我连三都当不成

狐狸尾巴

• 暖光

暖光 2016-11-15 11:52:01

我也只能说,作!

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴 2016-11-15 11:53:59

我也只能说,作! 我也只能说,作! 暖光

也许吧。

• 狐狸尾巴 2016-11-15 12:18:06

今早我微信给他 梦见你 他回复 开心就好
    我发誓 一周不理他

• 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-15 13:19:08

有人恨不得快点远离…有人还在前仆后继…人生啊…

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-15 13:56:12

你还没遇到那个让你奋不顾身的人。

来自 豆瓣App
  • 马甲不要太多

马甲不要太多 (有人叫我珠奶奶) 2016-11-15 15:30:35

你父亲给你从小带来了阴影,心理有问题,是个结,想不想当三的,也是自己试图来解这个结。能意识到自己的问题,想解决,但选错了方法 

• 狐狸尾巴 2016-11-15 17:12:35

你父亲给你从小带来了阴影,心理有问题,是个结,想不想当三的,也是自己试图来解这个结。能意识 你父亲给你从小带来了阴影,心理有问题,是个结,想不想当三的,也是自己试图来解这个结。能意识到自己的问题,想解决,但选错了方法  ... 马甲不要太多

方向无所谓对错 最后都是要抵达自己

• 狐狸尾巴 2016-11-15 17:13:26

有人恨不得快点远离…有人还在前仆后继…人生啊… 有人恨不得快点远离…有人还在前仆后继…人生啊… 朵朵

的确 我想我这一生都不会实现这个愿望的 因为我从来没有不顾一切的勇气

• 狐狸尾巴 2016-11-15 17:19:18

你还没遇到那个让你奋不顾身的人。 你还没遇到那个让你奋不顾身的人。 ○○

说得对 但是这把年纪 很难奋不顾身了吧

• 朵朵

朵朵 (对敌人心狠手辣,对爱人甜贱绵软) 2016-11-15 17:29:02

有些事怂一点比较好,飞蛾扑火的事还是少做……毕竟人生不是放电影,错了还能重来……你又不是不懂事的青少年,还有叛逆期

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-15 18:30:14

说得对 但是这把年纪 很难奋不顾身了吧 说得对 但是这把年纪 很难奋不顾身了吧 狐狸尾巴

老房子起火 来的快,烧的快

来自 豆瓣App
  • Lost and

Lost and 2016-11-15 19:36:51

原生家庭留下的问题。我爸从来不交流感情,所以我对比我大的男人,太过熟悉就会有好感。

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴 2016-11-15 20:46:21

有些事怂一点比较好,飞蛾扑火的事还是少做……毕竟人生不是放电影,错了还能重来……你又不是不 有些事怂一点比较好,飞蛾扑火的事还是少做……毕竟人生不是放电影,错了还能重来……你又不是不懂事的青少年,还有叛逆期 ... 朵朵

你说对了 我一直都在叛逆期

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴 2016-11-15 20:48:17

刚跟一个姐妹吃饭聊天,她说我跟我爸没什么感情,所以一直想找一个比我大的男人,我强忍着泪,听完她如何恋爱、离婚,又找了一个比他大20岁男人的故事。我感觉她说的就是我。

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴 2016-11-18 00:18:05

一百零一次想说分手了,可是不敢,怕说完马上又后悔,我这是自虐吗?我觉得自己好到不像话了,我这么懂事,一定是没人疼吧,可怜又可悲。

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-18 01:04:34

感觉这是炮啊

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴 2016-11-18 10:23:00

感觉这是炮啊 感觉这是炮啊 流浪的猫

好吧,我认了。

• 狐狸尾巴 2016-11-18 22:10:41

我今天忽然有个想法,似乎是我自己把事情弄成这个样子的,当然他也在配合,我完全可以朝着另一个方向去努力,不要再喜欢这种受虐般的感觉,苦苦追求一个不喜欢自己的人,我要想,我是值得人喜欢的,更好的成为自己,我就这样,爱来不来,总有人喜欢我,事实也是如此,再不济,还有家人哇,所以干嘛那样卑微,不用如此,不要再企图做一个完美情人,要喜欢自己,让自己高兴。

• 狐狸尾巴 2016-11-22 14:30:01

昨天跟以前的一个鲜肉聊骚一下,有种出轨的感觉,这不太好。

• 寒夜

寒夜 2016-11-23 22:10:37

你这真不算是三

来自 豆瓣App
  • GrungeU222

GrungeU222 2016-11-24 09:44:38

熏疼你老公头顶的草原

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴 2016-11-24 09:55:12

昨天跟以前的一个鲜肉聊骚一下,有种出轨的感觉,这不太好。 昨天跟以前的一个鲜肉聊骚一下,有种出轨的感觉,这不太好。 狐狸尾巴

果然没有任何声息,他没有联系我,一周了,说删了的人48小时就不会出现在列表里了,连再见都没有说,仿佛他的温存还在耳畔,他真的把我忘了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8665 人聚集在这个小组
↑回顶部