有人对购买虚开增值税发票了解吗

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 11:38:58

你还真。。算了不说了哎

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 11:38:59

( ̄0  ̄)y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 11:39:08

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 11:40:24

你还真。。算了不说了哎 你还真。。算了不说了哎 小黄鸡

你们是机器

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 11:40:32

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了 悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了 无聊的阿辰

回复快

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 11:40:39

( ̄0  ̄)y ( ̄0  ̄)y 小黄鸭

?

来自 豆瓣App
  • 一

(你长的很像我的梦) 2016-11-15 11:42:20

我在税务局上班我可以告诉你后果很严重…牵扯到的人都会坐牢

• 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-15 11:43:01

被发现了会很严重

来自 豆瓣App
  • 亲在我嘴唇上。

亲在我嘴唇上。 (( ¬_¬)) 2016-11-15 11:45:22

注意自我保护,虚开增值税专用发票或者虚开用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票,是指有为他人虚开、为自己虚开

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 12:26:16

我在税务局上班我可以告诉你后果很严重…牵扯到的人都会坐牢 我在税务局上班我可以告诉你后果很严重…牵扯到的人都会坐牢

我最近都百度了,看了好吓人,刑事责任,我要离职了,不做这种事情

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 12:26:34

被发现了会很严重 被发现了会很严重 白林sun

是啊,准备辞职了

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 12:27:19

注意自我保护,虚开增值税专用发票或者虚开用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票,是指有为他人 注意自我保护,虚开增值税专用发票或者虚开用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票,是指有为他人虚开、为自己虚开 ... 亲在我嘴唇上。

他目前还是买虚开的发票,哎,买方也会坐牢吗

来自 豆瓣App
  • 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-15 12:29:14

双方都会有事,而且有时候以为事情过去了,但是被揭发了还会查到

来自 豆瓣App
  • 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-15 12:33:17

被发现了特别严重,会判刑的

• C8H9NO2

C8H9NO2 2016-11-15 12:34:41

不能逮住一只羊薅啊

来自 豆瓣App
  • 亲在我嘴唇上。

亲在我嘴唇上。 (( ¬_¬)) 2016-11-15 12:37:20

他目前还是买虚开的发票,哎,买方也会坐牢吗 他目前还是买虚开的发票,哎,买方也会坐牢吗 2

不只是违法,还是犯罪…

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-15 12:37:25

搞不好会坐牢的

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 12:44:04

双方都会有事,而且有时候以为事情过去了,但是被揭发了还会查到 双方都会有事,而且有时候以为事情过去了,但是被揭发了还会查到 多多和豆豆

快年底了,不知道税务局会不会大搜查

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 12:44:28

被发现了特别严重,会判刑的 被发现了特别严重,会判刑的 绿绿的饕餮

我今天了解了,吓尿了,我要辞职了

来自 豆瓣App
  • 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-15 12:47:43

我今天了解了,吓尿了,我要辞职了 我今天了解了,吓尿了,我要辞职了 2

如果你是财务,辞职了也没用啊,及时你辞职了,在你负责的期间财务出的问题还是会找到你。

• 颇为英俊

颇为英俊 (食色性也) 2016-11-15 12:50:56

……会的,身边有过。也别存侥幸心理,判了三年好像。

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-15 12:53:42

在职期间做过的东西一万年后还是会被查到

来自 豆瓣App
  • fireflies9

fireflies9 2016-11-15 12:55:48

如果你是下面的一个小会计的话,出了事是法人负责,做多找你问问话

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:26:01

在职期间做过的东西一万年后还是会被查到 在职期间做过的东西一万年后还是会被查到 桑葚是紫色

我在公司还没有虚开发票,因为开的公司手续还没下来,但是领导提前和我讲要我这样做,所以我不做

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:26:36

如果你是财务,辞职了也没用啊,及时你辞职了,在你负责的期间财务出的问题还是会找到你。 如果你是财务,辞职了也没用啊,及时你辞职了,在你负责的期间财务出的问题还是会找到你。 绿绿的饕餮

我在公司还没有虚开发票,因为开的公司手续还没下来,但是领导提前和我讲要我这样做,所以我不做。

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:27:07

……会的,身边有过。也别存侥幸心理,判了三年好像。 ……会的,身边有过。也别存侥幸心理,判了三年好像。 颇为英俊

最近的事情吗,他是购买虚开发票还是自己虚开了发票哦

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 13:27:42

会计肯定是要坐牢的

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:27:55

如果你是下面的一个小会计的话,出了事是法人负责,做多找你问问话 如果你是下面的一个小会计的话,出了事是法人负责,做多找你问问话 fireflies9

我不是会计,就是开票员,做一些出纳的事情,但是我和公司没有签署劳动合同

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (岁月是一场有去无回的旅行) 2016-11-15 13:28:00

我在公司还没有虚开发票,因为开的公司手续还没下来,但是领导提前和我讲要我这样做,所以我不做 我在公司还没有虚开发票,因为开的公司手续还没下来,但是领导提前和我讲要我这样做,所以我不做 2

以前我们公司也有 金额大得吓人 然后我离职了 不知道会怎样 哎别想 开开心心过每一天哈哈哈「来自一个会计狗」

来自 豆瓣App
  • 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2016-11-15 13:28:22

金三一出你就换工作吧。。有真实业务的都被查的头疼

来自 豆瓣App
  • 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-15 13:28:23

做要做圆全了,才不会被查,例如你们要有合同,要有款项进出记录就没事儿。但你这种,悬喽

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:28:40

会计肯定是要坐牢的 会计肯定是要坐牢的 今天我满嘴谎言

我们公司会计是兼职的

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:29:12

以前我们公司也有 金额大得吓人 然后我离职了 不知道会怎样 哎别想 开开心心过每一天哈哈哈「来 以前我们公司也有 金额大得吓人 然后我离职了 不知道会怎样 哎别想 开开心心过每一天哈哈哈「来自一个会计狗」 ... 桑葚是紫色

我这里也是,金额很大,这又到年底了,觉得会查的感觉

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 13:29:56

国家贪污能忍偷税漏税不能忍,所以不是会计及早脱身,是会计中饱私囊够了就潜逃吧

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:31:07

做要做圆全了,才不会被查,例如你们要有合同,要有款项进出记录就没事儿。但你这种,悬喽 做要做圆全了,才不会被查,例如你们要有合同,要有款项进出记录就没事儿。但你这种,悬喽 傅文佩快开门

我现在对公司财务状况摸的差不多了,每次收到发票付款都不走公帐,工资也是,收款倒是公帐

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:31:18

做要做圆全了,才不会被查,例如你们要有合同,要有款项进出记录就没事儿。但你这种,悬喽 做要做圆全了,才不会被查,例如你们要有合同,要有款项进出记录就没事儿。但你这种,悬喽 傅文佩快开门

我觉得也是悬

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:31:40

金三一出你就换工作吧。。有真实业务的都被查的头疼 金三一出你就换工作吧。。有真实业务的都被查的头疼 狐狸爸爸

金三出来我就觉得会查的很严

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:32:43

国家贪污能忍偷税漏税不能忍,所以不是会计及早脱身,是会计中饱私囊够了就潜逃吧 国家贪污能忍偷税漏税不能忍,所以不是会计及早脱身,是会计中饱私囊够了就潜逃吧 今天我满嘴谎言

我不是会计,就是开票老板要我开,我在公司大部分都是做行政

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-15 13:33:25

建议你快走

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2016-11-15 13:33:50

了解呀 刑事犯罪

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 13:33:58

我不是会计,就是开票老板要我开,我在公司大部分都是做行政 我不是会计,就是开票老板要我开,我在公司大部分都是做行政 2

开票写你名字了?

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:35:06

开票写你名字了? 开票写你名字了? 今天我满嘴谎言

没有啊,不是我的名字,但是购票人是我

来自 豆瓣App
  • S○'mцch

S○'mцch 2016-11-15 13:35:17

据说现在查的很严,老老实实交税才是硬道理!

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 13:35:27

我不是会计,就是开票老板要我开,我在公司大部分都是做行政 我不是会计,就是开票老板要我开,我在公司大部分都是做行政 2

如果写你名字了那就是大坑,给的钱不多不值得做三年牢吊销会计证

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:35:45

了解呀 刑事犯罪 了解呀 刑事犯罪 梁朝伟的女朋友

嗯,刑事责任,我不是会计

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:35:58

建议你快走 建议你快走 含泪自刎的哪吒

今天就要提啦

来自 豆瓣App
  • 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2016-11-15 13:36:07

金三出来我就觉得会查的很严 金三出来我就觉得会查的很严 2

金三的信息对碰太烦啦,望慎重

来自 豆瓣App
  • ppppeach

ppppeach (属樟科but无油脂腺) 2016-11-15 13:36:44

这个数额好大好吓人啊

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:37:26

据说现在查的很严,老老实实交税才是硬道理! 据说现在查的很严,老老实实交税才是硬道理! S○'mцch

对,我去税务局那个大厅领导说她们会实地调查,看看公司经营活动,老板想少交税,用票抵扣

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-15 13:37:38

没有啊,不是我的名字,但是购票人是我 没有啊,不是我的名字,但是购票人是我 2

坐牢的买卖三倍利益,杀头的买卖十倍利益,不够就撤

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:38:11

如果写你名字了那就是大坑,给的钱不多不值得做三年牢吊销会计证 如果写你名字了那就是大坑,给的钱不多不值得做三年牢吊销会计证 今天我满嘴谎言

没有我的名字,因为我接手就是有名字,我就没管

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:38:26

金三的信息对碰太烦啦,望慎重 金三的信息对碰太烦啦,望慎重 狐狸爸爸

你遇到了吗

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:38:50

这个数额好大好吓人啊 这个数额好大好吓人啊 ppppeach

我自己都震惊

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:39:23

坐牢的买卖三倍利益,杀头的买卖十倍利益,不够就撤 坐牢的买卖三倍利益,杀头的买卖十倍利益,不够就撤 今天我满嘴谎言

今儿就撤,不值得哇

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2016-11-15 13:39:50

嗯,刑事责任,我不是会计 嗯,刑事责任,我不是会计 2

我是学法律的
    虚开增值税发票罪中你们公司符合让他人为自己虚开
    本罪可以构成单位犯罪 单位犯罪实施双罚制
    即对单位判处罚金并对直接负责的主管人员和其他直接责任人员追究刑事责任
    与你是不是会计没有关系
    我很怕出事后公司领导把你牵扯进来

• 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2016-11-15 13:40:45

你遇到了吗 你遇到了吗 2

几万的真实业务票都被查,你这动不动百万的....经济犯十几年的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2016-11-15 13:41:24

你遇到了吗 你遇到了吗 2

墨色微?

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-15 13:41:41

哪个公司的 我要举报了

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:42:56

我是学法律的 虚开增值税发票罪中你们公司符合让他人为自己虚开 本罪可以构成单位犯罪 单位犯 我是学法律的 虚开增值税发票罪中你们公司符合让他人为自己虚开 本罪可以构成单位犯罪 单位犯罪实施双罚制 即对单位判处罚金并对直接负责的主管人员和其他直接责任人员追究刑事责任 与你是不是会计没有关系 我很怕出事后公司领导把你牵扯进来 ... 梁朝伟的女朋友

你说的点上了,我担心的就是这个,所以我在他这个准备做虚开的公司之前离职

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-15 13:43:16

我代理记账一个公司 财务负责人和办税员写的我 报税不是我 我都怕有问题 。而且进项票和购销合同都有我都怕有问题 特别是跨区域的。我想干完这个月就不做了让公司去变更财务人员。不行的话好像可以打电话税局备案 30天不变更可以进行行政处罚

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:44:01

几万的真实业务票都被查,你这动不动百万的....经济犯十几年的感觉。。 几万的真实业务票都被查,你这动不动百万的....经济犯十几年的感觉。。 狐狸爸爸

你的是开票内容有出入被查吗?我一般了解这方面会容易引起注意,这里我还没来的时候,这公司就一直这样做的

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-15 13:44:56

加上进项票都没有认证过的 他们就想购买发票但是都审批不下来。估计也是虚拟开的发票。 现金流也没有。说让我做账啊去办事的时候就变更成了我是财务负责人了

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-15 13:44:59

这挺严重的,之前有个朋友在的乡镇想揽税。要我过去开个虚假公司,专门给人开票。。我琢磨很久,找进账麻烦不说,风险太大。。一年赚个几十万,也不是太值。。。

来自 豆瓣App
  • 君影

君影 (克己) 2016-11-15 13:45:11

我同学爸是区税务局的官员,因为帮助虚开买卖发票,正在关着呢

• 继科麻麻

继科麻麻 2016-11-15 13:45:24

了解的人都在坐牢或正在去坐牢的路上

• 狐狸爸爸

狐狸爸爸 2016-11-15 13:45:28

你的是开票内容有出入被查吗?我一般了解这方面会容易引起注意,这里我还没来的时候,这公司就一 你的是开票内容有出入被查吗?我一般了解这方面会容易引起注意,这里我还没来的时候,这公司就一直这样做的 ... 2

只是想说金三很严,勿侥幸。我那个事到现在税务局也是说这的那的,扯皮半天不定性。

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:46:03

我代理记账一个公司 财务负责人和办税员写的我 报税不是我 我都怕有问题 。而且进项票和购销合同 我代理记账一个公司 财务负责人和办税员写的我 报税不是我 我都怕有问题 。而且进项票和购销合同都有我都怕有问题 特别是跨区域的。我想干完这个月就不做了让公司去变更财务人员。不行的话好像可以打电话税局备案 30天不变更可以进行行政处罚 ... 饭菜雪

你这个变更就是找法人要身份证复印件去备案,要盖章哦,这除了办税人是我,其他都不是我,我最近也会离职

来自 豆瓣App
  • 超级怨妇祝无双

超级怨妇祝无双 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2016-11-15 13:46:52

税务会查的

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:47:34

加上进项票都没有认证过的 他们就想购买发票但是都审批不下来。估计也是虚拟开的发票。 现金流也 加上进项票都没有认证过的 他们就想购买发票但是都审批不下来。估计也是虚拟开的发票。 现金流也没有。说让我做账啊去办事的时候就变更成了我是财务负责人了 ... 饭菜雪

财务负责人变成你自己,那这个是你自己办的还是那个老板要求用你名字办,这个可以提出来,不变更可以告他好像

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:48:41

这挺严重的,之前有个朋友在的乡镇想揽税。要我过去开个虚假公司,专门给人开票。。我琢磨很久, 这挺严重的,之前有个朋友在的乡镇想揽税。要我过去开个虚假公司,专门给人开票。。我琢磨很久,找进账麻烦不说,风险太大。。一年赚个几十万,也不是太值。。。 ... 无非

主要风险太大,要坐牢,我觉得还是不做

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 13:49:17

我同学爸是区税务局的官员,因为帮助虚开买卖发票,正在关着呢 我同学爸是区税务局的官员,因为帮助虚开买卖发票,正在关着呢 君影

官员也难逃啊,哎,管的不是一点严格

来自 豆瓣App
  • fireflies9

fireflies9 2016-11-15 13:52:29

我不是会计,就是开票员,做一些出纳的事情,但是我和公司没有签署劳动合同 我不是会计,就是开票员,做一些出纳的事情,但是我和公司没有签署劳动合同 2

那和你没啥关系

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-15 13:56:20

你这个变更就是找法人要身份证复印件去备案,要盖章哦,这除了办税人是我,其他都不是我,我最近 你这个变更就是找法人要身份证复印件去备案,要盖章哦,这除了办税人是我,其他都不是我,我最近也会离职 ... 2

我不知道怎么的就把财务负责人变成了我主要当时我做全套账 也是正常。到最后谁知道是这样了

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-15 13:57:21

财务负责人变成你自己,那这个是你自己办的还是那个老板要求用你名字办,这个可以提出来,不变更 财务负责人变成你自己,那这个是你自己办的还是那个老板要求用你名字办,这个可以提出来,不变更可以告他好像 ... 2

他开票不是我 办税和财务负责人都是我。我自己办的。 新开的公司 我想等他发行票据以后拿了工资再变更

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2016-11-15 14:00:43

你说的点上了,我担心的就是这个,所以我在他这个准备做虚开的公司之前离职 你说的点上了,我担心的就是这个,所以我在他这个准备做虚开的公司之前离职 2

恩 尽早离职吧
    能做到公司老板的人
    甩锅的能力都不一般

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 14:04:08

那和你没啥关系 那和你没啥关系 fireflies9

嗯嗯

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 14:04:36

我不知道怎么的就把财务负责人变成了我主要当时我做全套账 也是正常。到最后谁知道是这样了 我不知道怎么的就把财务负责人变成了我主要当时我做全套账 也是正常。到最后谁知道是这样了 饭菜雪

你要求改,不该就只能法律手段

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 14:05:08

他开票不是我 办税和财务负责人都是我。我自己办的。 新开的公司 我想等他发行票据以后拿了工资 他开票不是我 办税和财务负责人都是我。我自己办的。 新开的公司 我想等他发行票据以后拿了工资再变更 ... 饭菜雪

实在等不了就改掉吧

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 14:05:17

恩 尽早离职吧 能做到公司老板的人 甩锅的能力都不一般 恩 尽早离职吧 能做到公司老板的人 甩锅的能力都不一般 梁朝伟的女朋友

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-15 14:07:24

实在等不了就改掉吧 实在等不了就改掉吧 2

因为我这个月才接手的 。一开始说我做全套账啊我确实拿回来订凭证了也做了外账。但最后说 不需要我了 ……可我又变更了财务负责人 好烦啊现在都不想拿钱了

来自 豆瓣App
  • 神经妹

神经妹 2016-11-15 14:08:31

税务稽查的告诉你,小心点,你死定了

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-15 14:10:30

实在等不了就改掉吧 实在等不了就改掉吧 2

他这几天就能够发行了 如果我现在说不接了那边应该就不会给他发行了

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-15 14:11:10

税务稽查的告诉你,小心点,你死定了 税务稽查的告诉你,小心点,你死定了 神经妹

吓死人了! 真是不要做财务啊真是吓死人了

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 14:16:13

因为我这个月才接手的 。一开始说我做全套账啊我确实拿回来订凭证了也做了外账。但最后说 不需要 因为我这个月才接手的 。一开始说我做全套账啊我确实拿回来订凭证了也做了外账。但最后说 不需要我了 ……可我又变更了财务负责人 好烦啊现在都不想拿钱了 ... 饭菜雪

这个先变更,既然不用你做就变更,合情合理

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 14:16:39

这事有,而且不在少数,但是自己就是个打工的,拿点死工资,犯不着把自己扯进去,到了新单位也不要提!

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 14:16:48

他这几天就能够发行了 如果我现在说不接了那边应该就不会给他发行了 他这几天就能够发行了 如果我现在说不接了那边应该就不会给他发行了 饭菜雪

好吧

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 14:18:09

税务稽查的告诉你,小心点,你死定了 税务稽查的告诉你,小心点,你死定了 神经妹

我明白啦,老板还没让我虚开,只是准备要我这样做,不敢做

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 14:18:51

这事有,而且不在少数,但是自己就是个打工的,拿点死工资,犯不着把自己扯进去,到了新单位也不 这事有,而且不在少数,但是自己就是个打工的,拿点死工资,犯不着把自己扯进去,到了新单位也不要提! ... 不要脸爱面子

嗯嗯,明白,那下一份工作我不知道咋说离职原因了

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 14:20:32

嗯嗯,明白,那下一份工作我不知道咋说离职原因了 嗯嗯,明白,那下一份工作我不知道咋说离职原因了 2

随便扯点无伤大雅的,别自己挖坑把自己埋了,外企比较重视这些,小单位还好!

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 14:23:30

随便扯点无伤大雅的,别自己挖坑把自己埋了,外企比较重视这些,小单位还好! 随便扯点无伤大雅的,别自己挖坑把自己埋了,外企比较重视这些,小单位还好! 不要脸爱面子

嗯嗯,谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-15 14:50:00

虚开增值税票,开的是进项税票,进项税是可以抵扣的
    所以,这属于拿国家的钱,国家是不会饶人的

• 陵宴

陵宴 2016-11-15 14:50:05

金额这么大,查到了就是刑事问题。
    而且增值税发票非常好查,因为开票抵扣的双方很清楚,这个流通过程都是系统有迹可循的。经常虚开的那种公司被查到了以后顺藤摸瓜就能摸到你们,这行为纯属作死。金三之前就很好查了,金三以上最近查的范围更大。

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-15 14:55:46

这个先变更,既然不用你做就变更,合情合理 这个先变更,既然不用你做就变更,合情合理 2

我明白 。他这几天要发行了 他公司肯定就是有问题的了。 但我还想拿了钱再不干。

来自 豆瓣App
  • 一

(你长的很像我的梦) 2016-11-15 15:06:35

我最近都百度了,看了好吓人,刑事责任,我要离职了,不做这种事情 我最近都百度了,看了好吓人,刑事责任,我要离职了,不做这种事情 2

现在国家在严抓虚开发票,属于顶风作案呀~反正最近抓了好多

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 15:41:16

金额这么大,查到了就是刑事问题。 而且增值税发票非常好查,因为开票抵扣的双方很清楚,这个流 金额这么大,查到了就是刑事问题。 而且增值税发票非常好查,因为开票抵扣的双方很清楚,这个流通过程都是系统有迹可循的。经常虚开的那种公司被查到了以后顺藤摸瓜就能摸到你们,这行为纯属作死。金三之前就很好查了,金三以上最近查的范围更大。 ... 陵宴

可我老板每次都要去买这种发票抵扣,不然他会交很多税,要我去认证发票

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 15:41:32

现在国家在严抓虚开发票,属于顶风作案呀~反正最近抓了好多 现在国家在严抓虚开发票,属于顶风作案呀~反正最近抓了好多

我也听说了,吓人

来自 豆瓣App
  • choi

choi 2016-11-15 15:46:13

我对面一公司的老板娘 虚开一个亿 已经进去了

来自 豆瓣App

2 (停留在纯粹) 2016-11-15 15:47:09

我对面一公司的老板娘 虚开一个亿 已经进去了 我对面一公司的老板娘 虚开一个亿 已经进去了 choi

在什么城市哦,好吓人啊

来自 豆瓣App
  • choi

choi 2016-11-15 15:49:44

在什么城市哦,好吓人啊 在什么城市哦,好吓人啊 2

无锡 已经是两年前的事情了 至今还没出来呢

来自 豆瓣App
  • choi

choi 2016-11-15 15:52:19

我对面一公司的老板娘 虚开发票一个亿 已经进去了

<前页 1 2 后页>
1168898 人聚集在这个小组