寻7+女孩

大米

来自 豆瓣App
  • 堂北小木

堂北小木 2016-11-15 12:17:21

法拉利跑车

• 大米

大米 2016-11-15 12:18:44

法拉利跑车 法拉利跑车 堂北小木

淘宝有卖的,?

来自 豆瓣App
  • 我不招人待见

我不招人待见 (你若盛开,幺蛾自来。) 2016-11-15 12:48:44

刚进城有没有人告诉我7+是什么意思??????????????????

• 空

刚进城有没有人告诉我7+是什么意思?????????????????? 刚进城有没有人告诉我7+是什么意思?????????????????? 我不招人待见

应该是颜值7分以上,我猜的……

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-15 13:30:59

一个sb

• 我不招人待见

我不招人待见 (你若盛开,幺蛾自来。) 2016-11-15 13:38:45

应该是颜值7分以上,我猜的…… 应该是颜值7分以上,我猜的……

嚯。。。

• 无名莫言

无名莫言 2016-11-15 14:52:10

评分标准是什么?为什么大家都在找7分女孩?但是又不贴评分规则

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-15 14:53:51

有孩子吗

• 空

评分标准是什么?为什么大家都在找7分女孩?但是又不贴评分规则 评分标准是什么?为什么大家都在找7分女孩?但是又不贴评分规则 无名莫言

就是~标准这么高~害得我都没脸混豆瓣咧……

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-15 15:07:04

就是~标准这么高~害得我都没脸混豆瓣咧…… 就是~标准这么高~害得我都没脸混豆瓣咧……

握手~深深觉得自己是负分girl~

来自 豆瓣App
  • 空

握手~深深觉得自己是负分girl~ 握手~深深觉得自己是负分girl~ 无名莫言

没关系,会化妆打扮才是王道~

来自 豆瓣App
  • 肉团子

肉团子 2016-11-15 16:06:50

刚进城有没有人告诉我7+是什么意思?????????????????? 刚进城有没有人告诉我7+是什么意思?????????????????? 我不招人待见

宝宝同不懂。

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 (不断发现以前的自己是个傻逼) 2016-11-15 16:07:13

阿妹乌托邦黄龙体育场11.19,内场980的票,统一6.8折,票量有限,欲购从速

• yan姐姐思密达

yan姐姐思密达 (何妨吟啸且徐行) 2016-11-15 18:01:03

七喜

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-15 18:12:11

怎么办,有7+可是除了高小姐啥都不缺

来自 豆瓣App
  • 念念遗忘

念念遗忘 (但偏偏,风渐渐……) 2016-11-15 18:17:49

满分100 7+的要求还不算高

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-15 18:26:44

我之前以为七岁以上,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无名莫言

无名莫言 2016-11-15 19:34:34

没关系,会化妆打扮才是王道~ 没关系,会化妆打扮才是王道~

不会化妆不会打扮~超土~天天运动服~没救了

来自 豆瓣App
  • 空

不会化妆不会打扮~超土~天天运动服~没救了 不会化妆不会打扮~超土~天天运动服~没救了 无名莫言

握个爪~一样一样的,不过正在努力学习爱美中~毕竟这是个看脸的社会!!!

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-15 19:53:27

最近7+女孩纸好吃香

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123639 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 放假在家里 没地方抽烟 好烦   (采石矶捉月)
  • 认真脸问男生问题   (束缚)
  • 想来收养只猫咪   (金龟小次郎)
  • 春节小胖子喵求好心人收留   (绾绾绾青丝)
  • 这个点,还有没睡的么   (Maybe)
↑回顶部