我只是不忍心,但你别一而再再而三

午夜独酌

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 12:14:34

谢谢解答.

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 12:14:35

⊙﹏⊙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 12:14:40

其他的不提,我只想和你在一起~

• 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-15 12:16:03

可能在她那里 你存在的意义是为了解决麻烦吧 这不叫蓝颜 这叫人形自走铲屎君

来自 豆瓣App
  • 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:17:57

可能在她那里 你存在的意义是为了解决麻烦吧 这不叫蓝颜 这叫人形自走铲屎君 可能在她那里 你存在的意义是为了解决麻烦吧 这不叫蓝颜 这叫人形自走铲屎君 草莓胖次

说不上那么恶劣,我感觉还是有点喜欢我。

• 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-15 12:19:31

说不上那么恶劣,我感觉还是有点喜欢我。 说不上那么恶劣,我感觉还是有点喜欢我。 午夜独酌

但是根据你的描述 她就是在有事的时候才想起你啊

来自 豆瓣App
  • 碧海长天

碧海长天 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-15 12:20:57

这样的女孩不少
    “我不喜欢你,但是你必须继续喜欢我啊!”

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:21:16

但是根据你的描述 她就是在有事的时候才想起你啊 但是根据你的描述 她就是在有事的时候才想起你啊 草莓胖次

这个只是举一个例子,前面还有两次,我烦了离开,她没什么事就像和我聊天

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-15 12:21:44

你是备胎,恕我直言。

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:23:40

这样的女孩不少 “我不喜欢你,但是你必须继续喜欢我啊!” 这样的女孩不少 “我不喜欢你,但是你必须继续喜欢我啊!” 碧海长天

明白,也可以,不离开也行,但真的不在乎他人感受的人,很难做朋友,至少我看不上

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:24:36

你是备胎,恕我直言。 你是备胎,恕我直言。 海绵不小宝

我不想当备胎,还拽回来好机会你当备胎吧,呵呵

• 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-15 12:24:56

哈哈这不是备胎吗

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-15 12:25:13

这样的女孩不少 “我不喜欢你,但是你必须继续喜欢我啊!” 这样的女孩不少 “我不喜欢你,但是你必须继续喜欢我啊!” 碧海长天

真相

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-15 12:25:21

你是但你愿意

来自 豆瓣App
  • 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:26:01

哈哈这不是备胎吗 哈哈这不是备胎吗 镜子里的你

我转身好几回,还生拉硬拽拉回来,现在都这样找备胎啊

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:26:47

你是但你愿意 你是但你愿意 swz

有愿意的成分,但每一次她不主动联系还真没事,我比较忙

• HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-15 12:27:03

明确表白了么 不摊牌有时候女生也不敢确定呀

来自 豆瓣App
  • 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:27:42

明确表白了么 不摊牌有时候女生也不敢确定呀 明确表白了么 不摊牌有时候女生也不敢确定呀 HIDDY

表白过了,被拒

• [已注销] 2016-11-15 12:28:02

当成普通朋友,不冷不淡,也不用说什么离开。

来自 豆瓣App
  • HIDDY

HIDDY (一半迎合设定,一半忠于自己。) 2016-11-15 12:28:15

表白过了,被拒 表白过了,被拒 午夜独酌

那还是长痛不如短痛的好

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-15 12:29:19

我不想当备胎,还拽回来好机会你当备胎吧,呵呵 我不想当备胎,还拽回来好机会你当备胎吧,呵呵 午夜独酌

不然你问问她,我是你男朋友吗,你看她是不是说对呀对呀,你是我的唯一。人家都把你当万年备胎了,你自己还以为她有多离不开你。啧啧!

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:29:39

当成普通朋友,不冷不淡,也不用说什么离开。 当成普通朋友,不冷不淡,也不用说什么离开。 [已注销]

不冷不淡也还是牵绊着我,老死不相往来多省心。再说,谁现在却不冷不淡的朋友?

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:31:08

那还是长痛不如短痛的好 那还是长痛不如短痛的好 HIDDY

嗯,明白这道理。上次是因为出事才恢复联系的

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 12:33:23

不然你问问她,我是你男朋友吗,你看她是不是说对呀对呀,你是我的唯一。人家都把你当万年备胎了 不然你问问她,我是你男朋友吗,你看她是不是说对呀对呀,你是我的唯一。人家都把你当万年备胎了,你自己还以为她有多离不开你。啧啧! ... 海绵不小宝

没以为多离不开,只是她能抓住我心灵的弱点。

• swz

swz 2016-11-15 12:34:50

有愿意的成分,但每一次她不主动联系还真没事,我比较忙 有愿意的成分,但每一次她不主动联系还真没事,我比较忙 午夜独酌

再忙你也愿意,这没办法

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-15 12:36:48

没以为多离不开,只是她能抓住我心灵的弱点。 没以为多离不开,只是她能抓住我心灵的弱点。 午夜独酌

所以还是备胎啊。

• 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-15 12:39:10

那你认为真心喜欢你,要和你在一起吗?

来自 豆瓣App
  • Better

Better 2016-11-15 12:41:32

难道就是要榨干你的剩余价值?!!

来自 豆瓣App
  • 墨粒

墨粒 (山中一夜雨 人间一页心。) 2016-11-15 12:48:46

真是低到尘埃里

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 12:57:35

不冷不淡也还是牵绊着我,老死不相往来多省心。再说,谁现在却不冷不淡的朋友? 不冷不淡也还是牵绊着我,老死不相往来多省心。再说,谁现在却不冷不淡的朋友? 午夜独酌

也对……

来自 豆瓣App
  • 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 15:20:03

那你认为真心喜欢你,要和你在一起吗? 那你认为真心喜欢你,要和你在一起吗? 镜子里的你

也不是,而是可能我的性格与对人心的理解能力,很容易让女人和我交心吧

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 15:20:53

难道就是要榨干你的剩余价值?!! 难道就是要榨干你的剩余价值?!! Better

榨不干,只是对我许多想法以及现在过去感兴趣吧

• 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 15:21:21

真是低到尘埃里 真是低到尘埃里 墨粒

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-15 15:32:06

备胎

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2016-11-15 15:43:20

也不是,而是可能我的性格与对人心的理解能力,很容易让女人和我交心吧 也不是,而是可能我的性格与对人心的理解能力,很容易让女人和我交心吧 午夜独酌

来自 豆瓣App
  • 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 15:56:57

备胎 备胎 废柴小姐

备胎也要小心呵护啊。再说真不缺那个,好多想给我当备胎都没时间照顾

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-15 16:01:02

备胎也要小心呵护啊。再说真不缺那个,好多想给我当备胎都没时间照顾 备胎也要小心呵护啊。再说真不缺那个,好多想给我当备胎都没时间照顾 午夜独酌

那你照顾一下我啊

来自 豆瓣App
  • 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-15 16:04:26

那你照顾一下我啊 那你照顾一下我啊 废柴小姐

你上海啊,我的胸怀再宽广也伸不到那里去

• 脆皮软心

脆皮软心 (时间是贼) 2016-11-15 23:39:07

确定是备胎不是在考验么

来自 豆瓣App
  • 午夜独酌

午夜独酌 (深度灵魂) 2016-11-16 09:18:24

确定是备胎不是在考验么 确定是备胎不是在考验么 脆皮软心

女人心真的海底针,不确定啊

• 脆皮软心

脆皮软心 (时间是贼) 2016-11-16 09:29:51

女人心真的海底针,不确定啊 女人心真的海底针,不确定啊 午夜独酌

你了解过她么?她怎么想的你怎么不问问?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部