(投票)你最爱的人是什么星宿

苍井大侠

2人 喜欢
  • gentle soul

gentle soul (心裡沒有敵人 不就是無敵) 2016-11-15 12:19:00

這個調查的目的是什麼 結論想帶出什麼?
    比起這個 更想知道星宿之間的關係 比如近榮親、友衰之類了呢

• 苍井大侠

苍井大侠 2016-11-15 12:20:52

這個調查的目的是什麼 結論想帶出什麼? 比起這個 更想知道星宿之間的關係 比如近榮親、友衰之 這個調查的目的是什麼 結論想帶出什麼? 比起這個 更想知道星宿之間的關係 比如近榮親、友衰之類了呢 ... gentle soul

没啥目的,就是好奇。不是有人做过一个投票吗:你最刻骨铭心的星宿关系是什么

gentle soul (心裡沒有敵人 不就是無敵) 2016-11-15 12:23:26

以及我發現姑娘都喜歡虐戀 最常說我和他兩人很虐啊 他怎樣怎樣 我怎樣怎樣 我業他胎又互纏了 怎麼辦 卻恍惚享受其中。um... 很像把星宿的關係都誇張化

gentle soul (心裡沒有敵人 不就是無敵) 2016-11-15 12:25:32

没啥目的,就是好奇。不是有人做过一个投票吗:你最刻骨铭心的星宿关系是什么 没啥目的,就是好奇。不是有人做过一个投票吗:你最刻骨铭心的星宿关系是什么 苍井大侠

有好奇心很好喔。如果可以 我更想知道受調查的那方的星宿 和他投票的星宿

• 苍井大侠

苍井大侠 2016-11-15 12:25:57

以及我發現姑娘都喜歡虐戀 最常說我和他兩人很虐啊 他怎樣怎樣 我怎樣怎樣 我業他胎又互纏了 怎 以及我發現姑娘都喜歡虐戀 最常說我和他兩人很虐啊 他怎樣怎樣 我怎樣怎樣 我業他胎又互纏了 怎麼辦 卻恍惚享受其中。um... 很像把星宿的關係都誇張化 ... gentle soul

业胎是牛掰啊,不过也要看合盘来吧,有些业胎没感觉,我对业胎就没感觉

• 苍井大侠

苍井大侠 2016-11-15 12:26:12

有好奇心很好喔。如果可以 我更想知道受調查的那方的星宿 和他投票的星宿 有好奇心很好喔。如果可以 我更想知道受調查的那方的星宿 和他投票的星宿 gentle soul

这个怎么调查

• 风雪

风雪 (原因我,缘因我。) 2016-11-15 12:28:14

感谢来小组分享,能豆油我制作这种投票的网站吗,十分感谢。

gentle soul (心裡沒有敵人 不就是無敵) 2016-11-15 12:28:23

这个怎么调查 这个怎么调查 苍井大侠

哈哈不知道 也許加一欄附註 請調查者填上自己的星宿吧吧?

• 苍井大侠

苍井大侠 2016-11-15 12:30:34

哈哈不知道 也許加一欄附註 請調查者填上自己的星宿吧吧? 哈哈不知道 也許加一欄附註 請調查者填上自己的星宿吧吧? gentle soul

现在发了这么久了,不太好附注

• 苍井大侠

苍井大侠 2016-11-15 12:30:48

感谢来小组分享,能豆油我制作这种投票的网站吗,十分感谢。 感谢来小组分享,能豆油我制作这种投票的网站吗,十分感谢。 风雪

哦啦

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-16 01:43:14

我虚才9

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3875 人聚集在这个小组
↑回顶部