为什么这个组一直致力于洗脑张艺兴热度不如黄子韬??

肖夫人

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 12:04:39

因为在S.M公司为张艺兴成立工作室之前,也答应过黄子韬的爸爸也给黄子韬成立,并且和张艺兴一起,但最后只给张艺兴成立了工作室。黄子韬的爸爸很生气所以让黄子韬和S.M公司解约。

• 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:05:37

因为在S.M公司为张艺兴成立工作室之前,也答应过黄子韬的爸爸也给黄子韬成立,并且和张艺兴一起,但 因为在S.M公司为张艺兴成立工作室之前,也答应过黄子韬的爸爸也给黄子韬成立,并且和张艺兴一起,但最后只给张艺兴成立了工作室。黄子韬的爸爸很生气所以让黄子韬和S.M公司解约。 ... 小黄鸡

哈?你牛

来自 豆瓣App
  • 采姑凉的小蘑菇

采姑凉的小蘑菇 (学习学习再学习) 2016-11-15 12:07:10

前排防止糊糊们倒贴我兴

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 12:07:33

笑话,自己发了个四子捆绑贴,暗踩踩爽了删掉又来卖惨,真是绝世白莲

• 茜施尔even

茜施尔even 2016-11-15 12:08:36

既然你都知道 闭嘴惊艳就好了呗

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-15 12:08:58

因为在S.M公司为张艺兴成立工作室之前,也答应过黄子韬的爸爸也给黄子韬成立,并且和张艺兴一起,但 因为在S.M公司为张艺兴成立工作室之前,也答应过黄子韬的爸爸也给黄子韬成立,并且和张艺兴一起,但最后只给张艺兴成立了工作室。黄子韬的爸爸很生气所以让黄子韬和S.M公司解约。 ... 小黄鸡

越来越服你,我的智能鸡

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 12:09:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

吓死我了,又组团来了,楼里都是眼熟的

• Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-15 12:09:40

谁说了黄子韬不捆绑是因为热度比他莲高?只要热度低就一定要捆绑热度高的?不允许人家自己圈地玩儿?

• 桃青

桃青 2016-11-15 12:09:54

误会了 我们都承认没人能红过宇宙巨兴

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 2016-11-15 12:10:11

对。以后谁发捆绑对比贴谁司马。
    资瓷不资瓷?

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-15 12:10:24

张艺兴的热度比黄子韬高,但黄子韬资源比小艺兴好。张艺兴现在能吃的也就极挑,电影电视剧都扑了。黄子韬貌似还几个不错的IP电影和电视剧,虽然还没播,但热度还是有的

• 杨菊花

杨菊花 2016-11-15 12:10:46

虽然我不待见莲莲,但每次看到有帖子暗戳戳的把涛涛和牛鹿放在一起说莲莲捆绑三子的时候还是想说哪来的脸……

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-15 12:11:40

求解绑,无关人气,两个人根本不走一个路线好吗

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-15 12:11:48

属于艺兴的热度没人能蹭走 你发帖很及时 是时候给瓜组施加点儿压力了

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:14:30

笑话,自己发了个四子捆绑贴,暗踩踩爽了删掉又来卖惨,真是绝世白莲 笑话,自己发了个四子捆绑贴,暗踩踩爽了删掉又来卖惨,真是绝世白莲 小胖达

暗搓搓踩不会说他音乐不行,演技zz的 夸黄可是黑马呢音乐不错呢 那贴谁都看出来是谁家的 闭眼说话也是醉了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 12:15:16

这个组就是嘲zyx啊 你有什么误解 wuli滔滔三生三世宇宙最红

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-15 12:15:21

我有点心虚.....

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:15:21

谁说了黄子韬不捆绑是因为热度比他莲高?只要热度低就一定要捆绑热度高的?不允许人家自己圈地玩 谁说了黄子韬不捆绑是因为热度比他莲高?只要热度低就一定要捆绑热度高的?不允许人家自己圈地玩儿? ... Brulée Latte

哈,我记得那楼你也在啊,不是说张捆绑么,怎么现在转换语气了

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-15 12:16:04

你谁啊烦不烦,带着白莲花滚

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:16:15

对。以后谁发捆绑对比贴谁司马。 资瓷不资瓷? 对。以后谁发捆绑对比贴谁司马。 资瓷不资瓷? 罗摩瑜伽馆

支持啊 我也讨厌捆绑啊

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:16:40

张艺兴的热度比黄子韬高,但黄子韬资源比小艺兴好。张艺兴现在能吃的也就极挑,电影电视剧都扑了 张艺兴的热度比黄子韬高,但黄子韬资源比小艺兴好。张艺兴现在能吃的也就极挑,电影电视剧都扑了。黄子韬貌似还几个不错的IP电影和电视剧,虽然还没播,但热度还是有的 ... 花满楼月漫江

广告代言都比黄好

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:17:43

你谁啊烦不烦,带着白莲花滚 你谁啊烦不烦,带着白莲花滚 哦啦go欧拉so

为啥我要滚啊 这么霸道@陶陶 攻击组员

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-15 12:17:54

哈,我记得那楼你也在啊,不是说张捆绑么,怎么现在转换语气了 哈,我记得那楼你也在啊,不是说张捆绑么,怎么现在转换语气了 肖夫人

我说莲捆绑 所以我言下之意说莲热度最低???你的逻辑可以狗带了 既然你默认只要热度低 就一定要捆绑热度高的 那咱俩没话讲

• commissure

commissure 2016-11-15 12:18:10

前排的民那已经说得很好了 后排的朋友们
    不要回答
    不要回答
    不要回答

• 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:18:20

这个组就是嘲zyx啊 你有什么误解 wuli滔滔三生三世宇宙最红 这个组就是嘲zyx啊 你有什么误解 wuli滔滔三生三世宇宙最红 炎亚纶女朋友

看的我都尴尬了

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 12:19:06

看的我都尴尬了 看的我都尴尬了 肖夫人

https://www.douban.com/group/topic/93066893/
    解释一下呗

• 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:20:05

虽然我不待见莲莲,但每次看到有帖子暗戳戳的把涛涛和牛鹿放在一起说莲莲捆绑三子的时候还是想说 虽然我不待见莲莲,但每次看到有帖子暗戳戳的把涛涛和牛鹿放在一起说莲莲捆绑三子的时候还是想说哪来的脸…… ... 杨菊花

鹿晗我就不说了 吴虽然约炮风波他的粉还是坚挺在四流量末 张艺兴现在热度明显上来了 一直很好啊

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-15 12:22:00

表示并没有多少这样的帖子,倒是莲莲有不少捆绑人家的

• 自由人

自由人 2016-11-15 12:22:32

好了,我get到好多兴迷的存在感了,我知道你们来袭了,嘲星星的只有海怪一家喽,硬要说韬韬第一然后惹所有人不爽也是海怪咯,入场从捏海怪入手喽。

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-15 12:22:39

为啥我要滚啊 这么霸道@陶陶 攻击组员 为啥我要滚啊 这么霸道@陶陶 攻击组员 肖夫人

啧啧啧装白莲花人设不崩

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-15 12:22:48

https://www.douban.com/group/topic/93066893/ 解释一下呗 https://www.douban.com/group/topic/93066893/ 解释一下呗 小胖达

结合这个贴 我觉得楼主更让人尴尬

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 12:24:13

看的我都尴尬了 看的我都尴尬了 肖夫人

黄子韬真是恶心哭 风向转的真快 当初也是有锤的料 不能因为PK就洗掉啊 这是多少粉在这个组里带节奏 把没素质没礼貌洗成有综艺感 个个都吹他要爆 说的吴亦凡多对不起他一样 那他回国还公开叫吴亦凡原谅他?pk再不济也没舔着脸公开曾前队友热度 他比PK还不如 要我是PK见他还要暴打他呢

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:24:17

https://www.douban.com/group/topic/93066893/ 解释一下呗 https://www.douban.com/group/topic/93066893/ 解释一下呗 小胖达

不需要解释啊 我是讨厌pk 然后晴天来送伞的确黑了除了韬韬其他人 解约黑鹿晗 日常黑pk 莲 有什么疑问么?还是我问晴天来送伞海怪心虚?

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 12:26:01

不需要解释啊 我是讨厌pk 然后晴天来送伞的确黑了除了韬韬其他人 解约黑鹿晗 日常黑pk 莲 有什 不需要解释啊 我是讨厌pk 然后晴天来送伞的确黑了除了韬韬其他人 解约黑鹿晗 日常黑pk 莲 有什么疑问么?还是我问晴天来送伞海怪心虚? ... 肖夫人

666666 你精分多了自己发过的贴都忘了吧,不是不认识伞婊要大家帮你鉴定属性的吗,现在不是知道的挺多的么

• 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-15 12:27:21

666666 你精分多了自己发过的贴都忘了吧,不是不认识伞婊要大家帮你鉴定属性的吗,现在不是知道 666666 你精分多了自己发过的贴都忘了吧,不是不认识伞婊要大家帮你鉴定属性的吗,现在不是知道的挺多的么 ... 小胖达

前几天各种装不懂发挑贴的就那几个傻逼

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:27:26

黄子韬真是恶心哭 风向转的真快 当初也是有锤的料 不能因为PK就洗掉啊 这是多少粉在这个组里带节 黄子韬真是恶心哭 风向转的真快 当初也是有锤的料 不能因为PK就洗掉啊 这是多少粉在这个组里带节奏 把没素质没礼貌洗成有综艺感 个个都吹他要爆 说的吴亦凡多对不起他一样 那他回国还公开叫吴亦凡原谅他?pk再不济也没舔着脸公开曾前队友热度 他比PK还不如 要我是PK见他还要暴打他呢 ... 炎亚纶女朋友

没礼貌没素质 都是真性情 你有什么办法 现在他家就指着捆绑四子艹热度了 特别是鹿晗 贴着捆绑洗 之前春晚通稿也是他家后援会下场的 没见过这么大胆的利用手段

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 12:28:36

楼里有些人也是恶心哭,楼上有人不愿意呆就滚啊,粉丝控场有本事把法器拉进来啊,黑豆上锤啊,主持人提的前队友锅也要算在黄子韬头上?好好琢磨琢磨怎么洗洗自己哥哥的黑点吧

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:29:00

我说莲捆绑 所以我言下之意说莲热度最低???你的逻辑可以狗带了 既然你默认只要热度低 就一定 我说莲捆绑 所以我言下之意说莲热度最低???你的逻辑可以狗带了 既然你默认只要热度低 就一定要捆绑热度高的 那咱俩没话讲 ... Brulée Latte

所以你空口鉴捆绑呗 意思就是因为私心不待见莲 就说他捆绑

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 12:29:57

没礼貌没素质 都是真性情 你有什么办法 现在他家就指着捆绑四子艹热度了 特别是鹿晗 贴着捆绑洗 没礼貌没素质 都是真性情 你有什么办法 现在他家就指着捆绑四子艹热度了 特别是鹿晗 贴着捆绑洗 之前春晚通稿也是他家后援会下场的 没见过这么大胆的利用手段 ... 肖夫人

希望他早日狗带 (围笑脸

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:30:11

666666 你精分多了自己发过的贴都忘了吧,不是不认识伞婊要大家帮你鉴定属性的吗,现在不是知道 666666 你精分多了自己发过的贴都忘了吧,不是不认识伞婊要大家帮你鉴定属性的吗,现在不是知道的挺多的么 ... 小胖达

我难道不是那楼说我看了伞婊的发言不确定属性么?没看完那楼就我闭嘴

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 12:30:17

前几天各种装不懂发挑贴的就那几个傻逼 前几天各种装不懂发挑贴的就那几个傻逼 哦啦go欧拉so

傻逼们仿佛已经忘了互莲网了

• 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:31:10

楼里有些人也是恶心哭,楼上有人不愿意呆就滚啊,粉丝控场有本事把法器拉进来啊,黑豆上锤啊,主 楼里有些人也是恶心哭,楼上有人不愿意呆就滚啊,粉丝控场有本事把法器拉进来啊,黑豆上锤啊,主持人提的前队友锅也要算在黄子韬头上?好好琢磨琢磨怎么洗洗自己哥哥的黑点吧 ... 冷静

哇塞 黄子韬粉丝这么霸道 人家一进来就被踢了有啥办法 摊手

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-15 12:31:38

所以韬韬到底有什么有锤的黑料??能比烦烦演唱会前一个星期跑路还值得众人踩

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 12:31:53

哇塞 黄子韬粉丝这么霸道 人家一进来就被踢了有啥办法 摊手 哇塞 黄子韬粉丝这么霸道 人家一进来就被踢了有啥办法 摊手 肖夫人

你的意思是管理员里有海浪?rio牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-15 12:32:20

我们组咋了 不得不说我们组兴迷最有存在感了

来自 豆瓣App
  • 李栋旭

李栋旭 2016-11-15 12:33:15

难道不是张艺兴最红?一直都是别家捆绑张艺兴

• 减肥吗

减肥吗 2016-11-15 12:34:58

来个帖子证明你的标题

• 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:35:12

好了,我get到好多兴迷的存在感了,我知道你们来袭了,嘲星星的只有海怪一家喽,硬要说韬韬第一 好了,我get到好多兴迷的存在感了,我知道你们来袭了,嘲星星的只有海怪一家喽,硬要说韬韬第一然后惹所有人不爽也是海怪咯,入场从捏海怪入手喽。 ... 自由人

所以你的意思是想让我撕lwjj?并不是谁的粉丝 只是说事实针对主楼 抱歉啊 对事不对人 的确关于谁捆绑这题就是最糊的捆绑咯 有啥疑问

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-15 12:35:48

谁敢抢我们组小艺兴的热度

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:36:07

你的意思是管理员里有海浪?rio牛逼啊 你的意思是管理员里有海浪?rio牛逼啊 冷静

我没说你在鉴定属性吧

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-15 12:36:15

好了,知道莲花全世界最红了,下一个。

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-15 12:37:06

国际巨星宋艺兴是黄子韬能倒贴的起的吗? too young too naive

• 冷静

冷静 2016-11-15 12:37:36

我没说你在鉴定属性吧 我没说你在鉴定属性吧 肖夫人

明明是你暗戳戳鉴管理员属性谢谢

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 12:41:01

所以你的意思是想让我撕lwjj?并不是谁的粉丝 只是说事实针对主楼 抱歉啊 对事不对人 的确关于 所以你的意思是想让我撕lwjj?并不是谁的粉丝 只是说事实针对主楼 抱歉啊 对事不对人 的确关于谁捆绑这题就是最糊的捆绑咯 有啥疑问 ... 肖夫人

你说的没错,谁捆绑谁最糊逼,那请问互莲网是谁家的呢?

• 茜施尔even

茜施尔even 2016-11-15 12:41:48

黄子韬真是恶心哭 风向转的真快 当初也是有锤的料 不能因为PK就洗掉啊 这是多少粉在这个组里带节 黄子韬真是恶心哭 风向转的真快 当初也是有锤的料 不能因为PK就洗掉啊 这是多少粉在这个组里带节奏 把没素质没礼貌洗成有综艺感 个个都吹他要爆 说的吴亦凡多对不起他一样 那他回国还公开叫吴亦凡原谅他?pk再不济也没舔着脸公开曾前队友热度 他比PK还不如 要我是PK见他还要暴打他呢 ... 炎亚纶女朋友

我记得有个拿棍子威胁粉丝那个 我看过那张照片的确是他 在我这里洗不掉

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-15 12:41:59

痘逼最红了 可是 太恶心 除了烦烦我认为不会有人跟这坨屎扯上关系 屎壳螂们今日份的屎吃了吗

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-15 12:42:28

好了,谁捆绑谁low。请把舞台让给这位莲妹自由发挥。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-15 12:43:03

我记得有个拿棍子威胁粉丝那个 我看过那张照片的确是他 在我这里洗不掉 我记得有个拿棍子威胁粉丝那个 我看过那张照片的确是他 在我这里洗不掉 茜施尔even

摸摸头 我们韬就是耿直可爱呢

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 12:43:14

我记得有个拿棍子威胁粉丝那个 我看过那张照片的确是他 在我这里洗不掉 我记得有个拿棍子威胁粉丝那个 我看过那张照片的确是他 在我这里洗不掉 茜施尔even

那不是粉丝,是狗仔谢谢

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-15 12:45:53

今天吃屎了吗 猩猩可等着给擦嘴呢 追车的黄牛有什么存在的必要 也就猩猩这种诡异的所谓红遍全球的艺人跟痘粉真情实意理解它们

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:47:25

你说的没错,谁捆绑谁最糊逼,那请问互莲网是谁家的呢? 你说的没错,谁捆绑谁最糊逼,那请问互莲网是谁家的呢? 小胖达

不懂你这个讽刺?不就说明哪都是他么,不管是粉丝爱给蒸煮艹存在感 说明人家热度够啊 人家粉丝在 有的人想也艹不起来阿

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 12:48:00

今天吃屎了吗 猩猩可等着给擦嘴呢 追车的黄牛有什么存在的必要 也就猩猩这种诡异的所谓红遍全球 今天吃屎了吗 猩猩可等着给擦嘴呢 追车的黄牛有什么存在的必要 也就猩猩这种诡异的所谓红遍全球的艺人跟痘粉真情实意理解它们 ... 排骨面

@陶陶 @陶陶 @ 陶陶 海怪骂街了

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-15 12:48:22

好一朵美丽的白莲花

• 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-15 12:48:35

你们是傻吗?别理她了

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-15 12:49:56

哈哈哈哈这楼里有些人的嘴脸也是可以 谁糊谁尴尬喽

来自 豆瓣App
  • 茜施尔even

茜施尔even 2016-11-15 12:50:11

那不是粉丝,是狗仔谢谢 那不是粉丝,是狗仔谢谢 冷静

不管是粉丝还是狗仔 拿个棍子准备打人都是很不礼貌的

来自 豆瓣App
  • 茜施尔even

茜施尔even 2016-11-15 12:50:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 只想自由吃瓜

为啥要拿棍子保护队友。

来自 豆瓣App
  • 自由人

自由人 2016-11-15 12:50:56

所以你的意思是想让我撕lwjj?并不是谁的粉丝 只是说事实针对主楼 抱歉啊 对事不对人 的确关于 所以你的意思是想让我撕lwjj?并不是谁的粉丝 只是说事实针对主楼 抱歉啊 对事不对人 的确关于谁捆绑这题就是最糊的捆绑咯 有啥疑问 ... 肖夫人

把全员嘲艺兴硬生生咬成海怪嘲艺兴还拉上你们的lwjj,挺会转移仇恨的...一般人还真不会这么就事论事...抱歉在瓜组nili艺兴是最糊的是不可说的存在?真心倒贴不起。在瓜组倒贴一个组嘲简直有病。。。

来自 豆瓣App
  • 茜施尔even

茜施尔even 2016-11-15 12:51:02

今天吃屎了吗 猩猩可等着给擦嘴呢 追车的黄牛有什么存在的必要 也就猩猩这种诡异的所谓红遍全球 今天吃屎了吗 猩猩可等着给擦嘴呢 追车的黄牛有什么存在的必要 也就猩猩这种诡异的所谓红遍全球的艺人跟痘粉真情实意理解它们 ... 排骨面

有病吧?????嘴这么臭,瓜组是你家的??这么日天日地谁给你的勇气

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-15 12:52:29

@唯一的陶陶

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-15 12:52:29

为啥要拿棍子保护队友。 为啥要拿棍子保护队友。 茜施尔even

得了,解释你也会曲解啊。不想解释,同类问题海怪不知道澄清几次。当晚追的私生后来还有po文,你们不听不看一面之词有啥好说的。不求喜欢,但求别随口就来。

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 12:52:48

不管是粉丝还是狗仔 拿个棍子准备打人都是很不礼貌的 不管是粉丝还是狗仔 拿个棍子准备打人都是很不礼貌的 茜施尔even

哈哈哈哈随你便不缺你一个,对了狗仔和私生已经给他造成人身伤害了,他的耳钉就是私生硬生生扯下来的,要不是杀人偿命我真心希望他能开着兰博基尼撞死所有狗仔

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-15 12:53:07

有病吧?????嘴这么臭,瓜组是你家的??这么日天日地谁给你的勇气 有病吧?????嘴这么臭,瓜组是你家的??这么日天日地谁给你的勇气 茜施尔even

这是猩猩说的 承认自己粉的艺人吗你就好

来自 豆瓣App
  • 洪金宝

洪金宝 2016-11-15 12:54:12

小鲵鸡还知道这些?

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-15 12:54:34

不懂你这个讽刺?不就说明哪都是他么,不管是粉丝爱给蒸煮艹存在感 说明人家热度够啊 人家粉丝 不懂你这个讽刺?不就说明哪都是他么,不管是粉丝爱给蒸煮艹存在感 说明人家热度够啊 人家粉丝在 有的人想也艹不起来阿 ... 肖夫人

麻烦带上你的小伙伴去隔壁补下课再来

• 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-15 12:54:47

吃瓜路人表示无语,人家明显钓鱼硬要zqsg直接举报完事不就可以了

• 晓明

晓明 2016-11-15 12:55:30

哈哈哈哈随你便不缺你一个,对了狗仔和私生已经给他造成人身伤害了,他的耳钉就是私生硬生生扯下 哈哈哈哈随你便不缺你一个,对了狗仔和私生已经给他造成人身伤害了,他的耳钉就是私生硬生生扯下来的,要不是杀人偿命我真心希望他能开着兰博基尼撞死所有狗仔 ... 冷静

哇,狗仔没人权啊!

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 12:56:01

哇,狗仔没人权啊! 哇,狗仔没人权啊! 晓明

狗为什么要有人权?

来自 豆瓣App
  • 茜施尔even

茜施尔even 2016-11-15 12:58:57

这是猩猩说的 承认自己粉的艺人吗你就好 这是猩猩说的 承认自己粉的艺人吗你就好 排骨面

我还真不是他的粉丝 我除了讨厌pk其他都还好 不过我看过那个照片而已

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-15 12:59:10

狗为什么要有人权? 狗为什么要有人权? 冷静

既然你说狗仔是狗,他们说话你能听懂吗?狗仔是很烦人,人家没杀人没防火,还希望撞死厉害了

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-15 13:01:00

既然你说狗仔是狗,他们说话你能听懂吗?狗仔是很烦人,人家没杀人没防火,还希望撞死厉害了 既然你说狗仔是狗,他们说话你能听懂吗?狗仔是很烦人,人家没杀人没防火,还希望撞死厉害了 晓明

拿别人的名声获取自己利益的人在我看来不配为人,不好意思本人直男癌有点严重

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-15 13:01:22

我还真不是他的粉丝 我除了讨厌pk其他都还好 不过我看过那个照片而已 我还真不是他的粉丝 我除了讨厌pk其他都还好 不过我看过那个照片而已 茜施尔even

此地无银三百两 跟追车的东西相亲相爱吃馒头穿黑丝上供吧

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 13:02:30

瓜组也成了新一轮的粉丝撕逼战场了???

• 美环花子

美环花子 2016-11-15 13:02:48

等一下 拿棍的是hzt吗 我看的图是狗仔啊 两个男的摆拍来着

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-15 13:03:20

兴迷硬起来 不能再被随便碰瓷了!

• 茜施尔even

茜施尔even 2016-11-15 13:06:01

此地无银三百两 跟追车的东西相亲相爱吃馒头穿黑丝上供吧 此地无银三百两 跟追车的东西相亲相爱吃馒头穿黑丝上供吧 排骨面

反正我已经举报你了就看组长处理了 不想和你争辩 你觉得这样不给你蒸煮招黑随便你 也就敢在瓜组日天日地了 难道路人不存在看过你们所谓黑料么?在八组不敢这么牛逼吧

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-15 13:07:28

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/86001895&dt_dapp=1 最后贴一个。三亚澄清全有。开贴引战意图明显,楼里几个装瞎的演技点赞。以上

来自 豆瓣App
  • 肖夫人

肖夫人 2016-11-15 13:09:21

吃瓜路人表示无语,人家明显钓鱼硬要zqsg直接举报完事不就可以了 吃瓜路人表示无语,人家明显钓鱼硬要zqsg直接举报完事不就可以了 金光瑶一米七

不懂我这贴违反哪项组规了 可以随便要求管理删帖了么?

来自 豆瓣App
  • 你就别再犹豫

你就别再犹豫 2016-11-15 13:15:00

你知道的真多2333

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-15 13:24:48

有些人有的事自己上好么 怎么总爱矛盾转移 人家又不是你爹

来自 豆瓣App
  • 倾城与共

倾城与共 (咔嚓~) 2016-11-15 13:26:05

为什么要把涛涛和白莲放一起,拒绝!一星最红,拒绝其他三人捆绑

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-15 13:29:39

不是他好么?那是狗仔

来自 豆瓣App
  • 茜施尔even

茜施尔even 2016-11-15 13:31:26

不是他好么?那是狗仔 不是他好么?那是狗仔 噗噗噗

我看过那个照片除非你和我说是ps的还有点说服力

来自 豆瓣App
  • 叫我小仙仙儿

叫我小仙仙儿 2016-11-15 13:32:20

要看吐了,白莲臭不要脸

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-15 13:34:18

黄子韬不错,渐渐get到了,张艺兴?最近有什么作品么?除了糟蹋我启蒙日剧那个以外

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-15 13:44:27

怎么看热度

• 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-15 13:47:38

围观掉皮现场

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 13:49:16

广告代言都比黄好 广告代言都比黄好 肖夫人

广告代言………敢情莲是广告模特啊,那我还是觉得演员这个职业更有前途

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-15 13:52:22

我看过那个照片除非你和我说是ps的还有点说服力 我看过那个照片除非你和我说是ps的还有点说服力 茜施尔even

狗仔都能叫粉丝了

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-15 14:00:29

在最红小艺兴面前,诸位都是垃圾

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
28977 人聚集在这个小组
↑回顶部