鹅们觉得这种汉服看起来很廉价吗?

鱼儿

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 11:28:50

╰(‵□′)╯

• 矮大紧

矮大紧 (qianfan) 2016-11-15 11:29:21

肯定的

来自 豆瓣App
  • 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-15 11:31:39

我觉得还好,不是影楼风的我就能接受。

• 灵枢

灵枢 (哇靠小组,你让我进去吧) 2016-11-15 11:32:16

第二个求链接

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-15 11:32:27

我觉得还好,仙女可能觉得一定要prada那样才能衬得起自己身份吧

来自 豆瓣App
  • Zoiccc

Zoiccc 2016-11-15 11:33:05

真好看

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 11:33:06

我认真说,图片我都没看过好看的汉服………另外说想要和服那样的传统服饰的,那要有那个文化基础,你让穿了好几十年中山装的人来穿汉服?穿上旗袍就不错了,做人不要那么死板,听风就是雨,听到什么文化输出文化传统就都要搞,当自己是要搞政绩的官员吗?有闲功夫穿这些乱七八糟的不如回家看看二十四史好不好!论语会背吗?汉服汉个鬼!

来自 豆瓣App
  • 抱紧我的小鲤鱼

抱紧我的小鲤鱼 2016-11-15 11:33:07

熨烫过的会比较好,皱巴巴的什么材质都没质感

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-15 11:33:19

我觉得终归一个原因

人长得好不好看。。。。。

• 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-15 11:33:37

我不懂为什么要打扮成古代人?

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-15 11:33:38

好看呀

来自 豆瓣App
  • 吮指原味鸡🍗

吮指原味鸡🍗 2016-11-15 11:33:38

我觉得挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 吃牛肉面路人

吃牛肉面路人 2016-11-15 11:33:40

纱的 颜色不正的比如浅紫啊粉啊什么的 还有像抹胸似的那种好像比较容易会显得廉价
    材质有质感一些 颜色正的就还好
    就图而言
    2468我觉得都还行 不廉价

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-15 11:33:41

然而有些卖的也.....

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-15 11:33:46

还好啦~其实有时候也不是料子的问题,是大家没有熨平整,齐整点就好了。

来自 豆瓣App
  • 嘢小苒

嘢小苒 (❤微扬的嘴角) 2016-11-15 11:34:27

我感觉还是看颜。。。。。。。。。。。。。。最后一张感觉最好。

• 沈夺

沈夺 2016-11-15 11:34:30

我基友是混汉服圈的 她也买几百块的 但是有时也会买几千块的啦 不过我想应该贵点看起来会高级点

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-15 11:34:43

还好,长得瘦白的妹子穿着真好看

• 青帝归去

青帝归去 (无事退朝) 2016-11-15 11:34:44

几百的汉服大概能穿出几十的质感,几千的或许就有几百的质感了……

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 11:35:13

我不懂为什么要打扮成古代人? 我不懂为什么要打扮成古代人? 八宝饭

同不懂

• 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-15 11:35:19

我就喜欢青楼风!别说什么廉价 我不听我不听我不听

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-15 11:35:34

质感这种东西是一分钱一分货的

• 苏三偏不说

苏三偏不说 2016-11-15 11:35:59

袖口绑带那个 求连接

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-15 11:36:00

你们也太刻薄了吧。我觉得这些挺好看的呀。

• 名侦探 柯北

名侦探 柯北 2016-11-15 11:36:24

不错 挺漂亮的,希望以后自己女票能穿,先找到女票再说吧~~~~·

• 烨明

烨明 (西陵下,风吹雨。) 2016-11-15 11:36:44

真的不好看。。。

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-15 11:36:59

只要不是那种影楼风,怎么会觉得廉价呢,在古代也不是人人能穿真丝啊,粗布麻衣的平民更多,汉服你觉得好看,你觉得喜欢,你就穿,别把它当作一个“负担”,就应该自然的,像平时穿衣服一样。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-15 11:37:09

我觉得汉服太麻烦 要弄头发 还有配饰
    不如旗袍容易普及 而且旗袍更漂亮 可是旗袍的价格注定它普及不了……

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-15 11:37:22

我觉得还好,仙女可能觉得一定要prada那样才能衬得起自己身份吧 我觉得还好,仙女可能觉得一定要prada那样才能衬得起自己身份吧 youjiji

Prada我记得很多人喷质量不好嘛

为啥你要拿Prada抬你身份啊

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-15 11:37:38

我认真说,图片我都没看过好看的汉服………另外说想要和服那样的传统服饰的,那要有那个文化基础 我认真说,图片我都没看过好看的汉服………另外说想要和服那样的传统服饰的,那要有那个文化基础,你让穿了好几十年中山装的人来穿汉服?穿上旗袍就不错了,做人不要那么死板,听风就是雨,听到什么文化输出文化传统就都要搞,当自己是要搞政绩的官员吗?有闲功夫穿这些乱七八糟的不如回家看看二十四史好不好!论语会背吗?汉服汉个鬼! ... 朴泰桓的晒痕

所以你要打算在这里背一遍论语?

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-15 11:38:08

我认真说,图片我都没看过好看的汉服………另外说想要和服那样的传统服饰的,那要有那个文化基础 我认真说,图片我都没看过好看的汉服………另外说想要和服那样的传统服饰的,那要有那个文化基础,你让穿了好几十年中山装的人来穿汉服?穿上旗袍就不错了,做人不要那么死板,听风就是雨,听到什么文化输出文化传统就都要搞,当自己是要搞政绩的官员吗?有闲功夫穿这些乱七八糟的不如回家看看二十四史好不好!论语会背吗?汉服汉个鬼! ... 朴泰桓的晒痕

一亿个赞!!!!!!!!!!!!

• 梦里命外

梦里命外 (生而为人,我很抱歉。) 2016-11-15 11:38:27

你火气好大

• 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-15 11:38:33

隔壁楼那个有机身衣服皱皱巴巴的,所以看上去比较廉价吧……

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 11:38:57

你选的这几个都不是影楼风 都还挺好的
    汉服几百块钱是可以的 不一定要上千 当然现在稍微好一些的汉服很多都是500-1000的领域也是真的
    有些真丝啊那些汉服不好打理 而且比较火的店抢起来很疯狂 如果你之前没有买过汉服的话 不必要从那么贵的入手

以及穿着汉服要注意熨烫好 以及选择合适的发型(不能披肩发 也最好不要直接扎马尾)
    毕竟我们都是普通人 主要是自己喜欢

• cilulu

cilulu 2016-11-15 11:39:40

最后一张妹子漂亮

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 11:39:40

所以你要打算在这里背一遍论语? 所以你要打算在这里背一遍论语? 拉大面

我背过论语,怎么了?你不会吗?没看过吗?

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-15 11:40:24

我想说就没改得比较适合现代的款式吗~~这样穿吃东西都麻烦吧~

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-15 11:40:27

你发的这些算好的了,那些我亲眼看到过的……都像穷丫鬟出门……

来自 豆瓣App
  • 彩虹曲奇

彩虹曲奇 (美人在骨不在皮) 2016-11-15 11:40:30

这还廉价?

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 11:40:38

你火气好大 你火气好大 梦里命外

对呀,我看这些汉服粉不爽很久了!

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-15 11:40:52

我背过论语,怎么了?你不会吗?没看过吗? 我背过论语,怎么了?你不会吗?没看过吗? 朴泰桓的晒痕

那你背一遍呗 你咋知道人家穿汉服的人不会背 科科 就你这个态度就算背了咋样 那也是完全不懂论语的境界

• 😮圆脸

😮圆脸 2016-11-15 11:40:58

我觉得有的还可以。针对最赞,有些传统的东西,你不在乎,自然有人在乎啊, 而且个人喜好而已,为什么恶意这么大!? 没打扰到别人,不反社会不反人类,为什么不能穿? 不玩这个 仅个人观点

来自 豆瓣App
  • 求不得

求不得 (biu!!!!) 2016-11-15 11:41:04

穿汉服难道不是个人自由?觉得好看就穿咯 楼上有几位也略刻薄了吧(白眼)

来自 豆瓣App
  • 炸糕黑溜溜

炸糕黑溜溜 (怂逼一个) 2016-11-15 11:41:10

我觉得咱们古人穿的衣服也是分档次的 好的绸缎做出来的一有高级感 化纤破纱布当然就廉价啦

来自 豆瓣App
  • 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-15 11:41:14

汉服是好看的,效果怎么样主要是看人
    既然是衣服的话我感觉穿的时候就要好好打扮自己

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-15 11:41:48

哈哈哈哈就喜欢你这种说实话的,不过我觉得穿不穿个人喜好无所谓啦。

来自 豆瓣App
  • 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-15 11:41:51

反正这种帖子最后都会撕起来,先递给lz锅盖吧,已经不想去科普或者纠正一些误区了……顺便lz选的图这些挺好的

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-15 11:41:54

还行吧这几件,不过我在大街上看到的真的都很廉价很难看……Rio奇怪……可能也和人好不好看有关系

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-15 11:42:29

那个襦裙感觉勒胸好难受

• 爱阿桃的阿顾

爱阿桃的阿顾 2016-11-15 11:42:43

其实我真搞不懂为什么穿汉服就得那么多毛病
    一件衣服爱穿穿不爱穿就不穿
    还二十四史
    感情文盲还得裸奔了

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-15 11:42:55

我觉得汉服太麻烦 要弄头发 还有配饰 不如旗袍容易普及 而且旗袍更漂亮 可是旗袍的价格注定它 我觉得汉服太麻烦 要弄头发 还有配饰 不如旗袍容易普及 而且旗袍更漂亮 可是旗袍的价格注定它普及不了…… ... 熊宝❀

旗袍有几十的也有几十万的,有化纤的也有香云纱重磅真丝之类的

不同材质做工有不同档次
    现在香港还有一些中学拿旗袍当校服的

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-15 11:43:06

最后一张 好看

• 孤僻患者

孤僻患者 2016-11-15 11:43:21

那古代啊不会背论语的人还不能穿衣服了?

• 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-15 11:43:22

我觉得还行,有的廉价感来于颜色,这几张都还好啊

• Melina

Melina 2016-11-15 11:43:24

是挺没质感的,但想想古代生产力落后,能穿这种质量的估计都是万里挑一了。

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 11:43:24

你没见过好看的汉服 说明
    1你的审美有局限 世间万物各有各的美 我认为和服好看 我也不否认旗袍的魅力 但汉服自有汉服的气韵
    2你的见识有限 什么衣服都有好有坏 有地摊货有大商场 你自己见识短可不是汉服的锅

你觉得穿汉服太死板不如多读书
    1.多读书与穿汉服不矛盾。衣服是衣服,素养是素养。我可以穿着汉服读万卷书。事实上我认识的大部分喜欢汉服的人都会更偏爱传统文化。又不是穿汉服就不读书了。
    2.死板的是你不是别人。希望多读书可以让你心胸开阔,别见谁就怼谁,好像不跟你一样的人都是傻子。

• 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-15 11:43:25

不好看,感觉只能存在在照片里

• 喜乐。≧▽≦

喜乐。≧▽≦ 2016-11-15 11:43:50

最赞真是一言难尽。。。

• 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-15 11:44:36

我不懂为啥一定要复兴汉服?中国朝代辣么多,怎样才叫正统汉服?我觉得要穿出中国风,旗袍就可以了。好旗袍的料子都很有质感,而且量身定制,好一点的旗袍不比和服便宜。又凸显了东方女性的优雅美。旗袍赛高!

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-15 11:45:08

2p的红色拍出来一定好看

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-15 11:45:12

红色那个很漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 喵

不够日常。。

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 11:45:17

那你背一遍呗 你咋知道人家穿汉服的人不会背 科科 就你这个态度就算背了咋样 那也是完全不懂论语 那你背一遍呗 你咋知道人家穿汉服的人不会背 科科 就你这个态度就算背了咋样 那也是完全不懂论语的境界 ... 拉大面

我不知道她们会不会背,我只知道她们是真的傻,论语的境界?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你以为你看散文吗朋友?春秋战国都是礼崩乐坏,还让现代人学着穿汉服?!你可真是懂表面功夫的极致,谁教你的,论语就教你这个?

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-15 11:46:10

我觉得有些挺好看的

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-15 11:46:27

我觉得挺好啊 像我现在就是穿着夏日改良吃着螺蛳粉:-D

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-15 11:47:34

我觉得挺好看的呀!
    楼上泼冷水的什么鬼,汉服是纯粹觉得好看人家才喜欢的呀~~哪个女孩子小时候没个穿古装扮公主王子的梦

• 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-15 11:47:36

我还以为穿汉服的人只是因为觉得好看符合自己审美,怎么还戴上复兴xx的帽子了?

• 紫紫

紫紫 (非大英雄能本色,是真名士自风流) 2016-11-15 11:47:47

本来就是棉麻材质的,很好看

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-15 11:48:34

旗袍有几十的也有几十万的,有化纤的也有香云纱重磅真丝之类的 不同材质做工有不同档次 现在 旗袍有几十的也有几十万的,有化纤的也有香云纱重磅真丝之类的 不同材质做工有不同档次 现在香港还有一些中学拿旗袍当校服的 ... 盗版明妃

这谁不知道- -在人人穿旗袍的年代,也是能一眼看出衣服档次高低的 但是现在玩复古嘛 就要追求质感了
    在我的认知里 手工量做的 真丝绸缎的那种才叫旗袍 最次也得是棉麻的 几十几百的就算了吧

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 11:48:34

你没见过好看的汉服 说明 1你的审美有局限 世间万物各有各的美 我认为和服好看 我也不否认旗袍 你没见过好看的汉服 说明 1你的审美有局限 世间万物各有各的美 我认为和服好看 我也不否认旗袍的魅力 但汉服自有汉服的气韵 2你的见识有限 什么衣服都有好有坏 有地摊货有大商场 你自己见识短可不是汉服的锅 你觉得穿汉服太死板不如多读书 1.多读书与穿汉服不矛盾。衣服是衣服,素养是素养。我可以穿着汉服读万卷书。事实上我认识的大部分喜欢汉服的人都会更偏爱传统文化。又不是穿汉服就不读书了。 2.死板的是你不是别人。希望多读书可以让你心胸开阔,别见谁就怼谁,好像不跟你一样的人都是傻子。 ... 梦比肚大

我没让你不喜欢,我就是如此讨厌这些汉服粉

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 11:49:02

我不懂为啥一定要复兴汉服?中国朝代辣么多,怎样才叫正统汉服?我觉得要穿出中国风,旗袍就可以 我不懂为啥一定要复兴汉服?中国朝代辣么多,怎样才叫正统汉服?我觉得要穿出中国风,旗袍就可以了。好旗袍的料子都很有质感,而且量身定制,好一点的旗袍不比和服便宜。又凸显了东方女性的优雅美。旗袍赛高! ... 梅长苏的大毛领

她们会告诉你那是满族的~不是她们汉族的

来自 豆瓣App
  • 重拾

重拾 2016-11-15 11:49:10

除了倒数三四别的还行。归根结底还是看颜值看身材看姿态看摄影水平啊。

• 无敌_小X

无敌_小X 2016-11-15 11:49:16

民族文化自信回来了,,的感觉,,

• 么么哒

么么哒 2016-11-15 11:49:19

穿出去……???

• 小  疯子

小 疯子 (夜深知雪重 时闻折竹声) 2016-11-15 11:49:46

是我要求低吗,我怎么觉得大多数都挺好看的呢23333

• 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-15 11:50:08

第二个不廉价阿,喜欢这种大红色|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 小美人

小美人 2016-11-15 11:50:11

哈哈哈哈哈哈 说的好

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 11:50:24

其实我真搞不懂为什么穿汉服就得那么多毛病 一件衣服爱穿穿不爱穿就不穿 还二十四史 感情文盲还 其实我真搞不懂为什么穿汉服就得那么多毛病 一件衣服爱穿穿不爱穿就不穿 还二十四史 感情文盲还得裸奔了 ... 爱阿桃的阿顾

不是宣扬传统文化么?没文化就到处叫嚣要复兴传统服饰?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (今天也吃了二两肉) 2016-11-15 11:50:26

感觉那套观自在的好看,还有最后一套。买了可以穿去漫展hhh

来自 豆瓣App
  • coral.j

coral.j 2016-11-15 11:52:02

看有的衣服没扯平的特别别扭

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 11:52:46

我没让你不喜欢,我就是如此讨厌这些汉服粉 我没让你不喜欢,我就是如此讨厌这些汉服粉 朴泰桓的晒痕

你先设定了一个圈 这些人就是汉服粉 然后你不分青红皂白地去批评人家

如果你觉得哪里不好 你看不上 你大可大大方方讨论
    你先给人家安一个标签(不管是不是) 再去攻击 就会只让人觉得你没道理

兼听则明 偏听则暗

当然我喜欢我的 你讨厌你的 也没有什么关系 只是看你特意来汉服帖子里挑事觉得好笑罢了

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 11:53:39

你先设定了一个圈 这些人就是汉服粉 然后你不分青红皂白地去批评人家 如果你觉得哪里不好 你 你先设定了一个圈 这些人就是汉服粉 然后你不分青红皂白地去批评人家 如果你觉得哪里不好 你看不上 你大可大大方方讨论 你先给人家安一个标签(不管是不是) 再去攻击 就会只让人觉得你没道理 兼听则明 偏听则暗 当然我喜欢我的 你讨厌你的 也没有什么关系 只是看你特意来汉服帖子里挑事觉得好笑罢了 ... 梦比肚大

标签?标签?她们还需要别人给贴标签?

来自 豆瓣App
  • 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-15 11:53:39

看人

来自 豆瓣App
  • 六月里的猫

六月里的猫 (这个菇凉不太冷!) 2016-11-15 11:54:29

某些人真特么精日精得没眼看,忍了几贴没发言,说和服精致的去看看价格,买个几千几万的汉服也精致呢,几百的和服也跟浴袍一样!汉服那么多形制,魏晋风还就要颓废不羁的风格呢,不懂就别到处逼逼!别人喜欢汉服碍着你事了,不想看别看!少唧唧歪歪别人穿什么!恢复汉服和着必须穿礼服啊,原来你祖上都说贵族?

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 11:54:42

你先设定了一个圈 这些人就是汉服粉 然后你不分青红皂白地去批评人家 如果你觉得哪里不好 你 你先设定了一个圈 这些人就是汉服粉 然后你不分青红皂白地去批评人家 如果你觉得哪里不好 你看不上 你大可大大方方讨论 你先给人家安一个标签(不管是不是) 再去攻击 就会只让人觉得你没道理 兼听则明 偏听则暗 当然我喜欢我的 你讨厌你的 也没有什么关系 只是看你特意来汉服帖子里挑事觉得好笑罢了 ... 梦比肚大

挑事?以为自己给明星建高楼吗?贴吧?八组发表不同意见对你来说叫挑事?你可真是宽容的心

来自 豆瓣App
  • vino vino

vino vino (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-15 11:55:19

其实很多件单看都好看,仔细看料子也不错。廉价感是搭配的让人感觉廉价…颜色和拙劣的仿古感……………这么想想隔壁楼说日本的姑娘大妈穿和服都觉得精致,是不是因为和服是连身一体的…不存在太多层次和上下搭配…所以觉得精致?

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-15 11:55:52

另外我觉得这些买家秀都是素人你这样把别人挂出来真的好么?不过是个人爱好而已

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-15 11:56:00

汉服是好,但是在买家秀里很少看到裁剪合适的质量好的

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-15 11:56:53

这几个找的已经都不错的了啊

• 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-15 11:57:07

我觉得很好看……

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-15 11:57:38

不觉得廉价 挺好看的

• 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2016-11-15 11:58:17

只是一种衣服而已,有人喜欢自然就有人不喜欢。喜欢的人无非只是希望能够被越来越多的人知道汉服只是一种传统服饰,和其他的衣服并没有什么不同,希望喜欢穿汉服的人不会被非议。至于和服,我相信并不是每一个穿和服的日本人都会很了解日本传统文化都觉得穿上它就是在弘扬所谓的传统文化,很多人只是觉得和服气质端庄适合在重要场合穿着,或者即使不是重要的场合只是因为喜欢我也可以随时穿而不会被认为很奇怪。喜欢自己民族的传统服饰,并希望大家只是把它当做一种传统服饰,不要对着此服的人指指点点难道有什么不对吗?至于你说的,汉服被更多人接受就会阻碍传统文化的弘扬,我觉得这两者并没有什么关系。

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-15 11:59:29

那个襦裙感觉勒胸好难受 那个襦裙感觉勒胸好难受 第六天大萌王

关键平胸的一直会往下掉哈哈

• 提糖

提糖 2016-11-15 11:59:52

好看啊

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-15 12:00:13

第二个不廉价阿,喜欢这种大红色|・ω・`) 第二个不廉价阿,喜欢这种大红色|・ω・`) 伟大的藤

感觉很像红楼梦那个薛宝钗的感觉哈哈

• 弯月亮

弯月亮 (得了不买东西难受呀的病) 2016-11-15 12:00:49

好看呀LZ

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-15 12:00:58

我觉得好看啊 不廉价

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-15 12:01:09

讨厌汉服粉
    但是我想问的是汉服是民族服装不是打扮成古代人吧?

• 弯月亮

弯月亮 (得了不买东西难受呀的病) 2016-11-15 12:01:10

最后一张好温柔啊

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-15 12:02:03

关键平胸的一直会往下掉哈哈 关键平胸的一直会往下掉哈哈 多米

反正我觉得不管汉服还是和服,都对大胸和沙漏身材不友好,而且穿上之后感觉都迈不开步子,所以再好看我也就是欣赏欣赏,肯定不会穿。。。

<前页 1 2 3 4 5 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部