经历

入珠只是爱好

来自: 入珠只是爱好 2016-11-15 12:11:58

  • 入珠只是爱好

    入珠只是爱好 2016-11-18 12:30:11

    门外的学生出现,让我停止了手上的动作,但是一种别样的刺激有涌上心头!随着我动作的停止,她似乎也感觉到门外有人,于是抬起头,虽然红红喝点脸蛋出卖她的状态,还是加装迷糊问我,几点了,我立马真人君子,的告诉他,现在一点多。她说要去教学楼办事,问我在哪等她?我一听这话,这是还有进一步的可能,于是就告诉她再操场旁的凳子那!她说好!于是去教学楼办事去了!七八月的天,说变就变,天慢慢的阴了,不记得一个小时还是两个小时,也不记得是天黑还是阴的,雨下来了,我赶紧到操场西面的雨达下避雨,这个地方位置比较偏,或许是下雨或者是天黑的原因,基本没有行人,我又等了四十多分钟,都准备走了,这时候她回来了,说办完了,明天回家,也就是瓦房店,我一想,这下不把握机会她就走了,就建议去开房,结果,她拒绝了!但是又没有打算马上分开的样子,我知道,机会来了!

    来自 豆瓣App
  • 入珠只是爱好

    入珠只是爱好 2016-11-23 07:27:57

    机会来了不假,但是她又不去开房怎么办?
    看着慢慢黑下来的天色,看看我所处的环境,一个大胆的想法涌上心头,莫不是她想~~~哈哈,可是我还没做好准备呢
    不过有这样一句话,賊大胆!不管偷东西还是偷情!我决定豁出去了,就跟她说那我们走走吧!于是就开始四处溜达,寻找比较偏僻的地方!还好,就在不远的一个小花坛边上,有个爬满青藤的小凉亭,这个时候没人,还避雨,我俩就过去坐着!刚坐下,我就直接把她搂在怀里,这时候,一切都明了了,还在浪费时间的就是傻子,她顺势就躺在了我的腿上,手也放在了我的大腿上,不知道有意还是无意,在我的局部略过!我勒个去,我一个刚开荤的初哥哪受得了这个,我兄弟腾得一下就记起来了,直接就顶在她的脸上,给我的回复就是,坏蛋~然后有用脸蹭了两下!天雷勾了地火,我看四周无人,手就开始毛毛躁躁的伸到她的T恤里,手上传来的感觉,丁丁触脸的感觉,她手摩擦我大腿的感觉,舒服的让我差点控制不住自己,我空着的手用力的掐了下自己,我不能这样就放了吧,失去机会不说,丢人啊,于是不露声色的调整了下姿势,手从上衣里拿出来,顺势放在她大腿上,并划着圈的,向私密处进军,终于,伸出去的小拇指,突破了最后的蕾丝,带着体温的液体,沾到了我的手上~

    来自 豆瓣App
  • 入珠只是爱好

    入珠只是爱好 2016-11-23 10:46:34

    指尖传来的温热,带给心灵的事无与伦比的刺激,随着我的手指滑动,她身体不自然的颤抖,跟着我的节奏,我轻,她的幅度就小,我重,他的幅度就大,这时候我觉得挺有意思,随着精神注意力的转移,我觉得不像刚开始那样控制不住自己了,于是我就进一步探索,说实话,我不是不雏,因为已经有洗浴的经验。但是洗浴的大姐不让我这样用手去探索,也没有这样的温热,更没有这样的反应,手的深入,摸到了湿热,碰触到柔软,那种柔软就像舌头,对。只有用手指触碰舌头才有这样的触感,当我小心的将手指完全插入那一下,她长长的啊了一声!我觉得插在里面的指尖被一股热水烫到!然后里面紧紧包裹我手指的狭窄,忽然有了变化,就像充气的气球内壁,鼓起来了,我的手指四外探索,能摸到从柔软变成柔韧的内壁!从褶皱的包裹的软肉,到硬硬的四壁的变化持续了能有十多秒,十多秒以后她啊~~的一声里面又比最初紧一倍的力量,包裹住我的手指!当然了,在这地方,我是不会允许喊出来的,我的嘴已经让她不能发出声音,但是那种堵住嘴,身体扭动,呜呜的声音,更刺激了我的欲望!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1672 人聚集在这个小组
↑回顶部