美食不可辜负

烧饼sa

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-15 11:39:48

好耶

就是
    臭豆腐不能常吃

• Delete

Delete (little prince.) 2016-11-15 11:51:46

卖相不好看啊

来自 豆瓣App
  • cyl23

cyl23 2016-11-15 11:51:53

燒餅你閩南人吧?
    牡蠣 海螺跟臭豆腐是偶們台灣海鮮餐廳和夜市最常見的食物啊

• 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-15 11:51:55

油炸臭豆腐,不怎么臭,感觉吃的一般。

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-15 11:54:32

照片確實可以減低食欲,請傳出去給所有減肥者,功德無量

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-15 11:54:43

油炸臭豆腐,不怎么臭,感觉吃的一般。 油炸臭豆腐,不怎么臭,感觉吃的一般。 浮生半日闲

要在現場吃
    外皮酥脆口感
    外帶回家口感就沒了

• BD

BD (東拉西扯) 2016-11-15 11:56:55

照片確實可以減低食欲,請傳出去給所有減肥者,功德無量 照片確實可以減低食欲,請傳出去給所有減肥者,功德無量 阿咪

別這樣嘛
    拍食物要拍到引起食慾
    不容易的

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-15 12:00:46

別這樣嘛 拍食物要拍到引起食慾 不容易的 別這樣嘛 拍食物要拍到引起食慾 不容易的 BD

不會很難,這完全是因為食物本身太"樸素",缺乏色彩感

来自 豆瓣App
  • 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-15 12:20:30

燒餅你閩南人吧? 牡蠣 海螺跟臭豆腐是偶們台灣海鮮餐廳和夜市最常見的食物啊 燒餅你閩南人吧? 牡蠣 海螺跟臭豆腐是偶們台灣海鮮餐廳和夜市最常見的食物啊 cyl23

no no no,我大连人,也是靠海吃海。。

来自 豆瓣App
  • 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-15 12:24:01

不會很難,這完全是因為食物本身太"樸素",缺乏色彩感 不會很難,這完全是因為食物本身太"樸素",缺乏色彩感 阿咪

的确是,除了臭豆腐,其他都没经过加工,海蛎子是生的,海螺也是清水煮的。。喜欢食物原汁原味。。PS,海蛎子生吃很美味,不沾任何料,秒杀其他生食海货。。

来自 豆瓣App
  • 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-15 12:25:51

的确是,除了臭豆腐,其他都没经过加工,海蛎子是生的,海螺也是清水煮的。。喜欢食物原汁原味。 的确是,除了臭豆腐,其他都没经过加工,海蛎子是生的,海螺也是清水煮的。。喜欢食物原汁原味。。PS,海蛎子生吃很美味,不沾任何料,秒杀其他生食海货。。 ... 烧饼sa

建議下次拍照,用比較精緻的盤子裝,這這這也太"原味"了

来自 豆瓣App
  • 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-15 12:32:45

建議下次拍照,用比較精緻的盤子裝,這這這也太"原味"了 建議下次拍照,用比較精緻的盤子裝,這這這也太"原味"了 阿咪

哈哈哈,很早之前的照片了。。东北人吃饭都是大碗大盘子啊,家里还真没精致碗碟,可以点去。。

来自 豆瓣App
  • BD

BD (東拉西扯) 2016-11-15 12:34:30

建議下次拍照,用比較精緻的盤子裝,這這這也太"原味"了 建議下次拍照,用比較精緻的盤子裝,這這這也太"原味"了 阿咪

盤子很好啊
    喜氣洋洋的,幸福啊

• 阿咪

阿咪 (不共傻瓜論短長) 2016-11-15 12:37:42

哈哈哈,很早之前的照片了。。东北人吃饭都是大碗大盘子啊,家里还真没精致碗碟,可以点去。。 哈哈哈,很早之前的照片了。。东北人吃饭都是大碗大盘子啊,家里还真没精致碗碟,可以点去。。 烧饼sa

美食講究色香味,給你做參考

来自 豆瓣App
  • 致虚极

致虚极 2016-11-15 12:48:03

论拍照该不该加滤镜(∩_∩)

来自 豆瓣App
  • 浮生半日闲

浮生半日闲 (因过竹院逢僧话 偷得浮生半日闲) 2016-11-15 14:09:56

这种盘子好喜庆,现在应该都没有了。

来自 豆瓣App
  • 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-15 14:31:25

这种盘子好喜庆,现在应该都没有了。 这种盘子好喜庆,现在应该都没有了。 浮生半日闲

哈哈哈,被眼尖的你们发现了

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-15 14:49:18

这种盘子好喜庆,现在应该都没有了。 这种盘子好喜庆,现在应该都没有了。 浮生半日闲

臺灣也有哦!
    感覺好好吃,好像住在嘉義布袋一樣,都是這樣吃。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4497 人聚集在这个小组
↑回顶部