怎样才能让孩子们亲近我一些QAQ

潺潺

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 11:28:08

(。・。;)

• 潺潺

潺潺 2016-11-15 11:28:24

(。・。;) (。・。;) 小黄鸭

又是小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-15 11:34:16

你教什么的,我觉得你就继续保持高冷,太甜都不像教课的,

• 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-15 11:36:55

放飞自我

来自 豆瓣App
  • siu酱

siu酱 2016-11-15 11:40:33

孩子们 多大

来自 豆瓣App
  • 六六er

六六er 2016-11-15 11:42:07

正常的呀 你才来一天半 他们都还没习惯你嘛 你也别太急啦

来自 豆瓣App
  • Hsinnaychio

Hsinnaychio (抱持一种无动于衷的和气) 2016-11-15 11:44:03

学生多大 其实不用太亲近 糟心事不断 孩子不知轻重和分寸 熟了之后开玩笑或者说话有时候会很白目伤人的 不过我学生年代挺肤浅 长月牙眼笑起来可爱声线温柔的就愿意多交流交流 楼主多笑笑 时间久了就好了吧

来自 豆瓣App
  • 六边形战士

六边形战士 2016-11-15 11:44:46

不用特地让他们亲近你啊,保持你的状态就ok了

• 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-15 11:53:09

小孩子不用让他们太黏你,你对他们好他们能感受的到,喜欢你但要有敬畏心。让他们太黏你的话就会蹬鼻子上脸,不要低估他们的智商和情商,他们是最晓得看人下菜的。

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:17:24

你教什么的,我觉得你就继续保持高冷,太甜都不像教课的, 你教什么的,我觉得你就继续保持高冷,太甜都不像教课的, 深情的高伟光

语文!

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:17:25

你教什么的,我觉得你就继续保持高冷,太甜都不像教课的, 你教什么的,我觉得你就继续保持高冷,太甜都不像教课的, 深情的高伟光

语文!

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:17:39

孩子们 多大 孩子们 多大 siu酱

二年级的小朋友!

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-15 12:20:20

记得小学实习老师离开的时候我们全班都哭了,一个很温柔的女老师

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-15 12:22:41

同升摩羯教語文,還在教學期間別太熟比較好,不僅判斷容易不客觀而且有時候會被孩子牽著鼻子走。你就每天美美的隨班孩子自然就會對你有初步的好感,小孩子都是視覺動物XD

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-15 12:22:56

多微笑,奖罚分明。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-15 12:23:36

记得小学实习老师离开的时候我们全班都哭了,一个很温柔的女老师 记得小学实习老师离开的时候我们全班都哭了,一个很温柔的女老师 C

每个人的周记她评阅的时候都会回复一大段话(多数写她平时留意到的细节),看得出平时真的有用心关注每一个孩子,很暖~

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:24:00

正常的呀 你才来一天半 他们都还没习惯你嘛 你也别太急啦 正常的呀 你才来一天半 他们都还没习惯你嘛 你也别太急啦 六六er

见习才五天时间呀。。。

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:26:32

同升摩羯教語文,還在教學期間別太熟比較好,不僅判斷容易不客觀而且有時候會被孩子牽著鼻子走。 同升摩羯教語文,還在教學期間別太熟比較好,不僅判斷容易不客觀而且有時候會被孩子牽著鼻子走。你就每天美美的隨班孩子自然就會對你有初步的好感,小孩子都是視覺動物XD ... 人生若只如初見

哈哈哈哈有同感!昨天起的太早集合没时间化妆!今天化了妆换了身衣服就有好几个小男生跑过来跟我讲话诶

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:27:16

多微笑,奖罚分明。 多微笑,奖罚分明。 郑家宝

嗯嗯!也会笑啦,但还是不由自主就严肃脸?

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:28:34

记得小学实习老师离开的时候我们全班都哭了,一个很温柔的女老师 记得小学实习老师离开的时候我们全班都哭了,一个很温柔的女老师 C

小学实习老师离开的时候我们也哭了,小时候(现在也是啦)都比较喜欢温柔的实习老师哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:31:46

每个人的周记她评阅的时候都会回复一大段话(多数写她平时留意到的细节),看得出平时真的有用心 每个人的周记她评阅的时候都会回复一大段话(多数写她平时留意到的细节),看得出平时真的有用心关注每一个孩子,很暖~ ... C

哇!!!真的很细心呐!!!也想成为这样的老师!!!

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:36:49

小孩子不用让他们太黏你,你对他们好他们能感受的到,喜欢你但要有敬畏心。让他们太黏你的话就会 小孩子不用让他们太黏你,你对他们好他们能感受的到,喜欢你但要有敬畏心。让他们太黏你的话就会蹬鼻子上脸,不要低估他们的智商和情商,他们是最晓得看人下菜的。 ... 福宝

是啊!有个小女生看起来一直很热情的跟我讲话,结果昨天下午偶然听到她在说我坏话???明明什么都没做啊我!

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:37:16

不用特地让他们亲近你啊,保持你的状态就ok了 不用特地让他们亲近你啊,保持你的状态就ok了 六边形战士

好哒!!!高冷就高冷吧!

来自 豆瓣App
  • 潺潺

潺潺 2016-11-15 12:41:17

学生多大 其实不用太亲近 糟心事不断 孩子不知轻重和分寸 熟了之后开玩笑或者说话有时候会很白目 学生多大 其实不用太亲近 糟心事不断 孩子不知轻重和分寸 熟了之后开玩笑或者说话有时候会很白目伤人的 不过我学生年代挺肤浅 长月牙眼笑起来可爱声线温柔的就愿意多交流交流 楼主多笑笑 时间久了就好了吧 ... Hsinnaychio

颜值超高的小萝莉小正太!忍不住去接近他们!见习期只有五天不想留下遗憾???

来自 豆瓣App
  • 大太太太

大太太太 (未来不仅仅是明天) 2016-11-15 12:44:28

你ོ要ོ是ོ成ོ天ོ对ོ他ོ们ོ笑ོ就ོ翻ོ天ོ了ོ

来自 豆瓣App
  • 福宝

福宝 (守着我的向日葵迎接第一缕阳光) 2016-11-15 22:35:44

是啊!有个小女生看起来一直很热情的跟我讲话,结果昨天下午偶然听到她在说我坏话???明明什么都 是啊!有个小女生看起来一直很热情的跟我讲话,结果昨天下午偶然听到她在说我坏话???明明什么都没做啊我! ... 潺潺

所以给你说:小孩看脸色和看人下菜的本事都很厉害,做好本职工作,你对他们的好他们能感受到,但是亲近劝你还是不要了,不一定是好事。有时我会觉得“性本恶”,小孩子是很单纯,但有时他们所说的话和年龄完全不符,不要太放在心上。可以温柔但原则性问题必须强硬。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部