妹子们和男生合租的生活日常是什么感受?不会不方...

Lee

标题:妹子们和男生合租的生活日常是什么感受?不会不方便吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 11:36:32

我觉得男的会比女的更尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • 白熊杯喝水
  • 娜娜

娜娜 2016-11-15 11:41:11

这是个人心理作用。合租室友只是多了一个相互照应的朋友,在平常生活中各自生活,依然很独立。事情一起协商,可能会让我们学会许多相处方式。或许太保守,或许很介意,或许人孤僻,不然我觉得合租也有合租的优点。

来自 豆瓣App
  • 福如东海瘦比婷

福如东海瘦比婷 2016-11-15 11:42:27

同问

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-15 11:44:11

我觉得男的会比女的更尴尬。。。 我觉得男的会比女的更尴尬。。。 肚腩有肉

为什么....女生要顾忌的很多啊……

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-15 11:45:47

这是个人心理作用。合租室友只是多了一个相互照应的朋友,在平常生活中各自生活,依然很独立。事 这是个人心理作用。合租室友只是多了一个相互照应的朋友,在平常生活中各自生活,依然很独立。事情一起协商,可能会让我们学会许多相处方式。或许太保守,或许很介意,或许人孤僻,不然我觉得合租也有合租的优点。 ... 娜娜

也许吧……有利也有弊

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 11:48:19

为什么....女生要顾忌的很多啊…… 为什么....女生要顾忌的很多啊…… Lee

女的无非估计被吃豆腐,走光,人身安全吧。男的可以要时刻克制自己不能有非分之想哎。哈哈哈

• VINCA
  • Lee

Lee 2016-11-15 14:19:16

谢谢你们的推荐,但是太远啦~

来自 豆瓣App
  • 花生大人

花生大人 2016-11-15 15:02:05

千万别,男生真的太TM懒了,我合租的一男的,一开始装得挺好的,住久了之后发现又懒又吝啬小气,轮流搞卫生,地都不扫直接拖,脸皮厚到不行

• Lee

Lee 2016-11-15 16:15:49

千万别,男生真的太TM懒了,我合租的一男的,一开始装得挺好的,住久了之后发现又懒又吝啬小气, 千万别,男生真的太TM懒了,我合租的一男的,一开始装得挺好的,住久了之后发现又懒又吝啬小气,轮流搞卫生,地都不扫直接拖,脸皮厚到不行 ... 花生大人

呃....看来卫生问题是合租的重点..

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 16:41:10

千万别,男生真的太TM懒了,我合租的一男的,一开始装得挺好的,住久了之后发现又懒又吝啬小气, 千万别,男生真的太TM懒了,我合租的一男的,一开始装得挺好的,住久了之后发现又懒又吝啬小气,轮流搞卫生,地都不扫直接拖,脸皮厚到不行 ... 花生大人

你这一棍子把所有男人的生活习惯都打死了啊。。。

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-15 18:55:38

你这一棍子把所有男人的生活习惯都打死了啊。。。 你这一棍子把所有男人的生活习惯都打死了啊。。。 肚腩有肉

哈哈哈。不排除也有好习惯的...

来自 豆瓣App
  • elly

elly 2016-11-15 19:27:15

真不方便,夏天大家想在自己房子穿清凉点都不方便~

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-15 19:30:25

哈哈哈。不排除也有好习惯的... 哈哈哈。不排除也有好习惯的... Lee

我也不扫地直接拖。因为家里就不该有需要扫的东西长时间存在。。。光脚满地走是世界上少有的幸福啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-15 19:33:33

真不方便,夏天大家想在自己房子穿清凉点都不方便~ 真不方便,夏天大家想在自己房子穿清凉点都不方便~ elly

就是就是。我也是这样想~

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-15 19:34:26

我也不扫地直接拖。因为家里就不该有需要扫的东西长时间存在。。。光脚满地走是世界上少有的幸福 我也不扫地直接拖。因为家里就不该有需要扫的东西长时间存在。。。光脚满地走是世界上少有的幸福啊啊啊 ... 肚腩有肉

那你需要一个吸尘器......

来自 豆瓣App
  • elly

elly 2016-11-15 19:37:11

就是就是。我也是这样想~ 就是就是。我也是这样想~ Lee

你在找哪里的房子?发求租信息出来应该会很快找到的。女生比男生好找^O^

来自 豆瓣App
  • 可爱的小四哟

可爱的小四哟 2016-11-15 22:34:42

https://www.douban.com/group/topic/93093467/天河客运站附近。岩唔岩。

• Candyyoyo

Candyyoyo 2016-11-15 23:21:22

我也不扫地直接拖。因为家里就不该有需要扫的东西长时间存在。。。光脚满地走是世界上少有的幸福 我也不扫地直接拖。因为家里就不该有需要扫的东西长时间存在。。。光脚满地走是世界上少有的幸福啊啊啊 ... 肚腩有肉

赞同

来自 豆瓣App
  • 花生大人

花生大人 2016-11-16 10:09:42

那你就神了 连灰尘也没有. 如果一个星期算长时间的话那可能你们打扫的比较勤快

来自 豆瓣App
  • 糖浆cream

糖浆cream (薰衣草) 2016-11-16 10:17:06

还好吧,室友(男)会做饭,有时候他下班早我基本回去就有的吃,周末也是,卫生基本我弄,实在不想就一起出钱找家政啦,其实问题很好解决,就看怎么安排怎么想把

来自 豆瓣App
  • 肚腩有肉

肚腩有肉 (风尘之中必有性情之人) 2016-11-16 10:41:06

那你就神了 连灰尘也没有. 如果一个星期算长时间的话那可能你们打扫的比较勤快 那你就神了 连灰尘也没有. 如果一个星期算长时间的话那可能你们打扫的比较勤快 花生大人

能用扫把扫成一堆的灰。那得多厚。。。。

• 花生大人

花生大人 2016-11-16 10:48:57

能用扫把扫成一堆的灰。那得多厚。。。。 能用扫把扫成一堆的灰。那得多厚。。。。 肚腩有肉

我从来没说过“一堆灰”这个东西请不要断章取义,并且一个星期一次大扫除扫出来有些灰尘小垃圾我觉得很正常

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-16 10:51:50

还好吧,室友(男)会做饭,有时候他下班早我基本回去就有的吃,周末也是,卫生基本我弄,实在不 还好吧,室友(男)会做饭,有时候他下班早我基本回去就有的吃,周末也是,卫生基本我弄,实在不想就一起出钱找家政啦,其实问题很好解决,就看怎么安排怎么想把 ... 糖浆cream

看来你们合租还是很愉快的~

来自 豆瓣App
  • nkgs 2016-11-16 11:15:20

不会,男女搭配干活不累

来自 豆瓣App
  • 糖浆cream

糖浆cream (薰衣草) 2016-11-16 11:16:14

看来你们合租还是很愉快的~ 看来你们合租还是很愉快的~ Lee

哈哈是呀

来自 豆瓣App
  • sunffy

sunffy 2016-11-16 11:24:49

我觉得还是看人吧,之前合租也是有一个男生,抓老鼠打蟑螂很实用啊,房子有问题要找物业也是他联系。住久了习惯了就都不觉得别扭,就像在家和爸爸啊哥哥弟弟一起住一样

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-16 11:37:29

不会,男女搭配干活不累 不会,男女搭配干活不累 nkgs

前提是要有一个好室友~

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-16 11:37:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃花女与狐狸男

对。这就是我想问的~

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-16 11:40:42

我觉得还是看人吧,之前合租也是有一个男生,抓老鼠打蟑螂很实用啊,房子有问题要找物业也是他联 我觉得还是看人吧,之前合租也是有一个男生,抓老鼠打蟑螂很实用啊,房子有问题要找物业也是他联系。住久了习惯了就都不觉得别扭,就像在家和爸爸啊哥哥弟弟一起住一样 ... sunffy

男生这这些方面是挺有作用~

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-16 12:25:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sam

看来你是个有故事的人....

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2016-11-18 12:28:04

无法想象男女合租。

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-18 19:51:40

无法想象男女合租。 无法想象男女合租。 ah.kou!

( ̄ー ̄)....

来自 豆瓣App
  • 鬼才奉孝

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部