李志到底是谁啊!很屌吗?

浮生如梦

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 11:38:48

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-15 11:39:55

快成民谣界一哥了,,,所以自己也是快屌上天了。。。不过真的也只是听听歌就好

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-15 11:45:22

快成民谣界一哥了,,,所以自己也是快屌上天了。。。不过真的也只是听听歌就好 快成民谣界一哥了,,,所以自己也是快屌上天了。。。不过真的也只是听听歌就好 will:

真是不懂民谣圈 现在的小女生怎么会喜欢这种风格的

• will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-15 11:46:03

真是不懂民谣圈 现在的小女生怎么会喜欢这种风格的 真是不懂民谣圈 现在的小女生怎么会喜欢这种风格的 浮生如梦

小众,就显得自己很niubi

• 偏执症

偏执症 (我抽的筋,看你还害人不) 2016-11-15 11:46:13

看不惯他的人多了
    可人家就是火
    歌还挺好听的

• fleur

fleur (keep moving) 2016-11-15 11:46:15

同楼主 帮抢了40分钟都打不开页面 烦躁

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-15 11:46:38

歌还是不错的,人是真傻逼

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-15 11:47:22

同楼主 帮抢了40分钟都打不开页面 烦躁 同楼主 帮抢了40分钟都打不开页面 烦躁 fleur

快砸电脑摔手机了!感觉是网站故意的!后台哪有这么烂!!

• 已注销

已注销 2016-11-15 11:47:23

和他老婆都是傻逼。而且比他老婆怂。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 11:47:28

好多人说他歌好听,但真的get不到,不是很懂民谣圈,单纯觉得他是个sb

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-15 11:47:57

之前在八组蛮火的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:48:03

已经被逼哥成功洗粉的路过,跨年的时候且看观众,有7成左右都是带着眼镜的屌丝

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-15 11:48:16

我觉得还真的挺好听的。。虽然我肯定最爱的还是老狼,但是跨年这种东西参加过两次我是不会再去了。。

• will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-15 11:48:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Yogoo

那倒不至于,李志红的比宋冬野早,还是有一大批粉丝的,,,

• fleur

fleur (keep moving) 2016-11-15 11:49:01

快砸电脑摔手机了!感觉是网站故意的!后台哪有这么烂!! 快砸电脑摔手机了!感觉是网站故意的!后台哪有这么烂!! 浮生如梦

也许就是这么烂呢 哈哈 APP跟电脑都不行 一直显示加载中 电脑连账号都登不上 大写的垃圾

来自 豆瓣App
  • 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-15 11:49:51

民谣界扛把子一哥。
    一直看着他从livehouse70.80一张门票红到在深圳体育馆包场开跨年演唱会花800买一张票。
    安利他的梵高先生,和你在一起。
    我可以豆油你他在月亮小组的自传月抛史。

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-15 11:49:54

一个sb

来自 豆瓣App
  • 哎哟玛玛

哎哟玛玛 (:) 2016-11-15 11:50:06

啊啊。。。。他俩我觉得还是有一定差距的。。。

感觉宋就是偶像歌手出道方式,但是李前N年纯粹靠人口相传,他们的群众基础有点小不同吧,群众基础很扎实,虽然这几年脑残粉偏多。。

• 今天吃芝士了吗

今天吃芝士了吗 2016-11-15 11:51:00

民谣界扛把子一哥。 一直看着他从livehouse70.80一张门票红到在深圳体育馆包场开跨年演唱会花80 民谣界扛把子一哥。 一直看着他从livehouse70.80一张门票红到在深圳体育馆包场开跨年演唱会花800买一张票。 安利他的梵高先生,和你在一起。 我可以豆油你他在月亮小组的自传月抛史。 ... 之初

同求 感恩的心

来自 豆瓣App
  • 流浪.

流浪. (冷暖自知……) 2016-11-15 11:51:07

劳资现在都快砸电脑了,就是卡在选座页面不动了!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-15 11:51:26

民谣界扛把子一哥。 一直看着他从livehouse70.80一张门票红到在深圳体育馆包场开跨年演唱会花80 民谣界扛把子一哥。 一直看着他从livehouse70.80一张门票红到在深圳体育馆包场开跨年演唱会花800买一张票。 安利他的梵高先生,和你在一起。 我可以豆油你他在月亮小组的自传月抛史。 ... 之初

别了,对他没兴趣,单纯为了妹子帮抢票才知道有这人的

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-15 11:52:05

他今年摇滚区的票都卖到1200了,而且已经卖完了,我很感慨,李志粉现在居然也那么有钱了。。。。。。。

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-15 11:52:08

网易云好吹捧这个人

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-15 11:52:29

想当年我也粉过他,哈哈哈现在胖成猪了他

来自 豆瓣App
  • 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-15 11:53:12

他是不是有一首歌唱 hello nmd kitty
    我????

• 小步舞曲

小步舞曲 (你痛快利落的两巴掌精彩) 2016-11-15 11:54:18

每次南京下雨我就喜欢听山阴路的夏天

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2016-11-15 11:55:14

听听歌就好 人品就不说了

• 小盐

小盐 2016-11-15 11:55:14

还是喜欢赵雷啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 呜呼

呜呼 2016-11-15 11:55:36

歌挺好听的,不过我最近迷上赵雷了。

• 李喜乐

李喜乐 (不主动 不拒绝 不负责) 2016-11-15 11:57:00

原来我一直没分清李志和李健

来自 豆瓣App
  • 开心麻糬

开心麻糬 2016-11-15 11:58:02

中国民谣圈就是个笑话

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-15 11:58:57

他今年摇滚区的票都卖到1200了,而且已经卖完了,我很感慨,李志粉现在居然也那么有钱了。。。。 他今年摇滚区的票都卖到1200了,而且已经卖完了,我很感慨,李志粉现在居然也那么有钱了。。。。。。。 ... 辰酱辰酱

那1200的听妹子说 好像是没开票前就在微信上预售掉了~~

• 薄荷房子

薄荷房子 2016-11-15 11:59:25

和四五个朋友一起抢票 一个小时了没有一个人进得去 永乐真的太垃圾了

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-15 12:00:42

和四五个朋友一起抢票 一个小时了没有一个人进得去 永乐真的太垃圾了 和四五个朋友一起抢票 一个小时了没有一个人进得去 永乐真的太垃圾了 薄荷房子

对!大写的垃圾!!为毛不和大麦合作!早点把票卖了不好吗!!折腾人啊这是!!!

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-15 12:01:49

一代逼王

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-15 12:03:02

有的歌还行,其他不予评价

• 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2016-11-15 12:03:27

是傻逼

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-15 12:04:06

啊啊啊啊啊!赔我一个小时的人生啊!!!

• M

M (baby,i love you) 2016-11-15 12:04:07

玩豆瓣的没有不知道他的吧,

来自 豆瓣App
  • 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2016-11-15 12:04:26

呃,楼里不认识但要喷一下的风气好怪,他从一文不名到开演唱会这件事本身就对音乐市场有一定意义,参见现在层出不穷的独立音乐人。至少他证明这条路是走的通的,再加上凭借一己之力怼酷狗,坚持版权,(不是简单发声明,坚持死磕)他这个人身上的亮点很多,歌嘛,我觉得《门》不错

来自 豆瓣App
  • 王冰峰

王冰峰 2016-11-15 12:04:51

傻逼。去年听了他现场元旦演唱会,还行

来自 豆瓣App
  • DJ

DJ (傻子才悲伤。) 2016-11-15 12:08:12

哈哈哈哈哈在我这儿他歌还是好听的 人嘛 每个人看法不同(永乐垃圾

• 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-15 12:08:53

哎呀你只要记住 他是傻逼就是了 嗯 是傻逼

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-15 12:09:18

哈哈哈哈哈在我这儿他歌还是好听的 人嘛 每个人看法不同(永乐垃圾 哈哈哈哈哈在我这儿他歌还是好听的 人嘛 每个人看法不同(永乐垃圾 DJ

握爪!共同意见就是 永乐忒垃圾了!!

• 长生不老呦

长生不老呦 2016-11-15 12:09:44

是的 很diao

来自 豆瓣App
  • 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-15 12:09:52

是个傻逼 但是歌我喜欢

来自 豆瓣App
  • 往事纷至沓来

往事纷至沓来 2016-11-15 12:10:20

我就觉得他唱歌不分平翘舌听得我好难受啊23333

来自 豆瓣App
  • `、ヽ`ヽ`、

`、ヽ`ヽ`、 (不想怼谁,也别来教育我,谢谢。) 2016-11-15 12:14:17

不了解人,但有的歌确实挺好听的。。

• DJ

DJ (傻子才悲伤。) 2016-11-15 12:15:17

握爪!共同意见就是 永乐忒垃圾了!! 握爪!共同意见就是 永乐忒垃圾了!! 浮生如梦

最近抢了两次苏打绿的票 抢完感觉整个人都很不好(再骂一次 永乐垃圾 嘻嘻

• TokyoJuliette

TokyoJuliette (hola!) 2016-11-15 12:16:46

主要是很多直男屌丝一天到晚发他的歌的链接,还要陪一些老子这么帅这么优秀却很孤独的文字,我就对李志没好感

• Healing hands

Healing hands (隐形的人~!) 2016-11-15 12:16:51

最近挺喜欢赵雷的 长的稍微帅点

• 没有人

没有人 (孙长老,收了神通吧!) 2016-11-15 12:17:32

歌很好听,人很傻逼

• 少女维持着烦恼

少女维持着烦恼 2016-11-15 12:17:50

一句话概括,爱装逼的吸毒的你国党

来自 豆瓣App
  • 森森酱。

森森酱。 2016-11-15 12:20:57

求豆油

来自 豆瓣App
  • 之初

之初 (既往,不恋。) 2016-11-15 12:23:58

求豆油 求豆油 森森酱。

https://www.douban.com/group/topic/23393830/?type=like 刚搜了一下发现有人po出来的

• 肖秀荣

肖秀荣 2016-11-15 12:24:50

我想抢没钱。。。

• 文景

文景 2016-11-15 12:25:24

四年前。估计还没多少主流提他的时候,演唱会的票也差不多几分钟卖光了。

他的歌写的挺好听的。

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号:雙重身) 2016-11-15 12:25:58

梵高先生那个时候的歌挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 拦路雨偏似雪花

拦路雨偏似雪花 (听说上帝会原谅年轻人犯的错) 2016-11-15 12:27:13

几年前很喜欢他的歌,那个时候他还是一个吃了上顿没下顿天天琢磨怎么操果儿的屌丝。后来商业化了,还结婚了就唱不出来那种感觉了。他的歌的确唱出了人生谷底的心情

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-15 12:28:19

妈蛋!终于抢到两张!这一个半小时的人生啊!!!永乐绝壁过意的!前边一小时不开放购买,钓着人!后来十二点开了购买一窝蜂的都抢光了!呸!真恶心!

• Blanquita

Blanquita (小白不白~~) 2016-11-15 12:39:28

人05、06年就出名了,09年就在我们隔壁学校巡演了。你是对他有啥误解吗……

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-11-15 12:39:59

妈蛋!终于抢到两张!这一个半小时的人生啊!!!永乐绝壁过意的!前边一小时不开放购买,钓着人 妈蛋!终于抢到两张!这一个半小时的人生啊!!!永乐绝壁过意的!前边一小时不开放购买,钓着人!后来十二点开了购买一窝蜂的都抢光了!呸!真恶心! ... 浮生如梦

是今天开票?今年应该算好抢的吧,去年才真的见了鬼了。。。

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-15 12:42:25

哈哈哈,李逼,破烂事比较多,不过不妨碍听他的歌人挺多。

来自 豆瓣App
  • Blanquita

Blanquita (小白不白~~) 2016-11-15 12:43:05

四年前。估计还没多少主流提他的时候,演唱会的票也差不多几分钟卖光了。 他的歌写的挺好听的。 四年前。估计还没多少主流提他的时候,演唱会的票也差不多几分钟卖光了。 他的歌写的挺好听的。 文景

09年大学巡演到了我们隔壁学校,60块一张,得有一半没人。等我毕业后,他就突然爆火了~

来自 豆瓣App
  • Yeh Meng

Yeh Meng 2016-11-15 12:43:20

身边有他的铁粉
    但真的get不到他
    又丑又装逼

• BLUE

BLUE (你麻痹) 2016-11-15 12:45:11

请豆油我

来自 豆瓣App
  • 妞一撇

妞一撇 2016-11-15 12:47:33

他今年摇滚区的票都卖到1200了,而且已经卖完了,我很感慨,李志粉现在居然也那么有钱了。。。。 他今年摇滚区的票都卖到1200了,而且已经卖完了,我很感慨,李志粉现在居然也那么有钱了。。。。。。。 ... 辰酱辰酱

毕竟他老婆要移民。

来自 豆瓣App
  • 别看我辣

别看我辣 2016-11-15 12:48:22

只爱雷子 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-15 12:50:08

哈哈哈哈

• 文景

文景 2016-11-15 12:50:19

09年大学巡演到了我们隔壁学校,60块一张,得有一半没人。等我毕业后,他就突然爆火了~ 09年大学巡演到了我们隔壁学校,60块一张,得有一半没人。等我毕业后,他就突然爆火了~ Blanquita

他能混出来厉害啊。

• 依布拉音

依布拉音 (爱我) 2016-11-15 12:50:20

楼楼我有一张800的 你要么

来自 豆瓣App
  • 枝繁叶茂

枝繁叶茂 2016-11-15 12:50:56

你国党,我看不起他

来自 豆瓣App
  • 吹吹

吹吹 2016-11-15 12:51:32

好多人说他歌好听,但真的get不到,不是很懂民谣圈,单纯觉得他是个sb 好多人说他歌好听,但真的get不到,不是很懂民谣圈,单纯觉得他是个sb

竟然有赞同你的一次

• NMY48

NMY48 2016-11-15 12:54:35

你们努力抢票吧 我已经完全不喜欢他了 有这时间我还不如去柏悦和朋友喝一杯

来自 豆瓣App
  • 莱万多夫斯基

莱万多夫斯基 (404) 2016-11-15 12:54:48

民谣还小众?认真的??

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-15 12:56:10

接受不了这种风格

来自 豆瓣App
  • 栗粒

栗粒 2016-11-15 13:07:10

宋冬野真比不上李志,不管有没有xd那些破事儿,民谣圈不了解还是别乱说,很容易被群嘲的,毕竟文艺青年们自我感觉太好了。

来自 豆瓣App
  • 🛋

🛋 2016-11-15 13:11:03

民谣真是 死矫情死矫情的东西

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-15 13:11:59

外号逼哥是傻逼的逼还是装逼的逼???

来自 豆瓣App
  • 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2016-11-15 13:13:28

李志人称逼哥,和万晓利万总并称民谣圈两大神。
    话说李志还没有火的时候我就喜欢他歌了,没想到现在这么火。
    很喜欢他的声音还有歌词。
    人的话,喜欢的人可能会很喜欢,不喜欢会觉得他矫情装逼死胖子。
    私心里面不希望他太火,哼~受众多了地位高了,看这个撒比居然都出个翻唱儿歌都出专辑了。婚姻的幸福让他变得庸常了,。。但是他多吃点类似多多这样的歌也可以昂。
    作为一个老粉,简直说不完。

• 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-15 13:14:43

好多人说他歌好听,但真的get不到,不是很懂民谣圈,单纯觉得他是个sb 好多人说他歌好听,但真的get不到,不是很懂民谣圈,单纯觉得他是个sb

又听不懂又要上来就喷,既然不懂民谣圈又要到处说人家不好,也是无语

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:16:17

又听不懂又要上来就喷,既然不懂民谣圈又要到处说人家不好,也是无语 又听不懂又要上来就喷,既然不懂民谣圈又要到处说人家不好,也是无语 锤 子

哈哈哈哈哈哈哈哈要怎么说你们民谣狗不招人待见呢233333333333说他sb难道不是因为他的一套你国理论么,所以问题来了你们民谣圈都是你国党?23333333

• 𓁻

𓁻 2016-11-15 13:16:40

歌挺好听的 人挺傻逼的

来自 豆瓣App
  • 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (你好我对你见色起意了) 2016-11-15 13:17:32

感觉真的是 很shabi

来自 豆瓣App
  • 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2016-11-15 13:17:49

听了李志的现场,我原谅了他的脸。
    听了马云的演讲,我原谅了他的脸。
    原来男人只靠才华也可以很帅。
    劳资可是颜控的厉害的金牛座啊啊啊啊。
    但是真的,这俩人是例外。
    呐喊。

• 妖怪哪里跑

妖怪哪里跑 2016-11-15 13:17:54

是个傻逼,歌还行

来自 豆瓣App
  • 铜豌豆

铜豌豆 2016-11-15 13:19:11

宋冬野,粒粒,李志现场都看过,讲真的李志真的是秒杀前面的啊。。。现场太好了,超级燃。其他的那些他又不是偶像,他也不作秀,就听歌呗。

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-15 13:19:29

哈哈哈哈哈哈哈哈要怎么说你们民谣狗不招人待见呢233333333333说他sb难道不是因为他的一套你国理 哈哈哈哈哈哈哈哈要怎么说你们民谣狗不招人待见呢233333333333说他sb难道不是因为他的一套你国理论么,所以问题来了你们民谣圈都是你国党?23333333 ...

我不是民谣党也不是你国党。我不是任何人的粉。我也是单纯觉得人啥都不懂上来就喷的人是sb

来自 豆瓣App
  • 猫咪闹不停

猫咪闹不停 (不喜欢蠢人) 2016-11-15 13:19:30

没抢到, 气死了。一看咸鱼都是黄牛在挂
    让黄牛去看吧,毕竟这可能是入狱前最后一场演唱会了。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:22:21

我不是民谣党也不是你国党。我不是任何人的粉。我也是单纯觉得人啥都不懂上来就喷的人是sb 我不是民谣党也不是你国党。我不是任何人的粉。我也是单纯觉得人啥都不懂上来就喷的人是sb 锤 子

哈哈哈哈哈哈哈哈是,我是真不懂,我真的不懂为什么你们会粉上一个整天把你国挂在嘴边上的sb,也不懂为什么一个公开在微博上说自己吸毒的sb也有不是粉的路人给打抱不平233333333

• nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-11-15 13:23:05

现在的民谣也叫民谣?这一圈人也就打着民谣的旗号骗骗小姑娘卖卖矫情……

来自 豆瓣App
  • 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2016-11-15 13:23:07

麻痹1200的票黄牛卖到3000多,麻痹,老粉死都不去买.黄牛去死

• 一匹天月山

一匹天月山 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-15 13:23:31

2014i/O版本的墙上的向日葵和天空之城蛮好听

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-15 13:24:02

李志人称逼哥,和万晓利万总并称民谣圈两大神。 话说李志还没有火的时候我就喜欢他歌了,没想到 李志人称逼哥,和万晓利万总并称民谣圈两大神。 话说李志还没有火的时候我就喜欢他歌了,没想到现在这么火。 很喜欢他的声音还有歌词。 人的话,喜欢的人可能会很喜欢,不喜欢会觉得他矫情装逼死胖子。 私心里面不希望他太火,哼~受众多了地位高了,看这个撒比居然都出个翻唱儿歌都出专辑了。婚姻的幸福让他变得庸常了,。。但是他多吃点类似多多这样的歌也可以昂。 作为一个老粉,简直说不完。 ... 麻球烦的小菇凉

十三老师表示不服

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-15 13:24:44

哈哈哈哈哈哈哈哈是,我是真不懂,我真的不懂为什么你们会粉上一个整天把你国挂在嘴边上的sb,也 哈哈哈哈哈哈哈哈是,我是真不懂,我真的不懂为什么你们会粉上一个整天把你国挂在嘴边上的sb,也不懂为什么一个公开在微博上说自己吸毒的sb也有不是粉的路人给打抱不平233333333 ...

再说一遍我不是任何人的粉,他人怎么样你去喷粉丝别喷我,我就觉得他歌好听。逮谁喷谁你是洒水车?

来自 豆瓣App
  • 酱子

酱子 (脱的光……睡的香) 2016-11-15 13:25:46

朋友圈里全部都在抢票 我才不抢 因为没空去 嘿嘿嘿

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-15 13:25:59

喜欢他的部分歌
    但李志本人的话,就是傻逼

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 13:26:20

再说一遍我不是任何人的粉,他人怎么样你去喷粉丝别喷我,我就觉得他歌好听。逮谁喷谁你是洒水车 再说一遍我不是任何人的粉,他人怎么样你去喷粉丝别喷我,我就觉得他歌好听。逮谁喷谁你是洒水车? ... 锤 子

你不粉任何人那你跟我扯什么呢23333333333我就问你一句在微博公开说自己吸毒满嘴你国挂嘴边的人sb不?想好了说23333333你要说不sb要么就是不客观,要么就是你也是那种人2333333

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 13:27:28

什么都不懂就随便ju别人多大脸啊

来自 豆瓣App
  • Sep

Sep 2016-11-15 13:27:49

买了张老狼的演唱会门票,因为嘉宾是他,歌很喜欢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部