有了解摩羯男的吗?(准得怀疑我们是同个男友 )楼主

周杰棍

来自 豆瓣App
106人 喜欢
  • 蛋挞

蛋挞 (在峡谷不断成长的女英雄) 2016-11-15 11:34:00

看看摩羯男去死去死团哈哈哈哈

• 一个南三

一个南三 (一路向南方开) 2016-11-15 11:34:11

习惯就好 就这样 爱理理不理拉倒

• decrease4kg

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-15 11:36:36

很正常

• 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-15 11:37:06

哈哈哈哈,真的是摩羯

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-15 11:37:45

无趣,自以为是

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 11:38:07

很正常 很正常 decrease4kg

我们才刚一起没多久。感觉无比心累

来自 豆瓣App

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-15 11:39:51

我们才刚一起没多久。感觉无比心累 我们才刚一起没多久。感觉无比心累 周杰棍

没事的 我和男喷油n年了 就这尿性 但他会打电话

所以没事多约出来吃吃喝喝就好了当面沟通比较重要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:40:12

我就是

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-15 11:42:00

是,摩羯就是这样,能憋死你

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 11:45:53

没事的 我和男喷油n年了 就这尿性 但他会打电话 所以没事多约出来吃吃喝喝就好了当面沟通 没事的 我和男喷油n年了 就这尿性 但他会打电话 所以没事多约出来吃吃喝喝就好了当面沟通比较重要 ... decrease4kg

真牛逼,现在都是我主动说早安了。。他就一副无所谓的样子

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 11:46:19

是,摩羯就是这样,能憋死你 是,摩羯就是这样,能憋死你 瘦成一道闪电

我现在终于理解为什么前任都劈腿了。。。

来自 豆瓣App
  • Peri

Peri (咩~) 2016-11-15 11:46:40

不正常…至少不是很喜欢你

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 11:48:15

不正常…至少不是很喜欢你 不正常…至少不是很喜欢你 Peri

感觉得出来吧,之前就热情

来自 豆瓣App
  • 不明真相吃瓜民

不明真相吃瓜民 (我想一个人住在你心里 没有邻居) 2016-11-15 11:51:19

闷骚……

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 11:51:27

我就是 我就是 [已注销]

和我一样?还是你是摩羯座?

来自 豆瓣App
  • kuma

kuma 2016-11-15 11:52:43

是这样的 魔羯女表示很正常

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-15 11:53:47

估计觉得你已经跟他在一起了就不用努力了。我老公也有点这样。说过他几次,感觉作用也不大

来自 豆瓣App
  • 三哥的酒窝

三哥的酒窝 (章鱼宝宝多吃点) 2016-11-15 11:53:51

哈哈哈哈哈 摩羯放开了很可爱 闷骚

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-15 11:53:55

摩羯男+摩羯女

嗯,情况是正常的。

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 12:04:57

摩羯男+摩羯女 嗯,情况是正常的。 摩羯男+摩羯女 嗯,情况是正常的。 冷冻的火焰

那你们是多久联系一次?

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 12:10:04

估计觉得你已经跟他在一起了就不用努力了。我老公也有点这样。说过他几次,感觉作用也不大 估计觉得你已经跟他在一起了就不用努力了。我老公也有点这样。说过他几次,感觉作用也不大 努力补番好青年

时不时不回微信啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小白与小新

小白与小新 (等放假等放假等放假!!) 2016-11-15 12:27:36

正常的

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-15 12:34:37

那你们是多久联系一次? 那你们是多久联系一次? 周杰棍

已婚,如果碰到出差,没什么事的话就只是报个平安或者说一下当前在干嘛,有时甚至不联系。正常状况下除非有事一天都不会联系彼此,反正回家就碰面了。有时两人会变话唠模式,有时两人面对面吃饭也不会说一句。

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 12:48:22

已婚的感觉不同吧,现在微信看情况回复我的。我们同个城市然后他也不找我吃饭。就自己在家叫外卖吃。。。

来自 豆瓣App
  • Grace佳佳

Grace佳佳 2016-11-15 12:50:23

正常,没重要事情不回短信

来自 豆瓣App
  • wuqi601

wuqi601 2016-11-15 12:51:22

我老公我爸爸我儿子都是这。爸爸属于不开心能一个月不理你的情况。莫名其妙就是不理人了。

来自 豆瓣App
  • wuqi601

wuqi601 2016-11-15 12:52:56

和老公在谈恋爱的时候一直不确定我们是在谈着还是分了,一直到那天他突然问我什么时候订婚。如果不是因为很喜欢他我都要掀桌了,我以为他要给我说分手的。

来自 豆瓣App
  • wuqi601

wuqi601 2016-11-15 12:56:04

儿子太小没有魔羯特质。老公婚后就是很一如既往的负责任,偶尔问他要钱的时候好像让他很有成就感似的,其他表现不明显。每年过生日结婚纪念日都要问,你想要什么礼物?我说我想要的是惊喜,然并卵,下次仍然是你想要什么礼物。

来自 豆瓣App
  • 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-15 12:58:08

已婚的感觉不同吧,现在微信看情况回复我的。我们同个城市然后他也不找我吃饭。就自己在家叫外卖 已婚的感觉不同吧,现在微信看情况回复我的。我们同个城市然后他也不找我吃饭。就自己在家叫外卖吃。。。 ... 周杰棍

谈恋爱时期也没有很热烈的感觉,只是偶尔(注意!!!真的是偶尔!!!)的言谈举止中,感觉到彼此浓烈的感情而已。大多数情况属于做自己,对对方没有太多要求那种。

• 清水

清水 (喵~) 2016-11-15 13:04:36

和你们一比,我家这个摩羯男还挺好的,都是我冷他,他怪我不粘他

• 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-15 13:07:41

我是摩羯女。喜欢摩羯男。作死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 13:42:02

和我一样?还是你是摩羯座? 和我一样?还是你是摩羯座? 周杰棍

摩羯座

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-15 13:50:33

前两天不是还有个帖子说么 这辈子就俩态度 关你屁事 关我屁事

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 13:52:11

哈哈哈你这个也太逗吧,我现在也不知道是谈恋爱还是单身。。。。我理性告诉自己是有男友的,感性又觉得自己明明是单身。。。感觉如果我不联系他,他可以一个星期不理我的。

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 13:52:28

儿子太小没有魔羯特质。老公婚后就是很一如既往的负责任,偶尔问他要钱的时候好像让他很有成就感 儿子太小没有魔羯特质。老公婚后就是很一如既往的负责任,偶尔问他要钱的时候好像让他很有成就感似的,其他表现不明显。每年过生日结婚纪念日都要问,你想要什么礼物?我说我想要的是惊喜,然并卵,下次仍然是你想要什么礼物。 ... wuqi601

哈哈哈你这个也太逗吧,我现在也不知道是谈恋爱还是单身。。。。我理性告诉自己是有男友的,感性又觉得自己明明是单身。。。感觉如果我不联系他,他可以一个星期不理我的。

来自 豆瓣App
  • 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-15 13:52:39

星座就去 星座组 好。不。好。

• 我是猫奴

我是猫奴 (猫有毒 我有病) 2016-11-15 13:53:19

接触过 甩掉了 后来再也不会去接触魔羯男 有毒

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 (还没想好。。。。) 2016-11-15 13:53:48

超级闷骚

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 13:55:20

儿子太小没有魔羯特质。老公婚后就是很一如既往的负责任,偶尔问他要钱的时候好像让他很有成就感 儿子太小没有魔羯特质。老公婚后就是很一如既往的负责任,偶尔问他要钱的时候好像让他很有成就感似的,其他表现不明显。每年过生日结婚纪念日都要问,你想要什么礼物?我说我想要的是惊喜,然并卵,下次仍然是你想要什么礼物。 ... wuqi601

感觉我那位和你这位摩羯真太像了,这很摩羯。你觉得我应该不要想那么多,随意他这样?

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 14:01:22

谈恋爱时期也没有很热烈的感觉,只是偶尔(注意!!!真的是偶尔!!!)的言谈举止中,感觉到彼 谈恋爱时期也没有很热烈的感觉,只是偶尔(注意!!!真的是偶尔!!!)的言谈举止中,感觉到彼此浓烈的感情而已。大多数情况属于做自己,对对方没有太多要求那种。 ... 冷冻的火焰

所以我和他这种情况是正常的?我到现在都觉得他是不是玩我的。。像吊着你一样

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 14:02:21

星座就去 星座组 好。不。好。 星座就去 星座组 好。不。好。 魔都最beauty

我也喜欢华晨宇!

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 14:02:32

接触过 甩掉了 后来再也不会去接触魔羯男 有毒 接触过 甩掉了 后来再也不会去接触魔羯男 有毒 我是猫奴

为啥?

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 14:03:11

我是摩羯女。喜欢摩羯男。作死 我是摩羯女。喜欢摩羯男。作死 七个小矮人

两个可以互相冷淡了2333

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 14:05:25

正常,没重要事情不回短信 正常,没重要事情不回短信 Grace佳佳

也不闲聊的?

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 14:06:00

和老公在谈恋爱的时候一直不确定我们是在谈着还是分了,一直到那天他突然问我什么时候订婚。如果 和老公在谈恋爱的时候一直不确定我们是在谈着还是分了,一直到那天他突然问我什么时候订婚。如果不是因为很喜欢他我都要掀桌了,我以为他要给我说分手的。 ... wuqi601

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-15 14:08:39

所以我和他这种情况是正常的?我到现在都觉得他是不是玩我的。。像吊着你一样 所以我和他这种情况是正常的?我到现在都觉得他是不是玩我的。。像吊着你一样 周杰棍

谈恋爱时期给你花钱大方么,不是要啥给啥那种,就是和你在一起的开销大方么,摩羯认可你(就是认可跟你发展,并不是说把你当老婆或者女朋友这种单纯的认可,你懂我意思么)在花钱这方面就基本蛮看得出来的。如果抱有别的心思,花钱就蛮谨慎的。尤其谈恋爱时期。本来就没什么浪漫的心思,能表达爱意的方式就只剩花钱让你开心了。

• 米荔

米荔 2016-11-15 14:18:49

周杰伦

来自 豆瓣App
  • 雨菓

雨菓 2016-11-15 14:21:41

刚分 已出坑

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 14:32:32

谈恋爱时期给你花钱大方么,不是要啥给啥那种,就是和你在一起的开销大方么,摩羯认可你(就是认 谈恋爱时期给你花钱大方么,不是要啥给啥那种,就是和你在一起的开销大方么,摩羯认可你(就是认可跟你发展,并不是说把你当老婆或者女朋友这种单纯的认可,你懂我意思么)在花钱这方面就基本蛮看得出来的。如果抱有别的心思,花钱就蛮谨慎的。尤其谈恋爱时期。本来就没什么浪漫的心思,能表达爱意的方式就只剩花钱让你开心了。 ... 冷冻的火焰

出门吃饭这些还行 因为在一起不久所以不知道他大方不,也没主动问他要什么礼物过

来自 豆瓣App

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-15 14:40:12

谈恋爱时期给你花钱大方么,不是要啥给啥那种,就是和你在一起的开销大方么,摩羯认可你(就是认 谈恋爱时期给你花钱大方么,不是要啥给啥那种,就是和你在一起的开销大方么,摩羯认可你(就是认可跟你发展,并不是说把你当老婆或者女朋友这种单纯的认可,你懂我意思么)在花钱这方面就基本蛮看得出来的。如果抱有别的心思,花钱就蛮谨慎的。尤其谈恋爱时期。本来就没什么浪漫的心思,能表达爱意的方式就只剩花钱让你开心了。 ... 冷冻的火焰

没错 同是双摩羯模式 相处算是融洽

曾经说过最莫名打动的一句话是 你怎么想的?我就是怎么想的。怎么形容呢 就是懒惰版的心有灵犀吧。

花钱方面对我和亲友都不抠门 日常吃穿不讲究比较简朴。

轻微大男子主义。给楼主参考。

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 14:51:06

没错 同是双摩羯模式 相处算是融洽 曾经说过最莫名打动的一句话是 你怎么想的?我就是怎么想 没错 同是双摩羯模式 相处算是融洽 曾经说过最莫名打动的一句话是 你怎么想的?我就是怎么想的。怎么形容呢 就是懒惰版的心有灵犀吧。 花钱方面对我和亲友都不抠门 日常吃穿不讲究比较简朴。 轻微大男子主义。给楼主参考。 ... decrease4kg

到现在还没发现啥感动的事 平时你约他出来还是他找你多点?

来自 豆瓣App

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-15 14:55:56

到现在还没发现啥感动的事 平时你约他出来还是他找你多点? 到现在还没发现啥感动的事 平时你约他出来还是他找你多点? 周杰棍

差不多吧 比如有想要看的电影 想要吃的餐厅 (好像自动忽略很久没见会想念这条 2333)

但是如果是恋爱初期还是男生会主动些吧 有事没事请吃饭啊出来散散步啊

所以楼主是学生吗 还是已经工作了

• 仙女

仙女 2016-11-15 14:58:27

我家这个摩羯怎么这么粘我

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 15:04:49

差不多吧 比如有想要看的电影 想要吃的餐厅 (好像自动忽略很久没见会想念这条 2333) 但是 差不多吧 比如有想要看的电影 想要吃的餐厅 (好像自动忽略很久没见会想念这条 2333) 但是如果是恋爱初期还是男生会主动些吧 有事没事请吃饭啊出来散散步啊 所以楼主是学生吗 还是已经工作了 ... decrease4kg

没有,之前会经常说想我陪他,可能我那时经常不出去就后来没怎么叫了

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 15:05:36

差不多吧 比如有想要看的电影 想要吃的餐厅 (好像自动忽略很久没见会想念这条 2333) 但是 差不多吧 比如有想要看的电影 想要吃的餐厅 (好像自动忽略很久没见会想念这条 2333) 但是如果是恋爱初期还是男生会主动些吧 有事没事请吃饭啊出来散散步啊 所以楼主是学生吗 还是已经工作了 ... decrease4kg

我们工作了,他28了

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-15 15:08:47

超正常,不用黏他,他会找你的

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 15:11:08

超正常,不用黏他,他会找你的 超正常,不用黏他,他会找你的 C

如果想找他出来吃饭也不要吗?搞得我都不知道怎么谈了

来自 豆瓣App
  • 永远的单裤

永远的单裤 2016-11-15 15:12:54

我男票 很黏诶...

来自 豆瓣App

decrease4kg (看什么看 是不是想娶我) 2016-11-15 15:19:45

我们工作了,他28了 我们工作了,他28了 周杰棍

想找就找 不想找就自己乐呵嘛 谈个恋爱咋这么费劲啊楼主

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-15 16:03:37

两个可以互相冷淡了2333 两个可以互相冷淡了2333 周杰棍

并没有在一起啊。。对方应该是不喜欢我呢。。

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-15 16:08:04

出门吃饭这些还行 因为在一起不久所以不知道他大方不,也没主动问他要什么礼物过 出门吃饭这些还行 因为在一起不久所以不知道他大方不,也没主动问他要什么礼物过 周杰棍

就是出去玩吃饭买东西这些方面的大方,摩羯的大方不体现在送礼(对摩羯来说最困难的就是送礼。。他们更倾向于你直接开口要钱或者直接说要什么他来付钱就行了。。。当然前提一定是他认可了你),就体现在平时,对你最大的爱意就是在他力所能及的范围内会给你最好的。比如和你逛街买衣服,哪怕只是男女朋友关系,在你犹豫不决的时候就会推荐你买好一点的贵一点的那个甚至两个都买,并且默默抢着付钱。

• Yvone

Yvone 2016-11-15 16:25:21

魔羯男有工作癖,为了工作可以放弃一切

• 雅丸桑

雅丸桑 2016-11-15 16:25:54

为啥我觉得摩羯男挺好的

来自 豆瓣App
  • 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-15 16:32:53

和我EX好像
    没什么事不会主动联系的
    每次联系都是有事说事
    不会闲聊

• 王昱珩老婆

王昱珩老婆 2016-11-15 16:48:08

和老公在谈恋爱的时候一直不确定我们是在谈着还是分了,一直到那天他突然问我什么时候订婚。如果 和老公在谈恋爱的时候一直不确定我们是在谈着还是分了,一直到那天他突然问我什么时候订婚。如果不是因为很喜欢他我都要掀桌了,我以为他要给我说分手的。 ... wuqi601

你这个太好笑了,这很摩羯

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-15 16:50:09

到底什么星座男是正常的。。。

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 16:55:03

和我EX好像 没什么事不会主动联系的 每次联系都是有事说事 不会闲聊 和我EX好像 没什么事不会主动联系的 每次联系都是有事说事 不会闲聊 林小花

是的,不知道想干嘛。后来你们因为这个分了?

来自 豆瓣App
  • 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-15 17:01:27

是的,不知道想干嘛。后来你们因为这个分了? 是的,不知道想干嘛。后来你们因为这个分了? 周杰棍

主要是因为他打游戏吧
    然后我俩年龄都不小了
    他也没计划结婚

不过因为他这个性格
    我会觉得他不够爱我
    好像什么都无所谓的样子
    我一直觉得他是不是有情感淡漠症....

• 邱淑贞

邱淑贞 (佩罗娜百八烦恼风-3-) 2016-11-15 17:04:39

跟摩羯墨迹了一年的白羊女有话讲。
    首先,他很喜欢操控局面,要见人就见人,聊天也是为了过几天出来见面。
    第二,非常容易冷,就跟楼主说的一样,头一天在一起看电影,第二天就可以马上不回消息,并且还在发票圈。前一天晚上还在票圈搭讪你的状态,后一天马上可以不回信息。真的是上一秒靠近下一秒远离,完全捉摸不透(就v信聊天来讲的话)
    不过在一起就会主动找话题,很真诚,送女孩子一定送到家,且从来不会过多举动。就是太闷,情商太低,太傲娇。不回消息这点真的是受不了。
    所以。也只能止步于喜欢。止步于朋友。再爱也没勇气上了。

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-15 17:08:43

魔羯?不记得了

• 葵酱_

葵酱_ 2016-11-15 17:53:48

这楼看的我一直点头 男票摩羯 糟心

• Right

Right 2016-11-15 17:57:06

交往过两个摩羯男,他们对女票好是真的,但有时太无趣

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 18:35:19

主要是因为他打游戏吧 然后我俩年龄都不小了 他也没计划结婚 不过因为他这个性格 我会觉得 主要是因为他打游戏吧 然后我俩年龄都不小了 他也没计划结婚 不过因为他这个性格 我会觉得他不够爱我 好像什么都无所谓的样子 我一直觉得他是不是有情感淡漠症.... ... 林小花

哈哈十个摩羯七个这样的。我现在接受现实了,就那样吧,别人说对于冷漠的摩羯,不能把他们当第一男友对待

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 18:36:59

这楼看的我一直点头 男票摩羯 糟心 这楼看的我一直点头 男票摩羯 糟心 葵酱_

哈哈一模一样吗?我现在觉得这帖子简直太像我那个他了,太孽了

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 18:38:03

跟摩羯墨迹了一年的白羊女有话讲。 首先,他很喜欢操控局面,要见人就见人,聊天也是为了过几天 跟摩羯墨迹了一年的白羊女有话讲。 首先,他很喜欢操控局面,要见人就见人,聊天也是为了过几天出来见面。 第二,非常容易冷,就跟楼主说的一样,头一天在一起看电影,第二天就可以马上不回消息,并且还在发票圈。前一天晚上还在票圈搭讪你的状态,后一天马上可以不回信息。真的是上一秒靠近下一秒远离,完全捉摸不透(就v信聊天来讲的话) 不过在一起就会主动找话题,很真诚,送女孩子一定送到家,且从来不会过多举动。就是太闷,情商太低,太傲娇。不回消息这点真的是受不了。 所以。也只能止步于喜欢。止步于朋友。再爱也没勇气上了。 ... 邱淑贞

好准啊!!!真怀疑我们是不是同一个人。我刚还问他晚上要不要一起吃饭,他说不要,懒。我 ?然后我就没回他了

来自 豆瓣App
  • 林小花

林小花 (也许故事正在发生着...) 2016-11-15 18:54:48

哈哈十个摩羯七个这样的。我现在接受现实了,就那样吧,别人说对于冷漠的摩羯,不能把他们当第一 哈哈十个摩羯七个这样的。我现在接受现实了,就那样吧,别人说对于冷漠的摩羯,不能把他们当第一男友对待 ... 周杰棍

可是这么一个高冷的摩羯我还爱得死去活来的
    好想去找他啊啊啊啊

• 兔叽

兔叽 2016-11-15 19:00:45

嗯,所以和魔羯男分手了。当面和手机聊天的时候根本不是一个人

• 噗嗤嗤嗤嗤嗤

噗嗤嗤嗤嗤嗤 2016-11-15 19:01:21

男票摩羯!准备结婚啦,刚开始追的时候冷到我发疯

来自 豆瓣App
  • 马甲线

马甲线 2016-11-15 19:02:27

可以24小时后再回微信

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-15 19:02:38

工作永远比爱情重要,挡摩羯男工作者死。
    父母比老婆孩子重要。
    别人的孩子比自己的孩子重要。
    沉闷
    沉闷
    沉闷
    没有生活情趣

来自 豆瓣App
  • Nerd

Nerd 2016-11-15 19:11:37

珍爱生命 远离摩羯啊 楼主

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-15 19:18:24

天啊 我还以为是我发的贴

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-15 19:20:32

因为摩羯不会把时间精力浪费在发微信这种事上?作为摩羯女我是不喜欢聊微信啊,有事打电话就好了

• 丞哥无处不在

丞哥无处不在 2016-11-15 19:21:09

我喜欢他的时候他就对我特别狠!但是现在不喜欢他了他总找我聊天~

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-15 19:23:25

最近跟一个摩羯警察男聊,感觉被套路得不要不要的。。聊着聊着就喜欢他了,目前进展喜人٩(^ᴗ^)۶

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (无风无雨年复年。) 2016-11-15 19:26:23

跟摩羯男处过一个星期,这期间很粘我,天天约我见面。后来闹了矛盾我对他很冷后,他也对我冷淡很多。最后我还是说清楚把他删了,他第二天打了个电话我没接就再也没然后了。讲真,不知道他到底怎么想的,就算不喜欢也可以说,可他就是不说,就说自己会努力,还是喜欢我的。这辈子都不想碰摩羯男了。

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 19:29:13

男票摩羯!准备结婚啦,刚开始追的时候冷到我发疯 男票摩羯!准备结婚啦,刚开始追的时候冷到我发疯 噗嗤嗤嗤嗤嗤

追了多久才不冷了

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 19:29:25

嗯,所以和魔羯男分手了。当面和手机聊天的时候根本不是一个人 嗯,所以和魔羯男分手了。当面和手机聊天的时候根本不是一个人 兔叽

是因为这个原因吗?

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 19:29:42

可以24小时后再回微信 可以24小时后再回微信 马甲线

是的,何止24小时,几天都可以

来自 豆瓣App
  • 葵酱_

葵酱_ 2016-11-15 19:30:15

哈哈一模一样吗?我现在觉得这帖子简直太像我那个他了,太孽了 哈哈一模一样吗?我现在觉得这帖子简直太像我那个他了,太孽了 周杰棍

周六生气冷战到今天 刚微信聊天 我觉得截图都够我开个贴了呵呵呵 情商不能更低

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 19:32:00

就是出去玩吃饭买东西这些方面的大方,摩羯的大方不体现在送礼(对摩羯来说最困难的就是送礼。。 就是出去玩吃饭买东西这些方面的大方,摩羯的大方不体现在送礼(对摩羯来说最困难的就是送礼。。他们更倾向于你直接开口要钱或者直接说要什么他来付钱就行了。。。当然前提一定是他认可了你),就体现在平时,对你最大的爱意就是在他力所能及的范围内会给你最好的。比如和你逛街买衣服,哪怕只是男女朋友关系,在你犹豫不决的时候就会推荐你买好一点的贵一点的那个甚至两个都买,并且默默抢着付钱。 ... 冷冻的火焰

还没和他逛街过!他那么懒的人。刚问他要不要出来吃饭,他说不想吃,懒。我就说自己吃去了。还需要主动找他吗?以后

来自 豆瓣App
  • 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-15 19:32:32

绝对渣男

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 19:33:14

工作永远比爱情重要,挡摩羯男工作者死。 父母比老婆孩子重要。 别人的孩子比自己的孩子重要。 工作永远比爱情重要,挡摩羯男工作者死。 父母比老婆孩子重要。 别人的孩子比自己的孩子重要。 沉闷 沉闷 沉闷 没有生活情趣 ... 蔓柠野

简直了,他不玩游戏,就看赚钱的那些。真知道他每天在干嘛。也不知道和谁聊天。但他确实没啥朋友

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 19:34:24

跟摩羯男处过一个星期,这期间很粘我,天天约我见面。后来闹了矛盾我对他很冷后,他也对我冷淡很 跟摩羯男处过一个星期,这期间很粘我,天天约我见面。后来闹了矛盾我对他很冷后,他也对我冷淡很多。最后我还是说清楚把他删了,他第二天打了个电话我没接就再也没然后了。讲真,不知道他到底怎么想的,就算不喜欢也可以说,可他就是不说,就说自己会努力,还是喜欢我的。这辈子都不想碰摩羯男了。 ... 十二。

我也是。一旦出了点问题后就开始冷淡了。我也是无语了

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 19:35:23

我喜欢他的时候他就对我特别狠!但是现在不喜欢他了他总找我聊天~ 我喜欢他的时候他就对我特别狠!但是现在不喜欢他了他总找我聊天~ 丞哥无处不在

怎么法?是冷漠吗

来自 豆瓣App
  • 周杰棍

周杰棍 2016-11-15 19:35:40

周六生气冷战到今天 刚微信聊天 我觉得截图都够我开个贴了呵呵呵 情商不能更低 周六生气冷战到今天 刚微信聊天 我觉得截图都够我开个贴了呵呵呵 情商不能更低 葵酱_

我现在也呵呵了

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (无风无雨年复年。) 2016-11-15 19:40:21

我也是。一旦出了点问题后就开始冷淡了。我也是无语了 我也是。一旦出了点问题后就开始冷淡了。我也是无语了 周杰棍

我受不了这样,我是那种生气了男朋友得哄着的人,确实蛮作的,所以放弃他了。

来自 豆瓣App
  • 葵酱_

葵酱_ 2016-11-15 19:40:39

我现在也呵呵了 我现在也呵呵了 周杰棍

双子表示 要是出了这坑 我就再不找摩羯了

• 蓝气球

蓝气球 (相濡以沫。。相忘于江湖。。。) 2016-11-15 19:50:29

爱吃回头草

来自 豆瓣App
  • wuqi601

wuqi601 2016-11-15 19:54:27

就是这样,明明一起的时候很好很融洽的,分开之后短信电话一个没有,不主动联系简直消失了一样。我生气灰心的一个多星期没联系他,他也没消息,越来越灰心,后来他终于想起来约一约,见面好像什么都没有发生,冷落你的十几天就像不存在一样的。可怜我都快脑内了十几个悲摧的失恋场景了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
605042 人聚集在这个小组
↑回顶部