如果蜗牛有爱情吹上天,收视还不到0.8

酒吞童子

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 11:33:34

(*^︹^*︺

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 11:35:27

粉丝无言以对

• Someone

Someone 2016-11-15 11:35:32

·········你是认真的吗?
    看看开播以来的大盘吧·
    再说了,这剧就值得我吹上天怎么了 ···

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 11:35:42

粉丝脸大如盆

• 线头君

线头君 2016-11-15 11:35:45

顶锅盖我干净自己out了最近两年新出来的明星什么王凯王子文我都get不到…还有严宽乔振宇什么我都不觉得好看…

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-15 11:36:32

连续四周收视率同时段第一

• 挖井

挖井 2016-11-15 11:36:40

就这个播放方式……收视率真的不会高到那里去 故事的连贯性都被破坏了

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 11:36:46

顶锅盖我干净自己out了最近两年新出来的明星什么王凯王子文我都get不到…还有严宽乔振宇什么我都 顶锅盖我干净自己out了最近两年新出来的明星什么王凯王子文我都get不到…还有严宽乔振宇什么我都不觉得好看… ... 线头君

你是电你是光你是唯一的神话

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-15 11:37:17

我也为现在的大盘感到羞愧,蜗牛周播深夜党周周第一,还和黄金档的收视基本持平,大盘怎么了冻住了嘛!

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2016-11-15 11:37:24

看到楼上回复我要唱起来了

• 线头君

线头君 2016-11-15 11:37:26

你是电你是光你是唯一的神话 你是电你是光你是唯一的神话 酒吞童子

☹ 没有人和我一样么

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 11:37:27

·········你是认真的吗? 看看开播以来的大盘吧· 再说了,这剧就值得我吹上天怎么了 ·········你是认真的吗? 看看开播以来的大盘吧· 再说了,这剧就值得我吹上天怎么了 ··· ... Someone

粉丝强弩之末

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 11:37:41

先网后台十点档,35城0.8,收视率同时段第一,市占率破7,你要怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 吾

(自娱自乐) 2016-11-15 11:38:06

都是攒着看 我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 11:38:19

就这个播放方式……收视率真的不会高到那里去 故事的连贯性都被破坏了 就这个播放方式……收视率真的不会高到那里去 故事的连贯性都被破坏了 挖井

粉丝口若悬河

• 喜马拉雅的猴子

喜马拉雅的猴子 (balabalabalabala) 2016-11-15 11:38:22

剧应该看中的还是质量啊
    麻辣变形计比这个收视高 你看得下去吗

• 长安

长安 2016-11-15 11:38:46

剧拍得好还不能夸一下了?什么都要用粉圈思维低调不约哎哟好怕被打脸这样?无不无聊啊

来自 豆瓣App
  • 此事略有蹊跷

此事略有蹊跷 2016-11-15 11:39:01

这部剧对于我来说属于看起来也不错,但是一段时间不看我也不想的类型!没有抓心挠肺非常想看的欲望!

• 幺幺

幺幺 2016-11-15 11:39:03

好看吗

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2016-11-15 11:39:38

粉丝口若悬河 粉丝口若悬河 酒吞童子

不过说到底剧是好剧

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 11:39:45

粉丝什么时候在八组吹过收视率了,你是在哪儿sj了不爽了嘛亲

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-15 11:39:45

大盘冷工作日深夜档周播剧,收视率吊打很多黄金档,我就吹怎么了?

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 11:39:51

☹ 没有人和我一样么 ☹ 没有人和我一样么 线头君

自己开个帖子找没有人去

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-15 11:40:02

四周连续非黄金档第一,52城前五,35城前四,唯一一个杀入黄金档前十的。剧集过半已经10亿网播,我家在八组从没吹过蜗牛的成绩吧,您真是辛苦了

来自 豆瓣App
  • Someone

Someone 2016-11-15 11:40:03

粉丝强弩之末 粉丝强弩之末 酒吞童子

你要耍数据我也可以啊
    怎么就强弩之末了23333
    要反驳好好说 我们一个个掰扯清楚

• Masquerade

Masquerade 2016-11-15 11:40:12

连续四周收视率同时段第一 连续四周收视率同时段第一 神奇动物在这里

每次看见你的头像和ID我都能笑半天!

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-15 11:40:12

网络先播出,电视后播,同时段收视第一,和很多黄金档基本持平,我满足了!剧情好演技好,不吹也有人看。

来自 豆瓣App
  • 羽原大魔王

羽原大魔王 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-15 11:40:13

讲真挺好看的,不过这种剧不适合周播啊,都忘了上一周的案情了,推理到快结束了突然戛然而止是什么鬼,这不坑爹嘛

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 11:40:13

好看吗 好看吗 幺幺

好看呢,尤其现在出的集数多了一口气看很多集很好

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-15 11:40:26

这大晚上 还是周一 如果不好看还能有这成绩?大家不瞎。。。

• 💕

💕 2016-11-15 11:40:47

可就是没人看啊...

• Olivia

Olivia 2016-11-15 11:40:51

腾讯买个尊贵的会员就能提前看,谁还看电视,而且周一晚上……上班累都累死了

来自 豆瓣App
  • 路西菲儿

路西菲儿 2016-11-15 11:40:52

哇,很高啊,一周播一天,还是10点以后,收视已经不错了。我印象中被接档的那部后期才0.6啊,而且已经是后期高潮部分,天气也没这么冷。

• 熙 和

熙 和 2016-11-15 11:41:14

哎哟 正愁没地方吹呢 收视率一直同时间段第一 超了不少黄金档 市场份额都超7了

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 11:41:28

我也为现在的大盘感到羞愧,蜗牛周播深夜党周周第一,还和黄金档的收视基本持平,大盘怎么了冻住 我也为现在的大盘感到羞愧,蜗牛周播深夜党周周第一,还和黄金档的收视基本持平,大盘怎么了冻住了嘛! ... 陈零下好几十度

粉丝自以为是

• 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-15 11:41:50

没时间追电视都看网播去了

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 11:42:13

不是网剧么?电视也播了?还加上头尾半个小时一集,一周三集么?

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-15 11:42:18

讲真挺好看的,不过这种剧不适合周播啊,都忘了上一周的案情了,推理到快结束了突然戛然而止是什 讲真挺好看的,不过这种剧不适合周播啊,都忘了上一周的案情了,推理到快结束了突然戛然而止是什么鬼,这不坑爹嘛 ... 羽原大魔王

这剧剪辑就是为周播服务的,节奏三集一播正好,收视十点档第一,甚至和黄金档一起都能排前三

来自 豆瓣App
  • 神奇动物在这里

神奇动物在这里 2016-11-15 11:42:19

讲真挺好看的,不过这种剧不适合周播啊,都忘了上一周的案情了,推理到快结束了突然戛然而止是什 讲真挺好看的,不过这种剧不适合周播啊,都忘了上一周的案情了,推理到快结束了突然戛然而止是什么鬼,这不坑爹嘛 ... 羽原大魔王

这剧确实适合攒着看,我朋友一口气看12集,跟我说,剧情快的嗖嗖的

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 11:42:30

请看粉丝花式洗地

• Frederica

Frederica 2016-11-15 11:42:34

粉丝自以为是 粉丝自以为是 酒吞童子

这个帖子你的回复太好笑了哈哈哈哈哈哈哈
    就是单纯意义上觉得好搞笑

• 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-15 11:42:46

楼主是来反炒的吗
    蜗牛这个档期还先网后台居然能有0.8的收视率确实值得吹一吹
    tali凯粉还是太低调了

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 11:42:51

哎哟 正愁没地方吹呢 收视率一直同时间段第一 超了不少黄金档 市场份额都超7了 哎哟 正愁没地方吹呢 收视率一直同时间段第一 超了不少黄金档 市场份额都超7了 熙 和

我发现了,楼主是给我们提供平台让我们吹一波,楼主好意我们心领了

来自 豆瓣App
  • Someone

Someone 2016-11-15 11:43:14

不是网剧么?电视也播了?还加上头尾半个小时一集,一周三集么? 不是网剧么?电视也播了?还加上头尾半个小时一集,一周三集么? 好多好多钱💰

是的,东方卫视周一晚十点,三集联播,跟网上同步的。

• 不爱吃饭团

不爱吃饭团 (哆来咪) 2016-11-15 11:43:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mini夏至

……就算比黄金档蜗牛也不输啊

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-15 11:43:27

不是网剧么?电视也播了?还加上头尾半个小时一集,一周三集么? 不是网剧么?电视也播了?还加上头尾半个小时一集,一周三集么? 好多好多钱💰

每周一十点三集,开播几周一直是十点档第一,和黄金档一起之前收拾都可以拍前三

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-15 11:43:42

明晃晃的数据摆在那你不说 连续几周收视率同时段第一市占破7 又是周一非黄金档 非要按照你的想法说才不是自以为是?

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-15 11:43:42

我觉得还挺好看的,不过我们家包括我爸妈现在都是看网播不追电视台了。

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 11:43:59

先网后台~每周一晚十点,昨晚播的10,11和12

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-15 11:44:06

开头还不错,看了几集进展太慢就弃剧了

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-15 11:44:35

开头还不错,看了几集进展太慢就弃剧了 开头还不错,看了几集进展太慢就弃剧了 ~~

后面的比较好看吧

来自 豆瓣App
  • 羽原大魔王

羽原大魔王 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-15 11:44:45

这剧剪辑就是为周播服务的,节奏三集一播正好,收视十点档第一,甚至和黄金档一起都能排前三 这剧剪辑就是为周播服务的,节奏三集一播正好,收视十点档第一,甚至和黄金档一起都能排前三 期望夏天的鱼

不够看啊!!气的我去把小说看了一遍,然而剧情并不一样又乖乖的回来等着了T_T

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-15 11:45:12

不是演员的粉丝,我觉得还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-15 11:45:15

来来来楼主开了个帖给你们吹你们还不吹 凯粉这么低调干啥

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-15 11:45:28

让开 让我来吹一下 收视率一直是同时间段第一,收视份额全天第一(包含黄金档),csm52第一二周是整周电视剧排名第二(包含黄金档),最新收视率是csm52卫视电视剧第四,csm排名第三,收视份额第三集强势破7。
    网播量首日播放量是今年腾讯视频自制剧首日播放量冠军,最近一周排名网播剧第一。

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-15 11:45:28

请看粉丝花式洗地 请看粉丝花式洗地 酒吞童子

你眼瞎数据会说话,但是谢谢你给蜗牛贡献讨论度

来自 豆瓣App
  • 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-15 11:45:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mini夏至

跟黄金时段比也是吊打绝大多数稳居前四呀

• 羽原大魔王

羽原大魔王 (又爱又恨的暑期档!!) 2016-11-15 11:45:32

这剧确实适合攒着看,我朋友一口气看12集,跟我说,剧情快的嗖嗖的 这剧确实适合攒着看,我朋友一口气看12集,跟我说,剧情快的嗖嗖的 神奇动物在这里

是的我前9集是一下子看完的太爽哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 11:45:46

开头还不错,看了几集进展太慢就弃剧了 开头还不错,看了几集进展太慢就弃剧了 ~~

已经开始进入主线了哟~如果有时间还可以捡起来试试

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-15 11:45:53

感谢楼主,粉丝平时低调不吹,不代表蜗牛收视不是同档第一,看来以后得多夸蜗牛,成绩这么好不夸也不合理。

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-15 11:46:08

深夜档你还要多高 莫非要来自地球另一端的云破一?

来自 豆瓣App
  • -_-#

-_-# (决定不了一生,不如现在美好。) 2016-11-15 11:47:29

反正我觉得好看 管不着别人喜不喜欢

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-15 11:48:01

已经开始进入主线了哟~如果有时间还可以捡起来试试 已经开始进入主线了哟~如果有时间还可以捡起来试试 王大陆

现在结局了吗?等结局我一块看

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-15 11:48:31

十点档连续四周收拾第一,前三周全时段电视剧收视排名前三,本周卫视全时段自然前三,你觉得不值得吹?况且粉丝还真没怎么吹,就看到一堆酸的。

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 11:48:32

剧应该看中的还是质量啊 麻辣变形计比这个收视高 你看得下去吗 剧应该看中的还是质量啊 麻辣变形计比这个收视高 你看得下去吗 喜马拉雅的猴子

马可太丑

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-15 11:49:31

52城一直是同时段第一 35城更是压了黄金档 腾讯才放了12集网播已经破十亿了 收视就是好 粉丝没怎么吹 麻烦黑子惦记了呀 附企鹅影视副总裁韩志杰原话:目前不管是在网台收视方面,还是对于付费会员的拉动方面,《蜗牛》的表现都称得上“超出预期”, 更重要的是,“让我们掌握了一些真正做台网联动的周播剧的方法。”

来自 豆瓣App
  • 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-15 11:49:34

尴尬的是其他黄金档的剧吧 都没深夜10点档已经网播一轮的蜗牛的收视高。。

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 11:50:08

现在结局了吗?等结局我一块看 现在结局了吗?等结局我一块看 ~~

还没有~攒着也挺好的,http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=r03460qq8br&ptag=4_5.2.0.15539_copy 这个是昨天出的mv,有点后面缅甸大案的剧情,可以看一看啦嘿嘿

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-15 11:50:35

你拿九至十一点档和黄金档比?同档期蜗牛周周收视第一,目前市占率破7,怎么不能吹?lz你真的不是来搞笑的吗?硬嘲的嘴脸太难看

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 11:52:22

每周一十点三集,开播几周一直是十点档第一,和黄金档一起之前收拾都可以拍前三 每周一十点三集,开播几周一直是十点档第一,和黄金档一起之前收拾都可以拍前三 期望夏天的鱼

还是周一播三集?这可真是艺高人胆大……

来自 豆瓣App
  • 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-15 11:52:28

哈哈哈 楼主有点可爱

来自 豆瓣App
  • 那MO克星人

那MO克星人 2016-11-15 11:53:51

“你们说什么我不听 你们说什么都更显得剧傻逼粉丝傻逼”哈哈哈我被这么心酸的LZ笑到了,祝你玩的开心

• 王大陆

王大陆 2016-11-15 11:54:41

还是周一播三集?这可真是艺高人胆大…… 还是周一播三集?这可真是艺高人胆大…… 好多好多钱💰

是啊,昨晚看到12,我都要困死了,第二天还要上班,你说能有多少人追剧到那个点儿

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-15 11:55:46

……就算比黄金档蜗牛也不输啊 ……就算比黄金档蜗牛也不输啊 不爱吃饭团

我错了。。。不瞎谦虚了。。。。就是好。。。。

• 熙 和

熙 和 2016-11-15 11:57:18

我发现了,楼主是给我们提供平台让我们吹一波,楼主好意我们心领了 我发现了,楼主是给我们提供平台让我们吹一波,楼主好意我们心领了 王大陆

是的23333粉丝从来没吹过收视啊 太低调惹 劳烦lz放上收视率表给大家看看额 毕竟数据说话 到底打的谁的脸

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-15 11:58:09

还是周一播三集?这可真是艺高人胆大…… 还是周一播三集?这可真是艺高人胆大…… 好多好多钱💰

而且是先网后台,而且每次播出前的东方看大戏都会剧透完

来自 豆瓣App
  • 脚气不错

脚气不错 2016-11-15 11:58:48

我真的不是粉 看第一集的时候根本不想看 后面越看越好看唉 收视应该不错吧

来自 豆瓣App
  • 阎魔大人

阎魔大人 (月黑风高夜 千军万马来) 2016-11-15 11:59:18

所以楼主想表达什么,楼主在哪里视奸看到吹了吗,眼楼主睛不好的话要家中常备导盲犬哈,你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-15 12:00:12

我真的不是粉 看第一集的时候根本不想看 后面越看越好看唉 收视应该不错吧 我真的不是粉 看第一集的时候根本不想看 后面越看越好看唉 收视应该不错吧 脚气不错

收视蛮好的,十点档连续四周第一,就算和黄金档一起比也一直是卫视前三

来自 豆瓣App
  • 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-15 12:00:27

酒吞啊你再这样我不练你了

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-15 12:00:28

黄金时间的第一收视率不过将将破一
    最近大盘形势不好
    一个周播剧0.8很不错了

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (金高银一定挖了八组祖坟) 2016-11-15 12:02:31

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 12:03:02

酒吞啊你再这样我不练你了 酒吞啊你再这样我不练你了 白宇未婚妻

骂王凯红的快,你要继续练我

• 谷雨

谷雨 2016-11-15 12:04:02

哈哈哈!楼主都开贴了为什么不吹起来?深夜档能和黄金档比收视!这么冷的大盘能冲出来!小蜗牛可以的!

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-15 12:04:22

好看吗 好看吗 幺幺

现在可以免费看到12集,在腾讯,你可以看看

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-15 12:04:34

粉丝自以为是 粉丝自以为是 酒吞童子

哈哈哈,摸头,你真可爱

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-15 12:05:04

骂王凯红的快,你要继续练我 骂王凯红的快,你要继续练我 酒吞童子

八组发帖又不涨经验你怎么红啊

来自 豆瓣App
  • 强势围观

强势围观 (眼睛刚张开) 2016-11-15 12:06:49

没有法医秦明好看,太墨迹

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-15 12:07:28

骂王凯红的快,你要继续练我 骂王凯红的快,你要继续练我 酒吞童子

我建议你换一家粉丝试试,红得更快。我家习惯性养老←_←

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-15 12:07:45

哈哈哈哈哈哈楼主闭眼黑得也太低级了吧
    今天网播已破10亿,这个数据是腾讯开播前定的目标,播出过半已达成
    从开播到现在次黄金档收视一直第一,超过诸多黄金档日播剧。
    这周35城平均收拾破0.814 52城平均0.752分集收视0.712 0.804 0.712昨天播到最后都快12点了,第三集市场份额还破7%了,观众粘性非常好。
    收视网播口碑都没有短板,粉丝叫好这不叫吹,这叫实话实话

• 荒荒

荒荒 2016-11-15 12:08:16

·········你是认真的吗?
    看看开播以来的大盘吧·
    再说了,这剧就值得我吹上天怎么了 ···

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 12:08:36

我建议你换一家粉丝试试,红得更快。我家习惯性养老←_← 我建议你换一家粉丝试试,红得更快。我家习惯性养老←_← 中级微观经济学

粉丝寡廉鲜耻

• 酒吞童子

酒吞童子 (本宫不死,脑残妹通通退散) 2016-11-15 12:08:54

·········你是认真的吗? 看看开播以来的大盘吧· 再说了,这剧就值得我吹上天怎么了 ·········你是认真的吗? 看看开播以来的大盘吧· 再说了,这剧就值得我吹上天怎么了 ··· ... 荒荒

粉丝复制粘贴

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-15 12:09:41

哈哈哈哈哈哈楼主闭眼黑得也太低级了吧 今天网播已破10亿,这个数据是腾讯开播前定的目标,播出 哈哈哈哈哈哈楼主闭眼黑得也太低级了吧 今天网播已破10亿,这个数据是腾讯开播前定的目标,播出过半已达成 从开播到现在次黄金档收视一直第一,超过诸多黄金档日播剧。 这周35城平均收拾破0.814 52城平均0.752分集收视0.712 0.804 0.712昨天播到最后都快12点了,第三集市场份额还破7%了,观众粘性非常好。 收视网播口碑都没有短板,粉丝叫好这不叫吹,这叫实话实话 ... 芃芃

腾讯定的8亿

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 12:09:57

其实要是美人为陷可以做的再好点(好歹选个靠谱的男二吧)上星就好了
    丁墨的几本推理里面我觉得美人为陷的原著是最好的
    蜗牛反而电视剧比小说出彩很多

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-15 12:10:27

楼主大概是看粉丝们一直不吹收视替你们着急了

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-15 12:11:37

楼主一天到晚就想着搞事情,看好戏→_→我们蜗牛收视不差,剧情好评,越来越好看,粉丝吹起来很有底气啊~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-15 12:12:29

没有法医秦明好看,太墨迹 没有法医秦明好看,太墨迹 强势围观

各有所好,从不强求。法医是两集一个案子的模式,蜗牛是连环案的模式,喜欢一种不喜欢另一种很正常。

• 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-15 12:14:01

剧拍的好 剧组对观众负责就行了 微微那么烂收视高又怎样

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-15 12:14:58

剧拍的好 剧组对观众负责就行了 微微那么烂收视高又怎样 剧拍的好 剧组对观众负责就行了 微微那么烂收视高又怎样 小雀斑的嗅嗅

别带别的剧出场行么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部