这算不算金晨饰演应欢欢的锤?

云破

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 11:55:18

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 东海

东海 (公号狗,欢迎厉害写手入伙~) 2016-11-15 11:57:01

微博底下有人回复:丢合同啊。

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-15 12:13:02

88粉告诉你 这是p的!没有金色粉末!字不在中间!

冷漠.jpg 88粉好歹去看完全部别的角色的官宣图先好吗。

• 释然 #

释然 # (自找的痛 何必喊疼。) 2016-11-15 12:17:11

谁来把86治治吧。

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-15 12:18:21

我比较好奇的是,
    官宣图由制作公司自己制作,没在任何官网po出来过,这营销号是咋弄到手的啊?

• ninomi

ninomi 2016-11-15 12:20:19

口头契约真的就这么没效力的说。。。

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-15 12:35:06

人家把档期全空出来了 还有88粉丝嚷嚷着甩合同 那照这么说我和我男友还没拿结婚证所以你就可以随便抢了??这事就关乎道德二字,也别来和我说什么娱乐圈就这样

• 小蛮腰

小蛮腰 (烦) 2016-11-15 17:07:55

人家把档期全空出来了 还有88粉丝嚷嚷着甩合同 那照这么说我和我男友还没拿结婚证所以你就可以随 人家把档期全空出来了 还有88粉丝嚷嚷着甩合同 那照这么说我和我男友还没拿结婚证所以你就可以随便抢了??这事就关乎道德二字,也别来和我说什么娱乐圈就这样 ... captionyan

服你

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-15 17:09:41

我比较好奇的是, 官宣图由制作公司自己制作,没在任何官网po出来过,这营销号是咋弄到手的啊? 我比较好奇的是, 官宣图由制作公司自己制作,没在任何官网po出来过,这营销号是咋弄到手的啊? 霜翎

看这个拍的是屏幕
    估计也就是人传人
    从公司内部曝光的

• Hey,你好。

Hey,你好。 2016-11-15 17:12:22

觉得嘴有点歪耶

来自 豆瓣App
  • 我的BF是草泥马

我的BF是草泥马 2016-11-15 17:12:55

一隔壁楼说这些角色图是从天涯流出来的
    二我看到的图包括这张水印都不是官方的
    三如果你认为认证官宣过自己去微博翻翻看到底有没有PO过这些图
    http://weibo.com/u/5885450394?refer_flag=1005055013_

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-15 17:31:23

想起前不久我ID才说 这个圈子很多人不守信用,所以他不信口头上的,只信纸质的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部