唐人的手段其他家需要警惕!张天爱废柴团队发声明了!

你愛傻樂

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 11:39:39

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-15 11:42:04

瑟瑟发抖的是众小花吧 截胡8截胡 春夏古力娜扎赵丽颖 前科累累了

来自 豆瓣App
  • 德惠翁主

德惠翁主 2016-11-15 11:42:44

能解释一下张天爱官宣绫清竹担纲女一后点赞嫌弃戏份少的微博,然后最终官宣她演应欢欢,结果原本宣的绫清竹变成了四番女二是为啥吗?还有金晨的应欢欢定妆照做何解?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-15 11:43:41

我一直觉得唐人的公关能力为零…

• 姬长安

姬长安 2016-11-15 11:44:04

对啊 唐人本来就不是白莲花啊
    88也不是啊 碰上铁板了吧 活该 吼吼吼吼吼
    哈哈哈哈哈哈哈哈

• 张若昀

张若昀 2016-11-15 11:44:15

哈哈哈哈哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-15 11:44:55

唐人这一出至少我们这些路人知道金晨是谁了。明明是大男主剧,女主镶边戏还这么多

来自 豆瓣App
  • 李恪乂

李恪乂 2016-11-15 11:44:57

说到底唐人没本事 让自家艺人被欺负

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-15 11:45:30

88截胡石锤吧

• 鱼群

鱼群 2016-11-15 11:45:48

没搞清这中间的弯弯道道,但是看大家的评论,也太看得起那谁了吧,想截就截,有点脑补过度了

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-15 11:45:49

讲道理,碰瓷就碰瓷大的,为什么要挑一个十八线碰瓷,唐人就这点出息?别洗了越洗越黑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 11:46:48

可是之前张天爱确实官宣绫清竹,剧组也确实在招金晨替身呀,溜得也一直是金晨没有别人。
    突然之间张天爱变成应欢欢,绫清竹变成从来没有溜过的王丽坤。金晨出局。这件事不奇怪吗?

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-15 11:47:20

讲道理,碰瓷就碰瓷大的,为什么要挑一个十八线碰瓷,唐人就这点出息?别洗了越洗越黑 讲道理,碰瓷就碰瓷大的,为什么要挑一个十八线碰瓷,唐人就这点出息?别洗了越洗越黑 小十四

人家可不觉得她爱豆是十八线…话说回来,你会为了碰瓷一个大男主戏,空档5个月吗?

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 11:47:28

能解释一下张天爱官宣绫清竹担纲女一后点赞嫌弃戏份少的微博,然后最终官宣她演应欢欢,结果原本 能解释一下张天爱官宣绫清竹担纲女一后点赞嫌弃戏份少的微博,然后最终官宣她演应欢欢,结果原本宣的绫清竹变成了四番女二是为啥吗?还有金晨的应欢欢定妆照做何解? ... 德惠翁主

那照片是她几年前的写真,不是定妆照。

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 11:48:16

反正刚刚隔壁贴那个唐人和爱奇艺的短信截图可以看出,唐人肯定有在炒作了...

• july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-15 11:48:47

唐人是有手段的,只是手段一直不高,这件事都这样了么,自然会趁势再热一把
    虽然是唐人没本事,让自家艺人被欺负,但说到底,不是该先谴责欺负人的么?这种受害者弱活该被欺负的论调让人寒心
    截胡不截胡这件事,已经分不清了,有人说没官宣过,有人说官宣过,太复杂,但八成没签纸质合同,否则唐人不该只有这点手段吧
    为这事,我都回了N个贴,写了毛百个字了,真的是超级闲的,佩服我自己。。。

• 德惠翁主

德惠翁主 2016-11-15 11:49:05

那照片是她几年前的写真,不是定妆照。 那照片是她几年前的写真,不是定妆照。 喵MO

我说错了,应该是官宣照片,剧组用的官宣照片都是演员拍过的写真啊,张天爱自己的不也是一张写真照?这个没毛病吧

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-15 11:50:05

我就想问两个十八线挣戏份,就算是玩红黑粉能圈几个啊??
    碰瓷也不找十八线碰好嘛……
    唐人再碧池又怎样……现在谁说他们谁是白莲花了嘛?

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-15 11:51:13

可是之前张天爱确实官宣绫清竹,剧组也确实在招金晨替身呀,溜得也一直是金晨没有别人。 突然之 可是之前张天爱确实官宣绫清竹,剧组也确实在招金晨替身呀,溜得也一直是金晨没有别人。 突然之间张天爱变成应欢欢,绫清竹变成从来没有溜过的王丽坤。金晨出局。这件事不奇怪吗? ... 已注销

上面的图上不是剧组辟谣说没有招替身么

• 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-15 11:52:11

唐人好厉害啊提前知道张天爱会官宣绫清竹这个角色,提前知道她最后开拍前会换成应欢欢,来炒作一场大戏,鼓掌!

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 11:52:15

我说错了,应该是官宣照片,剧组用的官宣照片都是演员拍过的写真啊,张天爱自己的不也是一张写真 我说错了,应该是官宣照片,剧组用的官宣照片都是演员拍过的写真啊,张天爱自己的不也是一张写真照?这个没毛病吧 ... 德惠翁主

那张图我昨天发贴就说了,跟别人的官宣不同,男主8月的就有金色元素了,女主凌之前的也有金色笔刷,按照时间,金如果定了,素材应该一样,但是流出的没有,要么她一早出局,要么她公司放假图出来炒热度。

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-15 11:52:35

唐人才是废柴吧 鲛人传古力娜扎也被88截 旗下两小花被同一个人截 趁早换团队吧 后台不够大实力不够强

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 11:52:46

我说错了,应该是官宣照片,剧组用的官宣照片都是演员拍过的写真啊,张天爱自己的不也是一张写真 我说错了,应该是官宣照片,剧组用的官宣照片都是演员拍过的写真啊,张天爱自己的不也是一张写真照?这个没毛病吧 ... 德惠翁主

八月的时候,网传双女主是江疏影,张天爱。

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (半醒半醉日复日) 2016-11-15 11:53:26

成王败寇。

吃瓜,看好张天爱,挥手再见。

• 端午

端午 2016-11-15 11:53:27

早该找个有手段的公司收拾一下88了,不然还以为娱乐圈是她家开的,粉丝也贱的要死,我截胡我本事我有理。

来自 豆瓣App
  • 身藏大海

身藏大海 2016-11-15 11:53:44

唐人要是真使手段了,我只是真心为刘诗诗不值,到她这儿了就只有一句清者自清。给这些新人花钱买营销狗也是没良心

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 11:53:47

截胡什么?金晨合同都没签,还截胡,笑死了。

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-15 11:53:57

港真不要对以前天涯刷版的水军头子有什么误解, 但是女中豪截是在卖惨吗? 抢都抢了还卖惨,硬气点行吗, 做人不要又当又立的

• 德惠翁主

德惠翁主 2016-11-15 11:55:00

那张图我昨天发贴就说了,跟别人的官宣不同,男主8月的就有金色元素了,女主凌之前的也有金色笔 那张图我昨天发贴就说了,跟别人的官宣不同,男主8月的就有金色元素了,女主凌之前的也有金色笔刷,按照时间,金如果定了,素材应该一样,但是流出的没有,要么她一早出局,要么她公司放假图出来炒热度。 ... 喵MO

这个照片的真假且不论,我反正没有鉴别能力,那第一个问题能回答我吗?为啥官宣后还能点赞嫌弃戏份少的微博,结果就真的换角色了,原定的女一变成了四番女二?而且听说最终定的女二王丽坤开机还没到场

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 11:55:02

唐人要是真使手段了,我只是真心为刘诗诗不值,到她这儿了就只有一句清者自清。给这些新人花钱买 唐人要是真使手段了,我只是真心为刘诗诗不值,到她这儿了就只有一句清者自清。给这些新人花钱买营销狗也是没良心 ... 身藏大海

昨天唐人有备而来 一波营销号 一波蒸煮 一波热搜 再在热搜内压新一波营销号
    张天爱团队被掀翻在地踩踏

• 五原里美

五原里美 2016-11-15 11:55:05

很好,倒打一耙

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 11:55:22

那张图我昨天发贴就说了,跟别人的官宣不同,男主8月的就有金色元素了,女主凌之前的也有金色笔 那张图我昨天发贴就说了,跟别人的官宣不同,男主8月的就有金色元素了,女主凌之前的也有金色笔刷,按照时间,金如果定了,素材应该一样,但是流出的没有,要么她一早出局,要么她公司放假图出来炒热度。 ... 喵MO

那这个呢

分享:释小龙的海报也与武动官宣不符,吴尊竟然也没有金色笔刷! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93106182

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-15 11:55:28

抢都抢了,还想什么便宜都占了,得了便宜还卖乖,也就张88一个吧

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 11:56:25

这个照片的真假且不论,我反正没有鉴别能力,那第一个问题能回答我吗?为啥官宣后还能点赞嫌弃戏 这个照片的真假且不论,我反正没有鉴别能力,那第一个问题能回答我吗?为啥官宣后还能点赞嫌弃戏份少的微博,结果就真的换角色了,原定的女一变成了四番女二?而且听说最终定的女二王丽坤开机还没到场 ... 德惠翁主

别听她瞎掰,海报好几个人没有金笔刷
    分享:释小龙的海报也与武动官宣不符,吴尊竟然也没有金色笔刷! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93106182

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-15 11:56:49

别洗白了

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-15 11:56:52

强行给张天爱加一个团队不行的人设
    围观群众都要笑掉大牙了好嘛

来自 豆瓣App
  • 德惠翁主

德惠翁主 2016-11-15 11:57:18

八月的时候,网传双女主是江疏影,张天爱。 八月的时候,网传双女主是江疏影,张天爱。 喵MO

哦,网传江疏影就是真的,网传金晨就是假的,我觉得既然金晨能发微博指出来被抢角色,应欢欢定的就是她我反正是没什么质疑的

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-15 11:58:54

吃瓜。没官宣没签合同能叫截胡吗?截胡了又怎么样啊说明张88整体实力好团队给力呗,怎么大家都一副自己被抢了资源的样子,不懂。

来自 豆瓣App
  • 德惠翁主

德惠翁主 2016-11-15 11:58:57

别听她瞎掰,海报好几个人没有金笔刷 分享:释小龙的海报也与武动官宣不符,吴尊竟然也没有金色笔 别听她瞎掰,海报好几个人没有金笔刷 分享:释小龙的海报也与武动官宣不符,吴尊竟然也没有金色笔刷! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93106182 ... (●✿∀✿●)

哈哈哈我对这个真假无所谓啊,我觉得金晨都敢在微博怼上了,说明应欢欢是她我没什么怀疑的,就是想让她回答一下张天爱点赞微博角色随便换,换哪个哪个就是女一这个问题而已,结果她一直都不做回答

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 11:59:26

嫌弃戏份少?吃瓜路看到剧本了?张天爱那个点赞很快就取消了,我要说手滑,你们也是不信的。张天爱的是十月官宣的,点赞远在之前。要是真要抢应欢欢还用等到绫清竹官宣?什么鬼逻辑。这剧说白了就是卡司最后定成这样,张天爱被调整去演应欢欢。

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 11:59:27

我看到知乎也是完全地倒向zta 说是唐人的手段之类的

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-15 11:59:28

路人吃瓜看戏 不过最讨厌娱乐圈卖惨炒作的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-15 12:00:40

坐看狗咬狗,两家都不是省油的灯

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:01:22

哦,网传江疏影就是真的,网传金晨就是假的,我觉得既然金晨能发微博指出来被抢角色,应欢欢定的 哦,网传江疏影就是真的,网传金晨就是假的,我觉得既然金晨能发微博指出来被抢角色,应欢欢定的就是她我反正是没什么质疑的 ... 德惠翁主

定的是她唐人怎么不亮合同啊?一张合同出来营销号都是免费的。
    你们的逻辑也是6,因为金晨发微博了,应欢欢就是她了。
    她是三体人?想什么说什么就是什么?

• antonia

antonia 2016-11-15 12:01:36

不能更同意,金晨和唐人炒作的嘴脸不要太难看,说张天爱吃相丑,金这幅吃不着全赖你的嘴脸更丑…

来自 豆瓣App
  • 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-15 12:02:38

我看到知乎也是完全地倒向zta 说是唐人的手段之类的 我看到知乎也是完全地倒向zta 说是唐人的手段之类的 梦比肚大

搞笑了唐人那么神提前知道张天爱都官宣绫清竹了最后换成应欢欢来炒作吗?要想人不知除非己莫为,你没有做出这种事人家哪来的机会炒作?带点脑子

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-15 12:03:09

哈哈哈哈哈,好好笑

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-15 12:03:15

88越洗白越恶心,没见过混娱乐圈的这么blx的,非要当白莲花的

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:03:42

抢没抢剧组知道,商家的PR和Marketing部门指导。谁都不是傻子。

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 12:04:03

搞笑了唐人那么神提前知道张天爱都官宣绫清竹了最后换成应欢欢来炒作吗?要想人不知除非己莫为, 搞笑了唐人那么神提前知道张天爱都官宣绫清竹了最后换成应欢欢来炒作吗?要想人不知除非己莫为,你没有做出这种事人家哪来的机会炒作?带点脑子 ... 小十四

不不。。我是金晨粉 = = 我只是想说知乎的节奏已经完全被带到[都是唐人的问题]了

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 12:04:06

张86越洗越恶心

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 12:05:03

哦,网传江疏影就是真的,网传金晨就是假的,我觉得既然金晨能发微博指出来被抢角色,应欢欢定的 哦,网传江疏影就是真的,网传金晨就是假的,我觉得既然金晨能发微博指出来被抢角色,应欢欢定的就是她我反正是没什么质疑的 ... 德惠翁主

换了是真,炒作顺杆爬也是真,只是这个时间肯定不是她说的前一天。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-15 12:05:09

唐人不要的脸贴在张天爱脸上变成二皮脸

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:05:13

搞笑了唐人那么神提前知道张天爱都官宣绫清竹了最后换成应欢欢来炒作吗?要想人不知除非己莫为, 搞笑了唐人那么神提前知道张天爱都官宣绫清竹了最后换成应欢欢来炒作吗?要想人不知除非己莫为,你没有做出这种事人家哪来的机会炒作?带点脑子 ... 小十四

你才带点脑子,今天不管是谁演应欢欢,都会被唐人吸血碰瓷。
    张天爱是“被”调整成应欢欢的。
    金晨亮合同呗

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-15 12:05:32

原来那张剧组招替身图是假的啊

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-15 12:05:47

张86真恶心

来自 豆瓣App
  • 德惠翁主

德惠翁主 2016-11-15 12:06:58

换了是真,炒作顺杆爬也是真,只是这个时间肯定不是她说的前一天。 换了是真,炒作顺杆爬也是真,只是这个时间肯定不是她说的前一天。 喵MO

我也觉得顺杆炒作了,但是有因就有果啊,不能人家角色没了还得忍气吞声吧,恶有恶报咯

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-15 12:07:04

张86越洗越恶心 张86越洗越恶心 彭于晏

变86了?咋又老两岁?

来自 豆瓣App
  • 茨木个基佬

茨木个基佬 (总有人张口闭口男女互换,简直sb) 2016-11-15 12:07:11

唐人水军当年在天涯简直了。。
    最早买网络水军的娱乐公司吧

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:07:20

不不。。我是金晨粉 = = 我只是想说知乎的节奏已经完全被带到[都是唐人的问题]了 不不。。我是金晨粉 = = 我只是想说知乎的节奏已经完全被带到[都是唐人的问题]了 梦比肚大

不如你意就是带节奏?
    真是金晨粉就看看金晨被唐人当枪使吧,看看金晨以后怎么拿角色?唐人的下三滥手段毁人。

• 小肉粽

小肉粽 2016-11-15 12:08:03

金晨卖惨真是醉了 一副很想趁这个机会炒一把的样子 完全不同情她

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:08:38

唐人水军当年在天涯简直了。。 最早买网络水军的娱乐公司吧 唐人水军当年在天涯简直了。。 最早买网络水军的娱乐公司吧 茨木个基佬

今天只要应欢欢演员“知名度”比唐人金晨高,唐人就会用这种手段来碰瓷。
    不管这个人是张天爱还是谁。

• 窝瓜脸

窝瓜脸 2016-11-15 12:08:48

88水军真的好厉害啊……不得不服

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:09:21

原来那张剧组招替身图是假的啊 原来那张剧组招替身图是假的啊 上官丹凤

当然是假的,武动乾坤剧组十月份就发微博发公文辟谣了。

• ninomi

ninomi 2016-11-15 12:09:46

可是谁能解释一下张天爱为什么会变成演应欢欢的说。。。。

来自 豆瓣App
  • _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 12:10:13

别听她瞎掰,海报好几个人没有金笔刷 分享:释小龙的海报也与武动官宣不符,吴尊竟然也没有金色笔 别听她瞎掰,海报好几个人没有金笔刷 分享:释小龙的海报也与武动官宣不符,吴尊竟然也没有金色笔刷! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93106182 ... (●✿∀✿●)

那个自称是平面设计师的从昨天晚上这个图出来就在质疑是p的了,
    一直说笔刷和周围的火,还有文案的位置有问题
    说真的,我要是唐人我要p假图我他妈还会留这么大破绽给你纠错?
    全部照搬素材和文案位置谁不会?还不用费脑子
    用一系列的图风格手法一致,其他多多少少会有出入
    做设计师都知道成品出来前会有初稿和反复修改版,
    那个人也是很莫名其妙

• 大家哈哈笑

大家哈哈笑 (哈哈哈,哈哈哈,大家哈哈哈笑) 2016-11-15 12:10:51

张88截糊界太子妃

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:11:35

那个自称是平面设计师的从昨天晚上这个图出来就在质疑是p的了, 一直说笔刷和周围的火,还有文案 那个自称是平面设计师的从昨天晚上这个图出来就在质疑是p的了, 一直说笔刷和周围的火,还有文案的位置有问题 说真的,我要是唐人我要p假图我他妈还会留这么大破绽给你纠错? 全部照搬素材和文案位置谁不会?还不用费脑子 用一系列的图风格手法一致,其他多多少少会有出入 做设计师都知道成品出来前会有初稿和反复修改版, 那个人也是很莫名其妙 ... _Moriarty🌙

亮什么图呀,亮合同啊,这才是啪啪打脸啊,唐人有合同吗?作妖。

• Alisa

Alisa 2016-11-15 12:12:46

就算这次唐人炒作,那也是88得罪在先,况且88之前截的胡也是唐人的?自己路人口碑差,怪不得别人。。

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-15 12:12:53

哈哈哈我对这个真假无所谓啊,我觉得金晨都敢在微博怼上了,说明应欢欢是她我没什么怀疑的,就是 哈哈哈我对这个真假无所谓啊,我觉得金晨都敢在微博怼上了,说明应欢欢是她我没什么怀疑的,就是想让她回答一下张天爱点赞微博角色随便换,换哪个哪个就是女一这个问题而已,结果她一直都不做回答 ... 德惠翁主

你要知道王珞丹还亲口盖章过33找过她被导演打脸

来自 豆瓣App

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 12:13:08

亮什么图呀,亮合同啊,这才是啪啪打脸啊,唐人有合同吗?作妖。 亮什么图呀,亮合同啊,这才是啪啪打脸啊,唐人有合同吗?作妖。 你愛傻樂

就事论事咯,那个人质疑这个我就以我的观点回复,仅此而已

最后祝你求锤得锤咯

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:13:26

可是谁能解释一下张天爱为什么会变成演应欢欢的说。。。。 可是谁能解释一下张天爱为什么会变成演应欢欢的说。。。。 ninomi

因为现在的情况张黎觉得她更适合应欢欢。有人瞎搅和啊,搅和成今天的局面。
    没有合同,随便撂挑子呗。

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-15 12:14:01

我只有一个问题,张为什么叫88啊?

• 贱贱的不不

贱贱的不不 2016-11-15 12:14:25

脑子是个好东西,有些人没有,就跟没领结婚证前,大家一拍两散都是很正常的事情

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:14:36

就事论事咯,那个人质疑这个我就以我的观点回复,仅此而已 最后祝你求锤得锤咯 就事论事咯,那个人质疑这个我就以我的观点回复,仅此而已 最后祝你求锤得锤咯 _Moriarty🌙

是啊!求锤得锤最好!不然就是三人成虎。

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-15 12:14:55

先喊惨的一般都最后会被打脸,对金晨路人转路人黑

来自 豆瓣App
  • 我叫man

我叫man 2016-11-15 12:14:56

你就跟我说说为什么zta宣的凌开机前换成人设更好的应?呵呵

来自 豆瓣App
  • 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:15:38

就算这次唐人炒作,那也是88得罪在先,况且88之前截的胡也是唐人的?自己路人口碑差,怪不得别人 就算这次唐人炒作,那也是88得罪在先,况且88之前截的胡也是唐人的?自己路人口碑差,怪不得别人。。 ... Alisa

是啊,张天爱团队废柴,全网黑稿子满天飞管不了。呵呵

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 12:16:52

可是谁能解释一下张天爱为什么会变成演应欢欢的说。。。。 可是谁能解释一下张天爱为什么会变成演应欢欢的说。。。。 ninomi

临开机前几天导演觉得欢欢这个角色非88不可,棒棒哦
    之前官宣最好的88,最好的凌竹青也不知道是哪个眼瞎定下来的(滑稽)

• 喵MO

喵MO 2016-11-15 12:17:08

那个自称是平面设计师的从昨天晚上这个图出来就在质疑是p的了, 一直说笔刷和周围的火,还有文案 那个自称是平面设计师的从昨天晚上这个图出来就在质疑是p的了, 一直说笔刷和周围的火,还有文案的位置有问题 说真的,我要是唐人我要p假图我他妈还会留这么大破绽给你纠错? 全部照搬素材和文案位置谁不会?还不用费脑子 用一系列的图风格手法一致,其他多多少少会有出入 做设计师都知道成品出来前会有初稿和反复修改版, 那个人也是很莫名其妙 ... _Moriarty🌙

你这话毫无逻辑,而且是LOGO位置不是文案好么?设计师这个工作怎么戳你们脆弱的神经了?还是设计不能逛八组,不能纠错?

来自 豆瓣App

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 12:17:14

是啊!求锤得锤最好!不然就是三人成虎。 是啊!求锤得锤最好!不然就是三人成虎。 你愛傻樂

同一个世界,同一个梦想

• 天帝少女

天帝少女 2016-11-15 12:17:16

我觉得jc出局也和张天爱没啥关系吧………也不是张天爱被进来了……

来自 豆瓣App
  • Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-15 12:17:36

啧啧张88就是张88

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 12:18:02

海报图都做了,没签合同不是搞笑么。

来自 豆瓣App

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 12:18:03

你这话毫无逻辑,而且是LOGO位置不是文案好么?设计师这个工作怎么戳你们脆弱的神经了?还是设计 你这话毫无逻辑,而且是LOGO位置不是文案好么?设计师这个工作怎么戳你们脆弱的神经了?还是设计不能逛八组,不能纠错? ... 喵MO

不好意思,我也是这一行,没戳您

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:18:12

你就跟我说说为什么zta宣的凌开机前换成人设更好的应?呵呵 你就跟我说说为什么zta宣的凌开机前换成人设更好的应?呵呵 我叫man

什么叫更好人设?你看到剧本了吗?
    人人都想当上帝。可惜不行。
    绫清竹和应欢欢是冰火两重性格,都有固定的粉丝。
    武动乾坤导演觉得张天爱适合应欢欢,就换去了。
    张天爱团队有病吗?十月宣的绫清竹,要是所谓抢应欢欢,犯的着让剧方官宣绫清竹?

• Alisa

Alisa 2016-11-15 12:18:17

脑子是个好东西,有些人没有,就跟没领结婚证前,大家一拍两散都是很正常的事情 脑子是个好东西,有些人没有,就跟没领结婚证前,大家一拍两散都是很正常的事情 贱贱的不不

你这个比喻真的太不恰当了,一拍而散也分很多原因,比如都要结婚了,你突然发现你老公外面有人?这算正常吗?当然我觉得拿结婚比喻截胡,怎么都不恰当。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 12:18:27

不好意思,我也是这一行,没戳您 不好意思,我也是这一行,没戳您 _Moriarty🌙

你连文案标志都分不清,我也不说啥了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 12:19:18

能解释一下张天爱官宣绫清竹担纲女一后点赞嫌弃戏份少的微博,然后最终官宣她演应欢欢,结果原本 能解释一下张天爱官宣绫清竹担纲女一后点赞嫌弃戏份少的微博,然后最终官宣她演应欢欢,结果原本宣的绫清竹变成了四番女二是为啥吗?还有金晨的应欢欢定妆照做何解? ... 德惠翁主

那你能解释下官宣所有人的武动乾坤都在中间,偏偏金晨的在旁边是为什么吗

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:19:38

海报图都做了,没签合同不是搞笑么。 海报图都做了,没签合同不是搞笑么。 喵MO

那就亮合同
    讲道理
    有合同吗
    最直接的说服力

图是哪来的?剧组认吗?
    太逗了

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-15 12:19:43

当然是假的,武动乾坤剧组十月份就发微博发公文辟谣了。 当然是假的,武动乾坤剧组十月份就发微博发公文辟谣了。 你愛傻樂

lz你可以顺便贴贴金晨11月的行程,开机那几天的她的行程都是安排好的,所以这戏早和她没关系,而不是营销号说的开机前几天角色被抢。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 12:19:44

变86了?咋又老两岁? 变86了?咋又老两岁? せんもぐい

她从86 改 88 改 90

来自 豆瓣App
  • 林家祖传丸子头

林家祖传丸子头 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-15 12:20:07

那个青春啥的微博,说作为工作人员开机前一天才知道应欢欢被换了,太假了,一两星期前就有人听到风声金晨不演了,剧组为此开机还延迟了,别把唐人看的太弱鸡,人家这么多年了不是吃素的

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 12:20:57

那就亮合同 讲道理 有合同吗 最直接的说服力 图是哪来的?剧组认吗? 太逗了 那就亮合同 讲道理 有合同吗 最直接的说服力 图是哪来的?剧组认吗? 太逗了 你愛傻樂

隔壁有人说,剧组不否认就是真的。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一只西红柿

一只西红柿 2016-11-15 12:21:13

唐人有这钱,多给自己艺人发发律师函,别一生不知!

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 12:21:18

这个照片的真假且不论,我反正没有鉴别能力,那第一个问题能回答我吗?为啥官宣后还能点赞嫌弃戏 这个照片的真假且不论,我反正没有鉴别能力,那第一个问题能回答我吗?为啥官宣后还能点赞嫌弃戏份少的微博,结果就真的换角色了,原定的女一变成了四番女二?而且听说最终定的女二王丽坤开机还没到场 ... 德惠翁主

这个就是剧组内部调整了,还关金晨什么事?如果图不能论真假,是不是这出戏就是金贴上来炒呢

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:21:55

临开机前几天导演觉得欢欢这个角色非88不可,棒棒哦 之前官宣最好的88,最好的凌竹青也不知道是 临开机前几天导演觉得欢欢这个角色非88不可,棒棒哦 之前官宣最好的88,最好的凌竹青也不知道是哪个眼瞎定下来的(滑稽) ... _Moriarty🌙

谁告诉你是前几天啊?
    脑补的吗?
    我是不知道呢。

剧组调整演员角色太常见了
    去看看87红楼梦,进组培训以后,12钗很多人角色都被调整了。

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 12:22:06

唐人有这钱,多给自己艺人发发律师函,别一生不知! 唐人有这钱,多给自己艺人发发律师函,别一生不知! 一只西红柿

钱都拿来买营销了,发不了律师函正常呀

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 12:22:55

那个青春啥的微博,说作为工作人员开机前一天才知道应欢欢被换了,太假了,一两星期前就有人听到 那个青春啥的微博,说作为工作人员开机前一天才知道应欢欢被换了,太假了,一两星期前就有人听到风声金晨不演了,剧组为此开机还延迟了,别把唐人看的太弱鸡,人家这么多年了不是吃素的 ... 林家祖传丸子头

你看,这场轰轰烈烈的卖惨炒作就很成功呀

• 你愛傻樂

你愛傻樂 (說杜琪峰專長揭露命途無常的道理) 2016-11-15 12:22:57

隔壁有人说,剧组不否认就是真的。哈哈哈 隔壁有人说,剧组不否认就是真的。哈哈哈 喵MO

这逻辑我是服的

<前页 1 2 后页>
612423 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部