回忆录

Eric

4人 喜欢
  • Eric

Eric 2016-11-15 12:04:46

记不清顺序了 想起一个写一个吧

• Eric

Eric 2016-11-15 12:17:49

那时候换了工作 要到广西长期出差 待久了吃米粉吃的快吐了所以后来就到处找北方菜馆 或者是饺子馆 面馆之类的 然后在酒店附近发现一家咖啡馆 里面有卖意面 而且味道相当好 于是每天下班之后都会去吃 久而久之 认识了老板 老板是个混血 有1/4马来西亚血统 咖啡馆是业余爱好 平时也会兼职舞蹈教师 身材很好 熟悉了之后就经常一块吃吃喝喝 未越雷池一步 不过聊天内容已经很大尺度 后来我回北京 她和我说要来北京玩 我当然要尽地主之谊 姑娘说不仅要陪吃陪喝 还得陪睡 开始我以为是开玩笑就一口答应了 把她从机场送到酒店 进到房间 她逗我说这房间有点小啊 不够施展怎么办啊 弄得我不知道怎么说 当晚就留下来一块睡了 不过也没干什么 只是搂搂抱抱 因为她大姨妈 在北京陪了她三天 也没有什么 后来一直嘴炮 直到后来过了一个月再去广西的时候 下了飞机直接到酒店 干柴烈火 ~~~~~

• duke 2016-11-15 12:19:12

我到准备点瓜子和茶~

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (豆油功能已关闭) 2016-11-15 12:19:46

你直接说有没有小黄文可以可以看!

• Eric

Eric 2016-11-15 12:20:51

你直接说有没有小黄文可以可以看! 你直接说有没有小黄文可以可以看! 白兔糖

有 但是细节不敢写 写了会被删帖

• 浙浙

浙浙 (从大雪开始,被大雪覆盖) 2016-11-15 12:29:23

不考虑加标点分段嘛?

来自 豆瓣App
  • 小柔情

小柔情 2016-11-15 12:34:43

广西米粉天下第一!

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-15 12:37:31

老司机之几了这是?!

来自 豆瓣App
  • 给我一支兰州

给我一支兰州 2016-11-15 12:38:03

没了?

• 离开你以后。

离开你以后。 2016-11-15 12:38:47

今天的老司机帖子最多只能有6个

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-15 12:42:40

不考虑加标点分段嘛? 不考虑加标点分段嘛? 浙浙

,,,。、?.;:“”不用感谢我

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-15 12:43:39

,,,。、?.;:“”不用感谢我 ,,,。、?.;:“”不用感谢我 就酱 粑

你这思路清奇啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 2016-11-15 12:44:51

老司机之几了这是?! 老司机之几了这是?! 6th string

7?

6th string 2016-11-15 12:46:27

不止了,井喷日

来自 豆瓣App
  • 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 2016-11-15 12:47:23

不止了,井喷日 不止了,井喷日 6th string

心塞塞 大家这是冷了需要暖一暖么

• 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-15 12:49:41

那时候换了工作 要到广西长期出差 待久了吃米粉吃的快吐了所以后来就到处找北方菜馆 或者是饺子 那时候换了工作 要到广西长期出差 待久了吃米粉吃的快吐了所以后来就到处找北方菜馆 或者是饺子馆 面馆之类的 然后在酒店附近发现一家咖啡馆 里面有卖意面 而且味道相当好 于是每天下班之后都会去吃 久而久之 认识了老板 老板是个混血 有1/4马来西亚血统 咖啡馆是业余爱好 平时也会兼职舞蹈教师 身材很好 熟悉了之后就经常一块吃吃喝喝 未越雷池一步 不过聊天内容已经很大尺度 后来我回北京 她和我说要来北京玩 我当然要尽地主之谊 姑娘说不仅要陪吃陪喝 还得陪睡 开始我以为是开玩笑就一口答应了 把她从机场送到酒店 进到房间 她逗我说这房间有点小啊 不够施展怎么办啊 弄得我不知道怎么说 当晚就留下来一块睡了 不过也没干什么 只是搂搂抱抱 因为她大姨妈 在北京陪了她三天 也没有什么 后来一直嘴炮 直到后来过了一个月再去广西的时候 下了飞机直接到酒店 干柴烈火 ~~~~~ ... Eric

你这一下就写完了还有啥意思?

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 12:55:46

不考虑加标点分段嘛? 不考虑加标点分段嘛? 浙浙

哈哈 下次分段吧

• Eric

Eric 2016-11-15 12:56:16

广西米粉天下第一! 广西米粉天下第一! 小柔情

是啊 螺蛳粉 米粉 猪脚粉 各种粉

• Eric

Eric 2016-11-15 12:56:58

老司机之几了这是?! 老司机之几了这是?! 6th string

第一个 慢慢来

• Eric

Eric 2016-11-15 12:58:25

你这一下就写完了还有啥意思? 你这一下就写完了还有啥意思? 薄呱呱

那你觉得应该怎么写 欲扬先抑 层层递进

• 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-15 12:59:08

那你觉得应该怎么写 欲扬先抑 层层递进 那你觉得应该怎么写 欲扬先抑 层层递进 Eric

自己琢磨吧

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-15 13:06:53

心塞塞 大家这是冷了需要暖一暖么 心塞塞 大家这是冷了需要暖一暖么 抹茶荞麦面。

黑色星期二

来自 豆瓣App
  • 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 2016-11-15 13:07:38

黑色星期二 黑色星期二 6th string

冷的头疼 回家睡觉去

6th string 2016-11-15 13:13:49

冷的头疼 回家睡觉去 冷的头疼 回家睡觉去 抹茶荞麦面。

大中午的,别梦游

来自 豆瓣App
  • 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 2016-11-15 13:20:21

大中午的,别梦游 大中午的,别梦游 6th string

正在请假中 后脑勺疼

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-15 13:21:39

正在请假中 后脑勺疼 正在请假中 后脑勺疼 抹茶荞麦面。

感觉休息吧,刷组只会更疼!

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 13:22:46

感觉休息吧,刷组只会更疼! 感觉休息吧,刷组只会更疼! 6th string

要不要这么腻歪

• Argus

Argus (一直在路上) 2016-11-15 13:22:48

你直接说有没有小黄文可以可以看! 你直接说有没有小黄文可以可以看! 白兔糖

请脑补

来自 豆瓣App
  • 抹茶荞麦面。

抹茶荞麦面。 2016-11-15 13:23:40

感觉休息吧,刷组只会更疼! 感觉休息吧,刷组只会更疼! 6th string

嗯 回去躺尸去

来自 豆瓣App

6th string 2016-11-15 13:24:08

要不要这么腻歪 要不要这么腻歪 Eric

嘘。。。捞粉中

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 15:39:34

说一个我主动勾搭的姑娘吧
    忘了是哪一年的冬天,家里卫生间要重新装修,在北京朋友也不多,于是就在公司周围找了个桔子酒店住,晚上10点多饿的不行,就想着找个人吃东西,找了一圈都嫌太晚了,就下了个陌陌

• Eric

Eric 2016-11-15 15:44:14

看了一圈,和几个人打了招呼,倒是还真有不少人回复,不过说到吃饭都嫌太晚,唯独一个姑娘说可以,不过得带着同伴,我欣然答应了,然后去了海底捞,姑娘身高不高,但是身材很好,皮肤也很好,边吃边聊知道她是来北京找朋友玩的,聊得很愉快,吃完也就各回各家了,心里虽然有想法,但是不知道该怎么表达

• Eric

Eric 2016-11-15 15:54:56

第三天的时候,发现充电器坏了,酒店的也都借出去了,于是心里顿时有了想法,就发信息问姑娘能不能把充电器借我,姑娘答应说没问题,但是得晚点,在外面玩还没回家,当时心里想姑娘可能是搪塞我吧,也就没报太大希望,之后就睡了,快凌晨的时候手机响了,看信息是那个姑娘,问我住几号房,给我送充电器,当时心中大喜,于是赶紧穿好去楼下接姑娘,到楼上接过充电器以后给姑娘倒了杯热水,然后就有一搭没一搭的聊着,我问姑娘不困嘛 她说 困啊 ,我说要不你就在这睡吧,还有人给你暖床,姑娘看了看我,许久没说话,过了一会问我是不是想和她啪啪啪,我说是,姑娘笑了笑那就试试呗,于是我就像禽兽一般扑向了她~~~

• 二H

二H 2016-11-15 16:02:10

第三天的时候,发现充电器坏了,酒店的也都借出去了,于是心里顿时有了想法,就发信息问姑娘能不 第三天的时候,发现充电器坏了,酒店的也都借出去了,于是心里顿时有了想法,就发信息问姑娘能不能把充电器借我,姑娘答应说没问题,但是得晚点,在外面玩还没回家,当时心里想姑娘可能是搪塞我吧,也就没报太大希望,之后就睡了,快凌晨的时候手机响了,看信息是那个姑娘,问我住几号房,给我送充电器,当时心中大喜,于是赶紧穿好去楼下接姑娘,到楼上接过充电器以后给姑娘倒了杯热水,然后就有一搭没一搭的聊着,我问姑娘不困嘛 她说 困啊 ,我说要不你就在这睡吧,还有人给你暖床,姑娘看了看我,许久没说话,过了一会问我是不是想和她啪啪啪,我说是,姑娘笑了笑那就试试呗,于是我就像禽兽一般扑向了她~~~ ... Eric

禽兽一般扑向她!

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 17:08:09

禽兽一般扑向她! 禽兽一般扑向她! 二H

哈哈 真差不多

• 大耳贼

大耳贼 2016-11-15 17:28:59

可惜了楼主打那么多字,可读性为零

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 18:21:10

可惜了楼主打那么多字,可读性为零 可惜了楼主打那么多字,可读性为零 大耳贼

哈哈 没关系

• Eric

Eric 2016-11-15 18:27:50

本来想写心理活动 但是很多真的都忘记了 写细节又怕被删帖 所以大家对付看吧

• Ariser

Ariser (你是我奢求的唯一) 2016-11-15 18:30:41

竟然不是螺狮粉

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 20:58:07

竟然不是螺狮粉 竟然不是螺狮粉 Ariser

哈哈 这个也是我的大爱 以至于回到北京后再也吃不到那么地道的了

来自 豆瓣App
  • Ariser

Ariser (你是我奢求的唯一) 2016-11-15 21:12:01

哈哈 这个也是我的大爱 以至于回到北京后再也吃不到那么地道的了 哈哈 这个也是我的大爱 以至于回到北京后再也吃不到那么地道的了 Eric

比较少,正宗的更少

来自 豆瓣App
  • 凯子

凯子 2016-11-15 21:33:03

广西米粉天下第一! 广西米粉天下第一! 小柔情

不是贵州么

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 21:37:36

比较少,正宗的更少 比较少,正宗的更少 Ariser

是啊 我还在网上买过螺蛳粉 但是也还不是那个味

来自 豆瓣App
  • Ariser

Ariser (你是我奢求的唯一) 2016-11-15 21:38:48

是啊 我还在网上买过螺蛳粉 但是也还不是那个味 是啊 我还在网上买过螺蛳粉 但是也还不是那个味 Eric

我也打算网上买来着,不知道哪个好吃

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 21:41:58

我也打算网上买来着,不知道哪个好吃 我也打算网上买来着,不知道哪个好吃 Ariser

别买了 味道都不对 对了 你可以试试广西驻京办 我吃过还不错

来自 豆瓣App
  • Ariser

Ariser (你是我奢求的唯一) 2016-11-15 21:43:37

别买了 味道都不对 对了 你可以试试广西驻京办 我吃过还不错 别买了 味道都不对 对了 你可以试试广西驻京办 我吃过还不错 Eric

噢在哪

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 21:48:04

噢在哪 噢在哪 Ariser

潘家园 广西大厦

来自 豆瓣App
  • Ariser

Ariser (你是我奢求的唯一) 2016-11-15 21:48:20

潘家园 广西大厦 潘家园 广西大厦 Eric

好远呐

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 21:49:33

好远呐 好远呐 Ariser

哈哈 等我发现好吃的再告诉你

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-15 21:51:54

可以 不装逼不矫情 不分段 看着舒爽多了

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-15 22:09:37

可以 不装逼不矫情 不分段 看着舒爽多了 可以 不装逼不矫情 不分段 看着舒爽多了 👑Alisa

哈哈 谢谢鼓励 你也不喜欢用标点?

来自 豆瓣App
  • 👑Alisa

👑Alisa (我喜欢你啊 那你说怎么办才好) 2016-11-15 23:30:28

哈哈 谢谢鼓励 你也不喜欢用标点? 哈哈 谢谢鼓励 你也不喜欢用标点? Eric

对 除了写文写广播 从来不用

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-16 11:38:13

继续回忆 最快纪录
    之前在豆瓣用小号发过一个关于自身苦恼的帖子,一个同在北京的姑娘在下面回复 光是看到我写的文字下面就已经湿 透了 然后就在帖子里聊着 她是制服控 而我正好是个制服男 然后就豆油各种大尺度意淫 后来加了微信 开始各种大尺度的聊天 聊各种tiwei 各种场景 第二天上班基本一天都是和姑娘聊天 下午姑娘发来内裤浸湿的照片 看的我也欲罢不能 就问要不要kaifang 姑娘纠结了一会 但是还是欣然答应了 晚上就去了离姑娘近的桔子水晶 这是我见过的最湿的姑娘 不夸张的说床的一半全都湿透了 根本就是个喷泉 我也被喷了一脸 后来只能把浴巾垫在床上睡 从认识到XX时间差不多一天完结。

• Eric

Eric 2016-11-16 12:14:10

不要 发豆油问我能不能分享这种问题了

• 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-16 13:57:01

亲, 是螺蛳粉, 不是狮...

• Eric

Eric 2016-11-16 13:58:31

亲, 是螺蛳粉, 不是狮... 亲, 是螺蛳粉, 不是狮... 林11

亲 不是我打错了 你看错人了

• 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-16 14:01:15

亲 不是我打错了 你看错人了 亲 不是我打错了 你看错人了 Eric

好吧~

• Eric

Eric 2016-11-17 10:19:19

最意外的一次
    北京一到秋冬季节雾霾就很重 本来就有咽炎 扁桃体炎的我自然每次都要很煎熬 那时候喉咙痛的喝水都喝不进去 没办法只能下班去急诊打点滴消炎 期间和无聊就在微信上找个异性朋友聊天 胡乱聊了很久 才知道对方家里一直没供暖 她也冻得歇斯底里 快感冒了 于是就打趣说要不找个温暖的地方过夜 对方说好 但是心里真的一丝邪念都没有 第二天晚上在酒店订了个标间 对 就是双床 俩人也只是正常的聊天 看电视 关了灯之后 姑娘说你来给我拍几张照片吧 好不容易今天穿了新的内衣 于是我傻傻的拿着她手机 看她摆各种姿势 看的我是心潮澎湃 奈何当时不谙世事 也没有多想 拍完以后 准备睡觉 姑娘问我 你刚才是不是硬了 我说是啊 她问我 你想不想啪啪啪 我说 别闹 咱俩不能啪 她说 怕什么 来吧 正好我也想要了 然后凌晨北京的大街上就出现了一个买套套的男子在风中疾驰 回来之后顺理成章的XXOO ,奇怪的是我们彼此一点负担都没有 现在依旧是很好的朋友 不过再也没有过啪啪啪 完

• 绯儿

绯儿 2016-11-17 11:31:50

最意外的一次 北京一到秋冬季节雾霾就很重 本来就有咽炎 扁桃体炎的我自然每次都要很煎熬 那时 最意外的一次 北京一到秋冬季节雾霾就很重 本来就有咽炎 扁桃体炎的我自然每次都要很煎熬 那时候喉咙痛的喝水都喝不进去 没办法只能下班去急诊打点滴消炎 期间和无聊就在微信上找个异性朋友聊天 胡乱聊了很久 才知道对方家里一直没供暖 她也冻得歇斯底里 快感冒了 于是就打趣说要不找个温暖的地方过夜 对方说好 但是心里真的一丝邪念都没有 第二天晚上在酒店订了个标间 对 就是双床 俩人也只是正常的聊天 看电视 关了灯之后 姑娘说你来给我拍几张照片吧 好不容易今天穿了新的内衣 于是我傻傻的拿着她手机 看她摆各种姿势 看的我是心潮澎湃 奈何当时不谙世事 也没有多想 拍完以后 准备睡觉 姑娘问我 你刚才是不是硬了 我说是啊 她问我 你想不想啪啪啪 我说 别闹 咱俩不能啪 她说 怕什么 来吧 正好我也想要了 然后凌晨北京的大街上就出现了一个买套套的男子在风中疾驰 回来之后顺理成章的XXOO ,奇怪的是我们彼此一点负担都没有 现在依旧是很好的朋友 不过再也没有过啪啪啪 完 ... Eric

你真逗

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-11-17 11:33:09

你真逗 你真逗 绯儿

哈哈 有嘛

• 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-17 13:41:30

坐等下文~

• Eric

Eric 2016-11-17 14:07:00

坐等下文~ 坐等下文~ 林11

慢慢来

• Eric

Eric 2016-12-09 11:30:52

这个是东北的一个姑娘 在一个微信群里 平时群里多多少少也会聊一些大尺度的内容 加了好友以后发现有很多共同点 过了一个多月吧 说一块出来吃饭 然后去了朝阳大悦城吃铁板烧 吃完不到9点 姑娘说回家也无聊 不如再找点活动 于是就去了后海 一边喝酒 一边聊天 期间也是各种黄段子 然后我开玩笑的问姑娘今晚回你家我家还是如家 姑娘说如家太烂了不去 于是我默默的定了一个维景国际 到房间以后才发现姑娘是个老司机 身上还有没有完全褪掉的吻痕 姑娘说是上个男人留下的 完

• 南方

南方 2016-12-09 11:38:53

最意外的一次 北京一到秋冬季节雾霾就很重 本来就有咽炎 扁桃体炎的我自然每次都要很煎熬 那时 最意外的一次 北京一到秋冬季节雾霾就很重 本来就有咽炎 扁桃体炎的我自然每次都要很煎熬 那时候喉咙痛的喝水都喝不进去 没办法只能下班去急诊打点滴消炎 期间和无聊就在微信上找个异性朋友聊天 胡乱聊了很久 才知道对方家里一直没供暖 她也冻得歇斯底里 快感冒了 于是就打趣说要不找个温暖的地方过夜 对方说好 但是心里真的一丝邪念都没有 第二天晚上在酒店订了个标间 对 就是双床 俩人也只是正常的聊天 看电视 关了灯之后 姑娘说你来给我拍几张照片吧 好不容易今天穿了新的内衣 于是我傻傻的拿着她手机 看她摆各种姿势 看的我是心潮澎湃 奈何当时不谙世事 也没有多想 拍完以后 准备睡觉 姑娘问我 你刚才是不是硬了 我说是啊 她问我 你想不想啪啪啪 我说 别闹 咱俩不能啪 她说 怕什么 来吧 正好我也想要了 然后凌晨北京的大街上就出现了一个买套套的男子在风中疾驰 回来之后顺理成章的XXOO ,奇怪的是我们彼此一点负担都没有 现在依旧是很好的朋友 不过再也没有过啪啪啪 完 ... Eric

这是最因吹斯听的

来自 豆瓣App
  • po一大一

po一大一 2016-12-09 11:47:22

开了眼

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-12-09 13:47:04

开了眼 开了眼 po一大一

哈哈 打开了新世界的大门嘛

• po一大一

po一大一 2016-12-09 14:56:07

哈哈 打开了新世界的大门嘛 哈哈 打开了新世界的大门嘛 Eric

还没打开 打开不了

来自 豆瓣App
  • Eric

Eric 2016-12-09 16:27:39

还没打开 打开不了 还没打开 打开不了 po一大一

那就别打开了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部