有鹅们长期服用葡萄籽的嘛?有个问题,问完删

小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 12:10:16

(UU*)

• .

. 2016-11-15 12:11:34

坚持吃了两三年,从去年开始懒没再吃了。吃的时候没楼主这状况,换个牌子试试?

• 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2016-11-15 12:11:40

没有阿 一直在吃GNC

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-15 12:12:23

坚持吃了两三年,从去年开始懒没再吃了。吃的时候没楼主这状况,换个牌子试试? 坚持吃了两三年,从去年开始懒没再吃了。吃的时候没楼主这状况,换个牌子试试? .

我在想是不是我肠胃不吸收啊 蓝过

来自 豆瓣App
  • 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2016-11-15 12:20:28

我同学吃完脸上爆痘..

• 闪耀星球

闪耀星球 (一闪一闪亮晶晶) 2016-11-15 12:23:35

一般身体没什么问题不建议吃这种的,女性吃了可能会有乳腺问题

来自 豆瓣App
  • 苏志燮本苏

苏志燮本苏 (不添加签名档) 2016-11-15 12:50:41

上个月吃了GNC葡萄籽…大姨妈推了整整半个月 (๑°⌓°๑) 这个月犹豫了半天就不吃了

来自 豆瓣App
  • 满岛暗

满岛暗 (玻璃心 脾气差 爱耍赖) 2016-11-15 12:53:35

吃了Swisse和gnc 都没有这个情况诶 露珠你换个牌子吧

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-15 13:00:32

上个月吃了GNC葡萄籽…大姨妈推了整整半个月 (๑°⌓°๑) 这个月犹豫了半天就不吃了 上个月吃了GNC葡萄籽…大姨妈推了整整半个月 (๑°⌓°๑) 这个月犹豫了半天就不吃了 苏志燮本苏

继续吃以后就稳定了 第一次我也推迟了

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-15 13:32:09

吃了Swisse和gnc 都没有这个情况诶 露珠你换个牌子吧 吃了Swisse和gnc 都没有这个情况诶 露珠你换个牌子吧 满岛暗

我准备让我室友吃一两天看看( ̄Д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-15 13:34:06

已经190了?

来自 豆瓣App
  • 雪天

雪天 2016-11-15 13:34:49

我准备让我室友吃一两天看看( ̄Д ̄)ノ 我准备让我室友吃一两天看看( ̄Д ̄)ノ 小可爱

哈哈哈哈拿室友做实验!!

• 兔狲狲

兔狲狲 2016-11-15 13:36:22

吃和没吃,没啥区别,我买了两罐。

• chan

chan 2016-11-15 13:40:34

一般身体没什么问题不建议吃这种的,女性吃了可能会有乳腺问题 一般身体没什么问题不建议吃这种的,女性吃了可能会有乳腺问题 闪耀星球

这................真的假的? 乳腺会有问题?

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2016-11-15 13:42:43

我同学吃完脸上爆痘.. 我同学吃完脸上爆痘.. 幼儿园我最可爱

我最近也老是爆痘……原来是这个原因

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-15 13:47:19

吃一瓶停俩月的频率,没出现LZ的状况

• 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2016-11-15 14:40:57

我最近也老是爆痘……原来是这个原因 我最近也老是爆痘……原来是这个原因 绯红女巫

嗯 有的人吃好 有的人吃爆痘

你的回应

回应请先 , 或 注册

601153 人聚集在这个小组
↑回顶部