现在去电影院看3D电影要买3d眼镜的吗

一只狗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 11:31:47

( >ω<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 11:31:48

一起去呀,菲菲也很喜欢看电影的哦

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 11:31:48

电影的周末,现在连3D眼镜都这么高端了,我是有多久没进电影院了。

• 谢玩焉

谢玩焉 (擅长摧毁。) 2016-11-15 11:32:25

不用,但是我要戴眼镜所以就自己买了个3D夹片。

• 一只狗

一只狗 (Love me,love my dog.) 2016-11-15 11:37:42

不用,但是我要戴眼镜所以就自己买了个3D夹片。 不用,但是我要戴眼镜所以就自己买了个3D夹片。 谢玩焉

人家告诉我现在好多电影院都要买的,以前是不用的

来自 豆瓣App
  • 李雪莲

李雪莲 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-15 11:38:39

有的电影院要有的电影院不要

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-15 11:39:52

当然了,因为有眼疾的人戴完的3D眼镜,别人再戴,会被传染的,这是电影院的解释。看来是电影院的3D眼镜从来不踏马消毒,

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-15 11:40:15

自己带,我只用自己的3D眼镜夹

• 一只狗

一只狗 (Love me,love my dog.) 2016-11-15 11:44:10

当然了,因为有眼疾的人戴完的3D眼镜,别人再戴,会被传染的,这是电影院的解释。看来是电影院的 当然了,因为有眼疾的人戴完的3D眼镜,别人再戴,会被传染的,这是电影院的解释。看来是电影院的3D眼镜从来不踏马消毒, ... 不爱看电影

好了,我明白了

来自 豆瓣App
  • xuan

xuan (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-15 12:31:06

不不 旁边有医生 临时给你换3D眼睛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天晚上不想睡了   (BBBBBBB)
  • 喜欢的男生过生日怎么发朋友圈好   (王汤圆不圆)
  • 很酷 想聊天   (S)
  • 发自拍给你是喜欢你   (水寶)
  • 异地恋一周不联系正常吗   (Drifter)
↑回顶部