是很不错啊。。。。。。 大盘这么冷都超过大ip了,还卫视前二前三,史无前例 不仅是收视率不错,是很不错啊。。。。。。 大盘这么冷都超过大ip了,还卫视前二前三,史无前例啊 ... 梵拉之禁

史无前例不敢当23333,剧好看就行啦~

• lingling

lingling 2016-11-15 15:47:40

蜗牛这剧不错啊 刚开始觉得一般 越看越喜欢 这俩主角我哪个都不是粉 但是这部剧还真挺勾着人向下 蜗牛这剧不错啊 刚开始觉得一般 越看越喜欢 这俩主角我哪个都不是粉 但是这部剧还真挺勾着人向下追的 ... 卤蛋

这剧的确不错,而且后面的剧情也越来越好看

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 15:49:39

画质和色调我都很喜欢

<前页 1 2 后页>
604978 人聚集在这个小组
↑回顶部