北京鹅健康有受雾霾影响吗?

小茭白

1人 喜欢
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-15 11:45:58

能真的察觉出身体有异样了,那应该已经比较严重了……

来自 豆瓣App
  • 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-15 11:46:06

长沙的中度感觉已经开始头晕了

• 小茭白

小茭白 2016-11-15 11:46:40

能真的察觉出身体有异样了,那应该已经比较严重了…… 能真的察觉出身体有异样了,那应该已经比较严重了…… 愿景长清卿长静

那么重的雾霾不会咳嗽吗?眼睛不会不舒服吗?

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-15 11:48:55

刚看了一下企鹅上面的天气PM2.5值是21
    还可以

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-15 11:49:19

我一哥哥 在北京上班 一直喉咙不舒服,后来外派上海了,喉咙就好了

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-15 11:49:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 薯条🍟

室内空气净化器啊,想啥呢,领导咋能和我们呼吸一样的空气……

• 小茭白

小茭白 2016-11-15 11:52:36

室内空气净化器啊,想啥呢,领导咋能和我们呼吸一样的空气…… 室内空气净化器啊,想啥呢,领导咋能和我们呼吸一样的空气…… 风声鹤唳

可是人总要出门,戴口罩也不能全部过滤吧

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-15 11:52:39

室内空气净化器啊,想啥呢,领导咋能和我们呼吸一样的空气…… 室内空气净化器啊,想啥呢,领导咋能和我们呼吸一样的空气…… 风声鹤唳

室内空气净化器普通商场都有卖啊,可还不是要出门,另外我的评论被删掉了233333

来自 豆瓣App
  • 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-15 11:53:35

可是人总要出门,戴口罩也不能全部过滤吧 可是人总要出门,戴口罩也不能全部过滤吧 小茭白

出门就坐车,坐车就进门了。

• 小茭白

小茭白 2016-11-15 11:54:00

室内空气净化器普通商场都有卖啊,可还不是要出门,另外我的评论被删掉了233333 室内空气净化器普通商场都有卖啊,可还不是要出门,另外我的评论被删掉了233333 薯条🍟

我没删啊,难道是豆瓣删的?可怕?你说了什么

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-15 11:54:49

难道我便秘是因为?

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-15 11:55:38

雾霾变严重的那一年有时候喉咙会不舒服,然而我现在已经没有感觉了,估计我已经在进化的路上了

• 小茭白

小茭白 2016-11-15 11:55:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 薯条🍟

晕 看来豆瓣自动过滤 可怕

• 安爷迷妹

安爷迷妹 2016-11-15 11:57:12

北京上周又有 晚上忘了拿口罩就回去了 回去以后胸闷头疼 而且真的感觉呼吸有一种厚重感 昨天今天都是晴天 空气都变的轻薄了

来自 豆瓣App
  • kajol

kajol (米其林也是名牌啊!) 2016-11-15 11:58:55

前两天雾霾呼吸道感染了 有关系吗

• 炸虾君

炸虾君 2016-11-15 11:59:05

前年杭州上海有段时间pm2.5虽然写着150多,但空气里都有刺鼻的味道,我老公到杭州上海各出差一天之后就呼吸困难,整夜睡不着,喉咙也肿了,后来做了手术才恢复( ̄▽ ̄)
    不是说南方比北方污染得轻一些吗,那北京会污染成什么样子,不敢想象Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

• Acrophobia

Acrophobia (我也可畅游异国 放心吃喝) 2016-11-15 11:59:44

没有啊。。。。

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-15 11:59:57

当时的话可能就有点咽喉部不适之类的,但真正对健康的影响可能要5-10年才能反映出来?其实疾控中心应该有很多这方面的数据,但人家并不会公布

• 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-15 12:00:17

公司一直有净化器 家里也有 出门会觉得别扭 但实际我没啥反应

来自 豆瓣App
  • 一枝儿绿植

一枝儿绿植 2016-11-15 12:00:56

只要早起睡醒头会痛的话,基本上PM2.5在150以上……去医院看过大夫说雾霾造成的可能性比较大,因为PM2.5颗粒小,可以进入肺泡,血液和脏器的……

• 小茭白

小茭白 2016-11-15 12:02:15

当时的话可能就有点咽喉部不适之类的,但真正对健康的影响可能要5-10年才能反映出来?其实疾控中 当时的话可能就有点咽喉部不适之类的,但真正对健康的影响可能要5-10年才能反映出来?其实疾控中心应该有很多这方面的数据,但人家并不会公布 ... 先森你的节操

很想知道这样的环境呆五年肺会不会变黑

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-15 12:03:15

很想知道这样的环境呆五年肺会不会变黑 很想知道这样的环境呆五年肺会不会变黑 小茭白

可能和烟龄十来年的人的肺差不多?我瞎猜的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 美人私房菜再创浙江卫视收视率新低,0.117   (閻魔あい)
  • 那对爷孙恋里的女生好像怀孕了?   (青寐)
  • 万万没想到这收视还能降   (你最可爱呀)
  • 求八马应龙   (金宇彬老婆)
  • 你们的名字,都有什么寓意?   (lucky)
↑回顶部