临近年底组里流行找工作?

三千叫兽

6人 喜欢
  • 刘小样

刘小样 2016-11-15 12:09:09

咩零

来自 豆瓣App
  • LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-15 12:11:11

老牌上市国企…天房么

来自 豆瓣App
  • 牙牙崩piu~

牙牙崩piu~ 2016-11-15 12:11:11

二楼

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-15 12:13:20

经济账无法为情怀埋单,,,,,,现在体力劳动者完爆过去所说的脑力劳动者 扛麻袋都特么一天600

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-15 12:14:27

当年我看过哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-15 12:15:51

悬崖已经跳了,等待峰回路转~

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-15 12:16:05

对了那姑娘现在如何了

来自 豆瓣App
  • 教授

教授 2016-11-15 12:16:10

我是看完了……

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-15 12:17:54

动画类的专业 本来就不要学历 我们都看技能经验 唯一行内好使的就是一个职业资格证俗称1+N 不过前几年国家就已经不在发放了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-15 12:19:24

不过话说。天津真的是。我最近也接触了下市场想换换。。简直是哭笑不得。。。分分钟想出去。。

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-15 12:20:47

经济账无法为情怀埋单,,,,,,现在体力劳动者完爆过去所说的脑力劳动者 扛麻袋都特么一天600 经济账无法为情怀埋单,,,,,,现在体力劳动者完爆过去所说的脑力劳动者 扛麻袋都特么一天600 咩零

真正能创造价值的人,市场才肯买单。
    电脑前一坐并不代表脑力劳动。

来自 豆瓣App
  • 赵小姐

赵小姐 2016-11-15 12:26:16

同上市国企 同见证着一点点走向衰败 市场不景气 竞争激烈 领导层腐败

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-15 12:27:29

真正能创造价值的人,市场才肯买单。 电脑前一坐并不代表脑力劳动。 真正能创造价值的人,市场才肯买单。 电脑前一坐并不代表脑力劳动。 LYX

教育产业化,,,,,,,同样的技能人才太多了,,,

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-15 12:32:19

居然在沙发看到了小玉…

天啊…

是我抢沙发的小伙伴…

岁月啊…

• LYX

LYX 2016-11-15 12:37:36

教育产业化,,,,,,,同样的技能人才太多了,,, 教育产业化,,,,,,,同样的技能人才太多了,,, 咩零

对啊,而且逐利性太明显,纯粹卖文凭。
    教坏细路啊~

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-15 12:39:03

对啊,而且逐利性太明显,纯粹卖文凭。 教坏细路啊~ 对啊,而且逐利性太明显,纯粹卖文凭。 教坏细路啊~ LYX

这个政策的事儿,不讨论了,,于国是好事,于民是恶事。。。。。过会就查水表了

来自 豆瓣App
  • 小A酱

小A酱 2016-11-15 12:43:13

好歹拿了年终奖再走

• 刘小样

刘小样 2016-11-15 12:44:02

看了一下lz在炮组的帖子 一页没翻我就硬了 哎 身体一天不如一天了

来自 豆瓣App
  • 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-15 12:44:29

看了一下lz在炮组的帖子 一页没翻我就硬了 哎 身体一天不如一天了 看了一下lz在炮组的帖子 一页没翻我就硬了 哎 身体一天不如一天了 刘小样

营养快线要么

来自 豆瓣App
  • 品亚

品亚 2016-11-15 12:45:23

华夏幸福这公司如何?

• 青菜豆腐

青菜豆腐 (有病吃药,没病喝茶) 2016-11-15 12:48:56

看雪的酒店酷酷的!想起了古天乐和郑秀文演的那个啥高山恋人

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-15 13:03:25

其实现在这样的市场才对
    什么人都能拿到很多钱等于这市场完全没竞争力
    按工拿酬是最实在的市场体现
    我同意楼上某位说的 不是在电脑前面坐一天就叫脑力劳动者了
    所以 要么走出去 寻找符合自己需求的市场 要么转型

• 已婚少女

已婚少女 (一辈子的开心果~~) 2016-11-15 13:06:01

自己的事情扯的远了,说这么多,其实只有一个核心观点:在职场,你要明白什么时候需要稳定下来,什么时候需要跳出去。薪金和发展如何权衡,个人的决定和际遇不尽相同。。没错,

• 连歌

连歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-15 13:20:31

0 0在一个没有年终奖的单位呆着%……
    真是毫无指望啊……

• Llewyn

Llewyn 2016-11-15 13:22:46

干货

来自 豆瓣App
  • 飘飘飘飘。

飘飘飘飘。 (就让我们虚伪,有感情,别浪费。) 2016-11-15 15:58:21

希望我在入行十年的时候也会有一番属于自己的感悟。共同成长吧。时间终究会把我们打磨成我们想要的样子。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (奶酸了是酸奶 酸奶不酸了是什么) 2016-11-15 16:11:25

希望我在入行十年的时候也会有一番属于自己的感悟。共同成长吧。时间终究会把我们打磨成我们想要 希望我在入行十年的时候也会有一番属于自己的感悟。共同成长吧。时间终究会把我们打磨成我们想要的样子。 ... 飘飘飘飘。

时间只会把你打磨成别人想要的样子

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-15 16:26:02

房地产不挺火的嘛

来自 豆瓣App
  • 飘飘飘飘。

飘飘飘飘。 (就让我们虚伪,有感情,别浪费。) 2016-11-15 17:21:28

时间只会把你打磨成别人想要的样子 时间只会把你打磨成别人想要的样子 奶牛的酸奶

初心不忘,才能有所得。

来自 豆瓣App
  • 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-15 17:24:29

哈哈哈,我知道LZ在哪

• 海怪骑士

海怪骑士 (我不是叔,我是伯伯!) 2016-11-15 17:27:15

从业三年建筑师能去地产工作么?楼主求介绍啊

来自 豆瓣App
  • 女流氓

女流氓 2016-11-15 19:02:53

我这正打算辞……看了楼主的帖子决定年后辞。。

来自 豆瓣App
  • Quicklock

Quicklock 2016-11-15 19:16:24

一个奥城就得多少人养着,似乎已经够了,经济底子薄经不起折腾

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-15 19:18:55

刚从梅里回来……也不看好你在梅里开客栈啊 老板…

来自 豆瓣App
  • 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-15 20:40:52

叫兽还是那个叫兽,马上就要毕业了,谨遵指示~

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 (虚张声势 言不由衷) 2016-11-15 22:58:21

就喜欢这种丢了饭碗还自命清高的主,失业导师做的好

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 (加湿器咕嘟咕嘟地冒着白雾) 2016-11-15 23:37:26

彷徨过,有时候会从梦中惊醒。问自己是不是你想要的生活。终于下定决心。现在很累但很充实。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 12:50:45

老牌上市国企…天房么 老牌上市国企…天房么 LYP82NLF

不是

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 12:53:56

经济账无法为情怀埋单,,,,,,现在体力劳动者完爆过去所说的脑力劳动者 扛麻袋都特么一天600 经济账无法为情怀埋单,,,,,,现在体力劳动者完爆过去所说的脑力劳动者 扛麻袋都特么一天600 咩零

现在人工费涨的厉害,而且社会还同情弱势群体,很多所谓讨薪纯粹属于不讲理也无可耐何~

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 12:55:28

当年我看过哈哈哈哈 当年我看过哈哈哈哈 离离

当年反响足够热烈。这边好像大家更关注老豆腐嘎巴菜和蹦锅。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 12:57:23

悬崖已经跳了,等待峰回路转~ 悬崖已经跳了,等待峰回路转~ LYX

安乐窝里待久了潜能就会越来越潜,绝处逢生不是什么实现不了的逆转。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 12:58:49

对了那姑娘现在如何了 对了那姑娘现在如何了 离离

看朋友圈在京圈似乎混的怡然自得,然而背后的故事没人知道。。

• LYX

LYX 2016-11-17 12:58:58

安乐窝里待久了潜能就会越来越潜,绝处逢生不是什么实现不了的逆转。。 安乐窝里待久了潜能就会越来越潜,绝处逢生不是什么实现不了的逆转。。 三千叫兽

我说错了,不是自己跳的,是被揣下去的。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 12:59:33

动画类的专业 本来就不要学历 我们都看技能经验 唯一行内好使的就是一个职业资格证俗称1+N 不过 动画类的专业 本来就不要学历 我们都看技能经验 唯一行内好使的就是一个职业资格证俗称1+N 不过前几年国家就已经不在发放了。。。。。。 ... 咩零

一级注册建筑师也停了,据说快恢复了。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:00:01

我说错了,不是自己跳的,是被揣下去的。 我说错了,不是自己跳的,是被揣下去的。 LYX

性质是一样的,我说的华夏的小兄弟也是这个意思。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:01:03

同上市国企 同见证着一点点走向衰败 市场不景气 竞争激烈 领导层腐败 同上市国企 同见证着一点点走向衰败 市场不景气 竞争激烈 领导层腐败 赵小姐

没有足够能力改变环境要从改变自己做起

• LYX

LYX 2016-11-17 13:01:52

性质是一样的,我说的华夏的小兄弟也是这个意思。。 性质是一样的,我说的华夏的小兄弟也是这个意思。。 三千叫兽

话虽如此,不过咱这个年龄,妻儿老小的,还是希望稳妥转型比较好啊。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:03:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍮上帝的小砂糖

这个还在构思当中,毕竟想法简单,落在纸面上并变为现实还需要一定过程和思量。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:04:10

话虽如此,不过咱这个年龄,妻儿老小的,还是希望稳妥转型比较好啊。 话虽如此,不过咱这个年龄,妻儿老小的,还是希望稳妥转型比较好啊。 LYX

能理解你,我这没结婚的都瞻前顾后,何况背后有一个家庭的羁绊。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:04:34

居然在沙发看到了小玉… 天啊… 是我抢沙发的小伙伴… 岁月啊… 居然在沙发看到了小玉… 天啊… 是我抢沙发的小伙伴… 岁月啊… 逃小云ʚɞ

小云云么么哒。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:05:25

好歹拿了年终奖再走 好歹拿了年终奖再走 小A酱

可以算下解除劳动合同的补偿和年底奖金哪个更多,当然自己辞职就不算了。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:05:59

彷徨过,有时候会从梦中惊醒。问自己是不是你想要的生活。终于下定决心。现在很累但很充实。 彷徨过,有时候会从梦中惊醒。问自己是不是你想要的生活。终于下定决心。现在很累但很充实。 尘埃

脚踏实地比浮在半空中要好的多。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:08:02

看了一下lz在炮组的帖子 一页没翻我就硬了 哎 身体一天不如一天了 看了一下lz在炮组的帖子 一页没翻我就硬了 哎 身体一天不如一天了 刘小样

感觉毕竟你还年轻,看你现在每天精力过剩。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:09:12

华夏幸福这公司如何? 华夏幸福这公司如何? 品亚

很不错,在天津没什么项目,目前霸州,顾安项目都在招人。。

• LYX

LYX 2016-11-17 13:09:24

能理解你,我这没结婚的都瞻前顾后,何况背后有一个家庭的羁绊。。 能理解你,我这没结婚的都瞻前顾后,何况背后有一个家庭的羁绊。。 三千叫兽

啊?以为同龄人呢。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:10:13

看雪的酒店酷酷的!想起了古天乐和郑秀文演的那个啥高山恋人 看雪的酒店酷酷的!想起了古天乐和郑秀文演的那个啥高山恋人 青菜豆腐

成本高操作难度大,特别推广。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:10:37

啊?以为同龄人呢。 啊?以为同龄人呢。 LYX

应该差不多吧,我也30+

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:11:20

不过话说。天津真的是。我最近也接触了下市场想换换。。简直是哭笑不得。。。分分钟想出去。。 不过话说。天津真的是。我最近也接触了下市场想换换。。简直是哭笑不得。。。分分钟想出去。。 离离

你其实完全可以回北京的。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:12:25

其实现在这样的市场才对 什么人都能拿到很多钱等于这市场完全没竞争力 按工拿酬是最实在的市 其实现在这样的市场才对 什么人都能拿到很多钱等于这市场完全没竞争力 按工拿酬是最实在的市场体现 我同意楼上某位说的 不是在电脑前面坐一天就叫脑力劳动者了 所以 要么走出去 寻找符合自己需求的市场 要么转型 ... 奶牛的酸奶

大市场大行情会决定个人在行业里的一段时期的走向,当然你说很对最终还是看个人的能力与述求。。

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-17 13:12:36

你其实完全可以回北京的。。 你其实完全可以回北京的。。 三千叫兽

以后再说吧。不能太任性了。

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-17 13:15:30

应该差不多吧,我也30+ 应该差不多吧,我也30+ 三千叫兽

记得你工作10年了,一样。只是我入围城早些吧。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:15:39

就喜欢这种丢了饭碗还自命清高的主,失业导师做的好 就喜欢这种丢了饭碗还自命清高的主,失业导师做的好 关于

不好意思我没有失业,只是自己想辞职而已,工作机会有很多,选择困难而已,劳您费心了,我也只是随便发个帖子探讨下话题而已,您想多了,谢谢。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:16:01

以后再说吧。不能太任性了。 以后再说吧。不能太任性了。 离离

不任性当不了组红你可不能改。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:16:30

记得你工作10年了,一样。只是我入围城早些吧。 记得你工作10年了,一样。只是我入围城早些吧。 LYX

恩,是的,从毛头小子到现在有了一定自己的见解。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:17:20

自己的事情扯的远了,说这么多,其实只有一个核心观点:在职场,你要明白什么时候需要稳定下来, 自己的事情扯的远了,说这么多,其实只有一个核心观点:在职场,你要明白什么时候需要稳定下来,什么时候需要跳出去。薪金和发展如何权衡,个人的决定和际遇不尽相同。。没错, ... 已婚少女

光羡慕别人拿多少钱是没用的,打铁还需自身硬。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:17:45

0 0在一个没有年终奖的单位呆着%…… 真是毫无指望啊…… 0 0在一个没有年终奖的单位呆着%…… 真是毫无指望啊…… 连歌

事业单位编制吧?

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:18:21

干货 干货 Llewyn

跟大家探讨一下。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:19:42

希望我在入行十年的时候也会有一番属于自己的感悟。共同成长吧。时间终究会把我们打磨成我们想要 希望我在入行十年的时候也会有一番属于自己的感悟。共同成长吧。时间终究会把我们打磨成我们想要的样子。 ... 飘飘飘飘。

现在大行业实在不景气,现在楼市泡沫虚假繁荣,未来迟早要现形的,出来混迟早要还的。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:20:20

房地产不挺火的嘛 房地产不挺火的嘛 日夜摇~叹

现在大行业实在不景气,现在楼市泡沫虚假繁荣,未来迟早要现形的,出来混迟早要还的。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:20:40

哈哈哈,我知道LZ在哪 哈哈哈,我知道LZ在哪 希望能简单点

。。。。。

• 飘飘飘飘。

飘飘飘飘。 (就让我们虚伪,有感情,别浪费。) 2016-11-17 13:21:22

现在大行业实在不景气,现在楼市泡沫虚假繁荣,未来迟早要现形的,出来混迟早要还的。。 现在大行业实在不景气,现在楼市泡沫虚假繁荣,未来迟早要现形的,出来混迟早要还的。。 三千叫兽

是的呢,抱紧最后一根“刚需”稻草吧

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-17 13:21:38

不任性当不了组红你可不能改。。 不任性当不了组红你可不能改。。 三千叫兽

当组红有啥卵用睡不到彭于晏

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:21:56

从业三年建筑师能去地产工作么?楼主求介绍啊 从业三年建筑师能去地产工作么?楼主求介绍啊 海怪骑士

可以完全没问题,从设计院出来去甲方的比比皆是,天机市场近些年不是很好,你可以去三线城市看看。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:22:14

当组红有啥卵用睡不到彭于晏 当组红有啥卵用睡不到彭于晏 离离

那因为你不够红,还要继续努力啊。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:23:21

是的呢,抱紧最后一根“刚需”稻草吧 是的呢,抱紧最后一根“刚需”稻草吧 飘飘飘飘。

撑不了多久了。。老黄出事出乎所有人的意料,他没事市场现在就开始折腾了,现在无非死缓而已。。

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-17 13:24:07

那因为你不够红,还要继续努力啊。。 那因为你不够红,还要继续努力啊。。 三千叫兽

那就不是组红了是网红。但是我其实也不是太想睡他就拿他当个标杆吧人嘛毕竟要有追求

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:24:16

我这正打算辞……看了楼主的帖子决定年后辞。。 我这正打算辞……看了楼主的帖子决定年后辞。。 女流氓

定位好自己,趁着年轻找个更适合自己的位置是极好的。。

• 飘飘飘飘。

飘飘飘飘。 (就让我们虚伪,有感情,别浪费。) 2016-11-17 13:25:44

撑不了多久了。。老黄出事出乎所有人的意料,他没事市场现在就开始折腾了,现在无非死缓而已。。 撑不了多久了。。老黄出事出乎所有人的意料,他没事市场现在就开始折腾了,现在无非死缓而已。。 三千叫兽

政治局势左右不了市场,政治归政治,莫谈国事。以实际生活需要出发吧,毕竟可能视角不同,立场也不同,就是简单交流。当然作为从业者也觉得夕阳产业也就再有十年吧。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:25:47

一个奥城就得多少人养着,似乎已经够了,经济底子薄经不起折腾 一个奥城就得多少人养着,似乎已经够了,经济底子薄经不起折腾 Quicklock

融创在天津还是没问题的,奥城能活过来也是老孙眼光独道,天拖又占了天房的便宜。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:27:39

政治局势左右不了市场,政治归政治,莫谈国事。以实际生活需要出发吧,毕竟可能视角不同,立场也 政治局势左右不了市场,政治归政治,莫谈国事。以实际生活需要出发吧,毕竟可能视角不同,立场也不同,就是简单交流。当然作为从业者也觉得夕阳产业也就再有十年吧。 ... 飘飘飘飘。

我觉得中国大兴土木还要维持很久,还不会提前进入欧美的后期维修加固阶段,房地产市场的波动是正常的,国家这次这一波调控非常有意思,仔细看看,背后真的有高人在指点江山。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:28:07

刚从梅里回来……也不看好你在梅里开客栈啊 老板… 刚从梅里回来……也不看好你在梅里开客栈啊 老板… 几个意思

我先加油找工作。。

• 飘飘飘飘。

飘飘飘飘。 (就让我们虚伪,有感情,别浪费。) 2016-11-17 13:28:36

我觉得中国大兴土木还要维持很久,还不会提前进入欧美的后期维修加固阶段,房地产市场的波动是正 我觉得中国大兴土木还要维持很久,还不会提前进入欧美的后期维修加固阶段,房地产市场的波动是正常的,国家这次这一波调控非常有意思,仔细看看,背后真的有高人在指点江山。。 ... 三千叫兽

你一说完立马好玄的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:29:03

叫兽还是那个叫兽,马上就要毕业了,谨遵指示~ 叫兽还是那个叫兽,马上就要毕业了,谨遵指示~ 只想发财的厉瘦

共同交流,完全谈不上指点。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:29:35

你一说完立马好玄的感觉。。 你一说完立马好玄的感觉。。 飘飘飘飘。

我也看不懂,喝茶时成天听一帮老头给我分析。。

• LYX

LYX 2016-11-17 13:31:21

政治局势左右不了市场,政治归政治,莫谈国事。以实际生活需要出发吧,毕竟可能视角不同,立场也 政治局势左右不了市场,政治归政治,莫谈国事。以实际生活需要出发吧,毕竟可能视角不同,立场也不同,就是简单交流。当然作为从业者也觉得夕阳产业也就再有十年吧。 ... 飘飘飘飘。

观点不同,政治与一切相关。
    市场是有他的规律,但是还是被操纵的。当然操纵市场的手绝对比你我更了解规律罢了。

来自 豆瓣App
  • 飘飘飘飘。

飘飘飘飘。 (就让我们虚伪,有感情,别浪费。) 2016-11-17 13:32:37

我也看不懂,喝茶时成天听一帮老头给我分析。。 我也看不懂,喝茶时成天听一帮老头给我分析。。 三千叫兽

你都跟老头喝茶聊天下棋了是吗!!!

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-17 13:33:04

撑不了多久了。。老黄出事出乎所有人的意料,他没事市场现在就开始折腾了,现在无非死缓而已。。 撑不了多久了。。老黄出事出乎所有人的意料,他没事市场现在就开始折腾了,现在无非死缓而已。。 三千叫兽

老黄走了。红中和东风就一定能让我们发财吗?

来自 豆瓣App
  • 飘飘飘飘。

飘飘飘飘。 (就让我们虚伪,有感情,别浪费。) 2016-11-17 13:33:34

观点不同,政治与一切相关。 市场是有他的规律,但是还是被操纵的。当然操纵市场的手绝对比你我 观点不同,政治与一切相关。 市场是有他的规律,但是还是被操纵的。当然操纵市场的手绝对比你我更了解规律罢了。 ... LYX

是,可是最后还是老百姓照单全收,天朝才是最大赢家,这样的结果是不是早就被预见了。

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-17 13:33:44

我觉得中国大兴土木还要维持很久,还不会提前进入欧美的后期维修加固阶段,房地产市场的波动是正 我觉得中国大兴土木还要维持很久,还不会提前进入欧美的后期维修加固阶段,房地产市场的波动是正常的,国家这次这一波调控非常有意思,仔细看看,背后真的有高人在指点江山。。 ... 三千叫兽

灰常同意

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:34:38

观点不同,政治与一切相关。 市场是有他的规律,但是还是被操纵的。当然操纵市场的手绝对比你我 观点不同,政治与一切相关。 市场是有他的规律,但是还是被操纵的。当然操纵市场的手绝对比你我更了解规律罢了。 ... LYX

作为老百姓,其实最应该就是闭嘴看着,就比如xi和bo当初谁上来,根你有什么关系?没事茶余饭后当谈资扯扯就够了,总有一帮自以为是的人对国家的决策不满指指点点。。

u can u do , no can no bb

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:36:14

老黄走了。红中和东风就一定能让我们发财吗? 老黄走了。红中和东风就一定能让我们发财吗? LYX

谁来都是一样的。再贪的官,一来也有个面子问题,而来也有个尊严问题,斗争无非人类对权利本身的贪婪。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:37:13

你都跟老头喝茶聊天下棋了是吗!!! 你都跟老头喝茶聊天下棋了是吗!!! 飘飘飘飘。

明天我发个帖子讲讲我养猫养狗养花养鱼养乌龟的心得。。

• LYX

LYX 2016-11-17 13:48:41

作为老百姓,其实最应该就是闭嘴看着,就比如xi和bo当初谁上来,根你有什么关系?没事茶余饭后当 作为老百姓,其实最应该就是闭嘴看着,就比如xi和bo当初谁上来,根你有什么关系?没事茶余饭后当谈资扯扯就够了,总有一帮自以为是的人对国家的决策不满指指点点。。 u can u do , no can no bb ... 三千叫兽

都闭嘴了就真成愚民了~
    我这种平头百姓当然不能议政,但也绝不是什么五毛或键盘侠之流。
    至少现实中身边事,能做到实事求是,仗义执言。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 13:53:59

都闭嘴了就真成愚民了~ 我这种平头百姓当然不能议政,但也绝不是什么五毛或键盘侠之流。 至少现 都闭嘴了就真成愚民了~ 我这种平头百姓当然不能议政,但也绝不是什么五毛或键盘侠之流。 至少现实中身边事,能做到实事求是,仗义执言。 ... LYX

有一个词叫各司其职,你感受一下。。

• 刘小样

刘小样 2016-11-17 13:59:04

感觉毕竟你还年轻,看你现在每天精力过剩。。 感觉毕竟你还年轻,看你现在每天精力过剩。。 三千叫兽

哈哈哈哈 有吗

来自 豆瓣App
  • LYX

LYX 2016-11-17 14:00:42

工作结束后,看见老太太过马路我还是会扶的。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:01:00

哈哈哈哈 有吗 哈哈哈哈 有吗 刘小样

每天朋友圈和豆瓣小组首页我还是无聊会看看的。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:01:31

工作结束后,看见老太太过马路我还是会扶的。 工作结束后,看见老太太过马路我还是会扶的。 LYX

记得录视频留证。。

• LYX

LYX 2016-11-17 14:02:54

记得录视频留证。。 记得录视频留证。。 三千叫兽

学雷锋,做好事从来不留名。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-17 14:03:47

学雷锋,做好事从来不留名。 学雷锋,做好事从来不留名。 LYX

人在江湖漂哪有不挨刀,万事留一手。。

<前页 1 2 后页>
45635 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 还挺想嫁个天津男人   (赵小姐)
  • 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 在天津工作的北京人   (浅浅)
  • 被疯狗咬了怎么办~   (ありがと)
  • 纯吐槽贴!   (郑能量)
↑回顶部