12月底~1月意法瑞自由行,求捡

角落的幻想

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-15 16:35:25

我准备春节期间去 你在哪个城市

• decathlon孙

decathlon孙 (联系我 sunjiaxi@decathlon.com) 2016-11-15 19:18:56

我是1月底落地巴黎直奔尼斯 呆三天 2月1日从尼斯到罗马 剩下的还没计划 2月6日从巴黎回北京

来自 豆瓣App
  • 角落的幻想

角落的幻想 2016-11-15 22:41:28

我是1月底落地巴黎直奔尼斯 呆三天 2月1日从尼斯到罗马 剩下的还没计划 2月6日从巴黎回北京 我是1月底落地巴黎直奔尼斯 呆三天 2月1日从尼斯到罗马 剩下的还没计划 2月6日从巴黎回北京 decathlon孙

时间不太搭也

来自 豆瓣App
  • 角落的幻想

角落的幻想 2016-11-15 22:41:42

我准备春节期间去 你在哪个城市 我准备春节期间去 你在哪个城市 可可

我想春节前去诶

来自 豆瓣App
  • 晴天小t

晴天小t 2016-12-07 11:56:45

初步计划1月中旬 跟老公去 你是一个人吗

来自 豆瓣App
  • joker

joker 2016-12-08 16:48:54

本人明年准备欧洲自由行 目前暂时一个人 所以就一直在找人结伴
    出于自己出国前想找人一起旅行 想了解欧洲当地的需求
    所以想专门组一个去欧洲交流约游的群 以供大家各取所需
    没有任何盈利目的 单纯的交流约伴
    有兴趣可以私聊我 我给你发二维码
    以上
    谢谢~

• Hooooo !

Hooooo ! (醒来觉得甚是爱你) 2016-12-09 05:16:12

现在人在芬兰交流,最后一趟行程定在意大利,23-26在威尼斯边上的一个小镇朋友家过圣诞,之后26-28在威尼斯,28-30佛罗伦萨 之后再走罗马和米兰,最后去瑞士。感兴趣可以私信。之前认识很多当地朋友在意大利,去了之后会带着转转。

• 角落的幻想

角落的幻想 2016-12-09 12:35:41

现在人在芬兰交流,最后一趟行程定在意大利,23-26在威尼斯边上的一个小镇朋友家过圣诞,之后26- 现在人在芬兰交流,最后一趟行程定在意大利,23-26在威尼斯边上的一个小镇朋友家过圣诞,之后26-28在威尼斯,28-30佛罗伦萨 之后再走罗马和米兰,最后去瑞士。感兴趣可以私信。之前认识很多当地朋友在意大利,去了之后会带着转转。 ... Hooooo !

我22早上到罗马之后去佛罗伦萨威尼斯米兰,30到瑞士,4号去布拉格

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31546 人聚集在这个小组
↑回顶部