重温射雕感觉欧阳克真的喜欢黄蓉

张佳乐

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 12:02:17

(┬_┬)↘

• 茶茶

茶茶 2016-11-15 12:02:56

他人设要加上奸淫良家妇女。

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:03:43

他人设要加上奸淫良家妇女。 他人设要加上奸淫良家妇女。 茶茶

对 采花大盗

来自 豆瓣App
  • 迪迪熊

迪迪熊 2016-11-15 12:04:08

不是应该是射雕英雄传吗

• 可爱的你萌萌哒

可爱的你萌萌哒 (RP) 2016-11-15 12:04:21

是射雕英雄传吧。。

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-15 12:04:23

欧阳克难道不是在射雕英雄传里就被杨康杀了?竟然活到了神雕侠侣……真是痴情男二陪伴女主到中年

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 12:05:32

神雕侠侣有欧阳克?其实我觉得倚天屠龙记里穆念慈对杨康是真爱!

• 用生命卖萌

用生命卖萌 2016-11-15 12:06:33

我觉得是因为他得不到黄蓉才这样,现实生活中就是这样啊,到手了就不珍惜了

• 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:06:43

不是应该是射雕英雄传吗 不是应该是射雕英雄传吗 迪迪熊

哈哈哈哈哈哈哈 打错了打错了 最近把神雕射掉和天龙八部都看了一遍

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-15 12:06:45

楼主你确定是神雕侠侣而不是射雕英雄传么?

• 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:07:28

欧阳克难道不是在射雕英雄传里就被杨康杀了?竟然活到了神雕侠侣……真是痴情男二陪伴女主到中年 欧阳克难道不是在射雕英雄传里就被杨康杀了?竟然活到了神雕侠侣……真是痴情男二陪伴女主到中年 吉林土特产

打错了打错了

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:07:40

楼主你确定是神雕侠侣而不是射雕英雄传么? 楼主你确定是神雕侠侣而不是射雕英雄传么? 沧溟

打错了呀 改了

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-15 12:07:53

欧阳克难道不是在射雕英雄传里就被杨康杀了?竟然活到了神雕侠侣……真是痴情男二陪伴女主到中年

来自 豆瓣App
  • 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-15 12:08:07

你快去看李解版的欧阳克 特别迷人

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-15 12:08:47

打错了呀 改了 打错了呀 改了 张佳乐

哈哈哈哈我还恍惚了一下

• -C🤔

-C🤔 (stand by me) 2016-11-15 12:09:04

我超喜欢08版欧阳克

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-15 12:10:00

神雕侠侣有欧阳克?其实我觉得倚天屠龙记里穆念慈对杨康是真爱! 神雕侠侣有欧阳克?其实我觉得倚天屠龙记里穆念慈对杨康是真爱!

倚天屠龙记?

• Pom Pom Purin

Pom Pom Purin 2016-11-15 12:11:12

可我记得他见了黄蓉之后还想对别的妹子下手啊,感觉可能对黄蓉有些得不到是最好的心态,说不定得到了也不会那么上心了

• 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:11:54

我觉得是因为他得不到黄蓉才这样,现实生活中就是这样啊,到手了就不珍惜了 我觉得是因为他得不到黄蓉才这样,现实生活中就是这样啊,到手了就不珍惜了 用生命卖萌

他对黄蓉算一见钟情吧 感觉他是真的喜欢她 都快被石头压死了还说不关黄蓉的事 但是得到以后会不会珍惜就不知道了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-15 12:12:44

我记得他还想对程瑶迦和穆念慈下手啊,不过被阻止了

• °-->大乆

°-->大乆 (嗜血成性 杀人如麻) 2016-11-15 12:12:45

他对谁不是真爱?

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-15 12:13:26

除了荒岛上压石头那次……其他情况他一直都是看见美貌妹子就想xxoo啊……完全看不出来对蓉儿有什么真心……

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:14:00

你快去看李解版的欧阳克 特别迷人 你快去看李解版的欧阳克 特别迷人 马尔基西奥

那是哪一年的版本 我看了黄日华那版和朱茵的那版

来自 豆瓣App
  • 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-15 12:15:21

我觉得欧阳克没干过啥啊,就调戏,先调戏黄蓉断腿,后调戏穆念慈over

• 马尔基西奥

马尔基西奥 2016-11-15 12:15:42

那是哪一年的版本 我看了黄日华那版和朱茵的那版 那是哪一年的版本 我看了黄日华那版和朱茵的那版 张佳乐

胡歌和林依晨那版

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:15:58

可我记得他见了黄蓉之后还想对别的妹子下手啊,感觉可能对黄蓉有些得不到是最好的心态,说不定得 可我记得他见了黄蓉之后还想对别的妹子下手啊,感觉可能对黄蓉有些得不到是最好的心态,说不定得到了也不会那么上心了 ... Pom Pom Purin

就是花心奸淫妇女的渣男人设 但是看他讨好黄蓉还是感觉有点傻白甜

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:16:14

我记得他还想对程瑶迦和穆念慈下手啊,不过被阻止了 我记得他还想对程瑶迦和穆念慈下手啊,不过被阻止了 夭夭

直接被杨康杀了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 12:17:25

欧阳克这渣男私生子还有人替他说话?

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:17:27

我觉得欧阳克没干过啥啊,就调戏,先调戏黄蓉断腿,后调戏穆念慈over 我觉得欧阳克没干过啥啊,就调戏,先调戏黄蓉断腿,后调戏穆念慈over 小野大輔

采花大盗 奸淫良家妇女

来自 豆瓣App
  • Pom Pom Purin

Pom Pom Purin 2016-11-15 12:19:42

就是花心奸淫妇女的渣男人设 但是看他讨好黄蓉还是感觉有点傻白甜 就是花心奸淫妇女的渣男人设 但是看他讨好黄蓉还是感觉有点傻白甜 张佳乐

哈哈哈哈哈哈要是网络言情的话大概就是花花公子有了心上人就洁身自好的套路吧
    光看讨好黄蓉那里还是挺拉好感的,就是现实生活中哪个妹子发类似于“追我的男的对我挺好的可是还在撩别的妹”的帖这男的会被骂死的吧

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-15 12:20:48

我记得腿断了之后还想奸淫穆念慈呢(小说版)

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-15 12:21:25

神雕侠侣有欧阳克?其实我觉得倚天屠龙记里穆念慈对杨康是真爱! 神雕侠侣有欧阳克?其实我觉得倚天屠龙记里穆念慈对杨康是真爱!

倚天屠龙记?他俩儿子都化成灰了吧233

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 12:21:49

倚天屠龙记?他俩儿子都化成灰了吧233 倚天屠龙记?他俩儿子都化成灰了吧233 侠客

lz改标题了,lz说欧阳克是神雕里的,我就说这两个是倚天里的了233

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-15 12:23:41

可是他很色啊,我记得他对穆念慈也有歹心。反正我喜欢靖哥哥,也喜欢杨康。就不喜欢欧阳克

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-15 12:25:04

他对黄蓉算一见钟情吧 感觉他是真的喜欢她 都快被石头压死了还说不关黄蓉的事 但是得到以后 他对黄蓉算一见钟情吧 感觉他是真的喜欢她 都快被石头压死了还说不关黄蓉的事 但是得到以后会不会珍惜就不知道了 ... 张佳乐

因为那个时候他命在旦夕啊!他不嘴甜不装痴情黄蓉一棍子打死他,当然黄蓉也不是要他命只是吊欧阳锋,那一瞬间他是求生不是求爱

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:35:40

欧阳克这渣男私生子还有人替他说话? 欧阳克这渣男私生子还有人替他说话? [已注销]

我替他说话了吗 我只是说他看起来是真的喜欢黄蓉啊 我又没说他不是渣男

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:36:48

哈哈哈哈哈哈要是网络言情的话大概就是花花公子有了心上人就洁身自好的套路吧 光看讨好黄蓉那里 哈哈哈哈哈哈要是网络言情的话大概就是花花公子有了心上人就洁身自好的套路吧 光看讨好黄蓉那里还是挺拉好感的,就是现实生活中哪个妹子发类似于“追我的男的对我挺好的可是还在撩别的妹”的帖这男的会被骂死的吧 ... Pom Pom Purin

是啊 淫魔渣男人设 不过光看他讨好黄蓉还是忽然被甜到

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:37:12

我记得腿断了之后还想奸淫穆念慈呢(小说版) 我记得腿断了之后还想奸淫穆念慈呢(小说版) 侠客

是的呀 然后被杨康送去领盒饭了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 12:37:45

是啊 淫魔渣男人设 不过光看他讨好黄蓉还是忽然被甜到 是啊 淫魔渣男人设 不过光看他讨好黄蓉还是忽然被甜到 张佳乐

他对黄蓉色眯眯的,他什么心思谁不知道?

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:38:08

可是他很色啊,我记得他对穆念慈也有歹心。反正我喜欢靖哥哥,也喜欢杨康。就不喜欢欧阳克 可是他很色啊,我记得他对穆念慈也有歹心。反正我喜欢靖哥哥,也喜欢杨康。就不喜欢欧阳克 梅长苏的大毛领

我也喜欢靖哥哥 欧阳克 我喜欢看他讨好黄蓉 然后黄蓉反嫌弃他的桥段

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-15 12:38:30

因为那个时候他命在旦夕啊!他不嘴甜不装痴情黄蓉一棍子打死他,当然黄蓉也不是要他命只是吊欧阳 因为那个时候他命在旦夕啊!他不嘴甜不装痴情黄蓉一棍子打死他,当然黄蓉也不是要他命只是吊欧阳锋,那一瞬间他是求生不是求爱 ... 梁家辉的眼镜

欧阳克腿瘸以后又没有立刻死,他有无数机会告诉欧阳锋实情,但是他没有。除了喜欢黄蓉,找不到其他答案。

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:40:07

因为那个时候他命在旦夕啊!他不嘴甜不装痴情黄蓉一棍子打死他,当然黄蓉也不是要他命只是吊欧阳 因为那个时候他命在旦夕啊!他不嘴甜不装痴情黄蓉一棍子打死他,当然黄蓉也不是要他命只是吊欧阳锋,那一瞬间他是求生不是求爱 ... 梁家辉的眼镜

黄蓉不在 欧阳锋问他是不是黄蓉害的他 他说不关黄蓉的事 然后他被救出来在山洞里 对黄蓉说这件事千万不能让他叔叔知道

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:41:14

他对黄蓉色眯眯的,他什么心思谁不知道? 他对黄蓉色眯眯的,他什么心思谁不知道? [已注销]

他对哪个漂亮姑娘不是色眯眯的

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-15 12:43:56

林依晨胡歌 那个版本的 欧阳克 真的挺惨的,竟然觉得他很可怜!就是没有父母疼爱的孩子

• 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:45:08

林依晨胡歌 那个版本的 欧阳克 真的挺惨的,竟然觉得他很可怜!就是没有父母疼爱的孩子 林依晨胡歌 那个版本的 欧阳克 真的挺惨的,竟然觉得他很可怜!就是没有父母疼爱的孩子 清池

那版的我还没看过诶 改天去看看

来自 豆瓣App
  • xhjy

xhjy (当我遇见你.......) 2016-11-15 12:47:06

哈哈哈哈哈啊哈

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-15 12:47:22

那版的我还没看过诶 改天去看看 那版的我还没看过诶 改天去看看 张佳乐

那个版本有很多改编,对杨康的最后那个改编 我也觉得挺好的。
    就是他杀了欧阳克嘛,最后欧阳疯知道了要报仇,杨康还挺从容面对的,有些改观。

• 冷山

冷山 2016-11-15 12:47:46

因为蓉儿很美啊

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-15 12:50:27

书里他跟黄蓉他们流落荒岛就一直想对黄蓉下手,还是没好感。不过断腿那边没供出黄蓉是有点让人动容,虽然是他应该做的。李解演的那版欧阳克最帅

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-15 12:50:44

朱茵那版的确有这种感觉,要不是大仙颜值过硬我差点要转cp

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:51:26

因为蓉儿很美啊 因为蓉儿很美啊 冷山

蓉儿是金庸的几个女主角里 我唯一有好感的

来自 豆瓣App
  • 冷山

冷山 2016-11-15 12:53:16

蓉儿是金庸的几个女主角里 我唯一有好感的 蓉儿是金庸的几个女主角里 我唯一有好感的 张佳乐

哈哈哈哈,我也是啊。所以每次看到有人因为神雕骂蓉儿,我都恨不得提刀去和人打一架

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-15 12:53:27

我觉得,可能就我挺喜欢欧阳克的吧

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-15 12:55:16

电视里好像有改编,书里完全不记得他什么时候有真心过。

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:55:34

朱茵那版的确有这种感觉,要不是大仙颜值过硬我差点要转cp 朱茵那版的确有这种感觉,要不是大仙颜值过硬我差点要转cp 强迫症患者

站定靖蓉不动摇 虽然靖哥哥傻乎乎的

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:56:11

哈哈哈哈,我也是啊。所以每次看到有人因为神雕骂蓉儿,我都恨不得提刀去和人打一架 哈哈哈哈,我也是啊。所以每次看到有人因为神雕骂蓉儿,我都恨不得提刀去和人打一架 冷山

对对 蓉儿多聪明可爱啊

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 12:57:09

我觉得,可能就我挺喜欢欧阳克的吧 我觉得,可能就我挺喜欢欧阳克的吧 真是麻烦~!!

我不讨厌他 就是他人设不太讨喜

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-15 12:58:38

欧阳克腿瘸以后又没有立刻死,他有无数机会告诉欧阳锋实情,但是他没有。除了喜欢黄蓉,找不到其 欧阳克腿瘸以后又没有立刻死,他有无数机会告诉欧阳锋实情,但是他没有。除了喜欢黄蓉,找不到其他答案。 ... Puzzle小姐

他喜欢的人太多了,只要漂亮就行,黄蓉比他更聪明更不好拿下,所以心心念念,说喜欢不如说想弄到手

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-15 12:59:32

hhhh
    我也觉得

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-15 13:00:52

黄蓉不在 欧阳锋问他是不是黄蓉害的他 他说不关黄蓉的事 然后他被救出来在山洞里 对黄蓉说这件 黄蓉不在 欧阳锋问他是不是黄蓉害的他 他说不关黄蓉的事 然后他被救出来在山洞里 对黄蓉说这件事千万不能让他叔叔知道 ... 张佳乐

无用啊,告诉了腿也不会好还少个美人陪伴照顾,不告诉也改变不了对立的局面,僵持的荒岛上,无伤大局的恩惠

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-15 13:00:52

现在三观已经堕落到连欧阳克都能洗了?

• [已注销] 2016-11-15 13:02:13

他对哪个漂亮姑娘不是色眯眯的 他对哪个漂亮姑娘不是色眯眯的 张佳乐

对黄蓉有那种心思,说两句好话也改变不了本质

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 13:02:19

现在三观已经堕落到连欧阳克都能洗了? 现在三观已经堕落到连欧阳克都能洗了? Tangled

天啦 我只是谈论他对黄蓉的感情 别的我一句没提 也没说他是好人啊 怎么就是洗了

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 13:05:28

无用啊,告诉了腿也不会好还少个美人陪伴照顾,不告诉也改变不了对立的局面,僵持的荒岛上,无伤 无用啊,告诉了腿也不会好还少个美人陪伴照顾,不告诉也改变不了对立的局面,僵持的荒岛上,无伤大局的恩惠 ... 梁家辉的眼镜

就算出了岛他也没在欧阳锋面前说过黄蓉一句不好啊 想得到黄蓉也是喜欢所以才想得到 我觉得他坏和他喜欢黄蓉不冲突嘛

来自 豆瓣App
  • 张佳乐

张佳乐 2016-11-15 13:07:53

对黄蓉有那种心思,说两句好话也改变不了本质 对黄蓉有那种心思,说两句好话也改变不了本质 [已注销]

他本质当然是不好的呀 我只是觉得他对黄蓉是喜欢的 尽管黄蓉从来不给他好脸色

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 13:11:51

他本质当然是不好的呀 我只是觉得他对黄蓉是喜欢的 尽管黄蓉从来不给他好脸色 他本质当然是不好的呀 我只是觉得他对黄蓉是喜欢的 尽管黄蓉从来不给他好脸色 张佳乐

黄蓉要是给他好脸色,你看欧阳克还那样对黄蓉吗

来自 豆瓣App
  • Alexandrina

Alexandrina 2016-11-15 13:23:39

欧阳克是真心喜欢黄蓉啊 书里貌似也有讲 但是也不代表他会因为黄蓉而不去调戏其他女人 毕竟他也没得到黄蓉

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-15 13:49:55

他喜欢的人太多了,只要漂亮就行,黄蓉比他更聪明更不好拿下,所以心心念念,说喜欢不如说想弄到 他喜欢的人太多了,只要漂亮就行,黄蓉比他更聪明更不好拿下,所以心心念念,说喜欢不如说想弄到手 ... 梁家辉的眼镜

对其他人感觉只是想玩玩,对黄蓉却是认真的喜欢。一个人害你瘫痪,你却不恨她,这不是喜欢,难道是贱?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部