已租到

卿本风华

• paul

paul 2016-11-15 13:06:57

合租太恶心,受不了

来自 豆瓣App
  • 张兆瑞777

张兆瑞777 2016-11-15 15:14:46

合租蛮好的啊 重点是遇到合适的人 还可以开开心心做朋友 我只是不赞同楼上 哈哈哈 勿回复啊

来自 豆瓣App
  • 卿本风华

卿本风华 2016-11-15 16:25:34

合租太恶心,受不了 合租太恶心,受不了 paul

因为合租前就约定不带男性朋友回来的,她带也就算了,早上起得早老是吵醒我,周末也休息不好,天天心塞,现在对合租有阴影了,不考虑合租了。

来自 豆瓣App
  • paul

paul 2016-11-15 20:02:20

因为合租前就约定不带男性朋友回来的,她带也就算了,早上起得早老是吵醒我,周末也休息不好,天 因为合租前就约定不带男性朋友回来的,她带也就算了,早上起得早老是吵醒我,周末也休息不好,天天心塞,现在对合租有阴影了,不考虑合租了。 ... 卿本风华

抽烟喝酒,就差打麻将了,20岁的人,过的50岁的生活。。。

来自 豆瓣App
  • 卿本风华

卿本风华 2016-11-16 09:02:04

抽烟喝酒,就差打麻将了,20岁的人,过的50岁的生活。。。 抽烟喝酒,就差打麻将了,20岁的人,过的50岁的生活。。。 paul

每个人的生活方式不一样,年轻并不是资本,健康第一。

• paul

paul 2016-11-16 09:26:10

每个人的生活方式不一样,年轻并不是资本,健康第一。 每个人的生活方式不一样,年轻并不是资本,健康第一。 卿本风华

唉。。good good study .day day up?

来自 豆瓣App
  • 卿本风华

卿本风华 2016-11-16 10:44:31

唉。。good good study .day day up? 唉。。good good study .day day up? paul

学霸的别样乐趣,懂不懂?哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

6686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部