轻度洁癖?怎么啪啪啪?

啦啦~

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:05:11

我已经是觉得用浴缸很脏,游泳很脏了,是不是有病,大家轻喷

• 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-15 12:08:07

这不算轻度洁癖吧。。

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-15 12:08:22

楼主在家没裸睡过嘛?

来自 豆瓣App
  • 某雅

某雅 (❤ ( ︶ε ╰✿) ╭╯) 2016-11-15 12:11:15

1.可以和他提出不要乱碰吧,实在不行就勤洗手;
    2.可以穿着衣服X?好吧我觉得我的床单很干净- -
    3.TT很安全!TT很安全!TT很安全!
    4.LZ你的洁癖有点严重啊。。。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-15 12:11:48

接吻的时候,会不会觉得嘴巴更脏……话说,其实人的嘴巴比菊花还脏……细菌更多……啪啪啪的时候如果想辣么多,会让男人觉得很无趣的,放开点,自然去享受……

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-15 12:12:11

你这样的…要不…站着吧

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-15 12:19:37

你这个不是轻度洁癖了吧?我觉得可以xinli干预了

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 12:21:34

我觉得娃是专治洁癖跟强迫症的……我有娃以前有洁癖跟强迫症。我觉得床吧,基本不让坐的,上床睡觉要洗完澡,换干净睡衣,别人坐我床,我全身发麻头皮发痒……我以前床单半个月一换……自从有了娃,真是床如马路……家里不停收拾也是秒乱,阿姨以前等孩子睡了稍微收拾下,现在就那样了……

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:26:39

楼主在家没裸睡过嘛? 楼主在家没裸睡过嘛? 来回绳的橡皮筋

还真没有好像

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:27:38

1.可以和他提出不要乱碰吧,实在不行就勤洗手; 2.可以穿着衣服X?好吧我觉得我的床单很干净- - 1.可以和他提出不要乱碰吧,实在不行就勤洗手; 2.可以穿着衣服X?好吧我觉得我的床单很干净- - 3.TT很安全!TT很安全!TT很安全! 4.LZ你的洁癖有点严重啊。。。 ... 某雅

不乱碰会不会没什么兴致让他?感觉这也不行那也不行的,做到一半还得去洗手

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:28:11

我觉得娃是专治洁癖跟强迫症的……我有娃以前有洁癖跟强迫症。我觉得床吧,基本不让坐的,上床睡 我觉得娃是专治洁癖跟强迫症的……我有娃以前有洁癖跟强迫症。我觉得床吧,基本不让坐的,上床睡觉要洗完澡,换干净睡衣,别人坐我床,我全身发麻头皮发痒……我以前床单半个月一换……自从有了娃,真是床如马路……家里不停收拾也是秒乱,阿姨以前等孩子睡了稍微收拾下,现在就那样了…… ... Triamphant

就是这样啊,难以想象有娃

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:28:40

额…好奇Lz平时是怎么睡的?床单一天换一次吗?

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:28:55

1.可以和他提出不要乱碰吧,实在不行就勤洗手; 2.可以穿着衣服X?好吧我觉得我的床单很干净- - 1.可以和他提出不要乱碰吧,实在不行就勤洗手; 2.可以穿着衣服X?好吧我觉得我的床单很干净- - 3.TT很安全!TT很安全!TT很安全! 4.LZ你的洁癖有点严重啊。。。 ... 某雅

不是说TT会有一定几率破的吗?我也是道听途说,还有什么很薄的容易破

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:30:58

额…好奇Lz平时是怎么睡的?床单一天换一次吗? 额…好奇Lz平时是怎么睡的?床单一天换一次吗? 胖耳朵

至少内裤睡衣穿着啊,内裤每天换啊,那啥的时候不穿不是都贴着了,女的生理结构本来就容易霉菌什么的感染吧,所以那个过了很容易得妇科病,不想得啊

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:31:52

至少内裤睡衣穿着啊,内裤每天换啊,那啥的时候不穿不是都贴着了,女的生理结构本来就容易霉菌什 至少内裤睡衣穿着啊,内裤每天换啊,那啥的时候不穿不是都贴着了,女的生理结构本来就容易霉菌什么的感染吧,所以那个过了很容易得妇科病,不想得啊 ... 啦啦~

= =

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:33:58

= = = = 胖耳朵

求解决方案啊,我也不想这样(╥﹏╥)

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:36:14

你这样的…要不…站着吧 你这样的…要不…站着吧 舒克兔

那他的那个如果不小心碰到别的地方了或者衣服上或者身上,不是又得去洗?这么一想我都快疯了,可是确实不卫生吧?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:37:42

求解决方案啊,我也不想这样(╥﹏╥) 求解决方案啊,我也不想这样(╥﹏╥) 啦啦~

这…我也不知道…在自己家做,做前让他洗好手?

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-15 12:37:55

你们几岁啊,7年没有。。。。你ml一次以后就不会有这些问题了,真的

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:38:51

这…我也不知道…在自己家做,做前让他洗好手? 这…我也不知道…在自己家做,做前让他洗好手? 胖耳朵

中途不会要摸吗?那手已经到处碰弄脏了,再去洗肯定没兴致了

• 张锐水浊

张锐水浊 (放假啦!) 2016-11-15 12:39:36

你的内裤也不是完全无菌的啊

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 12:42:43

中途不会要摸吗?那手已经到处碰弄脏了,再去洗肯定没兴致了 中途不会要摸吗?那手已经到处碰弄脏了,再去洗肯定没兴致了 啦啦~

额…我没招了…

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:43:32

你的内裤也不是完全无菌的啊 你的内裤也不是完全无菌的啊 张锐水浊

比手上衣服上床上好很多吧?

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:43:47

额…我没招了… 额…我没招了… 胖耳朵

还是谢谢,哎

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-15 12:47:03

我觉得你去看下心理医生吧,不干预影响正常生活,不只是性生活

来自 豆瓣App
  • 喵与兔

喵与兔 (用不简单的努力去换取简单的生活) 2016-11-15 12:47:59

那么带套也不卫生啊,他的手碰过的套套怎么能用呢,楼主不要啪啪了

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:49:17

我觉得你去看下心理医生吧,不干预影响正常生活,不只是性生活 我觉得你去看下心理医生吧,不干预影响正常生活,不只是性生活 哆啦酱

我正常生活没问题哎

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:49:53

那么带套也不卫生啊,他的手碰过的套套怎么能用呢,楼主不要啪啪了 那么带套也不卫生啊,他的手碰过的套套怎么能用呢,楼主不要啪啪了 喵与兔

啊,是的,这个没想到

• 一张二皮脸

一张二皮脸 2016-11-15 12:52:30

洗完澡消完毒去医院的无菌病房啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:53:34

洗完澡消完毒去医院的无菌病房啪啪啪 洗完澡消完毒去医院的无菌病房啪啪啪 一张二皮脸

已经蓝瘦香菇了,哭

• 一张二皮脸

一张二皮脸 2016-11-15 12:55:12

已经蓝瘦香菇了,哭 已经蓝瘦香菇了,哭 啦啦~

99%的人不在意这些也不会生病,你的强迫症太厉害了

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-15 12:55:36

那他的那个如果不小心碰到别的地方了或者衣服上或者身上,不是又得去洗?这么一想我都快疯了,可 那他的那个如果不小心碰到别的地方了或者衣服上或者身上,不是又得去洗?这么一想我都快疯了,可是确实不卫生吧? ... 啦啦~

那要不就在淋浴下面站着吧

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 12:58:19

就是这样啊,难以想象有娃 就是这样啊,难以想象有娃 啦啦~

你不用去想象……每天都很崩溃,我就是曾经崩溃到想哭……现在偶尔还会。但是确实无能为力啊,阿姨每天晚上收拾好了,第二天只要娃醒了在家玩那么一小会儿,立刻乱……偶尔小朋友来家里玩吧,我儿子还能领着小伙伴冲进去跳床……没脱鞋子也是有过的……要么就是那个满屋子踩的袜子直冲上床。出去玩我是至今无法接受在地上打滚的孩子,想起都鸡皮疙瘩~

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:58:59

那要不就在淋浴下面站着吧 那要不就在淋浴下面站着吧 舒克兔

这个好像靠谱哎!

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 12:59:22

你不用去想象……每天都很崩溃,我就是曾经崩溃到想哭……现在偶尔还会。但是确实无能为力啊,阿 你不用去想象……每天都很崩溃,我就是曾经崩溃到想哭……现在偶尔还会。但是确实无能为力啊,阿姨每天晚上收拾好了,第二天只要娃醒了在家玩那么一小会儿,立刻乱……偶尔小朋友来家里玩吧,我儿子还能领着小伙伴冲进去跳床……没脱鞋子也是有过的……要么就是那个满屋子踩的袜子直冲上床。出去玩我是至今无法接受在地上打滚的孩子,想起都鸡皮疙瘩~ ... Triamphant

那你怎么那啥的

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 12:59:42

ml只是很小事,对于轻度洁癖而言……有了孩子才叫问题

来自 豆瓣App
  • 某雅

某雅 (❤ ( ︶ε ╰✿) ╭╯) 2016-11-15 13:01:44

不是说TT会有一定几率破的吗?我也是道听途说,还有什么很薄的容易破 不是说TT会有一定几率破的吗?我也是道听途说,还有什么很薄的容易破 啦啦~

木有,正规渠道买的哪有那么容易破的啦你当人家保鲜袋啊= =||

• 欧小曦

欧小曦 (不如不遇倾城色。) 2016-11-15 13:10:28

你这么说的话 套套还是塑料做的呢 你能容忍塑料进你身体里嘛Lz?

来自 豆瓣App
  • 欧小曦

欧小曦 (不如不遇倾城色。) 2016-11-15 13:11:01

而且你们第一次 站着不容易进去的

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-15 13:15:54

那他的那个如果不小心碰到别的地方了或者衣服上或者身上,不是又得去洗?这么一想我都快疯了,可 那他的那个如果不小心碰到别的地方了或者衣服上或者身上,不是又得去洗?这么一想我都快疯了,可是确实不卫生吧? ... 啦啦~

。。。你这样长期下去我保准你老公面对你阳wei

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 13:16:01

你这么说的话 套套还是塑料做的呢 你能容忍塑料进你身体里嘛Lz? 你这么说的话 套套还是塑料做的呢 你能容忍塑料进你身体里嘛Lz? 欧小曦

经过质检的也是安全的呀

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 13:16:29

。。。你这样长期下去我保准你老公面对你阳wei 。。。你这样长期下去我保准你老公面对你阳wei 橙子小姐、

所以我才来发问的,求助啊

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 13:16:53

。。。你这样长期下去我保准你老公面对你阳wei 。。。你这样长期下去我保准你老公面对你阳wei 橙子小姐、

卫生还是要注意的呀

• gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-15 13:17:00

洁癖的人不应该啪啪啪

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-15 13:18:03

所以我才来发问的,求助啊 所以我才来发问的,求助啊 啦啦~

不要小孩就全程戴套! A的时候底下垫上垫子!做完就洗!或者用医院那种一次性无菌单子!做完就扔!

不过我确实觉得你这个不涉及洁癖了 有点严重

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-15 13:21:47

卫生还是要注意的呀 卫生还是要注意的呀 啦啦~

。。他洗过澡了 那个东西碰到你一下你都纠结要不要洗 不洗就感觉要疯了 这太夸张了

我觉得认真洗过 就已经不涉及卫生问题了!

• 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2016-11-15 13:25:54

帮不了你,你不啪也会得妇科病。

• Ohmaybe

Ohmaybe 2016-11-15 13:31:07

7年还没啪,你是有多大魅力你男朋友才会这样熬过来的

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 13:56:13

帮不了你,你不啪也会得妇科病。 帮不了你,你不啪也会得妇科病。 🎉周冬雨🎉

少一点

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 21:47:07

同样洁癖的姐妹怎么办的呀?我看田亮洁癖比我严重呢,不知道怎么办的

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-15 21:53:37

我告诉你 我正常的和老公啪反而没什么妇科病 但是用手摸确实比较容易有 以及你洁癖真的有点严重了 感觉x生活不会和谐……

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 21:54:30

我告诉你 我正常的和老公啪反而没什么妇科病 但是用手摸确实比较容易有 以及你洁癖真的有点严重 我告诉你 我正常的和老公啪反而没什么妇科病 但是用手摸确实比较容易有 以及你洁癖真的有点严重了 感觉x生活不会和谐…… ... 电水壶奶奶

所以打算纠正了想好办法了再开始
    那啪啪的时候手不会乱摸下面吗?

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-15 21:56:10

所以打算纠正了想好办法了再开始 那啪啪的时候手不会乱摸下面吗? 所以打算纠正了想好办法了再开始 那啪啪的时候手不会乱摸下面吗? 啦啦~

很少吧 我老公也就偶尔摸摸 而且你不去想 就不会有问题 前面有人也说了 最也很脏 也别接吻好了 每次都刷牙吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-15 21:56:56

很少吧 我老公也就偶尔摸摸 而且你不去想 就不会有问题 前面有人也说了 最也很脏 也别接吻好了 很少吧 我老公也就偶尔摸摸 而且你不去想 就不会有问题 前面有人也说了 最也很脏 也别接吻好了 每次都刷牙吗 ... 电水壶奶奶

哎,想想是这样,可是总想着能有个妥善的处理办法,可能真的没有吧

• 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-15 22:23:45

感觉是性冷淡?无恶意

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-15 22:26:01

边淋浴边啪啪啪,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-15 22:38:26

七年都没啪过?你男朋友好厉害啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:50:24

边淋浴边啪啪啪,嘻嘻 边淋浴边啪啪啪,嘻嘻 一只菲菲

会玩

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 00:42:54

我作为一个标准洁癖、我想说,,1,lz.你这不是“轻度”洁癖、是病态级重度洁癖。2,你确定真心爱你男友?

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 00:45:07

3,光身子躺床上这一点,难道你穿羽绒服秋裤袜子裹得严严实实睡觉?。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 07:05:36

感觉是性冷淡?无恶意 感觉是性冷淡?无恶意 熙熙攘攘的熙熙

应该不是,还是很期待的

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 07:06:44

我作为一个标准洁癖、我想说,,1,lz.你这不是“轻度”洁癖、是病态级重度洁癖。2,你确定真心 我作为一个标准洁癖、我想说,,1,lz.你这不是“轻度”洁癖、是病态级重度洁癖。2,你确定真心爱你男友? ... 甜小甜⚇酱

真的爱啊,难道现在爱就要发生关系吗?婚后再给变得这么奇葩?

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 07:07:13

3,光身子躺床上这一点,难道你穿羽绒服秋裤袜子裹得严严实实睡觉?。。。 3,光身子躺床上这一点,难道你穿羽绒服秋裤袜子裹得严严实实睡觉?。。。 甜小甜⚇酱

别的都可以,内裤不能脱啊

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 08:55:27

真的爱啊,难道现在爱就要发生关系吗?婚后再给变得这么奇葩? 真的爱啊,难道现在爱就要发生关系吗?婚后再给变得这么奇葩? 啦啦~

你的理解也是。。。看看心里医生吧 现在你的想法相当奇葩了

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 09:20:37

你的理解也是。。。看看心里医生吧 现在你的想法相当奇葩了 你的理解也是。。。看看心里医生吧 现在你的想法相当奇葩了 甜小甜⚇酱

以前都是婚后发生的,以前的人都奇葩?对自己负责任点不好吗?发生之后我很难做到不当一回事说分手就分手,所以要走到结婚再发生,哪怕离婚也是负责任的考虑
    我不相信大家都这么想,真的随意

• 东方方方

东方方方 2016-11-16 10:06:56

人本身也不是无菌的呀,就是也是脏的呀,那你对你自己是什么看法呢?
    大家都是吃饭拉屎洗澡搓泥的

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 10:08:19

人本身也不是无菌的呀,就是也是脏的呀,那你对你自己是什么看法呢? 大家都是吃饭拉屎洗澡搓泥 人本身也不是无菌的呀,就是也是脏的呀,那你对你自己是什么看法呢? 大家都是吃饭拉屎洗澡搓泥的 ... 东方方方

我没说要无菌啊,只是女的下面卫生要注意啊

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 10:21:41

以前都是婚后发生的,以前的人都奇葩?对自己负责任点不好吗?发生之后我很难做到不当一回事说分 以前都是婚后发生的,以前的人都奇葩?对自己负责任点不好吗?发生之后我很难做到不当一回事说分手就分手,所以要走到结婚再发生,哪怕离婚也是负责任的考虑 我不相信大家都这么想,真的随意 ... 啦啦~

我的天,大姐,你还没有get到点。。好吧完全不在一个节奏 。。你沉浸在自己的思维自己的世界里。。没办法了你就继续苦恼吧。。

来自 豆瓣App
  • 东方方方

东方方方 2016-11-16 10:24:26

我没说要无菌啊,只是女的下面卫生要注意啊 我没说要无菌啊,只是女的下面卫生要注意啊 啦啦~

大姐,你都知道我说的是极端了,那也想一下自己也是极端的啊,只不过是50步和100步的区别呀

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 10:24:43

人活着就图开心,你啊真太累、相当累。你多大年龄?

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-16 10:27:24

大姐,你都知道我说的是极端了,那也想一下自己也是极端的啊,只不过是50步和100步的区别呀 大姐,你都知道我说的是极端了,那也想一下自己也是极端的啊,只不过是50步和100步的区别呀 东方方方

这位大姐没治了。。

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-16 11:13:51

你这样。。你铺新床单,让你男朋友去洗澡,洗完马上带一次性手套。床头柜放一个免洗洗手液,随时消毒

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 12:11:31

人活着就图开心,你啊真太累、相当累。你多大年龄? 人活着就图开心,你啊真太累、相当累。你多大年龄? 甜小甜⚇酱

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 12:43:09

你这样。。你铺新床单,让你男朋友去洗澡,洗完马上带一次性手套。床头柜放一个免洗洗手液,随时 你这样。。你铺新床单,让你男朋友去洗澡,洗完马上带一次性手套。床头柜放一个免洗洗手液,随时消毒 ... 胖胖

床单不现实,大毛巾比较方便,免洗洗手液也不错,不过酒精是不是刺激皮肤?
    不管你是善意还是怎样,谢谢你

• 子乙小姐

子乙小姐 2016-11-16 13:11:31

以前是以前,现在是现在,以前男人还留辫子呢。想那么多干嘛,知道有问题就应该尽量放轻松去克服~

来自 豆瓣App
  • 丁叮当

丁叮当 2016-11-16 15:57:43

我想说我跟楼主的想法是一样的。看完评论感觉自己药丸

来自 豆瓣App
  • 哎

还是别做了,太费事了

来自 豆瓣App
  • 胖子不信邪

胖子不信邪 (我一笑,一脸横肉) 2016-11-16 16:22:23

我觉得娃是专治洁癖跟强迫症的……我有娃以前有洁癖跟强迫症。我觉得床吧,基本不让坐的,上床睡 我觉得娃是专治洁癖跟强迫症的……我有娃以前有洁癖跟强迫症。我觉得床吧,基本不让坐的,上床睡觉要洗完澡,换干净睡衣,别人坐我床,我全身发麻头皮发痒……我以前床单半个月一换……自从有了娃,真是床如马路……家里不停收拾也是秒乱,阿姨以前等孩子睡了稍微收拾下,现在就那样了…… ... Triamphant

哈哈哈,同意!!我现在一天擦地五次都嫌不够,一会就弄脏了

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-16 19:27:31

七年还没啪啪啪,厉害。

来自 豆瓣App
  • 子乙小姐

子乙小姐 2016-11-16 19:29:32

哈哈哈,同意!!我现在一天擦地五次都嫌不够,一会就弄脏了 哈哈哈,同意!!我现在一天擦地五次都嫌不够,一会就弄脏了 胖子不信邪

我也是 打扫完卫生瞬间凌乱

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-16 19:55:54

七年没啪 他也没摸过你吗 你自己从来没zw过吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 21:02:15

七年没啪 他也没摸过你吗 你自己从来没zw过吗 七年没啪 他也没摸过你吗 你自己从来没zw过吗 Julie

没zw过,我俩抱的比较多

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 21:02:43

我想说我跟楼主的想法是一样的。看完评论感觉自己药丸 我想说我跟楼主的想法是一样的。看完评论感觉自己药丸 丁叮当

终于有和我一样的了,你怎么办的

• 斑斑

斑斑 2016-11-16 21:09:33

居然有人跟我一样 的想法

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 21:11:20

居然有人跟我一样 的想法 居然有人跟我一样 的想法 斑斑

可是我觉得我的想法是科学的

• 斑斑

斑斑 2016-11-16 21:13:07

可是我觉得我的想法是科学的 可是我觉得我的想法是科学的 啦啦~

男生需要剪指甲 洗手 床单可以勤换 没关系的 相信你的免疫力 (我现在想通了可惜已经失恋了……………

来自 豆瓣App
  • 真爱无价

真爱无价 2016-11-16 21:48:16

谈七年没有摸过?鬼才信。

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 21:48:48

谈七年没有摸过?鬼才信。 谈七年没有摸过?鬼才信。 真爱无价

没说没摸过吧?

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 21:49:26

男生需要剪指甲 洗手 床单可以勤换 没关系的 相信你的免疫力 (我现在想通了可惜已经失恋了…… 男生需要剪指甲 洗手 床单可以勤换 没关系的 相信你的免疫力 (我现在想通了可惜已经失恋了…………… ... 斑斑

可是我不换内裤的话第二天下面就会痒,感觉自己抵抗力不行

• 丁叮当

丁叮当 2016-11-16 22:38:09

终于有和我一样的了,你怎么办的 终于有和我一样的了,你怎么办的 啦啦~

办法就是:不谈男朋友 (ó﹏ò。)

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-16 22:41:27

这不是洁癖 是你知识知道的少 所以莫名各种担心

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 22:44:08

这不是洁癖 是你知识知道的少 所以莫名各种担心 这不是洁癖 是你知识知道的少 所以莫名各种担心 咸诗少女

求科普

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-16 22:45:08

求科普 求科普 啦啦~

apian 和医学书可以都看看

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 22:45:53

apian 和医学书可以都看看 apian 和医学书可以都看看 咸诗少女

好吧,工程量太大了,你说的片我觉得没帮助,有什么知识?

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-16 22:49:16

好吧,工程量太大了,你说的片我觉得没帮助,有什么知识? 好吧,工程量太大了,你说的片我觉得没帮助,有什么知识? 啦啦~

片子教会你 最重要的是两个人的配合 他需要什么 喜欢什么 点在哪 怎么刺激之类的

来自 豆瓣App
  • 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-16 22:55:40

片子教会你 最重要的是两个人的配合 他需要什么 喜欢什么 点在哪 怎么刺激之类的 片子教会你 最重要的是两个人的配合 他需要什么 喜欢什么 点在哪 怎么刺激之类的 咸诗少女

我考虑的是卫生问题

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-16 22:57:43

我考虑的是卫生问题 我考虑的是卫生问题 啦啦~

有一些是你自己yy出来的很多危害 如果你克服不了 可以买医用手套之类的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-16 22:58:12

我考虑的是卫生问题 我考虑的是卫生问题 啦啦~

也有手指避孕套的

来自 豆瓣App
  • 灰灰烟

灰灰烟 (萨达哈鲁) 2016-11-16 23:17:58

完全跟lz一样…现在我都随身带着滴露免洗洗手液…现在连公交车都坐不了,觉得黏糊糊都是细菌很恶心怎么办啊…

• 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-17 00:38:52

实话说我在第一次啪啪以前也是像楼主这么想的但是麻烦过几次就懒得管了…还是要相信自己的免疫力的,你对自己的身体太"好"了,对它未必好,哈哈哈是不是有点像歪理

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部