跟相亲男掰了!你们说的对,不是性格慢热,就是不...

不知道叫什么好

标题:跟相亲男掰了!你们说的对,不是性格慢热,就是不够喜欢你!
2人 喜欢
  • 九月。

九月。 2016-11-15 11:39:57

挺瘠薄淘的一哥们儿

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-15 11:41:47

目前来看没啥戏……

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-15 11:43:33

挺瘠薄淘的一哥们儿 挺瘠薄淘的一哥们儿 九月。

瘠薄淘是啥意思啊

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:44:10

哈哈~我正好和你相反,我遇到的女孩子都是你相亲男这样的……

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-15 11:44:34

目前来看没啥戏…… 目前来看没啥戏…… 锦书

是家里介绍的,双方父母都认识,他亲戚跟我家也都认识,所以我该删了微信么

• 付付

付付 2016-11-15 11:45:47

我也挺讨厌那种说晚上找你。结果没消息的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-15 11:47:10

哈哈~我正好和你相反,我遇到的女孩子都是你相亲男这样的…… 哈哈~我正好和你相反,我遇到的女孩子都是你相亲男这样的…… 梅十七

我是对他比较感兴趣的,虽然他身高不高,但是他的气质弥补了他身高的不足,我觉得是想认真发展的,而且,是他的亲戚找的我妈,没什么大问题,应该会定了的,我是这样认为的,彼此都知根知底的,虽说他慢如话少,可是话少,并不代表行为上也无所表示,感觉对我不上心,就拉倒吧

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-15 11:48:25

我也挺讨厌那种说晚上找你。结果没消息的 我也挺讨厌那种说晚上找你。结果没消息的 付付

而且,我感觉是过了很长一段时间了,之后也没有表示,哪怕解释一下也好,我也不是无理取闹的人

• 九月。

九月。 2016-11-15 11:48:34

瘠薄淘是啥意思啊 瘠薄淘是啥意思啊 不知道叫什么好

自行脑补下

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-15 11:50:00

自行脑补下 自行脑补下 九月。

小九月,别在公共场合说脏话

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-15 11:50:43

小九月,别在公共场合说脏话 小九月,别在公共场合说脏话 锦书

阿,公共场合嘛,hahaha

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:51:00

我是对他比较感兴趣的,虽然他身高不高,但是他的气质弥补了他身高的不足,我觉得是想认真发展的 我是对他比较感兴趣的,虽然他身高不高,但是他的气质弥补了他身高的不足,我觉得是想认真发展的,而且,是他的亲戚找的我妈,没什么大问题,应该会定了的,我是这样认为的,彼此都知根知底的,虽说他慢如话少,可是话少,并不代表行为上也无所表示,感觉对我不上心,就拉倒吧 ... 不知道叫什么好

也是,可能我性格的原因,我比较喜欢有意思的人。

• stoic2016

stoic2016 2016-11-15 12:08:17

我遇到的女的是这样的。彼此都多理解吧,好聚好散。

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-15 12:10:25

不知道怎么样说,我也讨厌冷暴力

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-15 12:12:24

没有慢热这种说法,都是相亲的人臆想出来的托辞,傻子就信慢热

来自 豆瓣App
  • YY-vx

YY-vx 2016-11-15 12:14:25

喜欢就不会有慢热这一说…男生都是对自己感兴趣的人主动的…

来自 豆瓣App
  • 舟舟 2016-11-15 13:10:45

让他离远点,还搭理他干啥

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-15 13:28:15

没有慢热这种说法,都是相亲的人臆想出来的托辞,傻子就信慢热 没有慢热这种说法,都是相亲的人臆想出来的托辞,傻子就信慢热 滚石不生苔

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-15 13:28:25

让他离远点,还搭理他干啥 让他离远点,还搭理他干啥 舟舟

嗯,已经不理了

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-15 13:28:57

喜欢就不会有慢热这一说…男生都是对自己感兴趣的人主动的… 喜欢就不会有慢热这一说…男生都是对自己感兴趣的人主动的… YY-vx

对,就算不会说好听的话,行动上也是会表现出来的

123 2016-11-15 22:15:50

我感觉我的膝盖中了一剑

来自 豆瓣App
  • 我忘了。

我忘了。 2016-11-15 23:11:17

这种就是想到你就理你,自己如果有什么就不会找你,挺自私的

来自 豆瓣App
  • 空世

空世 2016-11-16 09:06:46

楼主说得对 我工程男 各项指标都一般 相亲经验多了 确实是慢热型的全分了 就是对方不喜欢 或者你就是备胎

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-16 10:28:58

这种就是想到你就理你,自己如果有什么就不会找你,挺自私的 这种就是想到你就理你,自己如果有什么就不会找你,挺自私的 我忘了。

• 色彩

色彩 2016-11-16 11:40:58

对方对你慢热,就是说自己不够出色和优秀,或者沟通不良,令他/她犹豫,不够喜欢。提升自己吧。

来自 豆瓣App
  • ZJM

ZJM 2016-11-16 11:43:12

拉黑

来自 豆瓣App
  • 叮当小霹雳

叮当小霹雳 2016-11-16 12:36:10

没有慢热的说法。相亲只是换种形式,喜欢就会主动。

来自 豆瓣App
  • 🌛一见钟情✨

🌛一见钟情✨ 2016-11-16 18:00:36

pass!!!!

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 18:09:24

分你点狗粮吃

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-16 18:16:31

一朋友经常说现在忙,稍后回,或者晚上聊,然后就没下文了,特讨厌。大概是我们这种人太认真,他们那种人太随意。

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-16 19:02:29

男都不够热情基本是没戏了。倒是遇到女的不够热情的时候不知是要放弃好,还是死皮赖脸的追

来自 豆瓣App
  • 浅子韵

浅子韵 (像风一样自由) 2016-11-16 21:48:56

是啊。pass吧!

来自 豆瓣App
  • 扣扣里顾客

扣扣里顾客 2016-11-16 22:50:52

楼主哪的,我来追你吧0

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-17 09:18:42

男都不够热情基本是没戏了。倒是遇到女的不够热情的时候不知是要放弃好,还是死皮赖脸的追 男都不够热情基本是没戏了。倒是遇到女的不够热情的时候不知是要放弃好,还是死皮赖脸的追 tommy

女的如果一开始没有表现出强烈的拒绝,一般一开始会比较矜持,持观望态度,看看这男的反应和后期表现,我是这样的

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-17 09:19:45

一朋友经常说现在忙,稍后回,或者晚上聊,然后就没下文了,特讨厌。大概是我们这种人太认真,他 一朋友经常说现在忙,稍后回,或者晚上聊,然后就没下文了,特讨厌。大概是我们这种人太认真,他们那种人太随意。 ...

对!我也在想可能就是我太认真了,人家随便一句话,一句客套敷衍的话,我都当真,但是他们说那样的话真的很讨厌

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-17 09:19:54

没有慢热的说法。相亲只是换种形式,喜欢就会主动。 没有慢热的说法。相亲只是换种形式,喜欢就会主动。 叮当小霹雳

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-17 09:21:55

对方对你慢热,就是说自己不够出色和优秀,或者沟通不良,令他/她犹豫,不够喜欢。提升自己吧。 对方对你慢热,就是说自己不够出色和优秀,或者沟通不良,令他/她犹豫,不够喜欢。提升自己吧。 色彩

其实,是他的亲戚来找我妈的,可能大人觉得家室为人什么的挺合适,所以他也没有主见吧,接触了之后,我又不是那么的能够吸引他,不讨他喜欢,所以他对我也无所谓,可是又碍于家里人的交代,于是这样一副无所谓的态度,我是这样想的

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-17 09:35:47

对!我也在想可能就是我太认真了,人家随便一句话,一句客套敷衍的话,我都当真,但是他们说那样 对!我也在想可能就是我太认真了,人家随便一句话,一句客套敷衍的话,我都当真,但是他们说那样的话真的很讨厌 ... 不知道叫什么好

反正以后就知道了呗,有些人的话就别当真

来自 豆瓣App
  • 弱雨若语 2016-11-17 11:03:38

这种留着过年么,趁早别浪费表情了

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-17 15:07:33

这种留着过年么,趁早别浪费表情了 这种留着过年么,趁早别浪费表情了 弱雨若语

嗯,已经在心理封杀了,本来还在心理有点期望,他回头找我,可能我还会和他继续,现在看来,完全没有必要,他更是不会回头找我

• little

little (认真地生活) 2016-11-17 20:20:41

还不让男方真的忙啦?我看到的,男方多次主动联系,楼主故意不回。。。

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-18 06:25:13

两人有一方稍微主动点就不会是这个样子

来自 豆瓣App
  • 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-18 06:52:33

我认识一个相亲男,就这样,这种人果断拉黑不理啊

来自 豆瓣App
  • 任素汐迷弟

任素汐迷弟 2016-11-18 07:28:49

他没看上你

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 08:56:13

两人有一方稍微主动点就不会是这个样子 两人有一方稍微主动点就不会是这个样子 飞轩流年

我主动过,我一主动找他,聊了没几句,他就说忙

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2016-11-18 08:56:55

还不让男方真的忙啦?我看到的,男方多次主动联系,楼主故意不回。。。 还不让男方真的忙啦?我看到的,男方多次主动联系,楼主故意不回。。。 little

你只看到我故意不回,你没看到我为什么不回

你的回应

回应请先 , 或 注册

72857 人聚集在这个小组
↑回顶部