你有什么奇怪的癖好?来来来,我们一起讨论

大脑壳

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 12:02:21

>_<#

• 大脑壳

大脑壳 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2016-11-15 12:03:16

>_<# >_<# 小黄鸭

鸭鸭你也来说说看

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-15 12:03:48

喜欢别人给我剪头发洗头发 剪指甲 按摩

来自 豆瓣App
  • 大脑壳

大脑壳 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2016-11-15 12:05:57

喜欢别人给我剪头发洗头发 剪指甲 按摩 喜欢别人给我剪头发洗头发 剪指甲 按摩 荒川

这个很不错,以后你都是享受命。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2016-11-15 12:09:15

喜欢别人给我剪头发洗头发 剪指甲 按摩 喜欢别人给我剪头发洗头发 剪指甲 按摩 荒川

我是喜欢给别人干这种事,我估计就是个劳碌命

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-15 12:10:20

我是喜欢给别人干这种事,我估计就是个劳碌命 我是喜欢给别人干这种事,我估计就是个劳碌命 WSNBB

啊 比心 我喜欢你
    好久没有人给我剪指甲了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:17:43

闻新鞋子的味道。

来自 豆瓣App
  • 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-11-15 12:19:42

小时候爱抱毛巾被睡觉 长大了抱着纯棉衣服睡……金纺泡过的

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (咕) 2016-11-15 12:19:50

抠 撕 扯少女

• 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-15 12:21:22

喜欢闻手上的味道

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-15 12:21:29

喜欢给别人掏耳屎,不过得是非常亲密的,比如爸爸妈妈老公

来自 豆瓣App
  • 请和废材

请和废材 2016-11-15 12:23:35

我洗完衣服会故意不拧干,然后站在阳台上看水一滴一滴的落下,能看一天

来自 豆瓣App
  • 拟人

拟人 (不好撩) 2016-11-15 12:26:52

隔一段时间就喜欢清理通讯录,把不再联系或者不再见面的人全都删掉。

还老是会屏蔽不喜欢看的朋友圈,也不会social式的点赞,同样也很讨厌这种人。

• 哈哈萌妹子

哈哈萌妹子 2016-11-15 12:27:22

我就是精神病医院实习的

• 乐子

乐子 (不爱星辰和大海) 2016-11-15 12:29:58

剪头发分叉

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2016-11-15 12:41:52

动脚趾,以前失眠动脚趾能缓解紧张,现在已经养成习惯了。

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2016-11-15 12:42:10

啊 比心 我喜欢你 好久没有人给我剪指甲了 啊 比心 我喜欢你 好久没有人给我剪指甲了 荒川

哈哈哈我一大家子人的这些事几乎都被我承包了,什么掏耳朵啊,剪指甲啊,偶尔给她们洗头按摩啊哈哈哈,我觉得弄干净了心里会特别爽

来自 豆瓣App
  • 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2016-11-15 12:51:27

睡觉卷舌头
    刷牙把腿翘到桌子上

• 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-15 12:55:02

喜欢给别人掏耳屎,不过得是非常亲密的,比如爸爸妈妈老公 喜欢给别人掏耳屎,不过得是非常亲密的,比如爸爸妈妈老公 狐腻胡腻最美腻

我也喜欢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 12:57:03

除非是游泳洗澡还有在家,不然坚决不露脚趾。所以我不穿凉鞋。。。

• Sara

Sara 2016-11-15 13:30:35

剪头发分叉 剪头发分叉 乐子

我也是哎 随身带小剪子

• 哭的时候很美

哭的时候很美 (不哭,听我唱歌) 2016-11-15 13:31:55

我洗完衣服会故意不拧干,然后站在阳台上看水一滴一滴的落下,能看一天 我洗完衣服会故意不拧干,然后站在阳台上看水一滴一滴的落下,能看一天 请和废材

楼下的有没有上来打你

• 叫我软妹!

叫我软妹! (恋爱的开头都是随随便便。) 2016-11-15 13:36:20

睡觉要用手起皮或者手很干的地方来回刮起球的衣服。是的我对睡衣就一个要求,要起球。。。。。手上划着这个会很快睡着,没摸到就觉得空落落的睡不着。。。。

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-15 13:44:54

喜欢把衣角折成一个尖尖,用食指去磨

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-15 13:55:13

上下楼梯数多少步……也不是每次都会数,就是有时候莫名其妙开始数……

来自 豆瓣App
  • 你才是个宝宝

你才是个宝宝 2016-11-15 14:01:53

睡觉要用手起皮或者手很干的地方来回刮起球的衣服。是的我对睡衣就一个要求,要起球。。。。。手 睡觉要用手起皮或者手很干的地方来回刮起球的衣服。是的我对睡衣就一个要求,要起球。。。。。手上划着这个会很快睡着,没摸到就觉得空落落的睡不着。。。。 ... 叫我软妹!

我的天哪 我受不了起球

• 你才是个宝宝

你才是个宝宝 2016-11-15 14:02:47

给一段时间要换一次扣扣头像昵称和空间背景 一般都是成套的 最近是小安吉

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-15 14:13:03

小时候爱抱毛巾被睡觉 长大了抱着纯棉衣服睡……金纺泡过的 小时候爱抱毛巾被睡觉 长大了抱着纯棉衣服睡……金纺泡过的 惊蛰表妹啊✨

我同学也是,永远带着她的毛巾被,离不了!是不是你们婴儿的时候就跟毛巾被一起睡的所以会有熟悉感。

• 哞哞哞

哞哞哞 ((  ̄㉨ ̄)ノ) 2016-11-15 14:14:16

用牙线扣扣牙,闻一闻

• ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-15 14:17:43

闻油漆味。。还有香蕉水

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-15 14:19:11

左右公平原则。如果我左手干了嘛我右手就得干同样的事情,以前很强迫症的就是,如果我左手被割伤,就很想割一下右手,,由于我怕痛,强迫自己改了许多。还有就是我之前左脚拌了右脚一下,我就一定要右脚再拌左脚一次,但是拌得不完美,于是我就陷入左右左右互相拌的循环,我同学看我就跟看傻子似的

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-15 14:24:13

一个人在家吃饭会吃得超级无敌大声,是故意吃得这么大声的!!吧唧嘴,砸吧砸吧的,喝汤吃面也呼呼呼的!!

但是!!!这种情况仅限于我一个人在家,就我一个。可能发出声音显得我没有这么寂寞吧。。在外我是不可能这样子的,就算一个人下馆子,也是安静如鸡吃完东西,简单收拾后买单走人。。

• 喵了个咪!

喵了个咪! 2016-11-15 14:24:52

感觉不是癖好吧,有点强迫症的感觉了

来自 豆瓣App
  • 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-11-15 14:31:21

我同学也是,永远带着她的毛巾被,离不了!是不是你们婴儿的时候就跟毛巾被一起睡的所以会有熟悉 我同学也是,永远带着她的毛巾被,离不了!是不是你们婴儿的时候就跟毛巾被一起睡的所以会有熟悉感。 ... 张鲁一

可能是吧 就小时候养成的习惯 长大点后 我妈骗我把毛巾被扔了想改我的习惯 结果我拿纯棉的大t恤做替代品哈哈

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (MATURING。) 2016-11-15 14:32:21

吃鼻屎 不要点赞啊卧槽

来自 豆瓣App
  • enhen

enhen 2016-11-15 14:34:29

汽油味很好闻

来自 豆瓣App
  • 看山

看山 (由沉到浮 由卷至舒) 2016-11-15 14:45:31

喜欢给别人掏耳屎,不过得是非常亲密的,比如爸爸妈妈老公 喜欢给别人掏耳屎,不过得是非常亲密的,比如爸爸妈妈老公 狐腻胡腻最美腻

我喜欢被人掏耳朵 没人给掏 就只能听听ASMR

来自 豆瓣App
  • 那我懂你意思了

那我懂你意思了 (很酷,会魔法) 2016-11-15 14:47:41

坐着的时候要把脚也拿到凳子或者椅子上蜷缩着 或者直接蹲在上面 我妈老是说我像要饭的

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-11-15 14:49:46

拿过薯片的手老是会忍不住去闻 所以吃完东西一定要迅速洗手 要不然我可以闻一整天
    护肤品盒子不会扔掉 除非用完

• 蒋丞丞

蒋丞丞 2016-11-15 14:50:05

睡觉要用手起皮或者手很干的地方来回刮起球的衣服。是的我对睡衣就一个要求,要起球。。。。。手 睡觉要用手起皮或者手很干的地方来回刮起球的衣服。是的我对睡衣就一个要求,要起球。。。。。手上划着这个会很快睡着,没摸到就觉得空落落的睡不着。。。。 ... 叫我软妹!

终于见到和我一样的人了

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 2016-11-15 14:50:08

终于见到和我一样的人了

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 2016-11-15 14:50:10

终于见到和我一样的人了

来自 豆瓣App
  • 翠花不上酸菜

翠花不上酸菜 2016-11-15 14:51:51

睡觉喜欢摸耳朵

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-15 14:52:40

洗澡的时候刷牙

来自 豆瓣App
  • 退休老阿姨

退休老阿姨 2016-11-15 14:53:55

觉得有的油漆味和烟味还蛮好闻的...

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-15 14:54:20

我喜欢被人掏耳朵 没人给掏 就只能听听ASMR 我喜欢被人掏耳朵 没人给掏 就只能听听ASMR 看山

可是我很讨厌别人给我掏耳朵,233333,但是给别人掏就超爽

• 王沥川的保姆

王沥川的保姆 2016-11-15 14:59:07

吃鼻屎 不要点赞啊卧槽 吃鼻屎 不要点赞啊卧槽 那谁

有点恶心到我了,给你点赞了(ಥ_ಥ)妈蛋

来自 豆瓣App
  • 王沥川的保姆

王沥川的保姆 2016-11-15 14:59:22

动脚趾,以前失眠动脚趾能缓解紧张,现在已经养成习惯了。 动脚趾,以前失眠动脚趾能缓解紧张,现在已经养成习惯了。 繁星亮起

我也是

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (一个在当地较为可爱的人) 2016-11-15 15:01:30

看到有分叉的头发要连根拔掉 爱给别人掏耳屎 在微博上也会搜掏耳屎的视频看 觉得很减压 喜欢中药味儿喜欢热水袋的胶味儿喜欢医院的消毒水味儿

来自 豆瓣App
  • BananaJuice

BananaJuice (go witn me) 2016-11-15 15:02:47

新买的衣服我决不立刻穿。。必须放几个星期。。。

来自 豆瓣App
  • 个大胖子

个大胖子 (你是我,最重要的决定。) 2016-11-15 15:03:07

吃手指 我26了 上次哭是因为在地铁吃手指被女票打哭了

• El Viaje

El Viaje (如此,安好) 2016-11-15 15:12:49

我也是

• 无脚鸟

无脚鸟 2016-11-15 15:13:43

摸自己的耳垂

• 理亏的soap

理亏的soap 2016-11-15 15:18:35

啊 我也是!

来自 豆瓣App
  • 吼哟吼哟

吼哟吼哟 (连连看小魔女) 2016-11-15 15:21:51

我喜欢看夏天打雷的闪电 好美

来自 豆瓣App
  • 一只铁罐

一只铁罐 2016-11-15 15:23:49

刷牙数300下 每次都是,这应该是强迫症吧

来自 豆瓣App
  • 韭菜黄扁担宽

韭菜黄扁担宽 2016-11-15 15:24:12

拉完屎,一定要回头看看,否则一天不舒服

• 简直有🐱饼

简直有🐱饼 (再烦爆炸给你看) 2016-11-15 15:26:17

捏棉花胎里面的棉花。。。20多年了。。。这个东西都快绝迹了

• 陳大發

陳大發 (是小花✿也是大發✧) 2016-11-15 15:26:33

喜欢捏手肘那里皱巴巴的皮(小时候还用剪刀剪过…

• 奥尔良烤翅

奥尔良烤翅 (聚散总有时) 2016-11-15 15:27:25

喜欢被子上面那种凉凉的感觉 我不会形容 就是冬天再冷都会把手或者脚伸出来摸摸 很冷再缩回去 暖和了再摸一摸
    从小到大都没改过来

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-15 15:27:28

橡胶味,油漆味,沼气味

来自 豆瓣App
  • 柿子柿子

柿子柿子 2016-11-15 16:30:48

除非是游泳洗澡还有在家,不然坚决不露脚趾。所以我不穿凉鞋。。。 除非是游泳洗澡还有在家,不然坚决不露脚趾。所以我不穿凉鞋。。。 已注销

哈哈哈我跟你相反,我不喜欢穿袜子,冬天在家经常不穿袜子然后被我妈唠叨(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 叫我软妹!

叫我软妹! (恋爱的开头都是随随便便。) 2016-11-15 16:53:05

啊 我也是! 啊 我也是! 理亏的soap

前面还有个小仙女也是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] (做你手中的刀刃) 2016-11-15 18:21:55

嚼冰块,闻空调冰箱地下停车场的味道

• sakuraolivia

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2016-11-15 18:22:42

喜欢被挠脚,就那种像羽毛轻抚的那种挠。。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-15 18:23:10

抠男朋友背上的脂/肪/粒 大概一星期会生产两颗 但是因为抠会痛 我就得一直求他让我抠

• 已注销

已注销 2016-11-15 18:23:48

我洗完衣服会故意不拧干,然后站在阳台上看水一滴一滴的落下,能看一天 我洗完衣服会故意不拧干,然后站在阳台上看水一滴一滴的落下,能看一天 请和废材

这个好赞 我要试试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 18:25:22

觉得有的油漆味和烟味还蛮好闻的... 觉得有的油漆味和烟味还蛮好闻的... 退休老阿姨

喜欢火柴味儿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-15 18:25:28

喜欢用大拇指的指甲刮食指和中指内侧第一条线

• 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我的一半灵魂是你) 2016-11-15 18:30:08

上厕所前必须喝一杯水!

• 大脑壳

大脑壳 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2016-11-15 18:31:47

吃鼻屎 不要点赞啊卧槽 吃鼻屎 不要点赞啊卧槽 那谁

我有个朋友的朋友也喜欢吃鼻屎,你可以凑凑了。哈哈

来自 豆瓣App
  • lizzie

lizzie 2016-11-15 18:32:34

我喜欢看女生上妆,一步一步变的或精致或大气,有时候就是觉得即使上妆后并没有什么效果或者会丑,就是莫名觉得她们对自己的态度真心挺好的

来自 豆瓣App
  • 我会有猫的

我会有猫的 2016-11-15 18:33:57

撕嘴皮

来自 豆瓣App
  • 大脑壳

大脑壳 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2016-11-15 18:36:20

撕嘴皮 撕嘴皮 我会有猫的

我也爱撕皮,它就老要流血。

来自 豆瓣App
  • 战斗鸡

战斗鸡 2016-11-15 18:37:06

我也是 我喜欢用指甲周围起皮的地方刮 我曾经以为这世上就我一个人爱这样

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-15 18:41:29

除非是游泳洗澡还有在家,不然坚决不露脚趾。所以我不穿凉鞋。。。 除非是游泳洗澡还有在家,不然坚决不露脚趾。所以我不穿凉鞋。。。 已注销

我也!!讨厌看到任何人的脚!!包括我自己的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 18:47:09

我也!!讨厌看到任何人的脚!!包括我自己的 我也!!讨厌看到任何人的脚!!包括我自己的 浪味仙errrr

对!对于男模光脚穿凉鞋的时尚什么的欣赏不来!看得浑身不舒服。。。

来自 豆瓣App
  • 晓

(夜色之浓,莫过于黎明前的黑暗) 2016-11-15 18:49:10

睡觉一定要盖毛巾被 一年四季都要盖 喜欢睡觉折被子边

来自 豆瓣App
  • 糖年糕

糖年糕 (请用大叔收买我。) 2016-11-15 19:02:53

涂指甲油,闻闻闻,擦掉,换一瓶涂,闻闻闻,擦掉

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (得不到的总是在骚动。) 2016-11-15 19:06:59

不管多晚,睡觉前都要去上个厕所才能睡着。还有每次喝完盒装纯牛奶或饮料都要把吸管整根抵进去再扔。

来自 豆瓣App
  • 大脑壳

大脑壳 (陌上花开,可缓缓归矣。) 2016-11-15 19:15:57

不管多晚,睡觉前都要去上个厕所才能睡着。还有每次喝完盒装纯牛奶或饮料都要把吸管整根抵进去再 不管多晚,睡觉前都要去上个厕所才能睡着。还有每次喝完盒装纯牛奶或饮料都要把吸管整根抵进去再扔。 ... 🐰

对对对,我也一定要上厕所才睡觉。

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2016-11-15 19:20:04

手机相册照片 一定要在2800以下

来自 豆瓣App
  • 潘老师的小迷妹

潘老师的小迷妹 (我希望我能在未来遇见你) 2016-11-15 19:23:11

喜欢闻生米的味道

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-15 19:24:15

喜欢看洗衣服 盯着洗衣机看

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-15 19:31:36

困了喜欢把棉的很软和软的衣服的衣袖用嘴唇蹭来蹭去 从小就是

• 刺猬偷吃葡萄

刺猬偷吃葡萄 (也吃榴莲) 2016-11-15 19:44:47

冬天睡觉盖被子要捂得只露个脸 身体到脚的地方就用被子把自己卷起来 虫蛹似的

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-15 19:47:59

嚼冰块,闻空调冰箱地下停车场的味道 嚼冰块,闻空调冰箱地下停车场的味道 [未注销]

这位鹅你贫血吗?

• 老油子

老油子 (一个贫穷的女同性恋) 2016-11-15 19:51:07

喜欢用同一支笔把它用得很旧很旧 像是凝集了我的血汗有了我的灵魂 所以很讨厌别人问我借笔

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2016-11-15 19:53:34

喜欢把衣角折成一个尖尖,用食指去磨 喜欢把衣角折成一个尖尖,用食指去磨 大白鹅

跟我一样

• 喔喔喔

喔喔喔 2016-11-15 19:54:28

回家就把手机壳扒掉

来自 豆瓣App
  • 喔喔喔

喔喔喔 2016-11-15 19:55:12

哈哈哈我一大家子人的这些事几乎都被我承包了,什么掏耳朵啊,剪指甲啊,偶尔给她们洗头按摩啊哈 哈哈哈我一大家子人的这些事几乎都被我承包了,什么掏耳朵啊,剪指甲啊,偶尔给她们洗头按摩啊哈哈哈,我觉得弄干净了心里会特别爽 ... WSNBB

我最喜欢给我爸妈掏耳朵,别人都不行,只能给我爸妈掏

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖浆

薄荷糖浆 (握不住的他。) 2016-11-15 19:56:11

吃饭必须一口菜一口饭 每一口饭和菜的比例要刚刚好

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2016-11-15 19:56:46

找分岔头发

来自 豆瓣App
  • 发财

发财 (calm down) 2016-11-15 19:57:30

喜欢看别人家 看看人家在家里干什么 所以好想要望远镜看清楚点……

• [未注销]

[未注销] (做你手中的刀刃) 2016-11-15 20:09:14

这位鹅你贫血吗? 这位鹅你贫血吗? 渣秦

缺铁贫血,我知道这个

• ¼ crocodile

¼ crocodile 2016-11-15 20:15:15

考试前必吃机智豆。。

来自 豆瓣App
  • 退休老阿姨

退休老阿姨 2016-11-15 21:13:29

喜欢火柴味儿 喜欢火柴味儿 已注销

没烧的火柴么

来自 豆瓣App
  • 什么鬼啊

什么鬼啊 2016-11-15 21:17:19

睡觉喜欢被子把手脚耳朵盖住,耳朵一点要盖住,露一点出来都睡不着,喜欢挖耳朵,特别喜欢帮我老公挖耳朵,挖出耳屎感觉很有成就感

• 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-15 21:19:39

受不了听水彩笔在纸上摩擦的声音

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2016-11-15 21:23:33

用了的纸巾会一直捏在手里,才有安全感。以至于我荷包里经常有纸团

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604940 人聚集在这个小组
↑回顶部