有没有懂猫肝病和腹水的

爱猫的考拉

来自 豆瓣App
  • 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-15 11:46:43

才4个月怎么会肾衰?

• 爱猫的考拉

爱猫的考拉 2016-11-15 11:53:31

才4个月怎么会肾衰? 才4个月怎么会肾衰? 作家设计师四毛

急性的,做了生化才知道的!现在肾衰好转了,却出现腹水

来自 豆瓣App
  • 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-15 11:56:12

医生有没有说是什么原因才会生这种病。。。跟饮食习惯之类的有关系吗

• 爱猫的考拉

爱猫的考拉 2016-11-15 12:00:45

医生有没有说是什么原因才会生这种病。。。跟饮食习惯之类的有关系吗 医生有没有说是什么原因才会生这种病。。。跟饮食习惯之类的有关系吗 还有8分钟

医生也不知道,刚开始发现他不正常是因为发烧几天,后来不放心做了生化,肾指标不正常,打了四天点滴,昨天又做了生化肾指标降下来了,肝指标上升,本来肝指标也不正常,炎症很严重,都叫不出声了

来自 豆瓣App
  • 爱猫的考拉

爱猫的考拉 2016-11-15 12:36:20

别沉啊

来自 豆瓣App
  • 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (是或非是,既是亦非是) 2016-11-15 13:06:02

这个难道不是肾腹水吗。一般肝肾疾病都会引起腹水的。
    肝病一般跟饮食有关,比如突然间食量减少或不吃就会有脂肪肝。
    要是有贫血的话可以喂补血肝精。
    猫咪精神和饮食排泄怎么样呢?医生怎么说,有没有开药给你。
    一般医生应该跟主人准确得解释好这些疾病的,但是大部分医生都不愿意跟客人沟通这些,可能他们觉得太专业你听不懂吧

• 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (是或非是,既是亦非是) 2016-11-15 13:07:55

百度tbil偏高是说的药物性中毒造成肝损伤。
    化验单上每一个不正常的指标都可以百度出来的。不要懒

• 爱猫的考拉

爱猫的考拉 2016-11-15 14:34:12

这个难道不是肾腹水吗。一般肝肾疾病都会引起腹水的。 肝病一般跟饮食有关,比如突然间食量减少 这个难道不是肾腹水吗。一般肝肾疾病都会引起腹水的。 肝病一般跟饮食有关,比如突然间食量减少或不吃就会有脂肪肝。 要是有贫血的话可以喂补血肝精。 猫咪精神和饮食排泄怎么样呢?医生怎么说,有没有开药给你。 一般医生应该跟主人准确得解释好这些疾病的,但是大部分医生都不愿意跟客人沟通这些,可能他们觉得太专业你听不懂吧 ... 神秘的野驴侠

肾的指标比之前低了,现在肝指标上去了,一直在补血保肝护肾。猫咪有吃有喝又拉,精神不是很好。

来自 豆瓣App
  • 爱猫的考拉

爱猫的考拉 2016-11-15 14:34:49

这个难道不是肾腹水吗。一般肝肾疾病都会引起腹水的。 肝病一般跟饮食有关,比如突然间食量减少 这个难道不是肾腹水吗。一般肝肾疾病都会引起腹水的。 肝病一般跟饮食有关,比如突然间食量减少或不吃就会有脂肪肝。 要是有贫血的话可以喂补血肝精。 猫咪精神和饮食排泄怎么样呢?医生怎么说,有没有开药给你。 一般医生应该跟主人准确得解释好这些疾病的,但是大部分医生都不愿意跟客人沟通这些,可能他们觉得太专业你听不懂吧 ... 神秘的野驴侠

那张处方单就是医生开的,猫咪现在在点滴

来自 豆瓣App
  • 爱猫的考拉

爱猫的考拉 2016-11-15 14:36:09

百度tbil偏高是说的药物性中毒造成肝损伤。 化验单上每一个不正常的指标都可以百度出来的。不要 百度tbil偏高是说的药物性中毒造成肝损伤。 化验单上每一个不正常的指标都可以百度出来的。不要懒 ... 神秘的野驴侠

现在医生也说不清楚腹水的原因!我怀疑是肝肾引起的腹水,之前不吃不喝,做了生化检查出来是肾衰,现在肾衰缓解了,可是肚子大了就做了B超发现腹水很多

来自 豆瓣App
  • 爱猫的考拉

爱猫的考拉 2016-11-15 15:18:47

懂的人都来看看啊

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-15 16:04:23

医生也不知道,刚开始发现他不正常是因为发烧几天,后来不放心做了生化,肾指标不正常,打了四天 医生也不知道,刚开始发现他不正常是因为发烧几天,后来不放心做了生化,肾指标不正常,打了四天点滴,昨天又做了生化肾指标降下来了,肝指标上升,本来肝指标也不正常,炎症很严重,都叫不出声了 ... 爱猫的考拉

吊了什么液?
    林格?

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-15 16:05:29

楼主去猫咪有约论坛问问吧

• 爱猫的考拉

爱猫的考拉 2016-11-15 16:36:20

吊了什么液? 林格? 吊了什么液? 林格? 莫莫果

图片里的处方单

来自 豆瓣App
  • 作家设计师四毛

作家设计师四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-15 17:15:21

急性的,做了生化才知道的!现在肾衰好转了,却出现腹水 急性的,做了生化才知道的!现在肾衰好转了,却出现腹水 爱猫的考拉

啊?好好照顾着吧~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

316863 人聚集在这个小组
↑回顶部