感叹造化弄人 不如找到正确的解决方法

制裁者丫

来自: 制裁者丫 2016-11-15 11:28:15

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 13:31:13

    这么多年来,不少人在遇到运程阻滞、生意失败、事业不利,或婚姻受到挫折,或病魔缠身,甚至多灾多难时,都会来找我这个命相学者占卜,问问今后的前程如何?何时会行好运?如果占出的卦象是吉利,当然满心欢喜而去。若是占出的卦象仍然是不利的,则会愁容满面,灰心丧志。

      为人占卜十余年,阅历了不少人事,也见过不少寒士上青云,但是却见过更多的英雄遭落魄。我深深觉得世人受到命运的紧紧束缚;一切名利得失、悲欢离合、种种境遇,无不是受命运所驱使,丝毫都不能跳出命运之神的掌心.也有不少人试图去改善命运,但大部分人不知道改造命运的原理,亦得不到正确的改运方法,结果亦是徒劳无功。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 13:36:26

    如何去改善命运呢?

      要解答这个问题。首先要明白“命运”的好坏是如何产生出来的,更要明白到底谁是命运的主宰。 命运的好坏是如何产生的.

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 13:41:10

    有人说:“胎儿一旦离开母体,呱呱落地之时,就注定了一生的命运。”所谓“一朝落地命安排。”相命学家就根据这个出生的时刻,作出种种命运预言。一生的幸运与不幸,就完全靠命运的主宰所赐予。而世人的贫与富贵之间,往往相差太远,如此而论,命运之神的赐予,不是太不公平了吗?

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 13:44:16

    诸如此类的问题,一般相命学家都会用阴阳五行来解释:“这是出生的八字命理某某运,某某部位的不好所致。”但是,有没有人再深入地提出一个问题:“为什么有人生出来就会八字好,有人生出来就八字坏?命运的主宰真的这样不公平吗?”

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 13:48:40

    要深入彻底地研究这种“宿命’的根本渊源,就必须明白佛学的“三世因果”。“三世因果”与“宿命”有什么关系呢?原来“宿命论”是以“因”和“果”的法则作为基础的。“三世因果”是唯一可以透过今世出生之前的时空,清楚地明了到一个很重要的循环过程—即是今世出生之前的“因”,与出生之后的“果’,这种“因”和“果”的循环往今后推而远之,形成“过去”(前世)——“现在”(今世)——“未来”(后世),如此三世的循环规律,而改善命运的唯一可行方法亦是以这个循环规律作为根本依据。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 13:52:27

    有人一生下来就在富翁家庭,天生的富命,不用为生存发愁。有人虽然出生贫困,但通过后天的努力也进入了富人阶层。还有很多人虽然也付出了巨大的努力,但最终还是没有摆脱贫困,天天还在为生存而奔波。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 13:55:33

     能否行财运大致分几种情况:  
      一种是自身旺,走财运时可得财,正所谓“日贵财旺不求他人”,这样的人靠白手起家,勤劳致富。如果再细分的话,那就是原命局里身强财旺,发富迅速;原命局身旺但财衰弱,也是有财可取,遇到大运走财运时,再遇伤官,可取大财,因为食伤泄身吐秀又生财。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 13:59:33

    第二种情况,身弱财旺,有财难取,须走比肩运才可得到财。如果身弱再走伤官运,命中有财也被他人所得,而且遇财旺流年必遭祸,财越多祸越大。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:04:20

    第三种情况,如果命中有财无库,那么也是有财难守的;若是命中财多库小,有财装不了;若是财少库大,走财运时可发家,走比肩运时必破败。四柱身强财旺又有库,定有存款。命中无库,走财运遇库年,也会有存款。一库十年富。库在年为大库,库在月上为中库,在日时为临时之库。身弱财库多,而比肩不见,那是只存不取。财入库遇官贵,财德丰隆。命中四库俱全,是大富之人。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:07:50

    第四种情况,如果命局里财犯三刑,走财运时可能会因财坐牢。如果三刑再遇“魁罡”,可能会成为黑社会人物。身弱财旺遇财流年,因财犯刑。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:11:39

    第五种情况,八字命局里,印旺官也旺,而日柱却太弱,财也不强,这样的人终身带着外债过日子,一生外债还不清。如果命局里财落空亡,一生财不强,不见劫财外债还少点,一见劫财,外债骤增。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:16:51

    其实,今世的所作所为,不一定很快就会得到报应,有的是晚年得到果报,大部分是下一世才得到果报。而今世所得到报应,亦大部分是前世所种下的“因”。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:21:09

    正好似欠债一样:今世好心遭雷劈,热心帮人反被人仇视,是自己前世对人恩将怨报,欠下了这个“债”,今世也要受到同样的感受,是还“债”。这个债还清了,才能享受到“好心肠”的善报。
    今世运程多滞,正是自己前世常不择手段损人利己所欠下的“债”,等这个债还清了,才能享受到“做善事”的善报。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:25:28

    今世青云直上的人,是他前世种下了善因,今世正在得到善报,等到这个“善报”完了,才会受到“心狠手辣”、“损人利己”的恶报。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:30:19

    如果前世所欠下的“债务”重,则今世还“债”的时间长。前世“债”轻的,今世还“债”时间亦短。这是非常公平的。因此,善恶报应循环的时间是参差不齐的,有的在今世数年内就得到明显的报应,有的十余年或数十年;有的在下一代得到报应;有的甚至要到后二三世才报应的。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:38:51

    不要忘记一个非常重要的循环规律:种 “恶因”太多的人,因“债项”太重的缘故;此种人的下一世极可能是“披毛戴角”的牲畜,甚至要经过数世的畜道报应之后才能再转生人身(这要涉及到“轮回” 方面的问题了)。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:45:18

    善恶报应的循环规律亦常常出现一种“抵消”现象,比如:前世种下善因,今世本应有十年福报,但在今世种了恶因,会使今后的福报减消数年;相反的,如果前世种下恶因,今世本应有若干年的恶报,但在今世种了善因,亦会使今后的恶报时间消减。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:50:30

    如果今世的善因不断地迅速增加,亦必然会使恶报很快消除。这种“加减”算式是要看“善”与“恶”谁重谁轻,好象天秤一样公平。这就是“命由我造,福自己求”的原理。
      这也就是改善命运的原理。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:54:30

    总而言之,看什么时候你的财运最旺,还要以五行生旺休囚死而定:“宜比用比,有财可取;宜生得生,有财可增”。在日主生旺,宜走食神运可发财,但不得飞来之横财,身旺走财旺之年运可发横财。但是在此要奉劝诸位,即使你的财运年份马上到来,也要精心策划,才能使财运更加顺畅。只有努力拼搏,才能财富丰盈。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 14:57:43

    八字中代表工作事业的,是正官与偏官,偏官又称七杀,故有时也把正官与七杀统称为"官杀"。
      比如日干是甲木,那克制甲木的庚申金就是七杀,辛酉金就是正官。比如日干是乙木,那克制乙木的庚申金就是正官,而辛酉金就是七杀。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 15:04:21

    比如日干是丙火,那克制丙火的壬子水就是七杀,而癸亥水就是正官。比如日干是丁火,那克制丁火的壬子水就是正官,而癸亥水就是七杀,其余干支以此类推......

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 15:11:05

    一个案例
      一大早来了一个衣着鲜艳的漂亮女人,一进门她就说:"师傅还记得我吗?"我看看她似曾相识,但确实想不起来在什么地方见过。
      她笑着说前:"之前我来让师傅给算过财运,那时我是百事可乐的经销商。这次我想看下我的事业。我准备开一个服装店,师傅给看看我适不适合做服装生意。"

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 15:15:40

    她报出她的出生年月日,我排出八字,戊午 辛酉 壬午 癸卯大运:庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子
      我说:"从你这八字看五行齐全,月令酉金,虽两次受制,但月干辛金为日主正印,时柱癸水为日主之比劫,都是助身之物,日支午火虽然克泄日主,但还是没有生身力大,总体来说你这八字还是属身强偏旺的,是正印格。并且你这八字五行流通,属上等命格。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 15:19:33

    现在行丁巳大运,火是你的财,而且火为你的用神,服装业在五行中属木,是泄日主生财之物,在这一行中一定能做出成绩来,基本上是万事俱备了,服装业很适合你做。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 15:23:59

    她接着说:"就是2013年,当时我做百事可乐经销商时,干的很辛苦,但赚不了多少钱,好不容易攒下点钱,还被朋友借走了。"她说到这里,我一下子想起来了,对她说:"我想起来了,那年应该是夏天吧?"

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 15:28:32

    她说:"是的,我朋友是做主体工程的,但是工程做完了,钱一直没给他,他把自己所有的钱都垫付出去还是不够,向钱都垫付出去还是不够,向我们这些亲戚朋友借了一百多万,还贷了好多高利贷,后来他实在没办法了,就悄悄走了,就是那个时候我来找的师傅,师傅当时跟我说钱他肯定能还,只是迟个三四年,当时我根本不信,一个人欠那么多债,还有利息,怎么可能还得了。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 15:32:57

    没想到她去年年底真的回来了,还还清了所有外债并且把利息也还了。和我朋友聊的时候知道,他那个工程是和当地官员合作的,那个官员因为贪污腐败被调查了,他做工程所垫付的钱都打了水漂,根本要不回来了。

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 15:36:53

    欠亲戚朋友那么多钱,没脸见我们就带着老婆孩子走了。也是缘分吧,在南方的一个城市打工,老板是一个房地产开发商,因为这几年房地产也不景气,竞争很激烈,由于他向老板提了好多实用的点子,老板很看重他,每年他都有分红。"

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 16:03:47

    她接着说:"那次我朋友走了以后,由于资金链断裂,我的百事可乐也无法代理下去了,一直给人打工,我是一个不安于现状的人,现在有钱了还是打算自己单干,但是由于师傅那次说的我不适合干饮料行业,所以想转行,这几年我打工也是卖衣服,又不知道服装适不适合我干,这下我心里踏实了。"

  • 制裁者丫

    制裁者丫 2016-11-15 16:04:31

    非常感谢各位的关注! 更到这
    如果有任何 八字 命理方面的疑惑豆邮我哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

1503 人聚集在这个小组
↑回顶部