做了两件衣服

洛其77

• 洛其77

洛其77 2016-11-15 11:51:15

发完才发现,为何图片旁我写的文字只能显示出部门呢,第一次发图片帖,额这是为什么呢,自己先顶一个

• ThingA

ThingA 2016-11-15 16:55:17

好多作品啊

来自 豆瓣App
  • 观澜

观澜 2016-11-16 14:12:17

都好看,喜欢粉色和灰色大衣,粉色以为是羊绒

来自 豆瓣App
  • 明日香asuka

明日香asuka (kind~) 2016-11-27 00:45:58

大衣真牛!

• 狗狗的名字叫宝

狗狗的名字叫宝 2016-11-27 07:40:35

厉害

来自 豆瓣App
  • 洛其77

洛其77 2016-11-30 13:27:27

都好看,喜欢粉色和灰色大衣,粉色以为是羊绒 都好看,喜欢粉色和灰色大衣,粉色以为是羊绒 观澜

谢谢,粉色那个就是个开衫,还好不起球

• 洛其77

洛其77 2016-11-30 13:28:39

大衣真牛! 大衣真牛! 明日香asuka

其实并没有,因为是买的版做的,自己打的版就很非常差强人意了,还在研究打版,要打好感觉好难好难

• 明日香asuka

明日香asuka (kind~) 2016-12-03 16:56:58

其实并没有,因为是买的版做的,自己打的版就很非常差强人意了,还在研究打版,要打好感觉好难好 其实并没有,因为是买的版做的,自己打的版就很非常差强人意了,还在研究打版,要打好感觉好难好难 ... 洛其77

是要不断改进的,首先你已经完整的做出来了,这就很厉害。而且形状都有讲究,一看就是用了心思的。

来自 豆瓣App
  • 当然会是我啦

当然会是我啦 2016-12-04 13:10:49

我能说第三个口金包的布料跟我的床单一样么

来自 豆瓣App
  • 洛其77

洛其77 2016-12-07 20:05:54

是要不断改进的,首先你已经完整的做出来了,这就很厉害。而且形状都有讲究,一看就是用了心思的 是要不断改进的,首先你已经完整的做出来了,这就很厉害。而且形状都有讲究,一看就是用了心思的。 ... 明日香asuka

谢谢你的鼓励,我不急,慢慢的进步吧

• 洛其77

洛其77 2016-12-07 20:06:32

我能说第三个口金包的布料跟我的床单一样么 我能说第三个口金包的布料跟我的床单一样么 当然会是我啦

哈哈,撞布啦那个是里布,喜欢素颜一点的颜色做里布,

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部