弱弱问有新手一起玩吗

消散航迹云

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:23:33

[内容不可见]

• momo

momo (知足常乐~) 普通玩家 2016-11-15 12:37:11

别说新人了 老人没团队 也没人一起玩的。。有点尴尬 感觉想打个5M可能全世界都没人理你

• 橘子微酸

橘子微酸 (卖书的,不卖身) 2016-11-15 13:10:23

好久沒上了 還停在德諾拉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:40:31

[内容不可见]

• 消散航迹云

消散航迹云 (滚去工作了!暂时不接拍啦!) 楼主 2016-11-15 13:42:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊 我就打打世界任务 开箱子

• 消散航迹云

消散航迹云 (滚去工作了!暂时不接拍啦!) 楼主 2016-11-15 13:42:25

别说新人了 老人没团队 也没人一起玩的。。有点尴尬 感觉想打个5M可能全世界都没人理你 别说新人了 老人没团队 也没人一起玩的。。有点尴尬 感觉想打个5M可能全世界都没人理你 momo

这样啊 是不是没有休闲党了

• 消散航迹云

消散航迹云 (滚去工作了!暂时不接拍啦!) 楼主 2016-11-15 13:43:14

好久沒上了 還停在德諾拉 好久沒上了 還停在德諾拉 橘子微酸

老玩家理解要深很多 打得话不管等级装备进度都快很多的

• 消散航迹云

消散航迹云 (滚去工作了!暂时不接拍啦!) 楼主 2016-11-15 13:43:29

我在天津。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:45:39

我在天津。。 我在天津。。 消散航迹云

[内容不可见]

• 消散航迹云

消散航迹云 (滚去工作了!暂时不接拍啦!) 楼主 2016-11-15 13:46:18

。。。。是不是应该说我在艾泽拉斯

• 橘子微酸

橘子微酸 (卖书的,不卖身) 2016-11-15 13:54:39

老玩家理解要深很多 打得话不管等级装备进度都快很多的 老玩家理解要深很多 打得话不管等级装备进度都快很多的 消散航迹云

玩不动了 零几年到现在 好友早就全部黑了

• 消散航迹云

消散航迹云 (滚去工作了!暂时不接拍啦!) 楼主 2016-11-15 13:56:27

玩不动了 零几年到现在 好友早就全部黑了 玩不动了 零几年到现在 好友早就全部黑了 橘子微酸

噢 我是新手 遇见幻化好看的路人就加好友 现在好友亮的很多 虽然不认识感觉看着爽

• 橘子微酸

橘子微酸 (卖书的,不卖身) 2016-11-15 13:58:02

噢 我是新手 遇见幻化好看的路人就加好友 现在好友亮的很多 虽然不认识感觉看着爽 噢 我是新手 遇见幻化好看的路人就加好友 现在好友亮的很多 虽然不认识感觉看着爽 消散航迹云

玩不动了 一直没更新

• 消散航迹云

消散航迹云 (滚去工作了!暂时不接拍啦!) 楼主 2016-11-15 13:58:59

玩不动了 一直没更新 玩不动了 一直没更新 橘子微酸

可以休闲的啊……当然有队伍更好 我有空就打世界任务 感觉装备也在慢慢变好

• 我是风

我是风 2016-11-15 16:00:27

作为一个新人的悲剧就在没人带你。。。。

• 消散航迹云

消散航迹云 (滚去工作了!暂时不接拍啦!) 楼主 2016-11-15 16:03:53

作为一个新人的悲剧就在没人带你。。。。 作为一个新人的悲剧就在没人带你。。。。 我是风

不用带啊 一起玩就好 所以我也想找新人

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 16:35:08

我也想找人一起玩,从1级开始练

• 朽木就朽木吧

朽木就朽木吧 2016-11-15 20:16:17

我可以带你

• 默。

默。 2016-11-16 17:13:12

阵营?职业?

• Apostle

Apostle 2016-11-16 17:17:10

因为你是男的 所以没有

• .S.

.S. 2016-11-16 17:22:10

玩不动了 零几年到现在 好友早就全部黑了 玩不动了 零几年到现在 好友早就全部黑了 橘子微酸

之前的o键基本都黑,开了7.0发现亮了一大排,每天固定25+我就很知足了,好开心的。。战网好友这个功能功不可没~

• 橘子微酸

橘子微酸 (卖书的,不卖身) 2016-11-16 18:40:39

之前的o键基本都黑,开了7.0发现亮了一大排,每天固定25+我就很知足了,好开心的。。战网好友这 之前的o键基本都黑,开了7.0发现亮了一大排,每天固定25+我就很知足了,好开心的。。战网好友这个功能功不可没~ ... .S.

……战网我也很少

• dk_

dk_ 2016-11-18 19:14:19

找家小公会多参加活动。

• 起风

起风 (起风了) 2016-11-18 19:23:26

女留id 男自强

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-18 23:26:59

可以加我战网,不能说一定能一起玩,但如果有时间可以一起玩。我们有团队,当然要进本需要一定的基础,但是非常乐意教你。能凑到一起玩最好,刷个M或者秘境,打个普通团本什么的没问题。 #大灰狗#5227

你的回应

回应请先 , 或 注册

72851 人聚集在这个小组
↑回顶部