问个小问题!

靠靠先生。

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 11:41:35

嗯问吧

• 斑马

斑马 2016-11-15 11:46:19

去几个商场实地调查一下

• 李天真

李天真 (不要问我是真天真还是假天真) 2016-11-15 11:47:00

我觉得我太污了,硬生生把华字给看没了

• 靠靠先生。

靠靠先生。 (要做就做人民艺术家。) 2016-11-15 11:49:48

去几个商场实地调查一下 去几个商场实地调查一下 斑马

中午之前交上去。。。。已经没时间去商场了

• 靠靠先生。

靠靠先生。 (要做就做人民艺术家。) 2016-11-15 11:50:05

我觉得我太污了,硬生生把华字给看没了 我觉得我太污了,硬生生把华字给看没了 李天真

我多严肃啊!

• 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-15 11:50:57

雅诗兰黛小棕瓶
    兰蔻小黑瓶
    雪花秀润燥
    资生堂红腰子
    olay 小绿瓶
    HR小绿瓶
    pola极光
    724 夜间修护精华
    cpb 肌底精华
    sk2小灯泡

• 靠靠先生。

靠靠先生。 (要做就做人民艺术家。) 2016-11-15 12:07:03

雅诗兰黛小棕瓶 兰蔻小黑瓶 雪花秀润燥 资生堂红腰子 olay 小绿瓶 HR小绿瓶 pola极光 724 夜间修 雅诗兰黛小棕瓶 兰蔻小黑瓶 雪花秀润燥 资生堂红腰子 olay 小绿瓶 HR小绿瓶 pola极光 724 夜间修护精华 cpb 肌底精华 sk2小灯泡 ... 姑娘儿

感恩!

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-15 12:11:26

雅诗兰黛小棕瓶 兰蔻小黑瓶 雪花秀润燥 资生堂红腰子 olay 小绿瓶 HR小绿瓶 pola极光 724 夜间修 雅诗兰黛小棕瓶 兰蔻小黑瓶 雪花秀润燥 资生堂红腰子 olay 小绿瓶 HR小绿瓶 pola极光 724 夜间修护精华 cpb 肌底精华 sk2小灯泡 ... 姑娘儿

专业!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我年三十才放假。笑脸   (Indigo)
  • 喜欢左还是右?   (lady)
  • 蒸个姑娘过小家夜   (暖冬)
  • 40万人,但只想吸引一个我想吸引的人。   (秘制自信)
  • 网恋嘛~   (豪仔哟~)
↑回顶部