前男友欠钱不还。。

柔柔mm

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-15 12:00:10

无凭无据无借条,就当喂狗了

• 心机萌

心机萌 2016-11-15 12:03:01

划个比较明显的重点吧。

你有意中人,就和他分了。
    也就是你在谈的过程中,劈腿了。

中间过程也是双方都半斤八两。。

• 柔柔mm

柔柔mm (和我,免使年少,光阴虚度。) 2016-11-15 12:13:39

划个比较明显的重点吧。 你有意中人,就和他分了。 也就是你在谈的过程中,劈腿了。 中间 划个比较明显的重点吧。 你有意中人,就和他分了。 也就是你在谈的过程中,劈腿了。 中间过程也是双方都半斤八两。。 ... 心机萌

如果他足够好,我为什么要去冒这个险?

而且我又没有脚踏两只船,我有别的喜欢的人了我先和他分手再和别人在一起有什么问题?

• 柔柔mm

柔柔mm (和我,免使年少,光阴虚度。) 2016-11-15 12:14:54

无凭无据无借条,就当喂狗了 无凭无据无借条,就当喂狗了 歹毒的辣妈。

只能这样了

不过拿人情来说事,我真的服
    我就说了句你觉得能抵那就抵了吧

• 逆时针的钟

逆时针的钟 2016-11-15 12:21:09

只能这样了 不过拿人情来说事,我真的服 我就说了句你觉得能抵那就抵了吧 只能这样了 不过拿人情来说事,我真的服 我就说了句你觉得能抵那就抵了吧 柔柔mm

我之前男朋友买手机刷的是我的信用卡,生活费有时候我嗨给他呢,分的时候也说还啊,反正现在也没还。无所谓了,反正那样分开比较不难过点

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-15 13:51:11

如果他足够好,我为什么要去冒这个险? 而且我又没有脚踏两只船,我有别的喜欢的人了我先和他分 如果他足够好,我为什么要去冒这个险? 而且我又没有脚踏两只船,我有别的喜欢的人了我先和他分手再和别人在一起有什么问题? ... 柔柔mm

就是你这个理论 很多人我相信感觉就跟你现在感觉你前男友说跟你说“当初我家里给你多少人情你不知道吗?你还有脸来要??” 感觉是一样一样的

你觉得他的理论不可理喻 我们同样感觉你的理论不可理喻

• Hi~

Hi~ 2016-11-15 13:58:15

算了吧。反正也拿不回来了。送他吧。免得他纠缠不清影响你和现任~

来自 豆瓣App
  • 我命由我卟由天

我命由我卟由天 2016-11-15 14:59:03

渣男总是如此的雷同,hhh

• 小小女子

小小女子 2016-11-15 15:14:20

哇,你都没嫁呢就敢收1万红包,还花了。要是他借2万给你买车,后面叫你还,不知道你啥滋味

来自 豆瓣App
  • 柔柔mm

柔柔mm (和我,免使年少,光阴虚度。) 2016-11-15 17:11:50

哇,你都没嫁呢就敢收1万红包,还花了。要是他借2万给你买车,后面叫你还,不知道你啥滋味 哇,你都没嫁呢就敢收1万红包,还花了。要是他借2万给你买车,后面叫你还,不知道你啥滋味 小小女子

你没被你对象带回过家里??而且还是过年三姑六大姨加起来一万多
    花了怎么了?难不成把这钱供起来??而且是我和他出去玩的正常花销

再个
    人情是人情,给了就给了

借和给两个概念你能弄清?

• 柔柔mm

柔柔mm (和我,免使年少,光阴虚度。) 2016-11-15 17:13:49

就是你这个理论 很多人我相信感觉就跟你现在感觉你前男友说跟你说“当初我家里给你多少人情你不 就是你这个理论 很多人我相信感觉就跟你现在感觉你前男友说跟你说“当初我家里给你多少人情你不知道吗?你还有脸来要??” 感觉是一样一样的 你觉得他的理论不可理喻 我们同样感觉你的理论不可理喻 ... 橙子小姐、

人情给归给,借归借啊?

谁规定和谁谈恋爱就不能分手然后跟别人在一起吗??这不过分吧

• 柔柔mm

柔柔mm (和我,免使年少,光阴虚度。) 2016-11-15 17:15:50

渣男总是如此的雷同,hhh 渣男总是如此的雷同,hhh 我命由我卟由天

也不能说渣,他这个人对我还是我说什么就是什么的
    但不包括我要他买东西问他要钱,我也从来没有过

比如我想去哪要他送一下他会送,就是要他办事他都会去做

• 柔柔mm

柔柔mm (和我,免使年少,光阴虚度。) 2016-11-15 17:17:40

哇,你都没嫁呢就敢收1万红包,还花了。要是他借2万给你买车,后面叫你还,不知道你啥滋味 哇,你都没嫁呢就敢收1万红包,还花了。要是他借2万给你买车,后面叫你还,不知道你啥滋味 小小女子

还有,如果是他要给我两万后面还要我还,不用等他说我也会还。

等到别人来问你要你好意思??

• 胖胖

胖胖 2016-11-15 17:22:28

分手的时候前任家里给我的红包我都还了。

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-15 17:23:20

你就跟他说算一万抵消喊他还一万呗

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2016-11-15 17:30:19

你没被你对象带回过家里??而且还是过年三姑六大姨加起来一万多 花了怎么了?难不成把这钱供起 你没被你对象带回过家里??而且还是过年三姑六大姨加起来一万多 花了怎么了?难不成把这钱供起来??而且是我和他出去玩的正常花销 再个 人情是人情,给了就给了 借和给两个概念你能弄清? ... 柔柔mm

哈哈,最点赞的说得没错:你两真是半斤八两!

来自 豆瓣App
  • 柔柔mm

柔柔mm (和我,免使年少,光阴虚度。) 2016-11-15 17:33:10

哈哈,最点赞的说得没错:你两真是半斤八两! 哈哈,最点赞的说得没错:你两真是半斤八两! 小小女子

ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-15 17:53:19

半斤八两两极品

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-15 17:56:14

你收的人情是因为你是他女朋友,那些亲戚才会给你钱的。不管之后你们俩怎么花了,这钱是你收的。亲戚给这个钱是觉得你们会结婚,不然这钱是不会给的。既然分手了我觉得这个人情应该还掉。他从你这借两万,可以拿人情抵一部分。但你又拿了人情又想要回钱,有点不厚道……

来自 豆瓣App
  • 嗨嗨森森

嗨嗨森森 2016-11-15 18:51:42

这男的是个垃圾,你做的很好。别在垃圾堆里找对象

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-16 00:20:06

你没被你对象带回过家里??而且还是过年三姑六大姨加起来一万多 花了怎么了?难不成把这钱供起 你没被你对象带回过家里??而且还是过年三姑六大姨加起来一万多 花了怎么了?难不成把这钱供起来??而且是我和他出去玩的正常花销 再个 人情是人情,给了就给了 借和给两个概念你能弄清? ... 柔柔mm

人家为什么给你红包你不知道?普通朋友能收这么多红包?那是因为他们家觉得你是未来儿媳妇,你不当人家儿媳妇了,钱得还回去吧。还有你收了男朋友家的红包,你家没给他包回去?

来自 豆瓣App
  • 阿花

阿花 2016-11-16 00:27:08

现在的男的很多都精神不正常,至少他只是不还你的两万块钱,没因为你给他戴绿帽子而去拿刀砍你要了你的命。

• 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 00:59:14

无凭无据无借条,就当喂狗了 无凭无据无借条,就当喂狗了 歹毒的辣妈。

为啥叫歹毒的辣妈。我也想当歹毒的…

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 01:02:13

你收的人情是因为你是他女朋友,那些亲戚才会给你钱的。不管之后你们俩怎么花了,这钱是你收的。 你收的人情是因为你是他女朋友,那些亲戚才会给你钱的。不管之后你们俩怎么花了,这钱是你收的。亲戚给这个钱是觉得你们会结婚,不然这钱是不会给的。既然分手了我觉得这个人情应该还掉。他从你这借两万,可以拿人情抵一部分。但你又拿了人情又想要回钱,有点不厚道…… ... minibear

那如果楼主和男朋友结婚了,然后又离婚了,这人情还要还不

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-16 09:09:15

那如果楼主和男朋友结婚了,然后又离婚了,这人情还要还不 那如果楼主和男朋友结婚了,然后又离婚了,这人情还要还不 蓝小葵

结婚那就变为共同财产了。当然很多人离婚分家时也会把双方当初的嫁妆聘礼做分割。

来自 豆瓣App
  • 一颗迷妹心

一颗迷妹心 2016-11-16 09:09:34

告他

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-16 13:56:14

结婚那就变为共同财产了。当然很多人离婚分家时也会把双方当初的嫁妆聘礼做分割。 结婚那就变为共同财产了。当然很多人离婚分家时也会把双方当初的嫁妆聘礼做分割。 minibear

结婚超过三年以上的还会对婚嫁聘礼进行分割?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部