求问在杭州开工作室会不会可行?

vina253862

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-15 12:11:29

招人不?我应聘保安

来自 豆瓣App
  • vina253862

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 12:34:30

招人不?我应聘保安 招人不?我应聘保安 蜗牛

哈哈,招啊。不过保安应该用不到

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-15 12:35:32

哈哈,招啊。不过保安应该用不到 哈哈,招啊。不过保安应该用不到 vina253862

你就说有啥岗位我能干的

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 12:45:00

你就说有啥岗位我能干的 你就说有啥岗位我能干的 蜗牛

司机

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-15 12:47:08

你就说有啥岗位我能干的 你就说有啥岗位我能干的 蜗牛

这个真的可以

来自 豆瓣App
  • 心之安放

心之安放 (卸下光环,化身为猫) 2016-11-15 13:40:36

品牌影响力可以的话便可行

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 13:49:48

品牌影响力可以的话便可行 品牌影响力可以的话便可行 心之安放

是工作之余想到开的,品牌影响力并没有吧

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 13:50:19

这个真的可以 这个真的可以 蜗牛

可以啊

来自 豆瓣App
  • 心之安放

心之安放 (卸下光环,化身为猫) 2016-11-15 13:54:46

是工作之余想到开的,品牌影响力并没有吧 是工作之余想到开的,品牌影响力并没有吧 vina253862

只能说你的选址的生存空间有 具体你怎么操作就不得而知了
    整形医院 这一块的情势我还是比较看好

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:05:47

只能说你的选址的生存空间有 具体你怎么操作就不得而知了 整形医院 这一块的情势我还是比较 只能说你的选址的生存空间有 具体你怎么操作就不得而知了 整形医院 这一块的情势我还是比较看好 ... 心之安放

不是医院了。就是工作室。毕竟现在太多不入流的假医生害人。而且主要也是朋友过来

来自 豆瓣App
  • 心之安放

心之安放 (卸下光环,化身为猫) 2016-11-15 14:09:42

不是医院了。就是工作室。毕竟现在太多不入流的假医生害人。而且主要也是朋友过来 不是医院了。就是工作室。毕竟现在太多不入流的假医生害人。而且主要也是朋友过来 vina253862

我接触过很多 美容这块比较乐观的

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:11:50

我接触过很多 美容这块比较乐观的 我接触过很多 美容这块比较乐观的 心之安放

哇哦,求指点。主要我自己在香港开的时候亏的很厉害,大陆的行情不是很了解

来自 豆瓣App
  • 心之安放

心之安放 (卸下光环,化身为猫) 2016-11-15 14:18:44

哇哦,求指点。主要我自己在香港开的时候亏的很厉害,大陆的行情不是很了解 哇哦,求指点。主要我自己在香港开的时候亏的很厉害,大陆的行情不是很了解 vina253862

我了解的品牌好的话基本问题不大 我们几个项目去年的奥拉克 今年要进来的银河系 这些韩国本土的品牌非常好做

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:20:39

我了解的品牌好的话基本问题不大 我们几个项目去年的奥拉克 今年要进来的银河系 这些韩国本土 我了解的品牌好的话基本问题不大 我们几个项目去年的奥拉克 今年要进来的银河系 这些韩国本土的品牌非常好做 ... 心之安放

奥克拉的股东认识,但是他们的业绩不是太理想。至于韩国品牌,说实话,我从专业层面来说,他们技术太差

来自 豆瓣App
  • 心之安放

心之安放 (卸下光环,化身为猫) 2016-11-15 14:21:47

奥克拉的股东认识,但是他们的业绩不是太理想。至于韩国品牌,说实话,我从专业层面来说,他们技 奥克拉的股东认识,但是他们的业绩不是太理想。至于韩国品牌,说实话,我从专业层面来说,他们技术太差 ... vina253862

有技术有信心不妨做做看

• 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-15 14:23:46

既然是工作室,那就是小众,稳定客户源有的话能活!

来自 豆瓣App
  • 未知小姐

未知小姐 (爱美丽 爱旅行 爱摄影) 2016-11-15 14:24:27

想做纹眉,但是前段时间看到新闻上说韩国的原材料半分之八十都被查出有问题。。。

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:24:42

有技术有信心不妨做做看 有技术有信心不妨做做看 心之安放

所以打算试试水。做好了亏的要死的准备了。卒

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:25:12

既然是工作室,那就是小众,稳定客户源有的话能活! 既然是工作室,那就是小众,稳定客户源有的话能活! 你的七点差七分

嗯啊,工作室的话比较灵活点。(其实就是没有信心)

来自 豆瓣App
  • 七月旅人

七月旅人 2016-11-15 14:25:24

首先你要打入本土圈子,可是你人都不在怎么搞?

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:26:37

想做纹眉,但是前段时间看到新闻上说韩国的原材料半分之八十都被查出有问题。。。 想做纹眉,但是前段时间看到新闻上说韩国的原材料半分之八十都被查出有问题。。。 未知小姐

嗯啊,这就是为什么我说韩国的技术在国内反倒问题大的原因之一。半永久的话,其实植物染料也不能完全去色的,要想好哦

来自 豆瓣App
  • 心之安放

心之安放 (卸下光环,化身为猫) 2016-11-15 14:26:37

所以打算试试水。做好了亏的要死的准备了。卒 所以打算试试水。做好了亏的要死的准备了。卒 vina253862

还好啦 作为站着说话不腰疼的觉得 我还是蛮希望看到新的品牌出现的

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:27:12

还好啦 作为站着说话不腰疼的觉得 我还是蛮希望看到新的品牌出现的 还好啦 作为站着说话不腰疼的觉得 我还是蛮希望看到新的品牌出现的 心之安放

主要是我也是站着说话不腰疼的人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-15 14:27:19

嗯啊,工作室的话比较灵活点。(其实就是没有信心) 嗯啊,工作室的话比较灵活点。(其实就是没有信心) vina253862

服务周到点,有几个固定客户,肯定死不了,顶多半死不活……

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:28:00

首先你要打入本土圈子,可是你人都不在怎么搞? 首先你要打入本土圈子,可是你人都不在怎么搞? 七月旅人

因为我的工作在香港,注定不可能长时间在杭州的。所以,工作室开了也是要招人的

来自 豆瓣App
  • 未知小姐

未知小姐 (爱美丽 爱旅行 爱摄影) 2016-11-15 14:29:31

嗯啊,这就是为什么我说韩国的技术在国内反倒问题大的原因之一。半永久的话,其实植物染料也不能 嗯啊,这就是为什么我说韩国的技术在国内反倒问题大的原因之一。半永久的话,其实植物染料也不能完全去色的,要想好哦 ... vina253862

所以想了想,还是放弃了。。。

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-15 14:29:50

先应聘一个,哈哈

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:29:57

服务周到点,有几个固定客户,肯定死不了,顶多半死不活…… 服务周到点,有几个固定客户,肯定死不了,顶多半死不活…… 你的七点差七分

LZ有个坏毛病,就是不会杀熟。每次别人问项目,都是把好坏都说的清楚明白,结果就都打消了别人的念头。。。悲伤

来自 豆瓣App
  • 心之安放

心之安放 (卸下光环,化身为猫) 2016-11-15 14:30:30

主要是我也是站着说话不腰疼的人,哈哈哈 主要是我也是站着说话不腰疼的人,哈哈哈 vina253862

凡事也是做了才明白的 大家创业都一样的过程

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:31:37

所以想了想,还是放弃了。。。 所以想了想,还是放弃了。。。 未知小姐

不要。反正是当作平时的兴趣来做的,亏就亏了,有工资支撑着

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:31:49

先应聘一个,哈哈 先应聘一个,哈哈 糯米狸

哇哦,应聘什么先

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:33:33

凡事也是做了才明白的 大家创业都一样的过程 凡事也是做了才明白的 大家创业都一样的过程 心之安放

嗯啊,不试肯定不会成功啦

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 (你要加油啊!!!) 2016-11-15 14:35:37

lz靠谱吗 鼻子来一针吧

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:37:02

lz靠谱吗 鼻子来一针吧 lz靠谱吗 鼻子来一针吧 格格巫

LZ大学学的就是Plastic,整形学的。身边朋友也都会先咨询我的意见

来自 豆瓣App
  • Patty

Patty 2016-11-15 14:37:34

有客户源有技术才是硬道理……初来杭州还是找个合伙人比较好。

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-11-15 14:39:06

两地飞?你怎么操作啊

• 糯米狸

糯米狸 2016-11-15 14:41:06

哇哦,应聘什么先 哇哦,应聘什么先 vina253862

合伙人。。。。

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:41:56

合伙人。。。。 合伙人。。。。 糯米狸

急需!

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:43:01

有客户源有技术才是硬道理……初来杭州还是找个合伙人比较好。 有客户源有技术才是硬道理……初来杭州还是找个合伙人比较好。 Patty

想找,但是不认识人。技术不是问题,虽然有点自夸,不过杭州的大的整形医院的主任基本都交流过

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:43:50

两地飞?你怎么操作啊 两地飞?你怎么操作啊 大白鲨

两地飞,确切的说是全球飞。但是工作室开始后,会把重心放在预约上和杭州这边

来自 豆瓣App
  • Patty

Patty 2016-11-15 14:45:42

想找,但是不认识人。技术不是问题,虽然有点自夸,不过杭州的大的整形医院的主任基本都交流过 想找,但是不认识人。技术不是问题,虽然有点自夸,不过杭州的大的整形医院的主任基本都交流过 vina253862

慢慢来咯。现在打开杭州6频道。天天都有整容事故。看着心慌慌的......

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:49:37

慢慢来咯。现在打开杭州6频道。天天都有整容事故。看着心慌慌的...... 慢慢来咯。现在打开杭州6频道。天天都有整容事故。看着心慌慌的...... Patty

好悲伤的感觉。不过工作室做仪器类为主,不做手术的

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-15 14:50:37

好悲伤的感觉。不过工作室做仪器类为主,不做手术的 好悲伤的感觉。不过工作室做仪器类为主,不做手术的 vina253862

然而我没有经验可以嘛

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-11-15 14:50:41

两地飞,确切的说是全球飞。但是工作室开始后,会把重心放在预约上和杭州这边 两地飞,确切的说是全球飞。但是工作室开始后,会把重心放在预约上和杭州这边 vina253862

好有爱的

• 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-15 14:51:29

LZ有个坏毛病,就是不会杀熟。每次别人问项目,都是把好坏都说的清楚明白,结果就都打消了别人的 LZ有个坏毛病,就是不会杀熟。每次别人问项目,都是把好坏都说的清楚明白,结果就都打消了别人的念头。。。悲伤 ... vina253862

那就算了吧,这行业,不杀熟不行,本来就是靠客户做完后的样子当推广工具的

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:51:49

然而我没有经验可以嘛 然而我没有经验可以嘛 糯米狸

没有经验问题不大,重要的是要有自己本职工作。我怕的是经营不下去,影响你的前途

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:52:06

好有爱的 好有爱的 大白鲨

啊?工作比较忙。好心酸

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:53:24

那就算了吧,这行业,不杀熟不行,本来就是靠客户做完后的样子当推广工具的 那就算了吧,这行业,不杀熟不行,本来就是靠客户做完后的样子当推广工具的 你的七点差七分

对啊。所以我才会亏了半百。本身也不是为了赚钱的,价格方面也会控制。越想越可怕了

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-15 14:55:19

没有经验问题不大,重要的是要有自己本职工作。我怕的是经营不下去,影响你的前途 没有经验问题不大,重要的是要有自己本职工作。我怕的是经营不下去,影响你的前途 vina253862

LZ好人啊

• Patty

Patty 2016-11-15 14:56:40

好悲伤的感觉。不过工作室做仪器类为主,不做手术的 好悲伤的感觉。不过工作室做仪器类为主,不做手术的 vina253862

看好你哦……。明年我也去开一个。哈哈哈

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 14:59:24

LZ好人啊 LZ好人啊 Summer

这是事实啊。要是能经营下去是最好啦,当作副业就好,经营不下去,那也不影响他人

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:00:13

看好你哦……。明年我也去开一个。哈哈哈 看好你哦……。明年我也去开一个。哈哈哈 Patty

完全可以啊。本身门槛就不高,只要技术在,凭良心做事,支持你

来自 豆瓣App
  • 纯情处男小黄帽

纯情处男小黄帽 (人格分裂者) 2016-11-15 15:01:41

绍兴有一家,生意好到不行,微博微信各种通道宣传,最好老板挣了钱也变成了网红

• 少女即是正义

少女即是正义 (貌莹冰雪,神凝秋水) 2016-11-15 15:02:52

绍兴有一家,生意好到不行,微博微信各种通道宣传,最好老板挣了钱也变成了网红 绍兴有一家,生意好到不行,微博微信各种通道宣传,最好老板挣了钱也变成了网红 纯情处男小黄帽

哪家?

• 纯情处男小黄帽

纯情处男小黄帽 (人格分裂者) 2016-11-15 15:03:23

哪家? 哪家? 少女即是正义

小干爹

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:04:31

绍兴有一家,生意好到不行,微博微信各种通道宣传,最好老板挣了钱也变成了网红 绍兴有一家,生意好到不行,微博微信各种通道宣传,最好老板挣了钱也变成了网红 纯情处男小黄帽

虽然LZ长的丑啦,但是不会整。除了不信别人的技术,还有就是没有胆量,哈哈

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (明年秋天。) 2016-11-15 15:04:41

恩恩,弱弱的问招聘什么岗位啊,我下班早周末空想去jianzhi,嘻嘻

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:05:30

恩恩,弱弱的问招聘什么岗位啊,我下班早周末空想去jianzhi,嘻嘻 恩恩,弱弱的问招聘什么岗位啊,我下班早周末空想去jianzhi,嘻嘻 Summer

现在还不能完全确定哦。月底要去选址,大概在年前最晚年后开始。

来自 豆瓣App
  • 纯情处男小黄帽

纯情处男小黄帽 (人格分裂者) 2016-11-15 15:05:44

虽然LZ长的丑啦,但是不会整。除了不信别人的技术,还有就是没有胆量,哈哈 虽然LZ长的丑啦,但是不会整。除了不信别人的技术,还有就是没有胆量,哈哈 vina253862

我不是来打广告的.......

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:06:08

我不是来打广告的....... 我不是来打广告的....... 纯情处男小黄帽

哈哈哈,打广告也没有关系啊

来自 豆瓣App
  • 此情可待成追忆

此情可待成追忆 (foreverlove) 2016-11-15 15:07:05

首先你个证件就麻烦

来自 豆瓣App
  • Patty

Patty 2016-11-15 15:07:14

完全可以啊。本身门槛就不高,只要技术在,凭良心做事,支持你 完全可以啊。本身门槛就不高,只要技术在,凭良心做事,支持你 vina253862

来来来。我们一起弄

来自 豆瓣App
  • 亭一

亭一 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-11-15 15:07:15

感觉有点慌

来自 豆瓣App
  • 纯情处男小黄帽

纯情处男小黄帽 (人格分裂者) 2016-11-15 15:07:53

哈哈哈,打广告也没有关系啊 哈哈哈,打广告也没有关系啊 vina253862

只是我觉得这个行业前景很不错的,然后印象深是因为我媳妇刚去那边做了个祛斑,1个小时3000块......

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:09:30

首先你个证件就麻烦 首先你个证件就麻烦 此情可待成追忆

刚好,我的证件能很快拿到

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:09:36

来来来。我们一起弄 来来来。我们一起弄 Patty

也好啊

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:09:54

感觉有点慌 感觉有点慌 亭一

为什么呀?活不下的话,记得收留我哦

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:10:38

只是我觉得这个行业前景很不错的,然后印象深是因为我媳妇刚去那边做了个祛斑,1个小时3000块... 只是我觉得这个行业前景很不错的,然后印象深是因为我媳妇刚去那边做了个祛斑,1个小时3000块...... ... 纯情处男小黄帽

哈哈哈,那确实很坑爹啊。祛斑的话,也看什么斑。加上仪器类的,成本不会超过一千的啦

来自 豆瓣App
  • 决明先生

决明先生 2016-11-15 15:10:53

行。

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:11:19

行。 行。 决明先生

那坐等开张后你能来喝茶

来自 豆瓣App
  • 决明先生

决明先生 2016-11-15 15:13:17

那坐等开张后你能来喝茶 那坐等开张后你能来喝茶 vina253862

好哇。

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:14:40

好哇。 好哇。 决明先生

嗯啊,开来我需要努力了

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-15 15:15:48

招人吗?我去应聘

来自 豆瓣App
  • 此情可待成追忆

此情可待成追忆 (foreverlove) 2016-11-15 15:27:27

刚好,我的证件能很快拿到 刚好,我的证件能很快拿到 vina253862

我指的是办理美容医院的证件,感觉不好弄

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:28:52

招人吗?我去应聘 招人吗?我去应聘 shera

工作室真的很小啦

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:29:23

我指的是办理美容医院的证件,感觉不好弄 我指的是办理美容医院的证件,感觉不好弄 此情可待成追忆

因为我的工作原因,已经打好招呼啦。就等确定就能拿下牌啦

来自 豆瓣App
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-15 15:33:31

因为我的工作原因,已经打好招呼啦。就等确定就能拿下牌啦 因为我的工作原因,已经打好招呼啦。就等确定就能拿下牌啦 vina253862

木有关系,我有工作。。。就是想有些追求

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:34:51

木有关系,我有工作。。。就是想有些追求 木有关系,我有工作。。。就是想有些追求 糯米狸

嗯啊。我的原则是不耽误别人,不祸害别人。要是能赚就最好,赚不了就当玩了

来自 豆瓣App
  • 此情可待成追忆

此情可待成追忆 (foreverlove) 2016-11-15 15:36:15

因为我的工作原因,已经打好招呼啦。就等确定就能拿下牌啦 因为我的工作原因,已经打好招呼啦。就等确定就能拿下牌啦 vina253862

那不错,这个还是很挣钱的,但是前提是绝对绝对不能坑人

来自 豆瓣App
  • Max

Max (青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还) 2016-11-15 15:36:27

哈哈哈楼主开了的话 我来文眉啊
    豆瓣人打个折

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:38:09

哈哈哈楼主开了的话 我来文眉啊 豆瓣人打个折 哈哈哈楼主开了的话 我来文眉啊 豆瓣人打个折 Max

不会打折哦,你说一下,给成本加上操作者的操作费就行了。前期面对的都会是朋友,没有打算赚钱

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:38:52

那不错,这个还是很挣钱的,但是前提是绝对绝对不能坑人 那不错,这个还是很挣钱的,但是前提是绝对绝对不能坑人 此情可待成追忆

嗯啊,我自己学医,所以在这方面比较严谨。(其实就是要求比较变态)

来自 豆瓣App
  • Max

Max (青山处处埋忠骨,何须马革裹尸还) 2016-11-15 15:39:38

不会打折哦,你说一下,给成本加上操作者的操作费就行了。前期面对的都会是朋友,没有打算赚钱 不会打折哦,你说一下,给成本加上操作者的操作费就行了。前期面对的都会是朋友,没有打算赚钱 vina253862

恩恩 了解

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 15:41:28

恩恩 了解 恩恩 了解 Max

好悲伤

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-11-15 15:56:01

啊?工作比较忙。好心酸 啊?工作比较忙。好心酸 vina253862

比柠檬还酸?

• 蜗牛

蜗牛 2016-11-15 16:07:08

司机岗位我已预定

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 (不断发现以前的自己是个傻逼) 2016-11-15 16:08:20

阿妹乌托邦黄龙体育场11.19,内场980的票,统一6.8折,票量有限,欲购从速

• 此情可待成追忆

此情可待成追忆 (foreverlove) 2016-11-15 16:34:36

嗯啊,我自己学医,所以在这方面比较严谨。(其实就是要求比较变态) 嗯啊,我自己学医,所以在这方面比较严谨。(其实就是要求比较变态) vina253862

啊啊啊啊,你这个变态~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋叶为何落

秋叶为何落 2016-11-15 16:49:34

广告打得好为啥不能活

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 17:02:00

比柠檬还酸? 比柠檬还酸? 大白鲨

哈哈,对

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 17:02:10

司机岗位我已预定 司机岗位我已预定 蜗牛

老司机的即视感

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 17:02:22

啊啊啊啊,你这个变态~哈哈哈哈 啊啊啊啊,你这个变态~哈哈哈哈 此情可待成追忆

悲伤

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 17:03:05

广告打得好为啥不能活 广告打得好为啥不能活 秋叶为何落

打广告的费用比较巨大,加上自己一般不在,宁可把广告宣传上的钱让利出去

来自 豆瓣App
  • 秋叶为何落

秋叶为何落 2016-11-15 17:06:08

打广告的费用比较巨大,加上自己一般不在,宁可把广告宣传上的钱让利出去 打广告的费用比较巨大,加上自己一般不在,宁可把广告宣传上的钱让利出去 vina253862

不是说传统广告这些,新媒体不知道会不会效果好一点

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-15 17:06:38

老司机的即视感 老司机的即视感 vina253862

反正你们工作室离我家近,我要去上班。讲真的

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-11-15 17:11:29

哈哈,对 哈哈,对 vina253862

找好坐标后,装修可以找我

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 17:23:17

不是说传统广告这些,新媒体不知道会不会效果好一点 不是说传统广告这些,新媒体不知道会不会效果好一点 秋叶为何落

新媒体的话要花大量的精力,我飞的太频繁了。除非找人帮忙。但是找专门团队,又加大了成本。好纠结呀

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 17:23:45

反正你们工作室离我家近,我要去上班。讲真的 反正你们工作室离我家近,我要去上班。讲真的 蜗牛

哈哈哈,主要,LZ太穷,怕请不起

来自 豆瓣App

vina253862 (愛我所愛,念我所念) 2016-11-15 17:24:43

找好坐标后,装修可以找我 找好坐标后,装修可以找我 大白鲨

可以啊,设计师有

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-11-15 17:25:19

可以啊,设计师有 可以啊,设计师有 vina253862

本豆瓣就是做设计的

<前页 1 2 后页>
122146 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 网易云音乐能找到男朋友嘛?   (风)
  • 传统到不好意思说出爱   (失眠症先生)
  • 别人家的男朋友!   (青萝)
  • 最后你会选择什么   (西西)
  • 我就是个写公众号的   (阿白)
↑回顶部